2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランがフルメンバーでキタ━━━!!!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:06 0
 サッカーのイラン代表のイバンコビッチ監督は14日、
ワールドカップ(W杯)アジア最終予選の日本戦(25日、テヘラン)、
北朝鮮戦(30日、平壌)に向けた代表メンバー28人を発表した。

 エースのカリミ、ダエイや、
ドイツ1部リーグでプレーするマハダビキアとハシェミアン、
最近自動車事故を起こしたザンディらが順当に選出された。
0−0で引き分けた2月の同予選初戦、
バーレーン戦を故障のため欠場したベテランFWアジジも加わった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00020768-jij-spo

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:43 0
イラン代表招集メンバー

GK:ミルザプール、ラハマティ、タレブルー、モハマディ
DF:ゴルモハマディ、レザイー、ノスラティ、コウシキ、カメリ、サデギ、ザレ、カエビィ
MF:ネコウナム、ナビドキア、アラビ、ジャバリ、マハダビキア、カゼミアン、ニクヴァクト、ザンディ、カリミ、モバリ、アジジ、カゼミ
FW:ダエイ、ハシェミアン、エナヤティ、ボルハニ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:27 0
またイラン事を

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:30 0
一瞬インザーギという名前が見えたのだが気のせいか

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:38 0
ダエイとアジジの2TOP(;´Д`)ハァハァ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:56 0
なんかしらんけどイランて強そうじゃん

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:43 0
勝ち目ねーな。せめて最小失点で負けよう

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:03 0
>>3

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:11 0
イラン人は淫乱

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:24 O
ハシェミアンの方がダエイのジジイより凄いよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:39 0
日本側もメンバーに花魁を入れて対抗

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:40 0
引き分けでいいよ
ムラッ気があるから爆発されたら怖い

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:41 0
日本負けろwwww

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:08 0
ハシュミアンまで来ちゃったのか
仲悪いんじゃなかったのか世

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:23 0
イラン2-0日本だな
日本は予選3位でドイツ逝きアボーン

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:54 0
たとえ鹿嶋アントラーズが試合やっても
このグループで3位以下にはならないと思うの

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:58:26 0
ダエイ、ハシェミアンの極悪2トップキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:59:26 0
相手にとって不足ねえええええええええええええええええ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:41 0

       ダエイ
ハシュミアン     マハダビキア

       カリミ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:57 0
ダエイ、アジジ、マハダビキア、ハシェミアン、ザンディ
こいつら全員スタメンで出て来たらガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:57 0
予選順位予想
1.イラン
2.バーレーン
3.日本
4.北朝鮮

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:34 0
バゲリはもういないのか
あとやたら痛がってたGKとか

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:45 0
イランの攻撃陣マジで凄いな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:48 0
マハダビキアが大爆発するよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:55 0
また車椅子ネタやってくるかな

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:10 0
ダエイのオッサンまだやるのか

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:29 0
この前はキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!応援してたから今度は(゚听)イラネ応援するよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:35 0
こう変な名前が並ぶと
ミキティとかヤススが交じってても気付かないな


29 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:59 0
引き分けで十分杉だな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:10 0
ザンディは過大評価

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:18 0
こりゃカズを呼ばんと

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:23 0
車椅子ネタはバーレーンのフバイルが(ry

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:24 0
サッカーは球界のキャンサーだからイランを支持する

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:44 0
虐殺されても文句言えないメンバーだな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:59 0
誰か骨折したとかいってほしいな今度は。こないだの恨みもあるしイランは本気だろうな
きっつー

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:05 0
もう4年経つのかあ
で、新人は育ってきたのかな?
4年もあれば、様変わりするような気もするんだが
2002年と同じメンバーだったら笑う

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:21 0
  カズ   中山

    ラモス


これで行かねば勝てない

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:53 0
ジーコがクビになるならドイツ逝き逃しても文句言わない
だからイラン頑張れ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:03 0
ホリイケ!ホリイケ!

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:07 0
みんな、中村以下の選手じゃん。茸が10人いれば勝てるよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:13 0
DFのレザエイってまだセリエAにいるの?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:33 0
セルジオがいるぞ

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:42 0
今回の予選で一番きついカードか

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:45 0
北チョソとか南チョソとかチャンコロと違ってイランはなんだか嫌いになれない


45 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:55 0
やはりあれだな
弟6戦までに日本とイランが両方とも2位以内確定させて、
ジョホールバルのメンバーで功労者対決(;´Д`)ハァハァ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:03 0
>>41
柳沢んとこ

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:16 0
白の10番に注意しろって変なおっさんが言ってたよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:56 0
>>47
それが加茂周だ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:03 0
イランもフルメンバー使いこなすのは難しそうだけどな

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:06 0
バーレーン甘く見すぎ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:11 0
180cm74kgのFWってどうなの?

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:25 0
>>46
坪井とレザエイ実力はどっちが上?

