2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼固定審議委員会2会議目

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:09:37 0
狼がつまらないといわれる昨今、固定の責任が問われるべきだ
ここは固定の発言を貼って彼らの評価をすることを目的とする委員会である

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:10:38 0
【プギャーのススメ】

「最近、2ちゃんがつまらなくなった。」
そんな意見、よく聞きませんか?確かに昔から一定のレベルでは言われ続けていることです。
…しかし、ここ数ヶ月は明らかにおかしい。何かがおかしい。そんな風に思いませんか?

その原因は増え続ける厨房・新参であることは明らかです。

かつては「新参二ヶ月、ROM半年。」などとも言われ、なかなか書き込みには至らなかったわけですが、
最近はネット教育の進歩のおかげかドンドン書き込みます。(しかもその大半は「ROM」の意味すら知りません。)

そしてそこから生み出される「思い上がりレス」・「知ったかぶりレス」。

もちろんスルーがベストです。
しかし、ここまで数が増えるとそうも行きません。「常識」が通用しない時代になりました。
何とかしたいものです。何か方法はないものか。

そこで m9(^Д^)プギャー です。

思わず自分の荒い鼻息に気づいてしまうこの書き込み。そして静かにマナーを気づかせるこの書き込み。
二言はいりません。 m9(^Д^)プギャー のみです。

さぁ、ここからもう一度「2ちゃんねる」を始めませんか。


3 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:12:43 0
前スレ 狼固定審議委員会
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110601456/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)