2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いけど在宅ヲタって俺は下に見ている

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:13 0
狼ヲタは置いておいて在宅ヲタを俺は下に見ている

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:57 0
そっか

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:27 0
でっていう

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:27 O
現場に行ったら人生負けかなって
いや捨てたかなって思ってる

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:51 0
好きにすれば

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:41 0
在宅ヲタだがその通りだと思う

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:53 0
非ヲタの人から見ればヲタはすべて一緒 そしてその烙印は消えない

8 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 14:33:58 0
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>1

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:35 O
能もないくせにあんなむちゃくちゃな年収もらってる女に貢ぐなんてどうかしてる
どうせ他の男のものなのによく貢ぐわ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:11 0
>>9
別に狼ヲタに何も言うつもりはないよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:21 0
今の娘の年収ってそれほどでもないだろ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:32 0
>>9
付き合ってください

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:43 0
卒コンの状況を詳しく聞いてくる在宅ヲタ哀れ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:51 0
だから何

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:01 0
節税してるだけで意外と高いかもしれんぞ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:17 0
昨日のフトサルについて詳しく

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:22 0
べつになぁお前らが本やCDかうのとおなじだよ〜
いちいち貢いでるなんておもわないだろ
その作家に

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:01 0
17歳で一千万これでも長者番付には乗らないよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:12 0
とりあえず下に見てる根拠を書けよ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:50 0
あややは18歳で去年は推定年収4千万だったな
今年はどうだろうか

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:20 O
なけなしの金を貢いで裏では大の大人がバカじゃんとか言われてんだろ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:21 0
岡村

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:43 0
>>21
素敵だね

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:56 0
みじめだな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:17 0
外出したら負け

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:24 0
狼ヲタってなんだよ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:10 0
>21
ああ認識されてるぅ
なんておお喜びよw

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:17 0
>>21
趣味に見返りを求めている時点で馬鹿丸出しだなおまえ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:48 0
現場って幾度キモヲタしかいないだろ?
だからキモさが具体的に感じられる文現場系はキモイんだよ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:13 0
狼ヲタとは狼にいついて雑談実況そして祭りがあると大暴れ
それが狼ヲタ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:53 0
それ狼ヲタじゃなくて2chの厨のデフォじゃん

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:06 O
趣味って…もっとましな趣味はないのか

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:25 0
車買ってからくそっホンダの社長儲けてるよなぁ
なんて思わないだろ

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:36 O
頭の悪い女に罵倒されるのが趣味なのか


35 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:41 0
趣味に貴賎の別はありません

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:44 0
>>32
プッ
狼が趣味のおまえには何を言っても無駄だな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:04 0
プレイだな

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:21 0
>>34
ならおまえの趣味を行ってみろ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:49 0
なんでこういう時って在宅が必死になるの?
あぁやはり間近で見るアイドルは最高だよ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:59 0
石川・亀井のように娘。本人から嫌われてるのに
未だにコンサに行く奴とか信じられね
嫌がらせのつもりか?

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:38 0
>>38
俺の趣味はセックス

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:40 0
モー娘に一番必死になってる人間になんで必死なの?とか言われても

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:41 O
>>38
キッズニー

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:52 0
在宅は恋愛ぐらいでくされとか淫乱とかきめつけるやつらだからなぁ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:42 0
>>40
それは芸能人ってあっちの世界の人たちだから
あくまでも壁が間にあります

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:47 0
>>41
はいはい
所詮そんなものか

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:48 O
>>36
携帯なので移動時間の暇つぶしだよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:08 O
>>38
音楽鑑賞と読書です!

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:11 O
>>1
地方在住
遠征そこそこ
CD DVD買いまくり

のおいらはどう?

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:21 0
時は金なり

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:29 O
この間現場で梨沙子が俺から視線を外さなくて困り果てた夢を見た

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:31 0
現場いってるキモヲタが狼で在宅在宅ってほえてる姿はまじで滑稽だよ
俺はリアル高校性だけど、クラスで1年前にモー娘。のコンサいったことある奴が
クラスで晒し者笑いものになってみんなに罵倒浴びされまくってたよw

世間ではそういう認識なの理解してないの?

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:35 0
石川は淫乱

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:52 0
>>49
おまえは俺らヲタの仲間だ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:01 0
価値観の違う者同士がいくら言い合っても平行線
時間の無駄

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:02 0
>>46
生身の女に相手にされないからってアイドルに金と時間を貢ぐなんて哀れ過ぎ〜

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:03 0
すべては思い出になるんだけどな

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:05 O
>>38
桃ニー

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:53 0
一回行くと嵌って遠征とかしちゃいそうだから自分を抑えてる

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:03 0
遠征とかしたら駄目よ

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:06 0
在宅とか専門用語カンベン

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:20 0
>>52
そりゃ返せないよわいそいつが悪い
でおまえはなんでここにいるのか?


63 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:23 0
>>56
趣味がセックスなんて自慢できる物ではないぞっと
しかも趣味が一つだけでしかも誰もが経験する物か
底が知れますな

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:23 O
在宅より現場のほうが顕著じゃん
松浦のチケ投げ売りされてるし

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:37 0
ハロプロのコンサ行ってる奴はコミケ行ってる奴と同じぐらい気持ち悪い

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:46 O
ペドヲタってなんとかならないのかね

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:57 0
>>62
IDが無くて人が多いから

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:01 0
昔一回ってああこんなもんかで終わりだったけど
つーかキモヲタってなんでライブコンプとか平気でしてんの?確実に楽しみ方間違ってるよ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:29 0
普通に何回か現場に行ったりするのは別になんとも思わないが
すっげー金額をつぎ込んでる奴見るとアチャ―って思う

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:40 0
コンサ行かない
CD・DVD買わない
DDだから全員応援してる

のおいらはどう?

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:50 0
そうか?
俺は家でテレビやDVDを無言で鑑賞してハァハァしている在宅の方が不健康そうで気持ち悪いと思うけどな

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:03 0
>>64
あれは転売厨のえいきょううな
あれのおかげで俺様は正規でかえなかった
しかしそのおかげで安く仕入れられたわw

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:23 0
>>71
現場キモヲタの脳内じゃ現場いかない狼住人はそういう風に脳内転換されるんだなw
さすが現場キモヲタwwww

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:33 O
>>54
よかったぁ〜
在宅寄りとか言われたらおもっきし凹むトコだったよ
どこかの会場で会ってるかもな兄弟

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:47 0
DVDなんて買うわけねーだろ意味ないし

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:55 0
娘。にお前等来るなって言われてるようなもんなのに
未だにコンサに行くのがまずおかしいだろ
お前等は本当にファンなのか?

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:12 0
狼にハロプロヲタがいた事自体驚き

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:21 0
>>70
狼の住人

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:26 0
ハロヲタなのに在宅なのは損してる

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:27 0
DVD買ってもなかなか見ないよな

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:53 0
狼にハロプロヲタいても別に全然かまわないよ
ただ現場キモヲタが現場行ってない狼住人を見下してるっていうのは物凄い滑稽w

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:56 0
買うのはアルバムのみ
ライブは1ツアーに1〜2回の自分はどの程度ですか

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:05 O
>>59
こっち側に来ちゃいなよ

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:21 0
>>73
だから誰も狼ヲタについて触れてないのだが・・・
なんで必死なんだ
狼ヲタはスルーすればいいじゃn

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:23 0
在宅にしろ現場にしろ自分の以外の考えを全て無しとする
いかにもアイドルオタク的な脳みそしてる奴は全て糞だけどな

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:24 O
>>71
オナニーを人に見せるような趣味ないもの

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:37 0
>>76
べつになぁ関係ないだろ〜

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:40 0
DVDは惰性でnyで落としてるが全然見ないな

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:52 0
現場逝くような奴は鳩の方が合ってると思う

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:56 0
勝ち組→慶太とか山Pとかお塩
負け組→現場ヲタ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:15 0
>>82
まあおれらヲタの仲間だ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:18 0
娘。に嫌がらせ目的が現場系ってことか
本物のクズだな

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:22 0
>>85
だなだな。別にどっちだっていいじゃんって感じ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:29 0
石川はヤリマン

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:38 0
>>84
なんでそこで狼ヲタとかいう見慣れぬ単語が出てくるの?
日本語大丈夫ですか?

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:38 0
狼住民って偉そうにしているけどネタを提供してくれるのはいつも現場系だ
そして狼ヲタであるおまえらの立てるスレや内容のくだらなさと言えば最近の狼を見ていれば明白

97 : ◆MYCam89UXs :05/03/15 14:55:07 O
在宅にも現場にもそれぞれ良さはあるわけだから別に争う必要もないな
でも2、3年前の在宅はホント楽しかったなぁ

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:13 0
慶太はおれらぁゃゃヲタの希望だから尊敬してるよ

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:15 0
在宅もちつけよ

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:16 0
現場ヲタがきもくてうざくてどうしようも無い事はTVに映るキモヲタを見てるとよくわかる

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:37 0
たまーに現場に行く俺はどっちの気持ちもわかる

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:41 0
金はハロプロ以外のことにかけ
家に帰ってきたら狼でも暇つぶしに見てる俺みたいなタイプが理想

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:50 0
>>95
おまえ馬鹿ならレスするなよ
ハロプロのテレビも見ないって状況なら狼ヲタしかありえないだろ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:51 0
写真とかテレビと実際の本人達は違うんだよ
全然印象変わる。だから在宅はほんのちょっとの一面しか見てないんだよ



105 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:52 0
>>97
新参だが今も楽しいよ

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:53 0
現場ヲタって年間100万とかコンサ代につぎ込んでるんでしょ
そんなの信じられんよ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:14 0
ハロモニで盛り上がることはあっても現場のネタで盛り上がったことなんてないな

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:36 0
まぁ娘。に貢いでるやつがいるおかげで娘。がTVで観れるから感謝してる

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:38 0
>>100
まぁ引きこもりのおまえは外に出ないからわからないけどな
ニート君はより酷いよ

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:56 0
もうハロプロで盛り上がるとか正直しんどい

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:56 0
>>104
そういう考えだとやっぱりハロメンと付き合える男が羨ましくてたまらないの?

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:56 0
>>106
そんなかかるか馬鹿
それは究極な遠征馬鹿とかだろ

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:01 0
>>103
お前馬鹿?
ハロプロのテレビ見ないなんてどこに書いてあるんだよ
もう一度聞くけど日本語大丈夫?