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:26 0
イラン人の書き込みが多いな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:31 0
イランはいつも韓国をたたきのめしている雰囲気があるから嫌いじゃない

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:36 0
新旧オールスターだな
楽しみだ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:02 0
さてコーランでも読むニダ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:16 0
チョンか

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:23 0
中田さえ使わなければ勝てる

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:46 0
ダエイとかもう過去の遺産だからたいしたことないよ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:15 0
パンニハムハサムニダ

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:18 0
クラブでのポジション考えたらイナモッツ前にだしてヒダさん下げたほうがよさげ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:35 0
えりりんにイランイランをかがせてみたい

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:48 0
中田はイランを警戒させるためのコマだから出ないよ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:21 0
小野に中村か稲本が入れば日本はそこそこ強いことがわかった

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:21 0
その時の調子によるけどヒデは必要だろ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:26 0
( ´D`)<テヘラン

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:45 0
あ〜あ、中田呼んじゃったよ
あ〜あ、紺野にソロ歌わせちゃったよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:48 0
中田スタメンだから

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:47 0
それでも今のダエイと高原交換してくれるって言ったら喜んで交換するけどな

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:01 0
茸がいればいいよ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:19 O
>>2
れいにゃがいる

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:27 0
>>65
今なら藁のほうがつかえる

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:34 0
今の小野はそんなに状態よくないぞ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:38 0
カズだせば相手ビビって楽勝だよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:39 0
高原なめんなよ

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:55 0
トップ下では使えないし右サイドでも正確なクロスあげれない
フリーキックの精度も低いヒデはいらないだろ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:13 0
ヒダ(゚听)イラネ
こないだの北チョン戦見る限り
今の日本に必要なのは運動量のある守備的MFと決定力のあるFW
ワガママな王様は要りませんよ

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:17 0
師匠でいいじゃん

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:24 0
自演のにほいがする

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:33 0
ヒデなんて代表じゃ加地さんとスタメン争いだからな

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:36 0
>>76
加地さんよりいいだろ

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:43 0
ヒデイラネ派多いね

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:16 0
今のヒダと加地さんだったら加地さんを選ぶね

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:31 0
運動量あるMFってジーコが嫌いなんだから元々無理な話だ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:42 0
光男がヘッドできめるよ

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:44 0
またアンチ中田の自演かよ

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:50 0
加地いらね

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:56 0
茸が好調なら引き分け。普通なら負け。多分寿司は不発

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:00 0
戸○とかな

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:01 0
今のヒデでも火事さんよりマシ
あれだけだしてもらってアシスト0の加地なんて(゚听)イラネ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:07 0
>>84
そうなのか
自慰子クオリティにも困ったもんだな

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:07 0
勝てば9割がた決定だと思うから
勝ちに行って欲しい
ジーコの事だから引き気味なんだろうな

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:17 0
だから寿司より師匠

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:26 0
加地さんがニューモデルになったことも知らんのか

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:47 0
中田は今あいのりに出てるからこないよ

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:10 0
あのやらせか

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:10 0
ニュータイプ加地なんてカザフ戦だけだったしw

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:13 0
ぶっちゃけヒダよりへなぎのほうが使えるよ

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:23 0
本山の意味が分からない

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:45 0
そーいえばヘナギっていたなぁ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:48 0
中田は日本がガタガタになって猫の手でも借りたい状態
になるまで最終兵器として取っておけばいいのに

そうならないのが一番いいけど

102 :名無し募集中。。。 :05/03/15 14:17:54 0
テソ見たかったがザキさんも調子悪くないようなのでそんなに心配ないだろう

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:04 0
そろそろフォメ厨の出番ですよ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:26 0
中田が悩んでることに気付いてるジーコ
初めてたのもしくかんじたよ

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:28 0
本山ファンが多いからな

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:45 0
今中田入ってもやりずらいだろうな
中田も国内面も

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:27 0
加地を入れることで他の選手が加地にはまかしておけんと110%の力を出すことによりチーム力が上がることがわからない奴がいるな

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:28 0
フォメ厨って何

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:34 0

      中村   中田

         加地

      小野   稲本


K-BOXで行け

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:43 0
使える使えないは合宿しだいだな

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:05 0
>>106
フランスW杯のバッジョみたいなポジションか

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:41 0
なんで絶好調のカズを呼ばないか理解できない

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:45 0
イギリスの2部でいっぱいいっぱいの稲本のほうが使えないよ

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:54 0
やっぱり左サイドはアツくんなんだな
新顔は試しもしないのか・・・

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:09 0
茸のCKを鈴木が決めて後は全力で守りきる
つまんねーけど勝つにはこれしかない

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:20 0
中田が代表に合流して
「ただいまんこ!」ってかましたら使える
ブスーっとしてても雰囲気悪くなるだけ

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:29 0
イランにとっては嫌な選手だろうね
ジョホールバルの時もいたし
マークが俊輔に集中するだろうからありかな
駄目なら早めに代えるべし

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:41 0
>>109
加持はお払い箱

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:47 0
さすがに出場停止選手遠征には連れて行かなかったなジーコならやりかねんと思ったけど

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:00 0
稲本オーバーヘッドやってたよ

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:04 0
中田と中村は初期ジーコで唯一成功してた関係じゃん
ヒデ右俊輔左どっちでもいいけど
ポジション入れ替えながらやるのがベスト

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:38 0
茸のFKを生かすには師匠、福西、オサレ、中澤は欠かせない
あとは田中のかわりに松田がはいれば完璧

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:45 O
師匠しだい 以上

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:50 0
>>114
ぶっつけ本番で使うのは馬鹿だろ

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:58 0
国内メンは
今さらヒデに怒鳴られたら
マジむかつくだろうな

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:05 0
アツくんのFKでなんとか一点とって
あとは必死で守れ

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:20 0
マハダビキヤと高原はウホッなんでしょ?

