2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八必死 最終回は4時間スペシャル

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:08:24 0
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/03/15/165103.shtml

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:11:36 0
イラン戦の裏らしいな

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:17:44 0
4時間なんて見てられるかよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:26 O
なげーよ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:20:32 0
ビデオテープ足らんがな

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:21:40 0
金八の殉職シーンはいつ見れるんだろ

7 :ねぇ、名乗って:05/03/15 11:22:35 0
>>6
47714

8 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/15 11:23:02 0
必死過ぎるにも程がある

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:26:06 0
トークやインタビューで水増しってなんだよそれ

10 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 11:27:39 0
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも通常放送でも視聴率そんなに高くないじゃん。
まぁ俺も今年は一回も見てないんだけど。

ってかドラちゃん最終回じゃないのか?

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:29:53 0
つか、もういいだろこのシリーズ
終わるはずがグダグダ続編作り続けてる北の国からと並ぶ糞ドラマになっちゃうぞ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:30:42 0
まじかよなガすぎ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:32:53 0
特典映像満載のDVDを丸ごと見ろみたいな

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:33:44 0
今回ジャニーズがダメだったな

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:34:27 0
引き際をあやまると全てが色褪せてしまう見本

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:34:35 0
ジャニーズ出てたか?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:35:18 0
武田のモノマネしてる某お笑いが二代目金八になったりして

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:35:36 0
最終回2時間SPの前に3Bが集まってトークとかあるんだろ?
感動も糞もねえじゃん

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:11 0
結局みんな心開くのがイヤだな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:44 0
女子生徒のポロリだらけの水泳大会でも流した方がよっぽどマシ
金八が汚い顔晒せばそれでAのんかっちゅー

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:46 0
TBSの見事な自爆に乾杯

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:51 0
Wのミュージカルなんて見にいってる場合じゃないのに

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:37:52 0
金八先生が仲間タンなら見るのに

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:38:17 0
こんな苦肉の策に逃げるくらいなら金八じゃなくて適当な捨て番組でもやっとけ
どうせサッカーにごっそりとられるんだからよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:38:56 0
定期仲間たん
http://www.m-keikaku.com/back/photo/0309/4555.jpg
http://harunacci.axisz.jp/5ki/busaiku-konchan.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1110753634.jpg


26 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:39:08 0
男のジャニと女のオスカは
固定枠あり

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:39:21 0
現実的な描写かどうかはおいといて
このシリーズほどドラッグをグロテスクに描いた連ドラってあったか

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:39:44 0
ドザヲタ芯でくれないか

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:40:08 0
4時間はダレるな
3時間にしてイラン戦の前に終わってくれればいいのに・・・

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:40:44 0
4時間番組なんて聞いたことねえぞ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:41:04 0
3時間でもしんどいぐらい

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:41:11 0
ワルやドラッグとかを美化しない点は好感が持てるけどな

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:41:52 0
>>30
だなテレ塔の時代劇ぐらい

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:42:09 O
ぶっちゃけドラッグには引いた、中学生ドラマでやんなよ…
同じように思った奴いないか?

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:42:52 0
最近のシリーズは無理矢理感動しなきゃいけないみたいなふいんきがあって受け付けない

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:43:31 0
TBSは振り返ればテレ東だもんな。そりゃあ焦るよここは思い切って株式公開したら?

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:44:27 0
水谷先生の話聞くと他人事じゃないなとは思う

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:45:23 0
中学生が見たらドラックに興味を持つな

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:45:55 0
序盤はぬるかったけどドラッグの件はよかった

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:46:41 0
見てないけど金八に黒川智花出てるんでしょ?
あのコ超かわいくね?

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:47:13 0
今は高校生だと円光できないから薬買えないしな

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:47:34 O
卒業直前SPがないから時間としては同じでしょ
それとも今週二時間?