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:13 O
つーか一回もコンサ行かない奴はヲタとは言わないのでは?
いわゆるライトファソってやつでしょ
そこまでお熱にはなってないだけで
病気とかでどうしても行けないとか外に出るのが怖いなんて奴がどれだけいるってんだ

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:37 0
>>113
バーか
>>71から読み直せ

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:07 0
>>111
まあうらやましいが所詮芸能人
幻想はもってないし

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:07 0
俺はヲタじゃなかったのかw

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:15 0
キティガイに陰口で

遠征行かないあいつはオタと認めないから

と言われていたらしい

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:17 0
現場で娘に関して得するかどうかは人それぞれだが
俺たちが貢いでるから娘があるとか書いてる奴はネタだとしても痛い

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:19 0
あんな気持ち悪い不細工揃いのルックスで、迷惑極まりない気持ち悪いヲタ芸繰り広げてる現場ヲタが
狼でほえても説得力無いって

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:30 0
>>114
それがいるんだよな
よくコンサート行きたいという質問スレが立つ

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:50 0
コンサ行きまくるのは別に何とも思わないが
グッズ(主に写真)を買い漁るのに必死になってる奴はキモイ

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:59 0
俺はめちゃめちゃ付き合いたい
愛ちゃ―――――――ん!

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:13 0
1 名前:名無し募集中。。。 05/03/15 14:31:13 0
狼ヲタは置いておいて在宅ヲタを俺は下に見ている

なんですぐ人と比べたがるかな〜
ヲタに下の毛も上の毛もないんだよおバカさん


125 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:21 0
>>115
お前の定義だと狼住人=テレビ見ないってことになるんだけど

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:25 0
批判する側がいつも勝利者
こいつらは実態を表さないから叩きようがない

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:35 0
好きだけどコンサ会場まで行くのにカネかかりすぎてそこまでやれない
うちの地方にも遠征しまくるヲタがいるけどあんなのよくやるわ

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:42 O
どうも匿名というのがわからないヤツがいるな

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:44 0
本物のマジヲタと逆にハロプロ自体嫌いな奴はどっちも狼から消えてくれって思う
別に現場でも在宅でもいいが

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:46 0
在宅はイケメン揃いだよな、現場ヲタと違って

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:51 0
>>119
違うの?

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:52 0
>>11
いや、それが難しいところで知りすぎても幻滅することがあるからね。
例えば握手会程度でも反応が悪かったりすると凹むしね
純粋に見てるだけのほうがいいと思うときもある

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:15 0
>>125
バーか
>>71をよく見ろ
ハァハァしている在宅ってなんのために書いたと思っているんだ

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:17 0
そこまでやれないとか言ってる時点でヲタじゃねーし

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:18 0
オレ現場系だけど在宅の方がハロプロに詳しいよ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:20 0
お前ら>>1に釣られ過ぎ

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:16 O
>>127
ちなみにどこよ?

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:21 0
>>133
さっぱりわかんねーよ小学校からやり直して来い

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:29 O
なんだ俺ヲタじゃなかったのか
なんか安心した
明日から胸張って一般人ですと名乗ろう

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:33 O
よく分からないけど、ダブルユーや娘。やペド工のコンサに行きたいのに
客が「○○ちゃん、パンツくれ〜」とか気持ち悪いから行けないっていう子供や家族は結構いるらしいね
何かで見た

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:48 0
俺・・・愛ちゃんと結婚するわ

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:24 0
>>138
それはおまえだ
馬鹿は長々とレスするな

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:31 0
目クソ鼻クソ

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:53 0
ハロプロのテレビ見ないし現場とか知りませんけど
大好きなメンバーはいますよ

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:10 0
そこまでやらないとヲタじゃないとか
コンサ行ってると他の人間よりもヲタとして勝ってるとか思えるのか
素晴らしい脳内構造だな

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:13 0
まあ現場の人はハロプロが潰れないように必死で頑張れよ

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:54 0
つーか
現場ヲタは在宅ヲタも兼任出来るが
在宅ヲタはコン行かないとなれないだろ

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:55 0
現場系に足りないモノを在宅ヲタは知っているし持っている

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:00 0
お前らは現場で頑張れ 俺は部屋で頑張る

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:12 0
>>145
勝っているとは思わないが在宅ヲタって馬鹿だなぁとは思うよ

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:32 O
>>147
わけわかりません

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:39 0
おまえらが娘。に貢いでくれるおかげで俺の愛ちゃんが好きなもの食ったり
宝塚観たりできるから感謝してるよ

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:45 0
>>149
なんの貢献もしてないならいらね
グッズを買ってくれているなら別だけど

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:52 0
>>150
参考のために詳しく

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:06 0
>>151
やっぱりおまえはバカだと思う

156 : ◆MYCam89UXs :05/03/15 15:08:12 O
>>105
どんくらい新参?

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:23 0
娘を生で見てない奴の言う事は基本的に信用しない

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:25 0
ライブはたまに行くから楽しめるのに
しょっちゅう行って同じMC同じセットリストで楽しいのかね

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:51 0
>>154
どの程度の在宅かによるけどコンサDVDを買う程度の在宅なら絶対コンサートにも行くべきだと思う

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:57 0
石川はサセ子

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:09 0
>>158
楽しい

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:15 0
どっちもイケルおれが最強

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:29 0
日本は平和だな

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:53 0
現場には愛がないんだよ偉そうにすんな

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:55 0
>>158
毎日狼でおなじことやっても楽しいだろ

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:25 O
あと、中学生の娘がパンツ売って小遣い稼ぎしてると相談をもちかけた母親にアドバイザーが
「モー娘。のコンサートに連れていってみなさい。その客を見せて、ああいう人たちの宝物にされるのよ
って言ってあげなさい。娘さんも気持ち悪くなってやめるはず」
ってアドバイスしてた。これマジの話ね

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:51 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:55 0
>>158
嬉しい

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:59 0
>>165
いや
もう飽き気味

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:02 0
コンサDVDで確認するのと
コンサDVDで補完するのは同じようで全然違うからな

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:13 O
>>155
日本語ガンバ!

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:00 0
現金積まないと「貢献」したことにならない奴がヲタと言えるのか

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:08 O
室井さんがいるな

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:33 0
セットリストは仕方ないとしても
同じMCを繰り返されてもなあ

175 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 15:12:41 0
どっかでみたトリップのヤシがいる

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:50 0
現場>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コンサDVD

177 : ◆9cte0H/Afg :05/03/15 15:13:59 O
腹減った

178 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 15:14:02 0
コンサってもったいなくね? DVDならもっと安い価格で何度でも感動を味わえるんだぜ
しかも自宅で!

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:05 0
コンサの日の横アリとか通る度にあの中に入るようになったら人間終わりだなって強く自分に言い聞かせてるよ

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:42 0
ハロプロなんてTVで十分です

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:36 0
きれいな夕焼けを絵葉書で見て楽しいか?
実際にこの目で見てこそ本当の美しさが感じられるだろうが

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:42 0
在宅とか現場とか誰ヲタとかそういうことにこだわってる奴が一番馬鹿だと思う
娘好きならそれでいいじゃん

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:34 0
ゴミの山なら写真の方が助かります

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:38 0
>>171
当たりなのか
やはり読解力に問題があるようだな
ちなみに>>147は俺じゃないよw

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:41 O
マンガは見るけどコミケ行くヤツはキモイと思うのと一緒だと思う

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:45 0
しらんがな

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:00 O
つうかね、現場系の奴らも別に好きで行ってるんだからいいとは思うけど
現場に行って○○ちゃんにレスもらったから俺は○○ちゃんヲタとしておまえらより上だとか別格だとか勘違いしてる奴
そういう奴はベッカムの右で頭蹴ってもらうべき

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:02 0
>>178
あのね
現場逝く奴はDVDも普通に買うよ

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:17 0
結局、ハードルを高くして生の迫力や感動を捨てて金を取るか
ハードルを低くして参加するかってことだろ

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:32 0
>>179
なんでそんなところうろうろしているんだよ

191 :名無し募集中:05/03/15 15:18:11 0
金あって時間もある人で在宅ヲタってのが不思議だ
こちトラ行きたくてもなかなか行けないのに。
>>180あんたはヲタじゃないから。

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:12 0
ま頑張ってカネ貢げよ
おまえらがいなくなると娘が消えるからな

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:17 O
美しい夕焼け見て奇声あげる人にはなりたくない

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:23 0
金積まないとヲタで歩きがしないとか本末転倒だろ
ヲタだから金積むんだろうが

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:30 0
高い金払って現場行ってるのに
今の娘コンは質が下がったとか言ってるのが現場ヲタなのか

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:33 O
>>182
負け犬在宅キモヲタ乙

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:44 0
生の迫力や感動って・・・
所詮はお遊戯じゃない

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:39 0
推しメンがコンサでほとんど歌わないから行っても仕方ないし

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:41 0
>>181
在宅で想像力を蓄えてから現場逝くと本当に美しいものに出会える瞬間の喜び
我慢して我慢して我慢して我慢した後の達成感だよ

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:47 0
>>196
お前みたいな奴が一番負け組だと思うよ
娘なんかどうでもよくて娘にハマってる自分が好きなんだろ?

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:58 0
行っても迫力はともかく感動はなかった


202 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:23 0
おれも元在宅だったから気持ちは分かるな
でも娘への興味が勝って現場行ったよ
ただそれだけのことだよ

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:36 O
経験上
在宅の方が屁理屈多いのは間違いない
そして勝ち負けを気にする

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:36 0
>>197
なんだってそうだろ
例えばプライドなんて現場行くよりテレビ見ていた方が見やすい
でも現場ならではの楽しさがある
そして現場系はテレビでも楽しむ

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:15 0
なんでこんなに在宅が必死になるのかわからない

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:51 0
必死なのはこんなスレ立ててるほうではないかと

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:03 O
>>184
何が当たりなのかよくわかんないけど
ガンバ!一生懸命ガンバ!

