2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも三国無双がモーヲタだったら

1 :張遼:05/03/15 15:34:28 0
( ´D`)<てきしょううちとったのれす

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:28 0
        _  _
━━━O━ヽ(◎)ノ━━━━ロニニ>
      ヽヽノ‐ニ‐ヽコ
     ∧,,∧( ‘д‘)ヽ=ヽ     参る!
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:31 0
そうそうに

4 :孫策:05/03/15 15:37:56 0
小喬ヲタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :05/03/15 16:04:03 0
群れている時点で雑魚

6 :高順:05/03/15 16:08:48 0
呂布さまハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:46 0
つか普通にEmpireであいぼん&ののたんで統一しましたが

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:11 0
スレタイが適当すぎて腹立つ
三国無双は人物じゃねーだろ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:57 0
三国無双は人物だろ?

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:44 0
いや、本来の意味ではそうかもしれないけど>>1のバカは明らかにゲームのタイトルのつもりじゃん
なんでゲームのタイトルが人物なんだよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:50 0
意味が分からん
みんな三国無双は人物のことだと思ってるよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:58 0
  んあ〜 いざ鎌倉だぽ!!
\___  _______/
       ∨
        ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
        _  _
━━━━Oヽ(◎)ノ━━━━ロニニ>
      ヽヽノ‐ニ‐ヽコ
     ∧,,∧(´ Д ` ハ=ヽ
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ        ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


13 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:22:52 0
お前ら娘メン作って本編そっちのけなんだろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:21 0
小喬は愛たんね

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:23 0
川*’ー’) <敵将!おちょきんしねま!

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:37 0
>>10
馬鹿晒しあげ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:07 0
三国無双ってのは三国で並び立つ者がいないほど強い人ってことだよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:23 0
むそう ―さう 0 【無双】


(名・形動)[文]ナリ
比較するものがないほどすぐれていること。
並ぶものがないこと。二つとないこと。また、そのさま。無比。無二。無類。
「古今―」「天下―の男」

19 :1:05/03/15 16:31:59 0
>>10
ノノl∂_∂ル<その辺の意味の分からなさがいいんじゃんあんまり深く考えんのはやめようよ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:33 O
確かチョイ昔にヒデヨシが大坂城の事を三国無双と言ったような…


21 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:32 0
ふたつ上のレスくらい読め

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/15 16:42:12 0
>>20
正しい使い方だ..

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:26 0
どうでもいい事に拘る馬鹿ってウザイな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:08 0
まぁ>1は国語力が著しくないのだろう
三国無双を豪傑(=人)の意味で語るなら=もしもモーヲタが三国無双だったら になるし
三足無双をゲームタイトルとして語るなら=三国無双をモーヲタがやったら
となる というかどうでもいい

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:28 0
どうでもいい事に拘る馬鹿ってウザイな

26 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :05/03/15 16:54:08 0
>>24
「もしも三国で並ぶ程の無い豪傑がモーヲタだったら」という意味の通るスレタイだが?..

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:44 0
>>24
>>19

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)