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:49:32 0
ドラッグはやりすぎ シンナーとかトルエンにしとけ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:50:04 0
中島みゆきの歌をバックにスローモーションになるよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:50:33 0
>>40
かわいくない

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:53:32 0
今回のメンバーで生き残るのは黒川だけだな

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:53:49 0
>>34
昔から金八はモラルハザード番組みたいな感じ
昔の中学生妊娠はドラッグ以上のインパクト

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:54:24 0
ミルクかけに来ました、こんちわ〜♪

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:55:18 O
今回面白くないよ本当に

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:55:55 0
4時間枠の中には、ゲストを招いてのトーク、金八大好き芸能人からのコメント紹介など、
これまでの最終回を楽しむための企画がタップリ。
その後のドラマ部分では、卒業式や恒例・ソーラン節など金八ファンにはたまらない感動ストーリーが待っている。
“史上最低の3B”といわれた今シリーズの生徒たちが無事に卒業を迎えられるのか、見逃せない結末になりそう


ものすごくウザイんだけど

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:56:33 0
逆にごくせんは高校生でも薬どころか酒タバコも一切やらないという
実はよい子だらけの生徒達、対照的だよな

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:56:51 0
ソーラン節そういえばあったな

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:00 0
史上最低の3Bでは無かったと思うけどな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:03 0
>>43
トルエンはリアルでやってた生徒が昔いたよ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:27 0
トークとかコメントとか水増しもいいとこだろ、いらねー

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:46 0
視聴率が史上最低だろ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:58:34 0
黒川ってシュウで想像オナニーしてたやつか
あれいい場面だったな

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:58:35 O
確かに史上最低だな

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:59:39 O
確かに史上最低だな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:00:23 0
しゅうが貧乏臭くて困ります

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:00:56 0
確かに史上最低だな

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:01:22 0
しゅうチビだし演技下手だし
あいつメインの時点で終わってる

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:01:47 0
しゅうはラリッてるときの演技だけうまかったよ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:02:15 0
>>54
梨花の妹のこと?

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:02:35 0
普段やってるからな

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:02:41 0
>>54
燐火の妹だっけ?

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:13 0
【プギャーのススメ】

「最近、2ちゃんがつまらなくなった。」
そんな意見、よく聞きませんか?確かに昔から一定のレベルでは言われ続けていることです。
…しかし、ここ数ヶ月は明らかにおかしい。何かがおかしい。そんな風に思いませんか?

その原因は増え続ける厨房・新参であることは明らかです。

かつては「新参二ヶ月、ROM半年。」などとも言われ、なかなか書き込みには至らなかったわけですが、
最近はネット教育の進歩のおかげかドンドン書き込みます。(しかもその大半は「ROM」の意味すら知りません。)

そしてそこから生み出される「思い上がりレス」・「知ったかぶりレス」。

もちろんスルーがベストです。
しかし、ここまで数が増えるとそうも行きません。「常識」が通用しない時代になりました。
何とかしたいものです。何か方法はないものか。

そこで m9(^Д^)プギャー です。

思わず自分の荒い鼻息に気づいてしまうこの書き込み。そして静かにマナーを気づかせるこの書き込み。
二言はいりません。 m9(^Д^)プギャー のみです。

さぁ、ここからもう一度「2ちゃんねる」を始めませんか。


68 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:31 0
結局腐ったミカンの加藤のシリーズ超えるものは作れなかった
もう脚本家も長くなさそうだし金八辞職で終わりにしたら?って感じ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:39 0
つーかメガホン男がすっかり小さくまとまってるんだけど
オメーは中毒症状起こしてりゃいいんだよ!

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:04:14 0
>>57
うp

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:05:20 0
金八は死んだ!生徒への同情ゆえに死んだのだ!