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:15 0
俺が現場に行きたくないのは溶け込めないってのもあるが
こういう考えの奴らがうじゃうじゃうごめいてるところに金払ってまで飛び込みたくないってのが一番大きい

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:17 0
現場系はすぐ推しメン変えるし
レス貰ったとか愛想が良かったとか握手したとか
くだらないことで流れるから嫌い

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:23 0
だからさあ、現場にいくとき早朝ターミナル駅のホームレス見て
「俺の将来か・・」と凹んだり延々開演するまでやきもきして待ったり
帰りの電車で偶然女の子がかわいい頭をうとうとして預けてきたり、
そういうの全部込みで思い出になるんだよ

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:34 0
在宅しかいないな

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:06 0
現場で一番迫力あったのは出演者じゃなくてお前らだったからもう行かない

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:18 0
とりあえず愛ちゃんは俺のことが好きなんじゃないかと思う

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:22 0
>>210
こんなキモいのがいるから世間に嫌われるんだよw

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:35 O
現場系って言っても矢サイみたいに爽やかな奴もいれば
本当に終わってるキモヲタもいるしなあ

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:40 0
>>209
本能だからしょうがない

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:40 0
>>207
よかったね
レス貰えて
君の読解力だと狼で会話できないでしょ

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:05 0
>>21
ライブはおまけか
じゃあ別に在宅でも大して変わりないじゃん

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:27 0
なにその亀レス

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:34 0
たまにしかコンサとか行かずに推しメンずっと変えないし
他のヲタと関わり持たずに馴れ合いとか嫌いで容姿もイケメンの俺は
現場系にも在宅系にも入らないような気がするから複雑だ

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:30 0
かわいいなお前ら

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:33 0
イケメンには複雑が似合うな

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:43 0
間違っただけだ気にするな

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:47 0
ただ在宅が偉そうにコンサートの話に参加してきたりハロプロを語ったりするからな
それが許せない

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:25 O
>>217
なんか面白いな君

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:26 0
そこまで熱狂的なヲタモダチいなくて
一人で行くのもつまんなくなったから行くのやめた俺が来ましたよ

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:31 0
>>212
ワロス

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:35 0
キモヲタが嫌とか金の無駄とか
在宅派はマイナス思考しかないから説得力ないんだよ

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:38 0
在宅も現場も垣根を越えて楽しめるのがハロプロだろ!

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:43 0
ハロプロ語るのは勝手じゃね?

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:50 0
逢いたいと思ってすぐ現場逝くより募らせた方がドキドキ感が違うんだよバカ

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:19 0
>>224
お前みたいな排他的キモヲタはファンサイトでダベってろよww

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:29 0
いやだから現場は体感する密度が絶対的に違うじゃん
だったら二度と戻らない時間は密度が濃いほうを選ぶよ俺は
それにしょっちゅう現場行くわけじゃないし。たまのハレの空間なんだから

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:28 0
>>225
まぁ携帯からアンカー打ち込んでまで必死なおまえには負けるよ

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:06 0
道重のうさちゃんピースに一番最初に気付いたのは
現場に一度も行ったことが無い在宅ヲタ

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:07 0
確かに現場系でもただ馴れ合うこと自体好きな奴や
〜は良くレスくれるから乗り換えるとかすぐ乗り換えるようなのは俺も嫌いだなぁ

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:26 0
あれ?ここ羊?

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:28 0
また在宅の言い訳スレか

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:28 0
>>232
迷惑なんだよね
話のレベルを下げるだけでしょ在宅って
ヲタ論争に持ち込んでスレを潰すのはいつも在宅

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:31 0
さゆのおっぱいとか観れるなら行くけどなぁ

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:09 0
俺以外の人間はもっと金使え
その捌け口に在宅差別

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:12 O
>>234
まあ嬉しい

243 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:20 0
コンサスレの固定とか推しメン変えすぎ

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:27 0
>>239
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
在宅現場をメンバーの名前に変えてみたらどうですか
ヲタ論争と何ら変わらないけど

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:45 O
あの子に呼ばれたよな気がしたから行きだした

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:44 0
メロンヲタほど元気ないよね

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:53 0
>>244
ここはそういうスレなんだから問題ないじゃん

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:31 0
好きなあの子を目で追えるだけでいいじゃん
糞編集でイラついてて

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:40 0
俺なんて中身の分からないキーホルダー
4つも買っちゃった

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:40 0
でも行きたいけど引きこもりだから行けないかわいそうな子もいるんだよな

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:03 0
コンサも行かんし
CDもDVDも買わん
金を出したら負けかなと思ってる

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:39 0
まともだな

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:46 0
>>247
やってることは魚ヲタだの猿ヲタだの言い合って
お互い一歩も譲らないのと同じじゃん

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:19 O
た〜の〜し〜い〜で〜すね〜♪

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:28 0
現場はヲタ友がいないとキツイ
昔は一般人が付き添ってくれたんだが今はハロプロなんて誰も興味無いし
この前、一人でコンサに行ったら軍団が逆ドリしてきて暴れまくりで欝になった

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:29 0
現場系〜最近なんだかんだで評判悪いよ〜
ネチケットぐらい守れよな〜

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:32 0
トップクとか着てるやつは死ねばいいと思う

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:40 0
誰ヲタかによる
後藤・高橋・道重・亀井・小川は静止画より生がいいので見とけ
安倍・石川・紺野・新垣あたりは写真の方が可愛い

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:52 0
俺は推しメンの写真集だけ買う
あとソロDVDが出たら買う(出ないけど)
でも複数買いはしない

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:19 0
CDもDVDもあんまり買わないけど現場は行くw

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:25 0
これを映画をテレビ放送で見るか実際に映画館で見るかに例えると
わかりやすい。まあ、テレビで見てもいいんだけどやっぱ映画館で
見た映画って忘れがたいでしょ。駄作でも

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:33 0
まこヲタか

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:46 0
まぁ頑張ってくれとだけ言っておく

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:48 0
>>235
本人乙

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:52 0
ソロコンなら行くが絶対実現しない

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:22 0
好きな対象に金使わないで貯金してるのかな
他に使ってるならそこまで好きじゃないってことだろ

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:26 0
>>256
逆ドリできるほど空いてたの?

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:37 0
>>258
これはアップに耐えられるかどうかの線引き?

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:47 0
まあ現場在宅なんておかしな線引きをして優劣つけたがる奴がヲタ論争とか楽しんでやってるんじゃないの
ここは定期的な釣りスレだと思うけど

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:34 0
あんたらなかなか飽きんね

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:37 0
そんな冷静なレスはやめて今を楽しもうよ

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:38 O
>>200
モーブスヲタじゃないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単なる学芸会に金払うほど物好きじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、どちらにしろお前は自分がが引きこもりキモヲタだっていう事実は認める訳だなwwwwwwwwwwwwwwww

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:45 0
写真集とかハロモニでハァハァしてる在宅ヲタよ

http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up1928.jpg

こんな格好で動き周ってるメンバーを双眼鏡で凝視できるんだぞ?
目の前で足広げやがったりするんだぞ?
いくら凝視しても笑顔で手を振ってもらえるんだぞ?

274 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:05 0
>>258
新垣は実物のほうがかわいいんじゃないか?
石川はそんな感じがするな
あいつ写真写りだけ妙に良すぎ

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:12 0
>>267
某球場だったのだが
後ろの通路とか物置みたいな所になだれ込んで大騒ぎしてた

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:36 0
映画館は映画そのものより設備と客層で内容が変わってくる
糞みたいなシートで飲み物立てが無くて喋ったり食ってばっかの客が周りにいると最悪

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:49 0
>>273
その書き込みが気持ち悪い

278 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:50 O
行かずに後悔したことがあった
もう二度とこんな想いはしたくないって気持ちが俺を現場へ

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:21 0
>>276
まさにハロプロのコンサのことだな

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:44 0
>>272
何そのびっくりするくらいの亀レスとwの嵐
携帯でわざわざ打ってて時間かかったの?大変だったな

281 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:13 0
やっぱキモいわ

282 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:22 0
梨華ちゃんの悪口言うな、糞どもが

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:27 0
>>268
いやいや違うし俺さゆヲタだけど誰かのアンチとかでもない
一般人の女友達を毎回コンサに連れて行っててその子らの感想の総合

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:29 O
コンサ行くようなマジヲタは羊行け

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:49 0
昨日フットサル見に行ったけど石川普通に可愛かったが
朝のめざましと比べたらむしろテレビ映り悪いかなとも思えたし

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:37 0
ヲタ論争は好き
工作とかしてうまくいったときは嬉しいなw

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:52 0
羊こそ頭でっかちの在宅ヲタの巣窟だろ

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:53 0
読モレベルで応援されても困る

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:54 0
携帯使ってまで狼に執着する奴ってなんなんだろうな

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:54 0
石川がカワイイなんてそんなことは初めから知ってる

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:05 0
俺もむかし子猫物語見たときガキが隣で泣いてて最悪だったよ
でもいまだ覚えてるってことは思い出の上ではそれなりに
役に立ってると思うよ、トータルで見ると

292 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:10 0
コンサ行くのがきもいとは言わないけど
現場系ってたいがいベリーズ工房とか好きだろ?
握手会とか行ってるし

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:23 0
石川は写真>生>動画
かわいいと思うけどその中で順位をつけるならの話ね

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:38 O
>>280
携帯迫害すると舞さまステップ踊らせるぞ

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:58 0
>>292
現場系はDDじゃないとやってけないからな

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:17 0
石川はヤリマン

297 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:23 0
梨華ちゃんとなっちは女に嫉妬されてるから女も冷静な判断できないんだろうな

298 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:43 O
在宅キモヲタばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレがイカ臭いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:55 0
300

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:10 0
wが多すぎ

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:22 0
47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15(火) 14:46:48 O
>>36
携帯なので移動時間の暇つぶしだよ

それで一時間狼ですかそうですか

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:31 0
石川が不細工とかブスの嫉妬は聞きたくない

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:37 0
>>295
だからこっちにしたらお前らが狼の癌なんだよ
全く興味無い糞ガキの話題始められると萎える
狼の人口減ったのはベリどうこう五月蝿い現場系の影響だと思うよ

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:55 O
>>298
黙れ携帯

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:58 0
石川は不細工

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:03 0
石川の生は3m以内だと神レベル
3m以内のナマ>写真>3m以上のナマ>動画>>>>>>>>横顔動画

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:46 0
現場系のキモヲタのせいでコンサ会場が異様になったんだから反省しろよ

308 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:50 0
平日昼間にモーヲタでもないのに狼に携帯でへばりついて煽りとか悲しいね

309 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:58 0
俺は現場行って生で見たら〜は綺麗〜はブスだと主張してる奴が一番当てにならんと思ったよ
大体テレビや写真のように間近で見れる機会なんて握手会しかないが
それも一瞬しか見れないし離れてみて顔の良し悪しなんかなかなか分からない

310 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:59 O
仕事の休憩中に書き込んでるから携帯なのは当然

311 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:45:10 0
良く1人の子に夢中になる人いるけどあそこまで必死にはなれない

312 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:45:36 0
現場系はすぐモー娘。の話するのがうざいな。俺は雑談しにきてるのに

313 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:10 0
>>297
安倍は体型で女の子はみんなけっこう引いてるっぽい
石川は写真の方が綺麗で生だと可愛い系なんだねっとよく言われるよ

314 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:22 0
休憩しすぎだぞ公僕!