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:29 0
中田がトウハトにキャラメルコーンを人数分発注したらしい
あいつやる気だよ

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:31 0
>>122
おまい分かってるじゃん
松田だよ松田

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:42 0
中澤のワントップで行けば2点は取れるよ

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:47 0
>>124
合宿に連れてくだけでいいの

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:49 0
ヒデいない代表16勝3敗3分

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:09 0
アジジと組んだダエイはほんと脅威だったな

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:16 0
中澤怪我してんじゃなかったっけ

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:24 0
日本人がダエイ怖がってるように
イラン人も岡野怖がってるよ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:30 0
キャプテンは宮本がやるべきだな

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:31 0
>>125
ムカついたってしょうがない
言うこと言い返せばいいんだよ
それが出来なかったのが問題だったわけで
今なら言いやすいだろ

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:50 0
当日の狼での高速感想スレ楽しみにしてる

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:06 0
後味悪いけど福西のゴッドハンドに期待するか

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:13 0
>>130
3点取られるだろ

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:15 0
今のヒデに怒鳴れるほど
技術も求心力もない

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:32 0
主将はでたら中田だって

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:51 0
狼のサッカー実況は糞

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:00 0
>>125
それで怒鳴り返せばいいんだけど
中田も望んでるだろうし

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:08 0
いや、イラン人が一番怖がってるのは



    呂       比       須

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:20 0
中田イラネ

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:22 0
宮本がキャップじゃないと女友達がうるせーから宮本

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:35 0
>>140
そうだな

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:45 0
オサレって独身だっけ?

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:54 0
まあ俺の見た感じだとマハダなんちゃらとダエイしか怖くないけどな

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:09 0
宮本とかシャアとか
仮面は女に人気あるんだな

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:23 0
前のイランの試合ちゃんと観てないけど、ザンディはイマイチみたいだね
言葉も通じないらしいし

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:25 0
宮本ってどこ大?

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:56 0
12万人もイラン人いたら怖くてサッカーなんて
できないよ

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:04 0
>>153
同志社

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:56 0
俺の感覚ではダエイはせいぜいバーモントクラスで師匠より二段くらい落ちる

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:30:03 0
ルマン松井はどうなったの?
あれは立命館卒だっけ?あ、同志社か

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:06 0
師匠の演技力とくらべちゃーダメだよ

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:12 0
日本のサッカー選手ってやたら高学歴だな ほとんど最低でも高校出てるし

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:36 0
イラン対北朝鮮楽しみだな
放送ある?

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:49 0
>>159
キングカズを馬鹿にするなー!!

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:34 0
バーレーンと北が楽しみ

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:02 0
>>160
テレ朝は最高視聴率とって大盤振る舞いで、A組まで全部放送してくれるw

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:07 0
頭悪い奴は戦術理解できないから

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:22 0
海外の方が勉学には厳しいんじゃないかな
学校の成績悪いとユースクビとかだし

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:11 0
>>165
そんなのアヤックスくらいじゃね?

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:20 0
たぶん、4バックで茸と中田併用だろ

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:21 O
カズーが何ヶ国語しゃべれると思ってんだ

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:21 0
>>166
俺が知ったのはドイツとアルゼンチン
リーベルはスタジアムの建物の中に学校がある


170 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:32 0
>>167
一番あかんパターンだな・・・

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:53 0
走れない中田は茸の邪魔た゛。また゛加地の方がいいよ

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:07 0
テロ朝の同時放送は北チョソへの資金援助だろ

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:45 0
カズはベンチ入れるだけで警戒するのになぁ

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:35 0
サッカーが学歴以上の意味を持つ国が多いからね
意外にブラジル人でも裕福な家庭だと大学行きながら
選手やってたりする

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:52 0
正直皆ヒダを神格視しすぎてると思う
トップ下は俊輔で、サイドは火事とアレックス、底から斧と稲が湧いてくれば良いと思うの
ヒダはっきりいって邪魔

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:26 0
西アジアでカズは東郷平八郎と並ぶ英雄だからな

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:29 0
AFC最優秀選手多いな

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:50 0
ヒダなんて言うやつが何を言ってもダメだろw

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:14 0
お客さんか

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:22 0
サイドの二人なんとかならんか

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:39 0
レオナルドは家が裕福だったらブラジルの選手にしてはハングリー精神が足らなかった

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:55 0
レオナルド熊

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:02 0
だから直志キボンヌ


184 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:09 0
火事とサントスさえいなくなれば飛躍的に良くなる気がする

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:27 0
お前らの知識がにわか過ぎて
レスしようもないな

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:53 0
日本サンドバッグ状態キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:15 0
バティは出るのか

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:22 0
相馬きぼんぬ

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:30 0
またドザヲタか

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:51 0
>>185
右サイドバックどうしたらいいと思う?

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:02 0
>>188
いつの時代の話をしているんだ

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:26 0
アジジまだいたのか

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:35 0
>>190
名裸橋でも使う方が加地さんよリマ市

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:39 0
>>191

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:39 0
>>191
Jとか全然見ないタイプか?釣りか?

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:39 0
両国本気キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:41 0
テレ朝すごいな
サウジ対韓国まで放送かよ

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:42 0
その相馬じゃねーだろ

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:59 0
柳本で十分だろ

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:07 0
そんな餌に(ry

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:14 0
相馬は川崎だろ

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:19 0
もう4バックのことは忘れて3バックだけでいけばいいんだよ
そうしたら加持なんて用済みだろ

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:29 0
にわかにも程があるな

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:36 0
新相馬なんて知らないし

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:39 0
ゴリさん呼べ

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:41 0
>>193
名良橋最近観ないけど何やってんの

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:46 0
中田右サイドでいいじゃん

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:48 0
そこで2バックですよ

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:01 0
開き直ったw

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:08 0
いや相馬ネタは恒例みたいだったから・・・
その旧・相馬って今どこで何してんの?