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:06:31 0
もっと手が3本ある奴とか出してもいと思う

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:06:54 0
死ぬなんて言葉をそう簡単に使うなよ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:08:24 0
ヤヨをもっと使うのかと思ったけど
しゅうがストーリー回しになっちまった
なんかここから電波度高くなってきた気する
あと石田未来もう少し使えってw

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:08:48 0
これだけ枠があれば鶴本直(上戸彩)のその後も見れそうだな

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:08:54 O
結局何故いるのかわからなかったヤヨ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:09:24 0
みんなと一緒

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:09:49 0
一言もしゃべらない奴とか出せよ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:10:04 0
今作の問題点は「生徒があまりにも馬鹿」ということに尽きる

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:11:32 0
今の厨房は小学校で学級崩壊してた世代だから、逆にリアルかもしれない

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:11:32 0
最終回で金八が生徒たちを皆殺しにするってホント?

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:13:46 0
フジテレビはイラン戦の時間に
「生討論!ホリエモンVS日枝・亀渕」をやれば視聴率全部取れるだろ

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:13:59 O
沖田浩之が出るってホント?

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:15:41 0
とりあえず金八は録画でイラン戦観る

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:16:23 0
私が君達に進めるのは、現実ではない。理想だ。
反抗ではない。服従だ。
君達の現実は、理想論であれ。
君達の反抗は、空論であれ。

坂本金八

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:16:25 0
乙女の彼氏が嫌すぎる

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:17:03 0
乙女タンはまだ処女

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:18:28 0
事件でも起きて試合開始が遅れたらおいしいかもな

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:18:29 0
花子先生がソニンすぎる

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:19:10 0
タコあすか萌え

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:20:16 0
前半2時間はビッグとかセレブとかのスタジオ同窓会だろ?
本番のドラマはどうせ9時からだろ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:21:19 0
セレブがでかい顔して出てくると思うとゲンナリだな

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:21:26 0
4時間費やす必要ないだろ
金八が卒業と同時に退職するだけでいい

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:21:29 0
擁護学校の青木の頬ってあれマジもん?

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:21:34 0
朝野忠信呼んだら神

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:22:58 0
>>83
霊媒師でも呼んでくるのか

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:23:04 O
同窓会なんて7が始まる前にやってたじゃん

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:23:59 0
乙女も老けたな・・・
幸作は埼玉大学だし

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:24:34 0
2が全て

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:24:49 0
>>20
それは見たい
石田未来や黒川智花のスク水ハァハァ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:26:07 0
3年A組乾先生はいつ放送開始ですか?

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:27:39 0
>>94
メイクに決まってんだろ

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:27:51 0
中学教師になって女子生徒とセックスしてぇなぁ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:28:39 0
教師じゃなくても出来るだろ
先生って呼ばれたいのか

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:29:22 0
円光すればいいだろ

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:35:48 0
校内でセックスする背徳感がいいんだよ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:41:02 0
金八ってプロレスみたいだな
何回引退してんだよ

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:41:47 0
4時間もなにやるんだよ

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:43:16 0
15.9% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・3年B組金八先生
先週は過去最高かな?

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:44:39 O
初回17だろ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:45:26 0
最終回は卒業生も出るの?

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:45:37 0
生放送でイラン戦生徒みんなで応援するとか

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:45:42 0
ソーランの回が最低

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:46:20 0
生徒がヲタ芸やるんだよ

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:47:26 0
杉林のデブり加減だけはガチ

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:48:02 0
なお、劇中の桜中学のロケ地だった足立区立第二中学校は3月末で統廃合となるため、22日には番組主催の「さよなら二中コンサート」を開催。武田鉄矢率いる海援隊らが同中体育館でミニコンサートを行うほか、番組3B生徒のソーラン節が披露される。

生やよ見てくるか

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:48:59 0
俺はヤヨと玲子と典子がいいな

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:49:47 0
伸太郎とか生で見たらすごい小さそう

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:50:50 0
車掌は生で見たけどテレビよりイケメンだった

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:50:58 0
ヤヨを全く生かせなかったな
あそこまでチョイ役だったとは

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:10 0
>>101
脳内放送でPART5まで放送中

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:53:06 O
>>116
これもやったじゃん卒業生集めて