315 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:25 O
携帯とか何W

316 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:32 0
当てにするって狼の容姿話を本気で信じてるお前って一体

317 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:14 O
俺大学まで通学2時間半
文句ある?

318 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:25 0
バカにして…そうやって貴様は永遠に他人を見下すことしかしないんだ

319 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:55 0
>>309
正直言ってナマで見たら小川ですら可愛いかった
高橋道重藤本なんかは人間に見えないぐらい美という言葉がぴったり

320 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:03 0
石川は不細工

321 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:25 0
つーか別に現場に行って不愉快になることはコンサートだけじゃないし
最近マナーがなってない人間が多いからな
コンサートに限定して不平を述べている奴は単なる引きこもり

322 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:44 0
道重は正直それほどでもない

323 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:00 0
高橋道重藤本はハロプロでトップレベルだからな

324 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:01 O
携帯ってバカ?

325 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:20 0
ところで現場って何?踊る大捜査線のパクリ?

326 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:20 0
>>325
日本語から勉強し直そう

327 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:25 0
生で見たらとか言ってるけど大体印象なんか変わるわけないだろ
安倍の体型なんか生で見なくても分かるし道重が可愛いと思わない奴は生でも可愛いと思わないよ

328 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:37 O
携帯から2chとかありえないからW

329 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:40 0
梨華ちゃんを1mの距離で見た時可愛いすぎて足震えた

330 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:45 0
国そのものが引き蘢りですから

331 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:58 O
携帯から書き込むと以外とラクチンだぞ
レスいっぱいもらえるしな


それとは別に引きこもりの無職氏ね

332 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:51:23 0
でも>>319がいるし

333 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 15:51:31 0
 

334 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:51:35 O
日本語じゃなくて結構ヲタ用語じゃないか?

335 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:51:44 0
汗を身近に感じられる
これはすごく興奮する

336 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:01 0
一人浮いてる奴がいる
きっと実生活でも浮いてるんだろうな

337 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:05 0
>>334
土木作業員用語だと思うが

338 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:30 0
生でどうたらって言ってる奴は情報操作したいだけだと思う

339 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:56 0
>>327
君けっこう馬鹿だろハロプロコン初めての一般人の女の子だぞ
主要メンバーの顔はわかっても全身で写った姿なんて普通覚えてない

340 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:02 O
>>1
現場系もいるけど在宅がほとんどなのが狼だろ
馬鹿か

341 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:21 0
【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110865649/
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます

342 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:35 O
鎖国などヒキコモリは日本文化

343 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:49 O
携帯楽でいいよ

344 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:57 0
狼にいる在宅なんて狼にいるのが楽しいだけで
対象はなんでもいいんだろ

345 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:54:04 0
>>332
僕がなんだよ

346 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:54:16 0
ハロプロメンを身近に感じて下心丸出しなのが現場系
ハロプロメンを高嶺の華だと割り切ってるのが在宅ヲタ

347 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:05 0
現場系だけど高嶺の道重だと割り切ってますよ

348 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:16 0
>>344
新参か?

349 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:58 0
旧来の枠にとらわれないウルファー

350 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:06 0
在宅の方がオタク臭がする
大体ライブのノリについていけないといっても結局おまえが協調性がないだけだしな
しかも見た目もキモイといったらオタク丸出し

351 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:15 0
俺から言わせると生で見たいとも思わないようじゃヲタじゃないな
好きなら生きて動いて笑ってるところを自分の目で見たいだろ

352 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:16 O
ハロプロに関わるスレにきたの久しぶりだな

353 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:29 O
>>346
失礼だな君は
私はそんな下品な思考ではない

354 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:33 0
何が売るファーだよ
面白いスレなんて一つもないぞ

355 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:05 0
あんなキモイところで協調性とか本気で言ってるのかよww
自分自身がキモイから自覚ないんだろうなwww

356 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:17 O
というか在宅は狼以外にいないべ

狼やってなかったらもはやモー娘なんてまず見かけねえじゃん

ねらー以外の在宅ヒキはとっくに他のもんにハマってるって

357 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:17 0
俺は秋から参戦し始めたけど在宅であったことを死ぬほど後悔している

358 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:58:08 0
>>355
在宅の方がキモイよ
そして狼でそのDVDの評価を書き込む
語り合うべき人がいないからより陰湿になるんだよね在宅って

359 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:58:19 0
在宅が思ってるほど現場系がみんな推しメンとの結婚を夢見てるわけじゃないよ
そういう連中ほど自己主張するから目立って見えるだけで一割もいない

360 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:58:45 0
>>358
DVD話なんて一回もしたことないですけど
想像でもの語るな阿呆

361 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:58:45 0
みんな意外と自己分析できてるじゃないか

362 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:58:57 0
アイドルのコンサート行くやつと行かない奴のどっちがキモイからなんて
語り合うまでもねーだろw

363 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:27 0
>>359
在宅にとってそう思うことが心の拠り所になるんだろう
俺はこの人達と違うってね
しかし実際の自分の生活を振り返れば・・・・

364 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:34 0
箱がせまくなってチケットの当選率下がってるのに
在宅は現場来いとか言って倍率上げてるのが笑える

365 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:58 O
>>357
お前2002年の俺
これからよろしくな

366 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:58 0
モー娘。コンしかいかない奴はキモいね。俺のように大塚愛、椎名へきる、aiko、Dragon Ashと様々なコンサートに行くべき

367 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:00:00 0
おまえらどっちもキモイよ

368 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:00:32 0
地元に来た時だけ見に行くならわかる
でもお前らってずっと一緒に全国回るんだろ

369 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:00:39 0
>>360
だからこのスレを理解してますか?
>>1に狼ヲタが排除されている
狼で書き込むために娘のテレビを何となく見ている奴なんて論外ですから

370 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:00:40 0
半年も前からコンサでやってる曲なのに
テレビでの初披露直後に得意げにスレ立ててる在宅を見た時アチャーと思う

371 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:00:57 O
携帯から良スレ認定

372 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:01:00 O
語り合うって…あぁ悪寒が

373 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:01:06 O
無職ヒキじゃまず現場系にはなれないよ
だから見た目きもくてもまだ現場系のがマシだと思うの

374 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:01:15 0
>>365
おう!
名古屋も行くぜ!
楽しもうな

375 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:01:31 0
>>370
得意げにワロス

376 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:01:34 0
>>366
ドラゴン!
キモ!

377 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:04 0
未だに狼に来る在宅って完全にネット依存症だろ 廃人への道をまっしぐら

378 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:09 0
>>369
つーかお前は本気でそんな奴いると思ってんの?
実例とかあるから話題にしてるのか?

379 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:10 0
>>370
あぁそれあるな
美勇伝の新曲とか

380 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:10 0
在宅が俺の隣来たら、もう2度と現場来たくなくなるほど凹ます自信ありますから

381 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:23 0
>>362
アイドル好きなくせにコンサ行かないよりは好きなら行く方が健康的

382 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:28 0
今年は年越しライブやってくんないかな

383 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:32 0
なにが現場系だよ
アイドルイベントマニアだろ

384 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:32 O
>>371
携帯から乙

385 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:33 0
>>377
おまえじゃん

386 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:36 0
現場系ってコンサしか趣味ないんでしょ?

387 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:19 0
>>379
〜〜がとんでもない糞曲だったわけだが とかそれ系のスレか

388 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:24 0
現場のやつらは自分たちの存在の偉大さを知らしめるために
一度狼での書き込みをやめることをすすめる

389 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:25 0
>>378
実例も何もコンサートには行かないがDVD買った奴の報告なんて腐るほどあるだろう
狼ヲタならもうちょっと勉強しろ

390 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:59 0
>>384
>>385

391 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:04:11 0
未だにコンサ行く現場系って完全に現場依存症だろ 廃人への道をまっしぐら

392 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:04:33 O
>>374
名古屋参戦羨ましいぜ
俺はどうあがいても無理っぽいから 別の会場の時よろしくたのむぜぇ〜

393 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:08 0
>>380
あーあれお前だったのか・・・
頼むから人前に出るときは風呂ぐらい入ってくれ

394 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:13 0
>>389
よくわからん
だいだいモー娘ってライブの方に力入れてるのに
DVDしか見ないでここで実況する奴なんてただのアホだろ
もしかしてコンサスレってそういう奴多いのか?

395 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:15 0
安倍のピロリンなんかもそうだな
春コン前からやってたのに6月とか7月にピロリンってwみたいなスレ立ってた

396 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:32 O
見た目キモいかもしれんがちゃんと働いて金稼いで自分の趣味としてヲタやてる現場系がいいか
姿形は見えないが恐らく現場系と同じような容姿をしてるであろう無職ヒキの在宅がいいか

397 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:39 0
現場系の人はそれしか楽しみを知らないんだろう
別に悪いとは思わないよ

398 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:48 0
もう現場しか心のより所が無いんだろ

399 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:05 0
彼女がいればアイドルヲタなんかならないよ。お前らキモすぎ

400 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:14 0
在宅=無職なの?

401 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:46 0
日本国の底辺

402 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:46 0
>>399
彼女作れよ

403 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:54 0
>>394
俺に聞かれてもね
実際にコンサートに初参戦するって言う奴のスレが未だに立つくらいだし

404 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:55 0
この時間帯は在宅のほうが優勢なのはこの手のスレではいつものこと
夜になるとあっという間に逆になるけど

405 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:02 0
女ですけど

406 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:05 0
働いてる在宅も居ると思うんだが

407 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:56 O
僕大学生でごさいます

408 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:59 O
>>400
というか2ちゃん自体が(ry

409 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:06 0
昔はハロプロのコンサ行ってたけど
マジでキモイやつが増えて行く気なくなった

410 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:31 0
わいも大学生

411 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:39 0
>>403
じゃあマジでCDとかDVDだけ購入してここでブツブツ呟いてるがいるのか
それはキモイって言うより単なるアホだな

412 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:49 0
少なくとも俺は働いていない

413 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:49 0
今けっこうイケメンいるよ
女の子のヲタもまた増えたし

414 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:51 0
在宅にはキモい奴もいるけど普通の奴もいる。でもコンサ行く奴はみんなキモいよ

415 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:02 0
テレビで歌披露しないとみんな見れないから盛り上がらないのは当たり前
それは現場だの在宅だのって話じゃない

416 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:31 O
>>406
働いてる奴は今この時間帯いないだろ
いたとしても負け組職業

417 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:35 0
>>406
そりゃフリーターや学生もいるだろうけど、圧倒的に無職ヒキコモリやその予備軍が多いって

418 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:58 0
>>415
見れてなかったのは在宅だけ
現場に行けばとっくの昔に見れてんだよ

419 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:15 0
遠征とか言ってる奴キモすぎだよ
普通に旅行しろと言いたい

420 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:16 0
イケメンっつーか普通に街歩いてりゃモーヲタとは絶対思われないだろうなって思われるやつはいっぱいいるよ
確かにキモヲタもそれ以上にいるけど

421 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:22 0
箱が小さくなってるのに増えたとか馬鹿か?

