2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米はあるのに炊くのが面倒くさい

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:44 0
米は実家からタダで貰えるが炊くのが面倒
パンとかお菓子とかで補ってると金かかるしラーメンとかじゃ栄養が偏る
これ如何に

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:22 0
練炭スレか

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:23 0
友達に売れよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:27 0
面倒くさがらずに炊けばいいと思うよ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:48 0
一気に炊いて1食ずつ冷凍保存汁

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:55 0
笑えばいいと思うよ

7 :名無し:05/03/15 14:45:58 0
炊けばええやん

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:03 0
じゃくれよ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:29 0
生で食え

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:33 0
米を洗って炊くだけじゃん

と言いたいけどそれすら面倒な気分の日もあるよね

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:42 0
簡単だろ米を炊くのは

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:07 0
ご飯うまいよ
1日に茶碗6杯は食う

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:27 0
炭水化物ダイエットしろよ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:33 0
>>5
冷凍保存って解凍面倒くさそうだな
食いたいときに電子レンジ使わないとダメだし

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:46 0
焼き飯5号分くらい食いたい

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:48 0
>>12
それは食いすぎだろ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:09 0
>>14
だいたいレンジで3分半

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:23 0
冬場は特に辛いよな
お湯でやるとご飯がまずくなるし

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:24 0
お湯でやるなよ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:35 0
俺12じゃないけど
一食2杯で 普通に一日6杯いけるだろ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:54 0
まさか無洗米知らないのか?


22 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:57 0
お湯で炊いたことないけどそんなまずいのか?
結局ジャーの中で水→お湯になるから理論的には似たようなもんじゃないかって思うが
でも確かに水以外で炊いたことねぇや

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:17 0
>>20
そうか
一食6杯って勘違いしてた

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:18 0
無洗米にすりゃいいじゃん

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:29 0
どうせ1合炊くくらいなら洗わなくても大丈夫
セットして早炊きボタン押すまで30秒で出来る

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:40 0
うちのおかん冬場はお湯で炊いてる

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:41 0
お湯で米洗うってのは水でカップラーメン作るようなもんだ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:42 0
ご飯は実はたくさん食べても太らない
ご飯多めに、おかずは少なめに


29 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:16 0
>>1は実家の米なんだから無洗米とか(ry

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:52 0
米はあるけどおかずがないから炊いても食わない

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:57 0
>>28
じゃあ何で炭水化物を抜くとダイエット効果が大きいんだ?

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:22 0
>>30
俺はお茶漬けばかり食ってる。。

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:44 0
1合って茶碗何杯?

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:51 0
米なんか研がなくても平気

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:52 0
お茶漬け食ってる時に俺は日本人でよかったと思う

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:48 0
脱穀してない米送られる>>1の身にもなれよ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:28 0
夜のスーパーで半額のひき肉と豆腐と素買ってきてマーボー豆腐作るくらいかな
山椒が高えよ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:19 0
米を沢山食べても太らない→体重変わらない(太っていない)
米を抜いて他の物を食う→痩せる
ってことか?

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:23 0
>>33
普通茶わん大盛り2杯

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:30 0
米くわないと禿げるぞ
っていうか、米は頭髪にいいぞ
めんどくさがって公開するなよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:29 0
無洗米買ってレンジでご飯炊けば楽でいいじゃん

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:39 0
都会で脱穀や精米ってできるのだろうか

43 :名無し娘。:05/03/15 14:56:40 0
>>1
米研ぐな
鍋に湯沸かしてだしの素入れて(野菜があれば入れて)
米そのまま入れて煮込め、即席雑炊ができるぞ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:12 0
コンビニのおにぎりばかり食べてるよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:15 0
1日1合なんかじゃ足りんだろ
大体1食で1合食うけど朝は食わないことが多いから炊くのは1日2合くらいかな
昔は1日3合のときもあった

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:54 0
研ぐのがかったるいので無洗米にしたが
炊くのすらかったるい

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:01 0
>>44
やめとけよ
めんどくさくても自分で炊いたほうがいい
それに経済的だし

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:20 0
3合炊きの小さいジャーなのに1食で3合食っちゃう