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:53:16 0
ヤヨは抗議で設定変わったからな
おかげで石田の出番が減ったナムナム

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:57:25 0
金八は今回で終わりだな

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:59:49 0
次回からは非常勤講師として日本中の学校を放浪します

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:17 0
>>124
小山内が降板したしな

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:04:04 0
>>125
教師物語 りんごの唄

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:04:50 0
まぁまだやるにしても武田鉄矢が還暦迎える2009年春までで終わりだとは思いますけどね
要はあと1シリーズか、駄作の7で終わりってのはあまりに寂しい気も

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:05:28 0
今回の金八は黒歴史になりそうだな。土9不人気ドラマの2回分放送を思い出した

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:35 0
70近い藤田まことが現役の刑事を演じてるシリーズがまだ続いてるし、余裕だろ

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:03 0
次回は「文科省課長 坂本金八」でお送り致します

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:08:45 0
>>130
春からのでラスト

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:11:40 0
前回と前々回のはおもしろかったのに
今回のはおもしろくない

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:37 0
鶴本が居た時が最強

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:46 0
ぶっちゃけ6と7は駄作だったな
7は車掌の恋物語で好転したが・・・
けどこのままでは終わらせてほしくない

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:13:57 0
>>135
お前みたいなカモがいるから安心して駄作を続けられる

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:14:51 0
教師びんびん物語の方が良作

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:15:48 0
>>137


139 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:16:25 0
しゅうキュンしゅうキュン

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:17:15 0
>>116
ジャニヲタがいっぱいきそう

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:18:21 0
ラブマの余韻で5年も糞曲だけで食ってるモー娘みたいだな

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:24:22 0
八重歯赤ちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:24:29 0
>“史上最低の3B”といわれた

dareni?

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:25:37 0
>>143
金八

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:30:42 0
第8シリーズ

戦後民主主義に立ち向かう熱き「正論」教師として再出発

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:30:55 0
もう鉄矢はこれに懲りて金八しない悪寒
今回は全てが糞だった

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:32:35 0
原作・脚本の人がもうあんまり長くないみたいだし
これが最後ってのもありうる

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:33:02 0
次シリーズのあらすじ

現場に失望した金八が教頭試験に受かって教頭として
派閥や日教組や創価に苦しみながら民間校長との愛を描く

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:33:34 0
>>145
脚本家が左巻きしかいないので無理

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:35:08 0
教師が政治臭くなって演説始めるってまるでびんびん物語の末期やんけw

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:36:01 0
金八「人という字はですねぇ・・・」
生徒「必至だなw」

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:10 0
1人ずつ名前の意味を言っていくのはすきだったな

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:19 0
道重さゆみcが3Bに転校してきて
金八がセクハラに目覚めていく話だったらなぁ

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:48 0
兼末健次郎と狩野伸太郎どっちが好き?

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:27 0
ジャニタレ不細工すぎ演技下手すぎ
しゅう役も糞だったけどその相手のヒロインも不細工

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:29 0
その2人だったら狩野

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:00 0
しゅうの相手役アゴないよな?

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:13 0
>>155
目おかしいよ 誰が好きなんだよお前。

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:14 0
同じジャニでもごくせんと金八でずいぶん差が付いたな

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:56 0
狩野伸太郎って辻のふたすじに似てない?