422 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:27 0
CDもDVDも雑誌等も買わなくて現場にも来ないけど狼にるんじゃ
それはただの狼ヲタだろ

423 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:31 0
アイドルに金使う気がしれない

424 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:35 0
岡村かよw

425 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:46 O
>>414
現場系には普通の奴もいるが

在宅がなんでそんなこと言えんだよw

426 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:09 0
最近のコンサ現場は本当にキモイ奴らばっか
まともなヲタは辞めるか現場来なくなり、気持ち悪い奴らだけが残ったからね

427 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:19 0
無職の現場系もいるんだ

428 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:39 0
街歩いてるだけでモーヲタのオーラ出す奴なんかいねーよ

429 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:47 0
>>419
遠征行って、その土地の美味いもの食って、温泉入って、適度にモームス話して適度にバカ話して
普通に旅行気分だけど

430 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:54 0
現場のやつが言う普通

431 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:54 0
藤本の握手会行ってグルグル回ってる奴見て以来
二度と行く気しない

432 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:56 0
>>422
てか依存症だな 人がいるからここから離れられない

433 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:00 O
友達も恋人もいないって寂しい大学生活だなw

434 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:36 O
参戦予定を聞かせてよ

435 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:41 0
現場に行けるぐらいハロプロに夢中になれるお前らがうらやましいと思うこともないことはない

436 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:43 0
>>428
在宅だから見たことねーんだなwwwww

437 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:48 0
アイドルのコンサート行くという行為自体がキモいんだけど自覚ないんだろうね

438 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:52 O
コンサ行ったことあるけどモームスよりヲタ見てた

439 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:01 0
10代でアイドルにはまっちゃった人はなんとなくかわいそうだとは思う

440 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:19 0
>>426
それは確かにそうだけど、ぶっちゃけ在宅も一緒じゃね?

441 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:21 O
ずっと家にヒキってるとエスパーになるんだなw

442 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:33 0
俺の部屋はパソコンのフォルダーを開くまでモームスヲタとはわかりません

443 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:36 0
おまえらのいうキモイ現場系って何よ
容姿?言動?DOTCH?
両方とか無しな

444 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:41 0
ハロ系イベントは握手会ぐらいだな
行く価値あるの

445 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:41 0
現場なんて行く奴は馬鹿、モーニング娘ってのはテレビ見たりラジオ聞いたりネットでヲタ論争したり
でお金を使わずに暇潰しできるらか良いんだろ、コンサートに行くようなマジヲタは所詮モーニング娘。
という玩具で遊べない人種なんだからここじゃなくてマジヲタサイト行け、な?

446 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:55 0
>>437
アイドルのCDとかDVDとか写真集買って家で一人で見てるのはキモくないの?

447 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:55 0
もっと落ちぶれてから現場系とかいうのになる予定
消滅するけど

448 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:07 0
>>443
動き

449 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:14 0
話してみると確かに頭おかしいけど昔より現場系の服装がまともになった

450 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:26 0
人は見下す存在がほしいんだよ

451 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:34 O
フラゲ日にショップ行くとたまに凄いオーラを放つヲタに遭遇する

452 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:42 O
悪いけど2ちゃんねらの容姿は在宅だろうと現場系だろうと変わらないと思う

453 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:46 0
>>445
典型的な狼ヲタ

454 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:10 0
>>445
なんかこいつ古臭え狼野郎だな

455 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:20 0
ってかマジヲタは狼くんな

456 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:37 0
首都圏のコンサート行くと気持ち悪い人達ばっか(マワッタリ、ヲタ芸したりね)だけど
地方のコンサートは一般人とか中高生多いから、まぁ盛り上がりには欠けるけど健全だよ

457 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:39 0
普通の感覚してたらあんな妙な客ばっかいるところ行かなくなるもんだろ

458 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:57 O
狼が一番のマジヲタサイトであるのに気付いてない阿呆

459 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:10 0
>>1で狼ヲタは別としてるのになんで狼ヲタであること主張するやつが
現れるのかわからない

460 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:15 0
俺は現場系だけど在宅系のお前らを見下したりはしないよ
でもファンクラブは入っておけよ
急に握手会とか決まったら焦って入会しても間に合わないんだからな

461 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:23 0
GM池って行ってた頃が懐かしい

462 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:40 0
狼ヲタとか在宅ヲタとかマジヲタが妙な区別するからだろ

463 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:59 0
あー在宅はヲタ芸が嫌いなのか
あれもだいぶ廃れてきたから安心しろよ
代わりに振りコピが隆盛を迎えつつあるけどな

464 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:05 0
握手して何が嬉しいの?

465 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:21 0
においかいだり何したり

466 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:24 O
現場よりハロショにいるヲタの容姿がやばい

467 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:45 0
現場のやつがハロプロ支えてんだから
もっと現場のやつ頑張れよ

468 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:48 0
勿論フルユースですよ

469 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:47 0
まぁ俺もコンサ行くけど>>1のような高飛車な現場系は嫌いだな
このスレ見ててもそういう奴のレスが目に付くし

470 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:49 0
ある時期からお約束が増えすぎて全然楽しめなくなったなー

471 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:51 0
振りコピも気持ち悪い
立って見るのは構わないから静かにしろよ

472 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:52 0
踊りたいならディスコ行けばいいのに

473 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:14 0
何回か地元の見たけど
子供の客に同情する自分に酔っていた

474 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:19 0
おまえらもっと娘。に貢げ

475 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:25 0
ディスコ

476 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:29 0
羊鳩から来てるんだろモー娘に金投げ込まないと満足できないオタクちゃん達は

477 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:42 0
ディスコってまだあるの?

478 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:44 0
今や横浜アリーナですら空席祭だもんな
現場系もだいぶ廃れた

479 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:04 0
俺はクブラに行ってるよ

480 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:04 O
全盛期より落ち目になった今の方がチケットが取りにくいという現実

>>445
その認識はもはや三年くらい古い
テレビで見れなくなったから現場に行くのさ(・∀・)

481 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:16 0
現場はファンスレに引き篭もってろ

482 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:18 0
>>469
馬鹿だなお前
>>1は在宅だぞ現場系を性格悪いと思わせる工作だろ見抜けよ

483 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:33 0
金払うヲタの体たらくが今の凋落を招いた
一人CD4,5枚は買えよ

484 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:06 0
482=1

485 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:31 O
ベリPVDVD以外不要な俺が来たよ!
現場?行く必要無し!

486 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:32 0
毎度伸びるなこの手のスレ

487 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:37 0
現場系固定 
カオス 新庄さん かめもえ

488 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:39 0
こいつらと一緒にされたくねえなと思ったのが
俺の最後の現場になった

489 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:28 0
地元に松浦コンが来たことがあるけど
明らかにきょどった奴ばっかでびびったよ

490 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:37 0
現場系はチケット、グッズなどの興行収入でモームスを支える
在宅系はCD、DVD、写真集の売上収入でモームスを支える

きっちり棲み分けできてんじゃん

491 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:47 0
在宅「ヲタ」を名乗るからには在宅で購入できる商品のほとんどは
買ってないとヲタとは呼べないでしょ
ただの狼にくることが楽しいだけの人だよ

492 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:49 0
れいな
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2164.bmp


493 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:22:00 0
金は出さなぬが口は出すって誰かが言ってた

494 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:22:38 0
>>490
ここで現場系叩いてるやつはCD、DVD、写真集なんて買わないやつばかりだよ

495 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:22:45 0
コンサートに行くと「こいつ普段どこで何して暮らしてるんだ!?」

っていうぐらいのキモヲタがいるよな

496 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:26 O
ヲタと呼ばないで

497 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:28 O
>>488
お前は周りにねらーであることを告白してるか?
平日の昼間から2ちゃんやってるお前が言っても説得力ない

498 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:31 O
最近口もだしません

499 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:01 0
>>495
在宅はその倍キモイのが多いけどなwww

500 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:06 0
出すのは精子ぐらい

501 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:12 0
>>497
全く関係ない

502 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:26 0
キモくない現場系などいない

503 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:46 0
確かにハロプロヲタやってても自慢できない

504 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:51 0
現場行ってる奴はヲタじゃなくオタですから

505 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:00 0
コンサートも行かない
グッズも買わない
CDもDVDも買わない
写真集も買わない
嫌いなメンバーを叩く
やたらUFAのやり方を批判する

それが狼ヲタ

506 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:20 0
在宅のがよっぽどキモイって

人前に出られないんだろww

507 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:48 0
キモヲタ見るとモチベーション下がる
だから自分から行かなくなった

508 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:54 O
>>501
関係あるよ
キモいのが嫌なら2ちゃんもやめないとな(・∀・)
まさに自分が見えてないってやつだ

509 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:09 0
このスレにライブにいってる人間が皆無な件について

510 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:14 0
1はキャプ画を晒されたことをまだ恨んでるんだな

511 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:19 0
>>494
別にハロプロに1銭も金を使わなくていいけど、友達もいなくて一日中仕事も勉強もせず、
家に引き篭ってネットにかじりついてるようなキモい奴には心底消えて欲しい

512 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:37 0
>>508
自分に言い聞かせてるのか?