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:33 0
肉とか味の濃いおかずの時に、炊き込み御飯にされると凄く萎える
白飯がつがつ食いたいのに

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:38 0
米炊くのは簡単だけどおかず用意したりあとで食器洗うのが面倒

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:43 0
サトウのご飯とかレトルト系のご飯かって温めて食ってる奴もいんの?
あれ高いし量も少ないし微妙だと思うぞ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:53 0
田舎の方行くと唐突に精米所あるよな

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:27 0
麦飯にしないとなんか微妙な気分

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:34 0
基本的に1日4合程度
1回3合食うときもある

55 :名無し娘。:05/03/15 14:59:49 0
>>1
パン安いぞ
100円ショップで食パン買えよ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:03 0
食い過ぎ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:15 0
鮭フレークで何杯でもいける

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:16 0
>>46
http://www.pro-douguya.com/ra-a2281.html

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:19 0
コンビニ生活はやめた方がいいぞ
金かかりすぎ
自炊できないならモーヲタやめろ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:29 0
>>57
だな

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:42 0
食べ終わった後に炊飯器を洗うのが面倒。ふたの裏も洗わないといけないし・・・

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:55 0
おかずはスーパーの総菜でもいいけど米は絶対炊いた方がいいよ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:21 0
ごはんですよ!は神の造りし最高傑作

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:32 0
つうか米が主食の日本人は米に合うように出来てる
ご飯中心なら余計に食べてもちゃんと排泄される
昔の人に肥満が少ないのもご飯中心で食べてたからだって幕内秀夫の粗食のすすめに書いてあった

65 :名無し娘。:05/03/15 15:01:40 0
>>59
待て待て
そういう無駄生活をしてくれる人たちが日本経済を回してるんだ
コンビニでおにぎりでもカップ麺でも好きなだけ食えばいいさ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:53 0
>>63
夏はすぐ腐る


67 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 15:02:20 0
>>1はユリスタか?

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:22 0
のりたまって、言うほどでもないよな

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:29 0
カレーを作るときは食べすぎるので1.2合だけ炊く

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:04 0
炊飯器を洗ったら壊れるだろ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:07 0
その幕内なんとかってのは頭悪そうだな

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:27 0
>>66
冷蔵庫買え

73 :名無し娘。:05/03/15 15:03:35 0
>>64
そういう理論もあと10〜20年くらまでじゃない?
食も欧米化して久しいし
いまや生まれた時からパン食の子供達もたくさんいるし

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:49 0
我慢がきかないから腹減ってからメシ炊くと待ってられない
炊くタイミングが難しい

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:58 0
玄米食え玄米

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:22 0
納豆は一人暮らしの奴にとって大切な食べ物だぞ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:37 0
世代じゃなくて人種レベルの話じゃないの

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:49 0
あんな腐った豆食えるか!

79 :从o^ー^从御飯喰☆:05/03/15 15:05:02 0
米食うのは吉野家ぐらいだな

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:11 0
>>74
>>58を使うと12分で炊けるらしいぞ

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:19 0
庖丁人 味平

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:29 0
貧乏人は麦を食え
パンがなければケーキを食え

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:40 0
日本人も急速に体型が変わってきてるし

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:46 0
飯を食おうと思う1時間前に炊く

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:04 0
炊きたては苦手

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:09 0
毎食ケーキ食ってたらそのうち死ぬぞ

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:07 0
>>73
その食の欧米化が肥満の主な原因らしいよ
肉や牛乳なんか取らなくても死なないしむしろ元気になるくらい

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:18 0
江戸時代の日本ってデブな農民とかいたのかな?