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:13 O
相馬よりアツくんのフリーキックが魅力だから

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:37 0
FKは茸だから

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:40 0
J2のどっかにいるだろ

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:54 0
マンパワーどうにかしてください

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:56 0
マイナーな選手名だすなよ

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:58 0
どうやら日菜子が居るようだな

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:59 0
アツの痛い嫁がいるな

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:03 0
川崎にいるみたいけど試合には出てないな
怪我?

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:34 0
イランのカウンターも山口が鬼カットするから大丈夫

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:34 0
中田結婚

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:58 0
福本と中田と高原の3トップでいいんじゃないの

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:05 0
中田!!!!!テレビ見ろ

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:06 0
山口?

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:08 0
左サイドはマハダにやられるんだから坪井でも置いといて
右の差し合いすればいいのに
アツで大丈夫なのか

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:19 0
人間力は監督やりだしてからとことんついてないな


226 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:23 0
岡野入れろよ

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:01 0
テレビってどこよ

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:08 0
イラン戦の裏番組の木梨ガイド
フットサル対決だって娘でる?

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:28 0
またインフルエンザにかかったメンバーが出たのかと思った

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:46 0
負けられない戦いが

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:51 0
たかーぎたくや ドドンガドンドン

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:33 O
アツくんは守備力も一流だから

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:52 0
北朝鮮戦の試合後のインタビューで満男が「絶対に負けられない」って言いかけてやめたのワロタ

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:33 0
阿部勇樹呼べよ

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:44 0
アレとアツならアレの方がまだいいよな

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:02 0
あべっかむ

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:25 0
http://hpas.orz.ne.jp/uploader/data/shikei1.jpg
http://hpas.orz.ne.jp/uploader/data/shikei2.jpg


238 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:36 0
阿部呼んでもポジション無い

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:04 0
アレなんてドリブル下手糞過ぎるな、最近抜いたの見たこと無い
しかもセットプレー蹴るやつはアツと茸と小笠原がいれば充分

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:37 0
俺の親父は代表戦すら公式大会しか見ないのにやたらアベッカムを評価してる

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:07 0
サントスはレッズサポからもしっかりしる!って言われてるし

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:53 0
オガサ忘れられてるな

243 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:10 0
北朝鮮にすら失点する日本がどうしてこの猛攻を防ぎきれようか

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:41 0
小笠原投入したら顔面偏差値が上がる

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:01 0
从*・ 。.・)<奥を呼べばいいと思うの

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:04 0
小笠原って本当に中途半端だな

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:08 0
バーレーンにすら得点できないイランだから

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:11 0
オガサはバーレン戦スタメンじゃねえの

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:29 0
>>237
これなに

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:45 0
奥はアジア相手中国にさえ通用してなかった

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:45 0
師匠のキャノンFKが見たい 師匠は何故アレほどのキックを持っていながらミドルを打とうともしないのか

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:46 0
4-2-3-1欧州最新的なシステム見れるかもな

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:10 0
>>243
あれはどこでも無理

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:19 0
ジーコは運だけはあるからな
猛攻食らっても1失点、PKもらって引き分けとかありそうだ

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:49 0
かっこいいけど入るきしねえな

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:57 0
奥は自分のリズムじゃないとサッカーできないからね

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:19 0
1が高原じゃな

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:37 0
中村 中田 小笠原 と並べればいいよ

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:43 0
鈴木ってガッタスで言う石川みたいな役割か

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:43 0
1は師匠だろ

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:02 0
一回戦を見た結果
1位 バーレーン
2位 イラン
3位 日本
4位 北
は固いだろうな

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:07 0
>>258
暗い

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:08 0
チェコに勝った時ってどういうフォーメーションだっけ?
あれでいいよ

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:20 0
禿原だけは勘弁(><)

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:28 0
1だったら大久保

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:43 0
バーレーンはフバイルが消えて終了でしょ

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:44 0
バーレーンはアラーフバイルが怪我してるのがどうなるか

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:58 0
1はののたん

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:11 0
>>263
久保玉で244

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:34 0
タレントがそろってりゃ強いわけじゃない
日本だって黄金の中盤そろえてもフィットするまで時間かかったろ
はまれば強いっていうけど「たられば」に頼ってたらダメなんだよ
どうやったらその「たられば」が平均的に出せるのかを探るためにテストマッチを重ねるわけで

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:48 0
    鈴木  玉田
     
      中村
小笠原         小野
    稲本  福西
  中澤  宮本  田中
      
      楢崎

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:52 0
>>269
オシム、乙

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:04 0
そもそも日本のあの4人で黄金とかwww

274 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:11 0
アジジとかダエイとか
イランも人材不足だな

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:10 0
玉田高原がいいと思うけど鈴木使うんだろうなー

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:12 O
1はアツくん

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:17 0
从*・ 。.・)<サントスは持ちすぎなの

278 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:32 0
チェコは  

     玉田   久保
       藤田
  サントス       加地さん
      稲本  小野
   茶の   宮本   坪井
         楢崎

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:35 0
小野と遠藤のコンビで

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:40 0
日本では黄金だったよ(過去形)

281 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:02 0
>>3

282 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:06 0
>>273
日本では十分黄金だろ
あれ以上の選手がいるか?

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:07 0
とりあえず去年までのU-23世代で今のA代表レベルにいるやつは
一人もいないな

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:11 0
>>278
宮本じゃんなくてマコ

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:46 0
>>283
阿部っかむ

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:51 0
中盤だけなら確実に世界で上の下下

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:02 0
从*・ 。.・)<ジーコがいれば勝てるの

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:05 0
>>283
今野と石川は?