513 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:41 0
俺ひきこもりヲタ
コンサートとかいってみたいけど怖いんだ

514 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:55 0
>>509
正月以来行ってないな

515 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:19 0
>>513
ハロプロ以外だったら怖くないよ

516 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:22 O
失礼な
これでも友達には羨ましがられる容姿はしとる

517 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:27 0
1回行ってみればあとは慣れるだけ

518 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:33 0
○ コンサートも行かない
○ グッズも買わない
○ CDもDVDも買わない
○ 写真集も買わない
○ 嫌いなメンバーを叩く
× やたらUFAのやり方を批判する

519 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:48 0
>友達もいなくて一日中仕事も勉強もせず、
>家に引き篭ってネットにかじりついてるようなキモい奴には心底消えて欲しい

俺は居座り続けますから

ざまーみろwww

520 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:55 0
まわりうろちょろして様子見ればいいじゃん

521 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:00 0
泣くな在宅ww

522 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:01 0
在宅がキモイってあなたはエスパーですか?

523 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:06 0
福井と滋賀行ってきた

524 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:09 O
主役よりキモヲタの声が大きく聞こえる現場なんか行かねー

525 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:12 0
悲しいスレですね..

526 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:15 0
>>516
お笑い芸人乙

527 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:22 0
>>519
在宅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:42 O
在宅は狼ばっかやって考え方や性格がドス黒くなってると思うから
端から見たら在宅のがきもく見えると思う
というか実際会ったりしたら異様な雰囲気なんだろうな

529 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:43 0
在宅が図星すぎて哀れになってきた

530 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:44 0
でもなんとなくキモヲタって半分キモヲタの集まりだからこそ来てる気がする

531 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:02 O
>>509
1/30以降行ってませんが参戦予定はあります

532 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:13 0
現場系>>>>>狼での格付け>>>>>>在宅

533 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:17 0
今はどうか知らないけど
マジで客のマナーが酷い時期があったんだよ

534 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:29 0
現場から搾取してるけど死滅されると困る

535 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:57 0
出たランク付け

536 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:11 0
現場でMAXに金出して通いまくってる奴もキモイ奴はキモイし

537 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:25 0
アイドルのファンなんて隠れてやるもんだろ

538 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:28 0
家に篭ってモー娘。のDVDとか写真集見てオナニーしてるだけのやつよりは
現場にくるやつのほうが健康的なのは間違いないよ

539 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:30 O
現場だろうが在宅だろうが関係ないが
叩きしかしない在宅は消えて欲しい

540 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:42 0
もう今回の春コン6回見てきたけど
もちろん名古屋も行く 4回見る

541 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:55 0
現場行ってもどうせろくに見えないじゃん
意味ねー

542 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:02 0
俺在宅ヲタだけど現場系の人は偉いなと尊敬してるよ

543 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:11 0
まー現場には女の子もいるしな
番組収録だったら他畑の若者もいるしな

544 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:21 O
>>512
自分もキモいくせに「俺は違う」って言い張るお前に言い聞かせてるんだよ(・∀・)ニヤニヤ
それに反論するにしても論点ずれすぎて張り合いねえわお前

545 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:29 0
>>541
相当目が悪くない限り普通に見えるよ

546 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:38 0
在宅ヲタは見たこと無いが現場にキモイのがいることは事実

547 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:39 0
>>533
俺が行った時は中澤が直々に客に注意するほど前列荒れてて
最後には救急車出動するほどだった。しかも終わったあとの会場ゴミだらけ、
さらに会場入りする時順番無視してなだれ込みと最悪のハロコンだった

548 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:37 0
在宅の方が勝ち組だから
現場ヲタはいつか娘にお金注ぎこんだこと後悔するよ、わかってるじゃん

549 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:39 0
現場行かないと見れないもののほうが多い
と思っていたけれどそうでもないような気もしてきた

550 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:55 0
G3とか興味あんだけど、どうよ?

551 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:58 0
>>544
2chの顔文字使う人間にねらー批判されてもな
それに張り合いとかもとからお前なんかと張り合う気ねえよゴミ

552 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:22 0
現場で他メン叩いてる奴はどうかしてる

553 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:25 0
あーコンサ来てんのに、座って見てたり、声出すわけでもなくサイリウムぶん回すわけでもなく
ボーっと突っ立ってるやつ時々見かけるけど、それがおまえら在宅系なのか

554 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:27 0
早めにヤフオクでハロプログッズ処分した俺は勝ち組

555 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:47 O
グッズもCDも全く買わないがコンサは地元に来た時だけ年に1回行く
コンサはめっちゃ楽しいな
金ないから遠征しようと思わないけど病み付きになるのは分かる気がする

556 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:53 0
>>553
コンサ行ってるんだから在宅系ではないだろw

557 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:57 0
在宅キモっ!

558 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:01 0
>>553
現場に行ってりゃ在宅系じゃないだろ

559 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:23 0
現場行く以外は家に篭ってモー娘。のDVDとか写真集見てオナニーしてるだけの俺って・・・

560 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:25 0
>>553
多分その人現場系のヲタ見て引いちゃったんだと思うよ

561 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:37 0
>>555
事務所側が望んでいる健全なファンって感じがする
いいんじゃないか

562 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:40 0
>>547
どんな注意?どこの会場?気になる

563 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:45 O
>>553
おそらく

564 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:45 0
現場の楽しさを知らないなんて・・・

565 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:51 O
>>551
必死になってきたな(・∀・)ニヤニヤ
わかってねえなお前
キモいのはお互い様だって言ってんだよw
楽しんでる分現場系のがマシだけどな(・∀・)

566 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:55 0
コンサート1度も行ってないのにあれこれ批判してるんだったら可哀想

567 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:04 0
>>552
そういう連中って最強の電波かリアルに頭がおかしいな

568 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:08 0
>>553
それが普通の一般人だから

569 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:11 O
>>550
G3よりG3-Xにしとけ

570 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:17 0
>>559
それをここで言えるおまえはまだ平気

571 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:40 0
バンド入れて生歌なら行くよ

572 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:44 0
>>562
子供さんとかもいるので押さないで下さいとかそんな感じ
会場は富山

573 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:55 0
>>569
-Xって知らないんだが何?

574 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:59 0
>>565
おまえキモっ!

575 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:36:01 0
色んなヲタの形があるのにそれを排除して自分たちが一番すごい
みたいな考え方をしてる奴が一番糞だろ

576 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:36:34 0
>>575
そーそーなんだっていいんだよ
事務所だってなんだってどーだっていいわけよ

577 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:36:35 0
モーニング娘にまったく興味がない俺が一番健全だな

578 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:36:42 0
>>565
俺488だけどお前相手してるの俺じゃねえからな
一応言っとく

579 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:15 0
>>577
狼ヲタという一番不健全な人種ですね

580 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:16 0
コンサート中は早く終われと思う

581 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:18 0
おまえらジャニヲタが現場系在宅系とか言い合ってるのを想像してみろ!

582 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:31 0
在宅系馬鹿過ぎる
たぶん死ぬ間際まで自分は勝ち組自分は勝ち組と呟いてるんだろうね

583 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:39 0
いやーなにこの釣り会場

584 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:40 0
それより聞いてくれもう3日もうんこが出ないんだけど

585 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:52 0
お金の使い方考えない奴が一番馬鹿。グッズあほみたいに買う奴とか

586 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:04 0
ジャニヲタに在宅系はありえないから
そんなのそもそもヲタ認定されない

587 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:18 0
>>586
ジャニヲタなの?

588 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:25 0
>>581
ジャニヲタの場合在宅のほうがかわいい子が多いような気がする

589 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:29 0
>>584
寝る前にヨーグルトを食べるといいよ

590 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:34 O
>>573
ごめん全然関係ない話
誰も突っ込んでくれない…

591 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:43 0
おまえら在宅が愛キュン叩いてるんだろ
知ってんだかんな!

592 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:45 O
>>574
(・∀・)ニヤニヤ
言うことはそれだけか

じゃあ終わろうか(・∀・)ニヤニヤ

593 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:47 0
>>582
それは現場系も一緒だけどな

594 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:16 0
ベリコンで久々に現場へ出ます
モッシュはアリですか?

595 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:19 0
このまま人稲状態が続くとコンサどうなっちゃうんだろう

596 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:37 0
現場系でアンチ活動は気違い
俺は嫌いなメンバーでてきたら座ってる

597 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:42 O
>>578
(・∀・)ニヤニヤ
2ちゃん歴半年未満だなこりゃ

598 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:00 0
>>592
逃げるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 :501:05/03/15 16:40:09 0
携帯のおっさんさっきから釣れまくりだな
煽り好きなの?

600 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:29 0
グッズ買う奴が一番負け組み

601 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:49 O
>>596
それもどうかと

602 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:56 0
とにかく在宅は下だから

603 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:40:58 0
悪いけモーヲタって俺は下に見ている。
そしてこんな板来た俺は負けかなと思ってる。

604 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:00 0
ハロプロに1,050円しか使ったことのないオレは狼ヲタだな

605 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:12 O
ベリコンなら行きたいな…もし行ったら3年ぶりか…

606 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:13 O
ひゃっほー

607 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:22 0
>>595
コンサは落選祭続きだから

608 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:29 O
>>598>>599
(・∀・)ニヤニヤ

609 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:09 0
あー在宅ヲタ氏なねーかなー

610 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:12 0
>>608
携帯から2ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

611 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:18 0
>>547
オレが行った長岡コンでも時間ギリギリに仕切りのロープをまたいで最前
エリアにまたいでくる集団がいて最悪だった。周りに親子連れとか女の子
二人連れとかいたんだけど、その人らが割り食って凄い気の毒だった
他にも集団で酔っ払って場違いな奇声を上げたりするDQNがいた横アリ
のハロコンとかステージ上の藤本目掛けてサイリュームが何本も飛んだ
ZEPP TOKYOとか嫌な思い出も色々あるな

612 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:23 0
上とか下とか意識している時点ですでに負け組

613 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:26 0
昔は楽しかったよ
でもつまんなくなったから行かなくなった
今でも現場現場言ってる奴はちょっと理解に苦しむ

614 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:46 0
おまえら在宅に嫉妬しすぎ
ホームレスかよwww

615 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:43:11 0
ハロプロの人気低迷の理由はなんなの?実際のところ。
世間が飽きてきていまやヲタクくらいしか相手にしてないって感じか?

616 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:32 0
わしは完全な在宅だが、現場系の人が羨ましい。
現場楽しそうだもんな

617 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:40 O
まあどう見ても在宅のヒキのが論点ずらしてずらして逃げまくってたけどな

618 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:41 0
>>613
事○所側の人なんだろ

619 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:53 0
現場行かなくなると一気に冷めちゃうから行ってるんじゃねえの?

