2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスカー愛地球博のっとり成功!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:14 0
万博の応援は愛知の美少女におまかせ だがやクラブ
美少女クラブ31から4人で編成

 開幕直前の愛・地球博(愛知万博)を激アツ応援するスペシャルユニット「だがやクラブfrom美少女クラブ31」が誕生した。同ユニットは、オスカープロモーション所属の美少女クラブ31のメンバーのうち、愛知県出身の4人で編成。
愛知万博が開幕している185日間(3月25日−9月25日)の期間限定のユニットで、愛知万博の“私設応援団”として活動する。

 メンバーは、昨年の第10回全日本国民的美少女コンテストでグランプリに輝いた山内久留実(13)、「森田クラブ」としても活躍する清水由紀(18)、同コンテストのバラエティ賞を獲得した森川加奈子(15)、曽田茉莉江(12)。

 リーダーの清水は「皆さんにたくさん愛知のことや万博のことを知ってもらって愛知サイコー!! って思われるように4人で力を合わせて頑張ります」と話す。

 ほかのメンバーたちも「愛・地球博にいろいろな地方の人、外国の人などたくさんの人に楽しんでもらいたいです」(山内)。「毎朝、新聞を読んでなかなかの愛・地球博マニアです。
2005年最大のイベントを日本全国、海外、宇宙!?にまで広めます!」(森川)。「名古屋の文化をもっと全国の人たちに知ってもらえたら」(曽田)などと、それぞれ私設PR隊として意気込みを見せている。

 所属事務所では、ユニットの今後の活動として、万博のパビリオン紹介や関連テレビ番組などへの出演を計画。さらには、ユニットでのCDリリースも検討しているという。

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20050315/spon____hou_____004.shtml

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:44 0
私設じゃん。。。
オファーがないってことじゃん。。

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:19 0
これは恥ずかしい

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:45 0
地下アイドルが万博に群がってるみたいだが

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:04 0
最近のオスカーはUFAのことしか見えてないんじゃないか?

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:19 0
森田クラブ千枚到達おめでとう!

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:09 0
トップの方はUFAよりオスカーの方が強いんだが
美少女クラブに関しては伸び悩んでるな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:14 0
ハロプロだめぽ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:15 0
早くふっとさるにも参入しろよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:07 0
オスカーもUFAもしょせん隙間産業

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:39 0
昨日の森田クラブのスレはなかなかだったよ。

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:37 0
リーダーの清水由紀ってのは
キャプテンの親戚か

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:45 0
だがやwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:20 0
>>11
ダット落ちして見れない
ろぐみせて

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:33 0
愛知出身が1人もいないモームスより親近感がわくね

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:59 0
愛地球博私設ヲタとして会場でロマモーやろうぜ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:47 0
愛知出身ってパチンコ屋とトヨタの関係しかいないんだろ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:25 0
上戸彩・米倉涼子等を輩出した「国民的美少女コンテスト」出身者からなる、
名実ともに超大型アイドルユニット“美少女クラブ31”。
昨年4月のCDデビュー時には全メンバー21人(当時)が総結集。
各地・各メディアで大旋風を巻き起こし、その後もソロ・ユニット内ユニットと核分裂を繰り返しながら
増殖を続けアイドル・シーンの台風の目になっています。
そしてポスト上戸彩との呼び声も高い「森田彩華」を中心に、日本人のDNAの記憶の中の
「永遠の美少女」を清楚に体現するユニットがこの「森田クラブ」なのです。
2ndシングルとなる今作は作曲家に「セーラー服と機関銃」等で知られる来生たかお氏を迎え、
過去と未来の時空を超えたノスタルジックに新しい名曲が生まれました。
森田彩華のしなやかなヴォーカルに、清水由紀・本田有花・柏木貴代の年長組、
渡辺彩乃・宮脇里奈・坂巻優里亜の年少組のコーラスが重なり、聴く者を否応なしにデジャヴに誘います!