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:12 0
中田呼ぶなら市川も呼べよ

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:36 0
バーレーンは監督変わって強くなるかも

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:38 0
小野遠藤って言う人なに考えてんの

292 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:52 0
加地ってU-23世代じゃなかった
少し上だっけ

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:54 0
カズ呼んでほしいよ
結果出したのに

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:57 0
>>286
中の上ってとこでしょ

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:00 0
鈴木高原の2トップっていちばんはいるきしねえんだけど

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:16 0
ハシェミアンとかまったく使えん

297 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:22 0
市川はフランスW杯の時は天才とも呼ばれてたのに伸び悩んでるなー

298 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:30 0
>>289
市川はもうちょっと待て まだ冬眠から覚めたばっかりだ

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:43 0
なになに、また両サイドバックの控えは呼ばなかったのか
今すぐ氏ねよジーコ

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:45 0
遠藤とか普通に世界レベルでしょ
グァルディオラだよ和製の

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:59 0
日本伝統のディフェンシブフォワードだからな

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:26 0
市川は練習のしすぎでおかしくなった

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:32 0
結局小野はどこ移籍スンの?

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:33 0
>>300

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:44 0
>>294
メンツだけなら中は有り得ないよ

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:08 0
>>300
だったら中村は和製デコか

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:34 0
>>299
名前は出さないがメンバーの中にいるみたいなこと言ってたよ

308 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:36 0
ウイイレ予約したの?

309 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:55 0
>>303
バルサかアーセナルじゃね?
少し昔にはドルトムント?という記事もあったな
露出狂とコンビ組むかで話題になったな

310 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:22 0
予約しなくてもセブンあたりで帰るだろ

311 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:30 0
>>305
メンツでも名実でも上は言いすぎ
100歩譲って中の上の上


312 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:39 0
何気に中蛸が代表復帰してたのな

313 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:47 0
ドルトムントは父さん寸前らしいからもう無理じゃね

314 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:05 0
ハシェミアンはウィンガーだから
点取りやじゃないよ
CFタイプと絡めてナンボ
で、その肝心要のCFがダエイ
あの歳ではよくやってるけど・・・

315 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:13 0
>露出狂とコンビ
激しく見たい

316 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:18 0
右は坪井にでもやらすつもりか

317 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:23 0
黄金もみんながいい時期なら世界標準だったんだろうけど
今は稲本と中田が糞だからなぁ

318 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:33 0
ハシェミアンて本来はCFタイプ?

319 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:34 0
>>303
劣頭

320 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:43 0
        ダエイ

ザンディ         マハダビキア
        カリミ

ダエイがもう全然だからハシュミアンかもね

321 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:50 0
>>312

322 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:13 0
そこまで自国を卑下することはないぞ
中盤は中の上、上の下だと思う
控えはかなりレベル下がって下の上だが

323 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:14 0
もしアナルいって斧が入れるポジションてどこよ

324 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:58 0
ファブレガスのポジションに小野?
小野はプレミアあわなそうだ
動きもっさいし

325 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:00 0
何かイランの右サイドバックの選手が良いって聞いたぞ
マハダビキアの後ろでプレーする選手

326 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:13 0
その話題イランから

327 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:24 0
>>321
なんだよ

328 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:30 0
韓国はどれぐらいなんだろな。
イチョんすも結局帰ってきたし、まともにやってるのはソンジョングクと車だん吉ぐらいか

329 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:36 0
小野はスペイン希望じゃなかったっけ

330 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:36 0
>>323
とりあえずベンチ

331 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:46 0
>>323
普通にボラじゃね

332 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:47 0
カエビか
ウイイレでもやたら評価高かった

333 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:00 0
イランが空回りするのが目に見える

334 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:06 0
紐解いていくと、好調なのはキャリミだけっぽいな
警戒すべきなのは高さか

335 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:11 0
ハシェミアンて昨シーズンブンデスで16点も取ってるのな

336 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:27 0
>>324
斧自身はスペインきぼんぬと言ってるみたい

337 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:30 0
バルサだと
小野はシャビの位置に入るのか

338 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:36 0
世界で通用はするけど
活躍できるかはわからない
そんなレベル

339 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:38 0
ソンジョングクは韓国でプレー

340 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:47 0
>>325
星のカービィかな
85年生まれだけどスピードと技術がすげえある

341 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:10 0
韓国のFW陣の層の厚さは本当に羨ましい
中盤もそこそこいいし

342 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:56 0
なべやかんは元気なの?

343 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:02 0
>>339
帰ってきたのか
元京都のチョンもPSVか、

344 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:06 0
韓国ってどこに穴があるのかわからん

345 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:06 0
イランは世代交代がさっぱり進んでないな

346 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:11 0
いのっちそっくりのソル・ギヒョンはウォルバー・ハンプトンで試合出てるの?

