2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年溜め込んだAVと写真集を売る!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:30 0
ついに俺は決心した
ビデオ・DVD合わせて40本はある
写真集も50冊ほどある

でも俺は使わないものを売ると決めた!

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:23 0
放流しとけ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:50 0
もうビデオは中々買い取ってもらえないよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:27 0
スレタイには全て捨てるという固い意志が見られたんだがな

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:41 0
写真集も2年以上前のものだと下手すると買い取ってもらえない

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:37 0
全部スキャンしたりキャプして放流すると喜ばれる

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:32 0
大丈夫だと思う
セーラームーンとかかでなれおんの写真集とかもう抜かないし
沢口あすかとか長谷川いずみのDVDももう要らない
売るのはその辺の新しいのが多い

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:26 0
新しい物が多いのなら大丈夫だな
写真集も大抵のものはnyで補完できるし

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:35 0
>>1
よく決意したな
すごいな

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:18 0
AVは安いぞ〜下取りあきれるほど

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:29 0
焚書しろよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:04 0
超にそくさんもん

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:55 0
え?安いの?
一本いくらくらいが相場なんだよ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:36 0
50円とかいくかいかんか

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:12 0
ああAVね
もしかしてDVDもそれくらいなのか


16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:25 0
まとめて持っていくとさらに買い叩かれる

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:28 0
心交社のは俺にくれてくれてもいいよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:34 0
DVDはましだうが
ビデオは捨てろ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:33 0
>>17
心公社あるよ
きり さりって子と星野ゆづきって子
でもこれは売らない

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:12 0
児ポ法施行前のブルセラ雑誌はどうしたものか

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:52 0
なんだロリコンが立てたスレか

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:58 0
俺のような露天とうさつ物好きは趣向が違うな


23 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:46 0
>>1
よろしければ詳細を教えてくれませんか?

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:57 0
心公社のDVDって普通の店には置いてないのかな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:27 0
>>23
詳細って何の

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:30 0
>>25
すいません長くなりそうなのでいいです

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:26:37 0
そうだよな
178冊とか持っててもしょうがないもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)