620 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:55 0
>>607
去年からホントに酷いな UFAはヲタをそんなに切りたいのかって思うくらい

621 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:56 0
現場系ヲタになりたいんだけどどうすればなれますか?

622 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:14 0
>>618
意味わからん

623 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:15 0
昔っていつの話だ?
アリーナばっかでコンやってたときはつまんなかったろ
顔も見えないところのコンサなんて行くやつの気が知れん

624 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:26 0
>>615
その通り

625 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:37 O
>>610
アチャー
可哀相な人w

626 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:54 O
>>617
黙れ携帯

627 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:00 0
>>617
論点ってw

628 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:10 0
>>621
マジヲタになればいい

629 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:44 0
在宅元気出せww

630 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:46:03 0
>>623
いや別に顔見に行くわけじゃないだろ
アリーナばっかりの時楽しかったよ

631 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:46:11 0
昔はアリーナでも推しメンが出て無くても楽しかったな
まあ単純に飽きた人が多いんだろ
箱も年々小さくなってるし

632 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:46:11 0
>>617
わかった
もうおまえがキモイ最強でいいよ

633 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:46:44 0
>>615
歌が好きって奴じゃないからじゃね?

634 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:46:59 0
↓イケメン現場ヲタが

635 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:08 0
つまらなさで言ったら、在宅のがつまらなくなったろ
テレビ出ないんだから

636 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:26 0
マジヲタ辞めてからはメンバーなんかステージなんか見てないw

637 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:55 0
現場はまだまだ盛り上がってるよーー
落ち目感なんて微塵も感じないね!

638 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:48:07 0
まあどっちが上だろうが世間から見れば両方負け組なのは確かだよ

639 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:12 0
さすがに遠征するやつはどうかしてると思う

640 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:38 0
どうでもいいけどお前らのやってることって普段のヲタ論争と全く一緒だな
ヲタ論争厨はとっとと消えて欲しいもんだが

641 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:58 0
遠征はやってみると楽しいよ
コンサなんてオマケになっていくから

642 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:03 0
おなじハロプロを愛するヲタじゃないか
仲良くしようよ

643 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:05 0
>>630
アリーナ糞席でも楽しかったな

644 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:05 0
在宅ヲタ泣きながら敗走ww

645 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:22 0
>>635
テレビ、ラジオで娘。の言動をチェックしてあら捜しするのが在宅の一番
の楽しみみたいなのにな

646 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:36 O
遠征しなきゃコンサートないんだようんこ

647 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:48 0
現場ヲタってハロプロそのものよりヲタ同士で馴れ合うのが好きなんだろ
在宅は推しメンしか見てないから逆に(ネット上で)必死な奴が多そう

648 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:49 0
俺は在宅系にシフトしてから他に金使ったほうが有意義だと知ったよ

649 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:52 0
現場系2ちゃんねらーの皆さん
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46006.jpg

650 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:37 0
馴れ合ってる現場系なんて極一部だけだろ

651 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:38 O
アイドルは可愛くなきゃアイドルの意味ない
それをわからん馬鹿が多すぎる
一般人以下のルックスの本体を応援するヲタはホント基地外

652 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:59 0
むしろ現場は前より楽しくなったよ
親子づれとかいなくなったし

653 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:04 0
去年は50回くらいだったけど、今年は10くらいにしたい
でももう5回行ってるなあw

654 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:10 0
おれ在宅になったら彼女できたよ

655 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:10 0
>>651
たまには外に出ろ

656 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:11 0
昔は沢山いた親子連れ、女子中高生、リアルDQN集団がかなり減ったように思う

657 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:52:45 0
今は現場まで行くほどの熱が無い
DVDで見れりゃそれで満足しちゃう

658 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:00 0
俺も別のイベントで依存症っぽくなって
そのイベントに年間100回以上行ってたけど
今はそのこと後悔してるよ
おまえらもはやく気づいたほうがいいよ

659 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:00 0
もう落ち目の悪循環だね
たとえ興味を持ってもキモヲタしかいない現場に行ったら冷めるもん

660 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:02 0
>>651
そう思っていながら狼から離れられないお前って、よっぽど人との
コミニュケーションに餓えてるんだろうね

661 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:15 0
あれだけキモヲタばかりじゃ親子連れも減るわな

662 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:29 0
>>656
最近大人し過ぎるなもっと馬鹿になって欲しい

663 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:53:46 0
モー娘好きだけど、コンサートに一度も一度も行ったことが無く、
CDも持ってない(もちろんnyで落とすことも無い)人はモーヲタに入らないよな?

664 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:48 0
現場詰まらんからリピーターが減って箱が小さくなるんでしょ

665 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:51 0
>>657
逆にDVD買って見るようなもんじゃないって気がする

666 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:53 0
親子連れは壊滅的なまでに居なくなったと言っていい
女子中高生ヲタとDQNヲタはまだいる

667 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:53:56 0
今の娘の面子のルックスが良いとは思わないけど、ルックスしか見ない奴って悲しいよな

668 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:08 0
子供いるとウザいからいなくていいよ親子連れ

669 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:14 0
俺の影響でヲタになった友達は現場系
俺は完全に在宅ヲタ

670 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:46 0
今のモー娘の顔と名前が全員一致したら立派なモーヲタですよ

671 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:54:49 0
>>651
そうだよねえ。
小川さんとかがいるから不細工ばっかオーディション受けに来るんだと思う。

672 :05001014230610_me:05/03/15 16:54:51 O
>>660スレタイと関係ない話題わざと振ったのに乗ってくんなよ

673 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:02 0
>>670
だろうな

674 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:20 0
在宅系社会人

在宅系ニート

現場系社会人

現場系ニート ←人間の底辺

675 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:21 0
今のゴロッキみたいに顔は微妙だけどブサキャワみたいなのがヲタ受けするんだよ

676 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:43 0
ハロメンもちびっ子のみんなーとか言わなくなったな

677 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:06 0
>>674
在宅ニート乙

678 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:37 O
一緒に行動してるヲタもだちが在宅タイプでちょっとウザい

679 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:39 0
おまえ一人で何役してるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:44 0
>>670
そんなわけない
美クラの顔と名前全員一致したら美クラヲタか?

681 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:54 0
>>676
あやや、ごっちんのソロメンは言うよ

682 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:07 0
キッズの顔と名前はほとんど一致しない俺はまだライトヲタだな

683 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:17 0
ヲタ芸とかMC中の奇声とか無くなったんなら行ってみたいが
どうなの最近?

684 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:19 0
現場最高!

685 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:23 0
>>680
立派な美クラヲタだよ

686 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:57:44 0
100回もいったら年間どんだけかかるんだ?
風俗に週一でいくくらいの金が軽くかかりそうな・・・

687 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:51 0
                    /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
  レイニャ━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

688 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:53 0
ベリエは覚えちゃったけどヲタにはならないな

689 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:14 0
>>680
娘はともかく美蔵は間違いなくヲタ

690 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:15 0
現場系で一番キモいのはボード厨

691 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:15 0
>>680
立派な美クラヲタじゃないか?

692 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:16 0
>>685
そんなバカな
一人も好きなメンバーいないのに

693 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:22 0
>>680
美クラヲタとマネージャー以外で美クラの顔と名前を言える日本人が居るのか?

694 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:25 0
いやいやいやいやだーーーーーーーーーーーー

頼むから在宅はコンに来ないでくれーーーーーーーー

ひくからひくからひくからーーーーーーー

695 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:49 0
/// /__ // / /// //// //// ///// //////////// //// ///
////    ヽ _,,-―ー ̄ ̄ ̄ー‐-" ̄ ̄丶/////// //// //////
// | (__っ )/               \ (_っ) |  /////// //// ///
///\__/丿丿丿丿丿丿ノヽヽ ヽヽヾ___丿/////// //// ////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|  れいにゃ━━━━━!!!!!
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////

696 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:52 0
みんな最初は在宅なんです

697 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:59:22 0
>>692
アンチもヲタのうち

698 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:59:53 0
NEWSの顔と名前が一致する俺は立派なNEWSヲタだな

699 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:00:14 0
在宅ヲタの俺にはじめてコンサートに行く心構えを教えてくれ

700 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:00:30 0
在宅はオレら現場系の邪魔しないでくれな
狼でもだぞ

701 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:01:02 0
虚しい・・・在宅って虚しすぎる・・・

702 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:01:15 0
現場系と在宅系の境界線を教えてくれ

703 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:01:36 0
500過ぎから女がいる気はしてたこのスレ

704 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:01:36 0
悪いけど在宅ヲタって俺は下に見ている

705 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:01:40 0
アンチでもないよ
GGG見てたら普通に覚えるでしょ

706 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:08 O
在宅ってハロ系以外のアーティストのライブとかに行ったことないの?

707 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:09 0
>>704
スレタイを復唱するなよ

708 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:18 0
>>702
定期的に現場行けば現場系でしょ

709 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:36 0
福井コンは、親子席がステージ近くの右端と左端にあったんだけど
モームスの人らはそこにばっか愛想振りまいてたよ
矢口なんて最後のMCで言うくらい
今や貴重なお子様のお客さんだからなあ

710 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:36 0
現場系の圧勝か

情けねえな在宅のキモヲタはよ!

711 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:10 O
とりあえず踊らないか?

712 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:19 0
>>705
マジレスするとそんなの普通見ないから

713 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:23 O
虚しいかどうかは人それぞれ
ただ金は使ってないから損してないだけ

714 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:28 0
羞恥心が欠落してるんだな

715 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:50 0
他アーティストのライブならたまにいく

716 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:52 0
在宅は来てもいいけど、俺がおまえらの目の前でキモイ動き見せ付けて、もう現場なんて来たくないって思わせてやる

717 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:10 0
GGGなんていう聞いたこともない番組見てる時点でヲタのわけだが

718 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:15 0
>>705
美クラって30人からいるんだろ 一人も好きにならないってそれもどうかしてるな
ってか暇でもそんな番組見るなよ、好きな奴もいないんなら

719 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:15 0
>>706
いきまくりだよ
同じアーティストのコンサに何回も行くことはないけど

720 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:17 0
現場行ったらヲタ芸とかしないといけないの?
強制?