347 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:15 0
>>337
シャビはここ数年リーグ戦出続けてたような希ガス

348 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:18 0
>>328
朴智星とか李栄杓を忘れちゃいかんよ
CL出てるしな

349 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:51 0
CLで旋風を巻き起こしてる韓国人コンビを忘れるとは・・・
死ねよ売国奴アジアの恥

350 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:01 0
PSVの韓国人2人って去年までは常に戦犯扱いだったらしいけど
今シーズンは随分評価上げてるらしい

351 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:04 0
もう勢いはない感じ

352 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:12 0
3バックなら↓
  高原  鈴木
    藤田
中村      中田
  小野  稲本

4バックなら↓
  高原  玉田
中村      中田
  小野  稲本

353 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:19 0
バルサならシャビデコのバックアッパーだろうな
でも外国人枠が・・・

354 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:28 0
ソルは結構点取ってるみたい

355 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:41 0
世代交代が進みそうもないのは日本もいっしょ

356 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:51 0
それに比べて日本人プレーヤーは下位チームでスタメン争いか
随分韓国と差が付いちまったな
一時期は縮まったなんて言われてたけども

357 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:55 0
バルサでレギュラーは厳しい気が

358 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:14 0
別に若い選手が出てくるのだけが世代交代じゃないしな

359 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:26 0
ああ、最近サッカー雑誌読んでないからな、忘れてた
ジダヌ、これがWSGクオリティ

360 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:44 0
チョンスとか中村とかリーグのレヴェル下げれば上位チームのレギュラーでプレー出来そうな気がするんだけどな

361 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:14 0
B代表で若手強化はできないのか?
コンフェデ→A
東アジア→B

みたいに

362 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:26 0
今度ナビスコでエラドーナ見に行く予定だけどクレーベルとのコンビでチンチンにされる予感

363 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:03 0
茸はセリエ合ってないだけじゃん

364 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:18 0
EUに何年か住んでたらEUパス貰えるんだろ?
小野とかヒデもそうすりゃいいのに。別にEUで国籍取っても日本代表としては
プレーできるんだからさ

365 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:50 0
若手なんて勝手に出てくるのを待てばいい 大久保とか大黒みたいに

366 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:19 0
ボナッツォー李

367 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:55 0
中村に合いそうなリーグなんて
ポルトガルリーグくらいじゃねw
スーペルリーガの下位チームww

368 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:17 0
B代表って採算は度外視?
何年か前に(97年?)香港のカールすバーグカップとタイのキングスカップの
2つに分かれて代表団組んで試合したよな、柳沢が代表デビューしたときぐらいに。
あれは両方ともAマッチだったのかな?

369 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:08 O
ワールドカップ期間中だけモウリーニョレンタルするんだって

370 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:27 0
ポルトガルリーグってオランダよりレベル高かったよな

371 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:12 0
日本ってかなり投資に見合った強化が出来てない国だと思う

372 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:20 0
中村じゃオランダは無理だろ
当たり強いし

373 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:23 0
一応CL王者のクラブチームいるしな

374 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:42 0
ブラジルとかはなんでアドリアーノとかロビーニョとか化け物みたいな
奴がごろごろ出て来るんだよ

375 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:50 0
大黒課題評価されすぎいいいいいいいいいいいいい

376 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:58 0
B代表の役目って五輪代表とかで十分じゃん

377 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:01 0
中村はJで王様気取ってればいいじゃん

378 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:08 0
中田はあと3年でイタリア国籍とれる


379 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:34 0
今季はポルト・スポル・ベンフィカ・ボアビスタが横一線

380 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:57 0
日本人のガキみたいにテレビゲームとかカードゲームに没頭してないからだよ

381 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:09 0
ブラジルとかアルゼンチンとかってサッカー以外のスポーツ強い?
なんかサッカーくらいしかやる事無いから良い素質もった子がみんなサッカー始めるんじゃね?
いや知らんけど

382 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:10 0
>>371
日本に先にいかせないように後ろからしがみ付いてる国のせい?

383 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:16 0
スーペルリーガにどういうイメージ持ってるか知らんが
GAORAで一週間に一試合だけ見てる俺の主観ではスペインより当たりはキツイぞ

384 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:27 0
アドリアーノはブラジルの伝統と欧州のスポーツ医学の生み出した最高傑作だな

385 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:29 0
大黒は顔がダメだから却下

386 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:40 0
ばかかおまえら
今あついのはブンデスとアンだよ

387 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:53 0
日本はスポーツの選択肢が多過ぎてサッカーまで人材が廻って来ない

388 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:58 0
バスケつおいよ

389 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:11 0
アルゼンチンはポロ最強
ブラジルはバレーもバスケもそこそこ強い

390 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:19 0
格闘技もやけに強い気がする

391 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:27 0
>>381
ブラジルはバレーも強いよ

392 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:01 0
日本サッカー協会はアジアのレベルアップの為に小国に援助しまくってるらしいが
そのせいでアジアの大会でも全く余裕が無くなった

393 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:07 0
アテネ五輪決勝はブラジル対イタリアだったな@男子バレー

394 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:24 0
アメリカはバスケ強いよ

395 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:25 0
>>381
アルゼンチンは五輪バスケで金取りました 知ってる選手はジノビリしかいませんが

396 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:34 0
なんかホッケーとかも強かった気がする

397 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:39 0
アルヘンはバスケとサッカーくらいしかないような

398 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:40 0
ブラジルは
サッカー=普通の男
バレー=ゲイ
だっけ?