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:43 0
アメリカ人なんて半数の人が肥満

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:25 0
牛乳詳しく

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:55 0
にしこりだって米食わないと元気が出ないって言ってたし

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:06 0
山羊の乳を飲め

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:25 0
3年ぐらい米食ってない

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:35 0
>>88
庄屋の息子とかは太ってそうだな

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:46 0
最終的にはゴマ塩

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:07 0
3日くらいメコ食ってない

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:19 0
米の体内での燃え方って練炭に近いものがあるよな
高い熱量で長時間じっくり燃えるから持続力になる

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:21 0
江戸時代には原因不明の「かっけ」が大流行したんだよな
富裕層ばかりかかるなぞの病気だった
白米食が一般化したころの話

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:24 0
粟とかヒエとか食ってろ

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:26 0
今米は安いからいいが
野菜卵の高騰をどうにかして欲しい

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:48 0
卵とカニ玉の素買ってきた
夜はこれとごはん

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:15 0
野菜早く安くならないかな

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:28 0
卵かけご飯最強だよな

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:44 0
牛乳はもともと牛のための完全栄養食だし
人間用に加工し高温殺菌した牛乳は本来の栄養素のほとんどが失われる

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:02 0
卵高いよな…でも北斗の拳を見ると
いかに高級な食材なのかを思い知る

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:08 0
自分で米炊いて、閉店前のスーパーで半額の総菜買うのが
手間もお金もかからなくていい

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:19 0
>>103
同意

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:29 0
野菜相場はかなり落ち着いてきたろ
卵は昨年末よりも高いらしい

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:54 0
>>97
迷信
単糖類に分解されるからなんでも同じ

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:17 0
スーパーの平均価格よりも7-11の生卵の方が安い件について

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:31 0
俺もここ数年肉と野菜は定価で買ったことない

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:42 0
卵そんなに高いのか

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:57 0
パンより米の方が消化悪いからじゃないのか?

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:16 0
卵売ってる100円ショップで買えばいい
6個100円

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:19 0
>>111
定価って何よ

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:36 0
>江戸時代には原因不明の「かっけ」が大流行したんだよな
>富裕層ばかりかかるなぞの病気だった
>白米食が一般化したころの話


日露戦争の頃に「かっけ」の対処法が見つかったんだよな
糠だっけ?何か米に混ぜると良かったんだが

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:55 0
SHOP99の6個入り卵はS玉だから実は割高

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:02 0
>>109
ええ!でも迷信でも思い込むことによって多少は燃え方違うと思う

っていうかその理論も間違ってた気がするが
御飯に含まれるなんとか酵素とかこうとかで
まったく同じ結果になることはないと思うぞ。食品とか多いじゃん
「最近の研究で明らかになった」とかさ

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:03 0
ご飯は腹持ちがいいから間食とかしなくても平気になる
その結果、余計なものを食わずに済み、ヘタな減食ダイエットより効果があるという


120 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:08 0
近所のスーパーは10個パック100円ぐらいで売ってるよ

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:13 0
>>1の言ってることわかるわーさっきようやく炊いたとこだ
他にも影響するのか部屋もゴミだらけだし色々ルーズになった

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:17 0
>>116
玄米食えって事だな

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:39 0
米1合って何グラムだっけ。180mlというのは分かるが

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:43 0
>>122
あーそうか玄米か

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:10 0
麦飯に出汁の効いたとろろ汁かけてッズルズルご飯をかきこむのサイコー

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:29 0
玄米高くね?

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:37 0
>>米1合って何グラムだっけ。180mlというのは分かるが

俺も知らなかった・・・
350mlのジュース缶半分が一合か
覚えておこう

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:50 0
発芽玄米って何気に流行ってるよね

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:53 0
必死に研ぎすぎたら面倒になるからほどほど適当にすんのがいんじゃね

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:07 0
卵かけ、とろろ、お茶漬け、味噌汁など
ごはんが水っぽくグチャグチャになるのは許せない
つゆだくとか有りえない

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:23 0
>>125
長いもはアレルギーのひとのまんこに突っ込んで
かゆいよーかゆいよー 言わせて
途中でぽっきり折って ごめんごめん折れちゃった ってやるのが楽しいね

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:41 0
松浦が米とぐのが面倒だから
藤本に押し付けた事を思い出した

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:20 0
>>130
同意
牛丼屋でどんぶり底に汁がたまってるの見ると
台無しにしやがってと腹立つ

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:11 0
さすがに味噌汁かけるのは少数派なんじゃねえか

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:16 0
てんやでは定食派の俺が来たよ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:05 0
居酒屋で鍋料理とか残ったら
最後はおじやにして貰うのがイイ