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:01 0
たしかにヒロインはブッサーだが写真で見るとかわいいぞ

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:22 0
第8シリーズ

肉欲棒太郎の風俗ビル営業について坂本淫八が大演説を行う

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:24 0
ごくせんが30%取る時代のドラマ状況をもう語る気はしない
俺も時代に乗れなくなったかなぁ

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:52 0
ごくせんは原作と仲間ゆきえがいいだけ
カツーンは何もしてないブサイク

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:56 0
しゅうは全然中3って感じがしない

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:11 0
>>158
しんたろうは演技上手いと思う
れいこ可愛いと思う
自殺未遂したジャニタレは一番糞

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:24 0
これがブサイクとはギガワロス
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:37 0
性病とかエイズとか妊娠とかエンコーとかっぽいな第八シリーズあるとしたら

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:25 0
坂本淫八ってAV男優みたいだなw

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:28 0
崇史役の人は池沼で棒読みだが顔は美少年だろ

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:57 0
学校で一番可愛い女の子がいじめられて不登校に・・とかしてほしい

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:05 0
8シリーズは殺人だろ

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:10 0
あともう一人ジャニタレいたけどアレはなんだろうな酷いよな

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:35 0
むしろ絵に描いたような優等生ばっかりで淡々と1年が過ぎていく展開

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:40 0
>>162
お前さあそんなつまらないレスは書き込む前に踏みとどまるだろ普通

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:55 0
>>167
普通にいるよな
クラスで5番手くらいのレベル

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:00 0
ジャニだからって悪く見すぎ
まぁたしかに演技はクズだが顔はいいぢょん

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:18 0
三年SM倶楽部にしろよ

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:31 0
>>176
ワロス
ならつれて来い

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:50 0
今回の金八に出てるジャニは全員くそ
こいつらが最大の戦犯

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:53 0
特殊学級の担任になって心身共に壊す話

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:55 0
金八女子高に転校

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:03 0
ジャニーズジュニアルックスNo1
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5009130-1-15741799-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5009130-3-15845002-pc.jpg

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:23 0
ジャニタレの糞演技でも松浦よりはマシ

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:27 0
ジャニヲタ消えろよ気持ち悪いから

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:33 0
「人という字は差さえあってできています」

って言うけどさぁ、「人」以外の漢字でも大抵は支えあってるんだが

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:39 0
金八が金着服とかセクハラとか教師の不祥事満載で

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:54 0
最終回直前SPがないからここで一気にやるのかと思ったら・・
全部ドラマってわけじゃないのねマジガックシ

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:55 O
ジャニヲタ必死だな

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:00 0
>>183
叩いて欲しいなら厨房板とか行けよ

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:07 0
ジャニ嫌いが多いな

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:14 0
金八「道重、放課後ちょっと先生のところまで着なさい」

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:25 0
ジャニーズの画像とかうpしていいの?

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:25 0
ジャニ枠さえなけりゃもっと整合性とれた脚本書けたはずなのに
ジャニのせいで全て台無し

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:43 0
ジャニのせいにできるからラクだよな今回のは

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:44 0
こーさくが車で老人をひき殺す展開

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:55 0
金八と女子生徒の禁断の愛

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:04 0
だんだん春休みっぽいスレになってきたな

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:29 0
イ ←下の人がものすごく頑張って支えてる

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:31 0
しゅうはジャニではブサイク
他の事務所なら普通

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:38 0
ジャニに嫉妬するヒキコモリブサイク君も
ハロプロに嫉妬するドブスジャニヲタちゃんも
どっちもキモイから

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:40 0
神奈川クリニック

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:08 O
ジャニより明らかに上手い奴オーデにきてるべ

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:18 0
次は金八が3Bの生徒だったころの話で

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:36 O
必死だ

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:52 0
人 イ T 入

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:36 0
しゅうなんてナイナイの岡村とかキンコンのチビレベルじゃん
ただの芸人顔ブッサー

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:54 0
次回から舞台は乙女の赴任する富良野へ

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:54 0
ジャニばっか推されすぎ
顔で選んでるんだろうな、目立ってるのは顔だけの人ばかり
それでも推されない白レンワロス。

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:00 0
>金八先生 前倒しで視聴率稼ぎ

嫌な見出しだなぁw

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:09 0
中学校教師じゃなくて大学教授やれ>金八

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:32 0
しゅうはジャニーさんに掘られた時もあんな感じだったのかな