399 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:46 0
優勝争いチームで20得点の大黒
最下位争いチームで十数点の大久保

名前も含めて大きな差があるとは思えんがね

400 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:50 0
バスケはアルゼンチンがアテネで結構いいとこまで残ってたよな

401 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:59 0
ブラジルは格闘技も強い

402 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:51 0
大黒は顔がアレだから電通様がNG出しそうな気が
語呂は最高にいいんだけどな

403 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:39 0
PRIDEヘビー級 元王者    アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
PRIDEミドル級 現王者     ヴァンダレイ・シウバ
修斗ライト級 王者        アレシャンドリ・フランカ・ノゲイラ
UFCライトヘビー級 元王者  ヴィトー・べウフォート

全部ブラジル

404 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:55 0
sそれでまら普段はサッカー見向きもしない関西メディアが「大黒様」とか持ち上げるから・・・


405 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:01 0
>>380
普通にこれだろ
ブラジルなどは遊びといったらサッカーなんでしょ

ドイツもストリートが整備されてきて道でサッカーやる子供が減って
結果今の状態という話を雑誌で読んだよ

代わりに子供たちが気軽にサッカーを出来る環境作りを進めてるとも書いてあった

406 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:20 0
五輪のメダル数で判断するなら日本ってかなりのスポーツ大国だよな

407 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:28 0
南米の日系人バンバン連れて来いよ
競争激化させれ

408 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:35 0
ヴァンダレイは薬打ち過ぎ

409 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:54 0
ブラジルの子だってゲーム機買う金あったらゲームやるよ

410 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:30 0
日本人は体より頭使うほうが楽しいんだろ

411 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:44 0
エメの年齢本当は何歳だよ
帰化早くw

412 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:21 0
>>406
金一個取れない国がほとんどだからな

413 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:53 0
日本選抜の試合しか出れない帰化ブラジル人なんて

414 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:54 0
エメルソンはその前にまず早くコンディションを整えろ

415 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:44 0
ブラジルでもサッカーなんて黒人やムラートの貧しい子しかやらないじゃない
白人のボンボンはモータースポーツとかに流れるもんな

416 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:23 0
ジーコ無能杉

417 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:59 0
ジーコにはFKという武器もあるだろうが

418 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:26:55 0
でもカカーって珍しくボンボンなんだよな

419 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:42 O
>>415
ワシントン…いやレオ様は?

420 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:17 0
金持ちの道楽

421 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:31:36 O
おまえら実業団時代のレベルもう忘れたと?

422 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:12 0
ザンディは左サイドバックでハシェミアンを左サイドなら

ぶつかるのは火事さんかw

423 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:35 0
>>419
レオもカカもお金持ちのボンボンだな

424 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:58 0
正直、ガチで戦ってくれることは嬉しいんだが
ほぼ同じ実力だし、いい試合になりそう

425 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:54 0
前回アウエーで勝ったのは韓国のお情けのあの試合だけだよ

426 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:15 0
从*・ 。.・)<ジーコのメンバーチェンジは良く当たるの

427 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:15 0
言っとくけど大黒が決勝点取ったからってジーコの采配が適切だったわけではないよ
結果オーライで何故か今までは上手く行き過ぎてるだけのこと

428 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:34 O
オーストラリアとのプレーオフ知ってるだけに
俺はここだけは落としてもいいと思ってる


429 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:43 0
むしろ負けたときに一番大きいのは勝ち点失うことなんかじゃないと思う
酷い負け方して雰囲気悪くなったりチーム内外が混乱するのが一番怖い

前回より試合数は少ないから取り返しのつかないことになるかも

430 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:37 0
こんな糞チームでもW杯狙えるんだから言い世の中になったもんだよ

431 :名無しさん@5倍満:05/03/15 16:51:07 0
>>427
ジーコは信じてないがジーコの強運は信じてる

432 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:47 0
まったくだ
ジーコのせいで黄金世代を無駄に浪費してるのが悔しくてならない

433 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:52:27 0
悪運の間違い

434 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:53 0
2008年のアジアカップを圧倒的な強さで優勝したあとは
02年のフランスみたいになってることだろうよ

それもジーコの弊害のひとつ
まあ黄金世代と呼ばれる世代の下の世代の宿命なのかもしれないけど

435 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:21 0
从*・ 。.・)<大黒投入もそうだけどアジア杯でもジーコの強運が証明されたの

436 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:31 0
今度のアジア杯って、2007年じゃなかったっけ?

437 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:59:48 0
代わるの?

438 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:43 0
対イラン戦戦績
51-03-070-0二宮洋一ニューデリーアジア大会
51-03-082-3二宮洋一ニューデリーアジア大会
66-12-113-1長沼健バンコクアジア大会
66-12-180-1長沼健バンコクアジア大会
82-11-211-0森孝慈ニューデリーアジア大会
86-09-220-2石井義信大田(韓国)アジア大会
89-01-202-2横山謙三テヘラン親善試合
90-10-010-1横山謙三北京(中国)アジア大会
92-11-031-0オフト広島アジアカップ
93-10-181-2オフトドーハW杯予選
97-11-163-2岡田武史ジョホールバルW杯予選
99-09-081-1トルシエ横浜キリンチャレンジ
04-07-280-0ジーコ重慶(中国)アジアカップ

439 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:12 0
ジーコは初めてイランと3回戦う監督か

440 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:20 0
無事に3回戦えるといいけどね

441 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:22:58 0
中田がペルージャやローマ時代の輝きを取り戻せばなぁ

442 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:47 0
ローマ-ユーベ戦の鬼ロングは忘れられない

443 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:26 0
ユーべキラーと言われていた頃が懐かしいな

444 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:50:24 0
プリビンチアの王様か一流クラブの最高のバックアッパー

中途半端な強さのチームでちょこちょこ出る人ではないんだろうな

445 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:08 0
それは俺も思う

446 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:53:38 0
プロビンチアの間違いorz

ヴィオラで王様になれると思ったんだがなぁ

447 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:46 0
テレビ朝日にののたんとあいぼん

448 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:22 0
股関節ってゴンも直すのにえらいかかったよな

449 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:37 0
コンディションは大丈夫だろ?
精神的な部分が気になる