オリコン初登場148位。

148 - ● 初恋 883 883 森田クラブ 148 1 05/3/2 PC
http://www2.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=211422



19 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:24 0
ハロプロの劣化コピー

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:40 0
森田クラブたけしのタックルのエンディングなのに。。

21 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:16:52 0
美少女クラブも大変だな。
きっとハロプロを研究しつくして造ったんだと思うけど。

後藤=アラシロとか、
タンポポプッチ風のグループ内ユニットとか、
ソロ活動で個々の人気を上げるとか。。

148位。。
悲惨だなぁ。

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:48 0
オスカーの社長を甘く見るな
昔からはろぷろ研究してるんだぞ
さいぞーと組んでハロたたきもする
見とけ!

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:42 0
坂巻しか可愛いのがいないな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:56 0
リーダーがソフトボール選手顔

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:25 0
>>14
まとめるとこんな感じ
・下を見るな論者と上なんていねぇじゃん論者の戦い
・SKIはありえない
・SWEETSは終わった
・ボンブラのライブは凄い
・ドリームはハロプロの後追いばっかり
・渋谷飛鳥の今後が心配
・紅こそが日本を変えると言う信者が吠える
・森田クラブは売る気無いだろ?
・ゆきどん1人に負ける森田クラブ
・紅白は相部屋

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:07 0
土曜の糞番組、春の改編乗り切っちゃうの?ありえねー

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:08 0
>>25
おおありがと
それでだいたいわかるな

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:49 0
ハロプロ、上戸、美少女31とか紅白の控え室いっしょだったのか?

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:54 0
オスカーとアクシヴも早くフットサル本格参入してほしい

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:27 0
dreamはフットサル練習してたよね

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:30 0
>>28
それはないと思う。美クラでリハーサル室一つとか、娘。なら会議室一つみたいな

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:43 0
>>28
キッズと美少女クラブ31は同じ待合室だった。

33 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:29:47 0
31人全員道重より可愛くないんだよね

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:25 0
>>30
練習試合三試合消化済み

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:36 0
>>32
おおそれはその場の空気が見てみたい

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:40 0
7期は愛知県人だな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:42 0
美クラはアー写で修正入れまくってる時点でアウト

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:34 0
いよいよUFAVSオスカー全面戦争突入か

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:10 0
オスカーってメディア操作に長けてるだけで現場に客動員できるような地力は無いですよ
上戸彩ですらZEPP埋められないんですから

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:58 0
>>33
それは昨日も話題に上った。あまりに美クラががっつきすぎるから、
本番中にも関わらず手遊びする余裕を魅せた道重

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:08 0
美クラは黒髪ロングで清楚なイメージのわりには振る舞いや言動が下品
M黙OAの時指摘されまくってた

42 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:33:13 0
オスカーには固定客が居ないんだよな。
それが一番の弱み

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:23 0
大人気ないぞ古賀

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:41 0
だから前々から美クラを売り出すつもりはオスカーにはないんだよ。じゃなかったら森田クラブが
ゆきどんにすらCDの売り上げが負けるとかないだろ?

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:41 0
アルテミスプロモーションって活動停止してたのか・・・

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:16 0
売り出す気ないなら土曜の番組枠が勿体無いので止めてほしい

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:32 0
>>45
上原と社長がねんごろになったのが問題になったからな。

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:11 0
安良城の新曲ってトップ20入ったの?

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:02 0
安良城が売れたのは手帳だけ
あとは散々

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:09 0
確か菊川が万博特番の司会者だったから
それ絡みでテレビには出れそうだな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:51 0
それでいけしゃあしゃあと日本ゴールドディスク賞もらえたな

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:38 0
ティーンエイジクラブはどうした?