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:58 O
ジャニは裏口入学

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:53:36 0
道重ヲタも必死だな

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:03 0
たのきんトリオが揃って受かるわけないだろ(しかも田原は年齢オーバー)
最初からジャニ枠はヤオですよ

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:16 0
生徒役が下手なのもジャニがいっぱいなのも昔からなのになんでこんな必死に

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:22 0
キモくて狂ってるジャニヲタのせいで
ジャニタレが学校でいじめに遭ってるわけで

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:25 0
絵里cとかがヒロインだったらなぁ〜
ハロヲタとジャニヲタの同時発狂も面白そうだし

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:31 0
金八イランへ最終予選観戦しに行くの巻

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:37 0
しゅう君がスマトラ島沖地震の被災者みたいな顔で萎える

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:51 0
>>216
今回レベル低すぎ

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:19 0
ジャニがメイン張ってこれほどまで邪魔になったシリーズは今回が初めてだから
1〜5までのジャニと今回のくそどもを一緒にするなよ

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:21 O
つーかハロが使われないのがおかしい

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:22 0
別にしゅうは可愛いけどヲタはキモイ
ストーカーにあってるらしいし
金八ロケ現場にも来るんだろ?

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:41 0
前作より面白いと思うけど・・
上戸とか最悪に感じたわ

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:59 0
>>223
金八ファンのともだちが
次シリーズくらいからハロプロの子出るかな
って言ってたよ

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:02 0
今回「は」てことは毎シリーズ見てるリアルおさーんが張り付いてるのか

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:07 0
武田の泣きっ面こぎたねえから見てねえんだけど話自体は面白いの?

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:24 0
>>227
キモワロス

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:29 0
お前ら不平ばかりだな

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:35 0
金八って昔の方が面白いよな

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:10 0
5・6・7しか見たことないし

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:11 0
昔見てない
てか7しか見たことないや・・

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:28 0
リアルタイムでは1988年のからしか知らんよ
あとはビデオ借りて見た

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:30 0
まだ風間とかなら許せたけど、今回の中心人物のしゅうが幼すぎるし演技もダメだし
そしてショタコン氏ね

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:35 0
10から見る

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:48 O
ジャニ枠を潰してみんな平等に

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:58:03 0
全シリーズ再放送やってないとかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:58:41 0
今シリーズのSPで上戸出した意味がわからねえ
ほんとどうでもいい話だったし

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:58:46 0
スタッフの考えは顔がいいけど大根>演技いいけどブサイク
なんじゃねーの

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:01 0
从 ‘ 。‘从 <しゅうは大人になったら笑福亭笑瓶みたいなイケメンになるから松浦もチェックしてます

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:15 0
舞子が絵里cヤヨがさゆcギャルにれいなc
だったら見た

243 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:18 0
アンチ上戸うざいよ

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:30 0
>>240
大人の事情があるんだよ

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:45 0
ここまで必死なアンチしゅう初めて見た

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:01:22 0
坂本家って朝日新聞をとってそう

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:01:53 0
ジャニヲタブサイク腐女子が猿浦叩いたり上戸叩いたり必死だな
芸能人叩いてストレス解消wwwwうはっwwww人間の底辺wwwwwwwww

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:01 O
しゅうと伸太郎は将来性あるよ

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:13 0
あんま可愛すぎると浮くよな
れいななら金八に出れる

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:53 0
アンチ言う以前にしゅうは普通に不細工だろ

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:06 0
>>249
小川

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:20 O
>>239
必死の視聴率稼ぎに決まってるだろ

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:50 0
>>250
小川だってクラスの中ではまともな方だけど
アイドルの中では最下層のルックスなわけで

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:57 0
もうしゅうの悪口とかどうでもいいから
金八が教師やめちゃうかどうかについて真剣に議論しよう

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:22 0
>>252
金メダリスト出すよりはマシだな

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:55 0
>>254
辞める
以上

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:05 0
>>254
子供が大学に受かったばかりで金無いのにやめるわけないじゃん

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:44 O
今シリーズで終わり

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:01 0
3年桃組淫八先生

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:35 0
また淫八かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:09 0
新八先生の第二シリーズが始まるよ

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:41 0
仙八先生はどうなった?