450 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:25 0
NZもAFC加盟を希望 サッカー協会意向表明

ニュージーランド・サッカー協会は15日、オーストラリアと同様にオセアニア連盟
(OFC)を脱退し、アジア連盟(AFC)に加入する意向があることを表明した。
オーストラリアに対しOFCに残るよう希望するとしていた当初の見解を改めた上で、
2007年までにAFC加入を目指す方針。 オーストラリアは代表強化やマーケ
ティング面での利点が大きいとして、転籍の承認を求める文書を国際サッカー連盟
(FIFA)に既に提出している。

ソースはhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050315-00000046-kyodo_sp-spo.html



ニュージーランドもキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

451 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:46:07 0
イラン戦はマイディン氏 W杯予選の主審

 日本サッカー協会は15日、ワールドカップ(W杯)アジア最終予選で日本が戦うイラン戦(25日・テヘラン)とバーレーン戦
(30日・埼玉)の担当主審を発表した。国際サッカー連盟(FIFA)から連絡があった。
 イラン戦はシャムスル・マイディン氏(シンガポール)、バーレーン戦はラフシャン・イルマトフ氏(ウズベキスタン)が主審を務める。
マイディン氏は昨夏のアジア・カップ準決勝のバーレーン戦、2月の国際親善試合のシリア戦でも、日本代表の試合を担当した。                           (了)


遠藤にレッドカード出した糞審判か

452 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:48:55 0
東南アジアを馬鹿にするつもりはないが
もっとサッカーの強い国から審判選んでくれ

453 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:50:08 0
アジア自体をアジアと中東に分けようぜ

454 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:53 0
OFCってオーストラリアとニュージーが抜けたら誰も残らないんじゃ・・

455 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:11 0
ニュージーランドなら勝てそうだな
とはいえ82年のワールドカップに出てるけど

456 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:54 0
ちなみに82年のW杯では元ジェフのウィントン・ルーファーがいたのね

457 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:20 0
OFCごとAFCと合併すればいいのに

458 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:48 0
いよいよアジアの東西分割が現実味を

459 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:00 0
最近なぜかソロモン諸島が強いね

460 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:03 0
中東・南アジア・中央アジア

東アジア・東南アジア・オセアニア
に分けるか

461 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:20 0
オーストラリアは今まで一次予選は2軍でやってたけど
AFCに加入すると本気のベストメンバーが見られるようになるな

462 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:32 0
加地→中田だな
くれぐれも4バックなんて糞なマネはやめてくれよ・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00000022-ykf-spo

463 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:12 0
中田右SBだったら大爆笑だな

464 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:38 0
ぶっちゃけ負けは無いと信じてる

465 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:34:33 0
俺は負けを覚悟している

466 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:34:35 0
最後にアジアのチームに負けたのっていつだっけ?韓国だっけ?
何にせよアジアには殆ど負けてないよな

467 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:06 0
いつかの世界選抜で左サイドバックやってたな

468 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:24 0
25日夜勤だから会社でテレビ見てる
実況参加出来ねえ

469 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:37 0
相手はイランだぞ?
他のアジアとは一緒にできん

470 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:03 0
世界選抜とかほとんどお遊びだからな
いつだったかウェアがCBとかやってるし

471 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:35 0
でもイランもアジアカップ辺りからあんまし良くないんじゃね?

472 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:42 0
アジアカップ後のイランの成績を調べてみた

Bahrain (BHR)0:0 Iran (IRN)

FIFA WC 2006 Prel. Comp. Asian Zone MANAMA BAHRAIN - 09.02.2005
Iran (IRN)2:1 (1:1) Bosnia-Herzegovina (BIH)

Friendly 2005 TEHRAN IRAN - 02.02.2005
Iran (IRN)1:0 (1:0) Panama (PAN)

Friendly 2004 TEHRAN IRAN - 18.12.2004
Iran (IRN)7:0 (3:0) Laos (LAO)

FIFA WC 2006 Prel. Comp. Asian Zone TEHRAN IRAN - 17.11.2004
Qatar (QAT)2:3 (1:1) Iran (IRN)

FIFA WC 2006 Prel. Comp. Asian Zone DOHA QATAR - 13.10.2004
Iran (IRN)0:2 (0:1) Germany (GER)

Friendly 2004 TEHRAN IRAN - 09.10.2004
Jordan (JOR)0:2 (0:0) Iran (IRN)

FIFA WC 2006 Prel. Comp. Asian Zone AMMAN JORDAN - 08.09.2004

473 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:03 0
とりあえず見づらい

474 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:45:56 0
ドイツ以外には勝ってる

475 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:46:08 0
04/09/08 2-0 W杯1次予選 ヨルダン(A)
04/10/09 0-2 親善試合 ドイツ(H)
04/11/13 3-2 W杯1次予選 カタール(A)
04/11/17 7-0 W杯1次予選 ラオス(H)
04/12/18 1-0 親善試合 パナマ(H)
05/02/02 2-1 親善試合 ボスニア・ヘルツェゴヴィナ(H)
05/02/09 0-0 W杯2次予選 バーレーン(A)

476 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:43 O
柱谷だせ

477 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:39:51 0
サンドロヒロシがKリーグに来たけど
奴が帰化してれば楽に予選突破だったな
本人はその気が無いみたいだけど

478 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:40:41 0
>>477
マジで来たの?

479 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:43:28 0
>>477
詳しく

480 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:04 0
亀だけどなんで4バック糞なん?
イランのことそんな詳しくないけど仮に3トップで来るなら4バックの方が相性に関しては良いよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)