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:44 0
雑炊最高だけどな

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:05 0
技の1合、力の2合と言ってな
とにかくご飯をよく食べろってことだ

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:51 0
バッタ男乙

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:28 0
カップラーメンの残り汁にご飯ぶちこんで食う

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:04 0
カップラーメンの残り汁にご飯ぶ


ちこんで食う

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:22 0
焼きソバに納豆をかけて食うのが美味いと聞いたが


143 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:41 0
>>137
二日酔いの腹には

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:12 0
ごはんをちんこで食うのか

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:21 0
ラーメンの汁に食パン浸して食う

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:31 0
>>142
ペヤングに納豆は美味い

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:27 0
>>142
納豆だけじゃなく
そこにバナナをスライスしたのも入れるんだよ
バカウマだね

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:00 0
口に水を含んで焼きそば食うとうまいだろ?
わかる?

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:01 0
>>147
バナナだけじゃなくキウイとリンゴをスライスしたものも入れるんだよ
ヨーグルトもかけるよ
ある意味ヤキソバじゃないね

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:23 0
タンメンにお酢とラー油

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:37 0
焼きそばにマヨネーズは有り?

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:13 0
ご飯とお漬物、味噌汁に煮物がやっぱ日本人の最高のご馳走ですよ

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:52 0
麦飯ズイマー
定食でご飯と麦飯どっちにするかっていう場合があるがもちろん前者

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:52 0
>>151
一平ちゃんなんかは辛子マヨネーズが売りだしな

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:58 0
ご飯と白菜の唐辛子漬け,わかめ入り牛スープに焼肉がやっぱ日本人の最高の御馳走ですよ

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:21 0
このスレ見てると腹が減ってくる

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:23 0
スパゲティをオリーブオイルとニンニクで炒めて塩コショウうまー

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:54 0
>>153
バクハンうまいよ
なんかつらかったあのころを思い出す味なんだよね

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:32 0
>>1
友達に米炊いてくれればいくらでも食わせてやっから
オカズもってオレん家に集合と言う
そうすりゃ金かからんし、栄養も偏らない

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:49 0
漢の作る焼きそばは具なし2人前
とりあえず腹は膨れる

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:55 0
玄米って食ったこと無い
うまいの?

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:40 0
焼きそばは1袋あたりの麺の量が少ないから
マルちゃんの1袋3人前が1食分

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:52 0
>>159
つまりオカズを持参させ自分の家にある米を炊いてもらうってこと?

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:27 0
>>161
俺は好きじゃないな
まずい

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:58 0
白米うまいね

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:40 0
ご飯が美味しいよ〜
ご飯さえあればお菓子や高級肉なんかいらないよ〜
ごはんマンセー

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:04 0
スレタイになんだかとても非常に共感した

めんどくせー。
だって一食分たくの馬鹿らしいしめんどい
数食分たくと残りの保存がめんどくせー

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:58 0


169 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:06:46 0
余った米を冷凍したら美味しくなくなるんだよな
炊いた意味が全く無くなる

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:24:47 0
100均で米をとぐヘラを買ったんだが、冬場水が冷たくてもOKですげー使える
手で研ぐ8割くらいはいけるし

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:27 0
>>170
お湯で研げよ

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:46:03 0
米って研がなくてそのまま炊いたらどうなるんだろう

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:47:25 0
>>172
普通に食えるってばw
米臭い味がするとか黄色くなるとかあるけど
そんなに気になるもんでもない
寧ろ栄養価は高いよ

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:51:31 0
炊き込みご飯の素で炊き込みご飯作った

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:23 0
>>173
じゃあなぜ炊くのだ

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:33:12 0
okome hitotubu kudasaina

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:23 0
iidesuyo ta-nto ippai tabenasai

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:51 0
>>172
不味いから

>>175
不味いから

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:51 0
玄米を玄米炊き設定で炊いたら美味いぞ

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:02 0
>>176
1nichi me wa 1tubu, 2ka me wa 2tubu agemasyou.

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:44:23 0
ごはんがうまい

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:36 0
>>159は天才

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)