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:59 O
>>255
何だそれ?

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:29 0
>>263
猿ドラマ

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:54 0
>>254
・生徒の引止めで教職続行
・教育委員会に戻る
・学校を作る

上のどれかだと思う

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:57 O
3年2組とかの担任やってほしい

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:47 0
貫八先生の続編プリーズ

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:08 0
死んでるって

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:36 O
格闘マンガじゃないけど「前回より更にデカイ問題を!」って具合に
内容を無理矢理エスカレートさせすぎて、あぼーん

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:35 0
社会問題を扱うなら2ちゃんねるでしょ
パソコン中毒の生徒を救う金八

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:43 0
>>267
最強の糞ドラマだったな

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:10 0
サイバーティーチャー金八

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:48 0
盗作に触れたところはワラタ

274 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:59 0
乙女

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:36 0
教室でウンコ漏らすとかよくあるのになんでネタにしないんだよ

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:48 0
坂本盗作

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:04 0
そういや乙女は昔キスシーンをやってたな
金八じゃないドラマだけど

278 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:23 0
生徒を犯しまくる淫八

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:41 0
お下品だから

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:58 O
金曜八時

281 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:04 0
バトロワ並みに生徒同士殺しあって桜中学閉鎖で最終

282 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:09 0
授業で使う時も著作者の許諾が必要ですよ金八先生

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:31 0
>>276
幸作に謝れ!

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:15 O
金八の教職人生、波瀾万丈すぎ

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:36 0
恩給生活で悠々自適な金八を描く第8シリーズ

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:46 0
俺の数少ない自慢のひとつは、金八と北の国からを
見たことが無いって事

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:04 0
そういえばあの校長どうなったんだ?

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:47 0
真面目に考えて次回は無いと思う
龍居由香里が脚本担当だったらファンキーになるかもしれん

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:54 0
最終回でちょろっと触れて終わりっぽいな校長

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:27 0
>>287
薬物乱用で薬事法違反で書類送検

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:15 0
荒んでるなー3年B組

292 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:51 0
未遂でも自殺者出したら出世できないから辞める菌八

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:18 O
3年D組のほうがいい

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:27 0
インフルエンザにも関らず生徒の受験指導に来る菌八

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:30:17 0
風邪ひいてる性との家に押しかけて精神論を説いて出席させる菌八

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:53 0
千田家に養子入りする金八

297 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:04 0
結局今シリーズは一度も見なかった

298 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:24 0
ムカチャッパ中学の校長の座を射止めた金八

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:37 0
中学生日記みたいに萌え路線に転向すればよかったのに
金八がいる限り無理か

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:38 0
ヤヨとか石田未来があんまり使えなくなってなんか萌えっ気なくなった

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:54 0
今回はしゅう崇史の大根コンビが致命的だったな

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:32 0
玲子様。

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:57 0
スレタイの金八必死というのは金八が必ず死ぬという意味?
金八死んじゃうの?

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:04 0
3B'sにかっこいいやついるな

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:42 0
「入れる」という字は、人と人が(ry

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:16 0
僕は氏にましぇーん
僕は辞めましぇーん

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:09:00 0
ごくせん>>>金八

308 :sage:05/03/15 18:51:10 0
【ドラマ】金八先生、最終回は7時からの4時間SP〜裏ではサッカーイラン戦【視聴率】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110850859/l50
【当初の予定は3時間】金八先生最終回は4時間スペシャル
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110876969/l50


309 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:55 0
現在、実際の教育現場で一番問題になっているのは
ゆとり教育と総合学習による学力低下だから
一教師の奮闘で解決できる問題ではない
今、金八などドラマでやっても無意味


310 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:47 0
金八自体が終わるんだろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)