721 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:23 0
在宅ヲタさんキモイよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

722 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:29 0
>>716
実際それで行かなくなったのが俺

723 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:35 0
惰性でいくようになったこの2年くらいはちょっと後悔してる

724 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:05:25 0
>>706
ライブは本当にたまにだが、プロレスはよく行く

725 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:05:45 0
若い女が沢山出てればとりあえず見るだろ

726 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:23 0
>>720
あたりまえ

727 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:35 0
>>706
ウッドストック以来行ってない

728 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:38 0
チャンネルかたかた変えてなんとなく見る番組ってのはあるな

昔おねモーがそれだった

729 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:43 0
GGGなんか存在すら知らない奴が多い

730 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:07:34 0
ヲタがキモイからではなくおまいらがカラオケコンだの同じMCだのというのを
きくとなんだかなあとは思う

731 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:08:15 0
ニートで在宅ヲタが一番最悪じゃないか?
ニートで現場系は、そいつの家族にとっては最悪だろうが
日本の経済にとっては貢献してるし。

732 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:30 0
>>720
ハチマキ、腕章、ハッピ(トップク)着て練習して来い

733 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:36 0
>>720
タイガって芸もあるから心配するな

734 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:51 0
現場系ってハロコン以外のライブにいったことあるの?

735 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:53 0
うーんどんぐりの背比べって感じしか

736 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:09:14 O
他のアーティストのライブに行くかんじでコンサ行けば?
ヲタなら生で見たいと思うだろ

737 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:09:38 0
ハロ系以外じゃジャズとクラシックしか行ったことないな

738 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:09:52 0
だから飽きたって言ってるだろ

739 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:10:05 0
>>736
恋レボ以降の曲とか聞く価値ないし

740 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:10:23 0
金曜日にZONE行くよ(ラストの武道館も)

741 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:10:57 0
3/26のさあやイベ行きます

742 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:22 O
ライブハウスに行ってよく跳ねてる

743 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:48 0
>>737
オレはその手のコンサートに行くと確実に寝るから行かないようにしてる

744 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:48 O
言語障害のスレか

745 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:11:53 0
>>737
随分対照的だなw

746 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:55 0
>>734
秋葉のイベントは良く行くよ

747 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:59 0
>>739
娘の昔の曲は見れたもんじゃないから、ソロメンとか行けば?

748 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:12:20 0
曲が悪いのか

749 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:31 0
現場系の人に質問
今までで最高だったハローのコンサートって誰がいつやったやつ?

750 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:34 0
卒面が揃ってサマナイとかメモ青やってくれたら
行ってやる

751 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:25 0
おまえら現場に向いてねえよ
やめろやめろ

752 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:47 0
>>750
そんなのがあったら俺も大金払ってでも行くぞ

753 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:53 0
>>745
好きで行ってるわけじゃないからな
家族とか友人に連れていかれてるだけだし
楽しめないこともないからいいんだけどね

754 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:03 0
ホント在宅はダメダメだな・・・

755 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:27 0
今や現場も在宅もモーヲタ自体がマイナーな趣味で迫害の対象なんだから
せめて狼にいる時くらいはお互いいたわり合えよ

756 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:39 0
>>749
せめて娘とか誰かに限定しろ
比較できないし漠然すぎる

757 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:06 0
>>750
そんな懐メロみたいなコンサートに行きたいものなのか

758 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:20 0
>>749
おとめ山梨じゃないかな

759 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:37 O
>>1
羊逝け

760 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:54 0
最高なんてひとつなんだから限定する必要ねえだろ

761 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:49 0
個人的に娘。コンで良かったのは2000年春の武道館か2002年春のSSAか
甲乙付け難い

762 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:13 0
>>757
踊りが目的の奴には不評だろうが
アサヤン時代からのヲタにとっては価値があるよ

763 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:56 0
1期からの古参ヲタほどベリベリ言ってるのが現実です

764 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:15 0
いま在宅系だけど2000年の夏のハロプロコン最高だった

765 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:42 0
>>750
去年のぬっち今行け

766 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:20 0
>>749
2002年春コンSSA、2003年富士急コン、同熊本コン、同鹿児島コン、おとめ全般

767 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:25 0
01年の中澤卒コンがあらゆる意味で最高だった

768 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:27 0
ASAYAN時代からのヲタってもう会社でもそれなりに地位のある立場で
ハロプロなんかにかまけてる暇は無いんじゃないかな
まあ一回きりの再結成とかなら盛り上がるだろうけど

769 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:40 0
>>764
俺が唯一行ったハロプロのコンサだそれ
ミニモニの原型が出てきてた奴

770 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:43 O
>>1は基地外

771 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:00 0
たかだか5年でそんな出世するかよ
それにみんなリーマンなわけじゃないし

772 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:02 0
>>769
ハロモニとかへそとかと連動してて面白かったよな
あのコンサートは

773 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:15 0
>>764
そう? 代々木第一に2回行ったけど、何かまとまりがなくてガッカリした記憶がある
黄色で安倍がいきなりコケるし、吉澤はよりによってちょこラブでとちるし
バレリーナ戦隊もさむかったしなあ

774 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:45 0
>>764-769
ビデオでだけど、これはよかったな
行かなかった事後悔してる

775 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:24:35 0
いやーハロプロ全員でハピサマとか圧巻だったよ

776 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:24:49 0
>>772
他のは行ったことないから比べられないけど
いろいろなハロメンが出てきてお得なコンサだなと思ったよ

777 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:25:45 0
今でもヲタやってる奴はリーマンじゃない奴も多いんだろうけど
当時学生だった元ヲタがわざわざ時間を作ってまでコンサに行くか?って話

778 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:25:48 0
9.23も酷かったが(セットリストが)、一番の糞が去年の秋の娘コン

779 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:25:58 0
01年の春コンは本体コンなのに最初にユニット、ソロが続けて出て来て
中盤まで本体が出て来ないのが何だかなって感じだった ミニミュージカル
は良かったけど

780 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:27:20 0
>>772
ニセモニがいた時か 天王洲ハロー歌劇団だったか

781 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:27:45 0
去年の秋コンは各会場がガラガラだったので暴れられてそれはそれで楽しかった

782 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:10 0
>>779
途中でちょこちょこ出るよりまとめて出した方が良かったんじゃない?
後は中澤のラストの娘を楽しめば

783 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:46 0
>>774
実際よりFCで出たビデオの方が良く見えるから無問題だよ

784 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:46 O
>>778
糞なのはテメーの固まってる思考回路だろうが
氏ねよ化石

785 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:01 0
>>783
とちったからビデオでは昼夜合わせたとか?

786 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:28 O
>>748
どうした?

787 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:31 0
>>784
あれが面白かったと?

788 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:33:14 0
>>785
そうじゃないかな 現場で見たときはまとまりのないコンサートって感じだった
けど、ビデオで見るとそんな印象受けないし

789 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:37:24 0
ハローは大してテレビと変らんから
特に行く必要は無いと思う
レスとかもらって喜べる奴は行けばって感じ

790 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:25 0
秋コンも酷いが今回の春も結構しょぼい

791 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:49 O
目糞が鼻糞に勝ったみたいだなwwwwwwwwww

792 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:59:27 0
在宅は鼻糞だけど
現場は目くそじゃない

793 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:42 0
現場は人糞

794 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:06:19 0
そんなに悔しいなら一回現場に来てみろよ 一人でコンサに着てる奴もいくらでも
いるから、恥ずかしがったり、怖がったりする必要はないよ
引き篭ってばかりいないで、行動を起こしてみろ

795 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:10:14 O
1度安倍卒業のコンサ行った
会場内がすんげー臭かった
もう2度と行かないと
思った

796 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:08 0
最高だったのは2001年夏コンの清水


797 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:26 0
>>795
没頭できずそういうことが気になる奴は行くべきじゃないね
俺も没頭できないから行くの辞めた

798 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:41 0
ヲタの湿気が物凄い後藤コンやリアルに異臭がする夏のメロンコンに比べれば

799 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:14:17 0
俺と>>1は正反対の考え方だ

800 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:16 0
最近の狼は完全に現場組のほうが
上っぽい感じだな

801 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:17:09 0
>>800
だって在宅は現場のレポを楽しみにしてんだもん

802 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:17:43 0
俺はヲタク自体を下に見ているから在宅も糞もない

803 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:17:52 0
現場レポを餌に生きてるんだもんな

804 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:18:02 0
在宅マジ氏んでくれね?

805 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:18:24 0
在宅は乞食だなww

806 :NMAII286414:05/03/15 18:18:31 O
現場いくために
ヤフオクで自分の
貴重品売りに出してる
馬鹿が居た
働けよと
ゆいたいですw

807 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:18:58 0
俺は童貞を下に見てる

808 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:19:20 0
現場行くやつって終わってるなぁ
といつも思ってる

809 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:20:03 0
俺は辻ヲタ以外を下に見ている

810 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:20:17 0
今の娘現場いかないと何もわかんないしな
在宅は妄想に生きるだけになるから下っぽくなる

811 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:20:26 0
娘。をネタにして遊ぶって言うのが元々のモー板だから、昔はコンサ行く奴や
CD買う奴は死ねって流れだったけど、今の在宅は娘。をネタにして遊ぶって
言うより、ただのアンチとか勝手な思い込み100%みたいな電波レスしか出
来ないのばっかになったからバカにされるんだよ

812 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:21:12 0
俺はテレビすら見ないしCDも聞かないがモーヲタのつもりでいる

813 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:21:37 0
>>806
でも、現場行くために転売やってる軍団系なんかよりはるかにマシ

814 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:23:01 0
現場って表現なんとかならん?土木作業員みたいだし

815 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:24:05 0
悪いけど亀井はモーヲタを下に見ている

816 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:24:44 0
悪いが俺はモヲタをキモイと思っている

817 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:25:20 0
>>813
軍団擁護したくは無いが転売もありだと思う
詐欺さえやらなければね

818 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:27:46 O
最後は家まで売りに出すよ
そしたら
ホームレスwww

819 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:32:01 0
ま、学生は別にして、働きもしない奴は現場系だろうと在宅系だろうと碌なもんじゃない

820 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:37:20 O
学生の現場の奴は家が金持ち

821 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:40:48 0
現場系で転売してない奴はいない

822 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:47:27 0
オレはヤフオクの転売屋からチケ買って儲けさすのとか大嫌い
だから、現場に行く回数がどんどん減ってる
行きたいコンサートは落選ばっかだし
それでハロプロに対してどんどん醒めてきてる

823 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:48:22 0
Wヲタはいいぞ〜
落選なんてほとんどないからな

824 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:46 O
仕事柄関係者からコネで良い席もらえる

825 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:01 0
もう一度このスレ盛り上げようぜ

826 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:51 0
>>1
お前正しいよ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)