2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7期オーデ再募集には何名応募来たの?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:03 0
誰かが募集開始一時間でメールのみで既に3000件応募来た

って言ってたけど。
ケータイ応募OKだし、雑誌とか色んなとこに載せてるから1万は固いよな。

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:25 0
2ゲットなのよさ

3 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 10:36:44 0
7名

4 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:36:50 0
俺は3万って聞いた。

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:50 0
だから全国の小中学校で身体検査をして娘メンを選べばいいんだよ
なんなら俺が手伝ってやってもいいし

6 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 10:38:12 0
>>5
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:18 0
2万越えたよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:49 0
もったいつけて発表するようなネタでもないだろうに

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:14 0
次のおじちゃん達のズリネタはどんな娘かなグヘへへへ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:15 0
今回は仕込みできるからね

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:55 O
CDに応募券つけろよな売れたのに

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:26 0
次週発表!
なんて言う位だから1万5千は来たんだろうなぁ?

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:09 0
>>12
だから2万越えたって

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:59 O
はやくしろ!

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:22 0
>>13

从*´D`)っ<ソースくれ!

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:23 O
新中二くれ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:43 O
中三という響き

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:15 0
キッズから昇格させるっつってんのに

19 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:46:41 0
森三中

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:49 O
俺が見た夢では5人しか受けてなかった

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:35 0
3万

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:28 0
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1110439908&res=233&fi=no
これが一応携帯サイトでの応募数だと思う
冷やかしや遊び引いて1万7千ぐらいいくと思うから
それと通常の応募あわせると越えるでしょう

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:54:33 0
すげえ!
でも巫山戯てヲタが送ったやつとか有るんだろうな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:54:51 0
2万人らしい

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:55:48 0
7期なのか8期なのか?

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:56:37 0
http://blog.livedoor.jp/helloblog/archives/15490476.html
オーディション雑誌に載せたことも大きい

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:56:53 0
7期の再募集だから7期だろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:57:04 0
>>25
7期だよいないんだから

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:57:17 0
ギリギリで応募したけど2万7000台だったよ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:01:35 0
3万くらいだと思う

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:04:28 0
残念ながらもう7期メンバーは内定してます
オーディションは口実

由利美奈子(18) 初の女子大生 東京
相葉真帆(15) 役員選考 宮崎
小西エレン(15) ルーマニア人のハーフ 広島
狛田樹里(17) エッグオーディション出身 群馬

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:04:32 O
すげぇ来たな

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:11:16 O
脳内乙

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:11:58 0
いや脳内ではないんだが
確実に2万は超えるでしょう

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:44 0
デ・ビューの記事読めるぞ
http://www.deview.co.jp/ebook/deview.html

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:16:12 0
妹は応募したって言ってた

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:18:32 0
おれも2万超えたってきいたな最終的にはどうなったか分からないが

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:20 0
つーか前回は少なすぎて公表しなかったのに
今回携帯可で多くなったという裏事情があったことを隠して
ほれ見たことかと鬼の首でも取ったかのような勢いで発表するなんて
ださいよねー

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:41:05 O
俺関係者だけど5万越えたってよ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:41:44 0
7期の2次はまたアカペラか
マイクもないんだろうな
マイク通した方がいいと思うのに

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:43:49 0
性格適性検査も実行して欲しいな
大人しい子は要らないよ(小倉優子クラスならともかく)


42 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:45:26 0
当社比だと39000

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:48:50 0
>>40
意味がわからん

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:51:33 0
ほとんど詐欺だな

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:51:59 0
ケータイの写真でわかるのかな・・・
例えば田中みたいなのを写真だけでちゃんと拾えるのかと

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:53:27 0
田中みたいなの携帯のシャメでひろってしまうっていうのは酷
しかしありうるから携帯選考は慎重にしてもらいたい

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:55:53 0
6期の時なんか顔だけで一気に7割は落とせたけどな

48 :関係者:05/03/15 11:56:48 O
携帯からの応募は全員失格ですよ
応募総数を増やして箔を付けるためだけです

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:40 0
携帯で関係者気取りかよw

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:58:12 0
じゃぁ合格者がハロプロのHPにのるってのはどうなんだよ
>>48

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:06:53 0
実力があってもビジュアルが微妙な奴は取らない
エース探してるんだから当然だ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:58:13 0
今回はエースONLYじゃないだろ
2ー3人採ってエッグか非ベリキッズ辺りから昇格じゃね?

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:09:26 0
逆に顔と性格はかわいくても
歌とダンスがヘボかったらどうなんだろ?

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:11:57 0
Fカップ小学生の入江沙綾ちゃんを入れれば4位様超えもできるよ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:33:04 0
勘違いしてるようだけどあいつは顔が普通だから

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:49 0
>>43
わかるだろ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:38 0
>>53
歌とダンスはトレーニングでどうにでもなる
重要なのは声質と顎関節

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:24 0
>>56
アカペラとマイクとなんの違いがあるの?
マイクで歌うと上手くなるとでも?

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:15 0
入江は今が旬な顔だよ
大人になったら後藤みたいに劣化しまくろと思う
特に鼻がヤバイ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:06 0
>>58
知り合いの女の子はマイクで歌うと何故か上手くなるから

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:52 O
携帯だけで2万7000以上は確実らしいよ


62 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:26:06 0
最初の7期は何人募集あったんだろ

63 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:32:36 0
>>62
5000人ぐらいじゃね?

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:43 0
6〜7選任じゃないの?

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:33:35 0
TVで会場全体を映していたけど、各会場ともとても1000人は超えてない感じに思えた

66 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:34:29 0
>>62
公表しなかった時点でw

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:24 0
白井タン今度こそ受かって欲しい

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:32 O
書類と携帯合わせて約3万2千だったとしたら、何人一次合格させるんだろ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:04 0
4期で国民的アイドルになったため5期オーは数・質共に頂点を極め、以降下り坂だよね
もうキッズ以上の人材の参加はありえないから、あとはキッズから順次あげていけばいいんじゃないかな

ラッキーオーディション参加者達、イタスギなんですけど

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:03 0
4714人

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:44 0
携帯のほうに応募したお

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:05 0
>>63
それは少ないと思う
公表するんだから結構多そうだな

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:18:34 0
>>40>>56>>60
どうでもいいが、マイクとアカペラはまったく関係ない
マイクを通そうが通すまいが、アカペラはアカペラだし、カラオケはカラオケだ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:25:10 0
>>73
ごめん

75 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:26:17 0
>>72
いやだから今年1月の該当者0だった
7期オーディションの事だよ

76 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:04:22 0


77 :名無し募集中。。。 :05/03/16 02:05:10 0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)