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:43 0
たまにグラビアやってるよ

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:09 0
>>51
あれって基準純粋な売り上げだけだろ?よく賞もらえたな

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:00:27 0
俺も坂巻しか興味ない

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:08:59 0
オスカー一押しの1年かけた現状

総合アルバム
タイトル Beni
アーティスト 安良城紅
品番 AVCD-17606/B
AVCD-17607
発売元 AVT
発売日 2005/02/09
推定累積売上枚数 21,011
登場回数 3
最高順位 14
推定初回売上枚数 12,776


57 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:24:10 0
だがやクラブってセンス無さ杉wwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:28:20 0
エビフリャー

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:29:35 0
つんくっぽいB級感を出そうとしてるんだろうけど
つんくはつんくで独自のB級感だからな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:32:47 0
まずハロオタを崩してこっちに引っ張ってこようと思ってる時点で駄目。

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:33:53 0
アルバイト募集中
http://www.eventos.jp/concert.html

EXPOイベント   モーニング娘

日時 3月25日 時給 850〜1,000円
勤務場所 万博会場数ヶ所 勤務時間 8:00〜22:30
仕事内容 コンサート運営や舞台装置、照明器具、客席等の資材の搬入出をするお仕事です。

その他 詳細は未定です。勤務時間も未定です。愛知万博関連のお仕事です。愛知万博を一緒に盛り上げてみませんか?

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:34:26 0
つんくのセンスは良くも悪くも真似できるものじゃないのに
最近は悪い目ばっかりでてるけど

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:34:53 0
オレはハロヲタ辞めてもどこにも行かないよ もうたくさんだ、こんなの

64 :名無し募集中。。。 :05/03/15 11:35:19 0
美クラには秋元臭がする

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:35:59 0
辞めたらアンチになるよ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:37 0
>>59
ただのB級だと滑ってるだけだからな
全盛期のつんくはそりゃぁすごかったよ
まぁ今じゃドリームとか美クラと同列ぐらい最悪だけど

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:39:03 0
オスカーみたいな所は普通に考えて無難な女の子取るけど、
ハロプロは1かで化けるか化けないか分からないけど癖のある子を取る。
もうこの時点で評価が分かれてるよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:54:37 0
愛知万博絡みの番組出演は
ハロプロ=CBC
美蔵=メ〜テレ
になるのかな?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:56:17 0
>>61のコンサートはいつやるんだ?

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:56:20 0
古賀は「クラブ」に固執し杉

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:05:40 0
オスカーはさっさとフットサルに参入するべきだ
ハロプロをライバル視するチームが増えると楽しいやねー
ホリプロはやる気ないし

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:14:09 0
>>40
テレ朝「Mの黙示録」ね。
あの時は道重ってアイドルとして実はすごいんじゃないか?って思ったもん。
中澤・道重って他アイドルと一緒に並ぶとやっぱ格が違う。

6期の重さんにすら美クラが全員束になってもかなわない。

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:17:39 0
>>63
ハロプロ好きの人は必ずしもアイドルファンとは限らないよね。
だからよそのユニットとかあまりよく分からないし。

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:36:54 0
>>71
そうそう
で、「カレッツァ以上のライバル出現!」って煽るんだろうな

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:22:56 0
オスカーはフットサルに参入しないんじゃない?
ハロプロなんかより人間性の質の高さを売りにしてるんだろうし...

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:30:52 0
所属タレントが3000人近くいる事務所に質の高さを言われてもなあ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:33:07 0
3000人全員が仕事あるわけじゃないなんだから、その中から暇で運動神経豊富そうな奴集めればいいのにな

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:39:43 0
3000人もいれば運動神経良い奴も100人くらいはいるだろ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:40 0
勝負はこれからだ

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:24:31 0
黒歴史になりそうだな

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:08 0
3年続けないでやめたら後世の歴史家にただの遊びだったと判断される

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:00:40 0
面白そうなスレだからもっと続けてくれ

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:06 0
特に面白くないと思うが

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:20 0
4人の画像貼ってよ

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:20 0
ハロプロ 公式>>>越えられない壁>>>>>>>>オスカー 私設

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:28 0
石川亜沙美っていつも平和ボケしてそうな笑顔だね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)