2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蘭】焼酎が美味い季節なのだが40.1杯目

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:13:46 0
ハロプロヲタが美味しい焼酎ついてまたーり語るスレです。
当スレは渡邉酒造場さんの黒麹旭萬年を加護しく推奨しております。

現在当スレ推奨酒他データー作成中(?) ←マダーチンチーン

前スレ
【神座】焼酎が美味い季節なのだが40杯目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110677641/

落ちやすくなったようです、用心しましょう。

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 07:14:10 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し閣下@糞席。 ◆KAKKA/jBG2 :05/03/15 07:44:51 0
ゆりすたは誤爆か

4 :名無し募集中。。。 :05/03/15 08:10:05 0
新スレおめ

5 :名無しボウズ@味ぽん ◆maimIkIzD2 :05/03/15 08:13:10 0
酒呑める状態じゃないが新スレおめ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:53:21 0
新すれおめ保酒

7 :从‘ 。‘从 ◆NiKYUSYUsY :05/03/15 09:04:25 0
         ∋oノ_,ハ,_ヽ
          从*‘ 。‘)   みきたんちょっと・・・
       ノノハm    )
ズルズル  (oV*川人  Y
 (( (( 0_0_uノ し'(__)

    ∋oノ_,ハ,_ヽ  新スレおめでとうございまーす
  ((∩从#‘ 。‘)ノノハヽ
 ミ ☆⌒とノ从;つoV)・゚・。 わぁぁぁん そんなぁぁ
   (__ノ(^)(^)、_ノ、つ
  ペンペンペンペン

8 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 09:36:54 0
出勤保酒〜
昨日はちょい飲みすぎたかな・・・・・

>>5
おまえはいいから寝てろ


9 :名無しボウズ@味ぽん ◆maimIkIzD2 :05/03/15 10:00:43 0
>>8
今病院でヒマヒマなのれす

10 :名無し募集中。。。 :05/03/15 12:02:42 0
白昼保酒

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:40:02 0
保酒
コセイドンの申し込み悩み中

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:56:47 0
悩んだ時はとりあえず買ってみる


と貧乏にすぐなれるよw

13 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 13:20:36 0
>>11
申し込まなかったらリストから外れて次はないよw

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:23:32 0
>13
情報さんくす。

15 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 15:44:36 0
_| ̄|○ 忙しすぎやよ

16 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 17:24:40 0
師匠のトコに連絡取ったら
萬年無濾過を出してもらえることになった
これで萬年黒を今年は買わなくてもよいみたい

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:28 0
そんなことできるのか・・・

18 :名無しボウズ ◆maimIkIzD2 :05/03/15 20:13:37 0
ドリフ見ながら保酒

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:31 0
ボキャ天おもろかった
おぱーい見れるのがいいねw

さて軽く飯食ってさしみこんにゃくで痛飲しますか

20 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 22:05:34 0
帰宅保酒〜

>>17
うちの会社が取引あったし
俺個人も萬年はケース買いしてるから

21 :名無し愛ちゃんさま@京ぽん:05/03/15 22:54:38 0
今日も黒ラベルから〜
一杯目は月の中
つまみは肉じゃがさんです

22 :名無し愛ちゃんさま@京ぽん:05/03/15 23:36:47 0
ヒトイネだな
だれかおいらの相手してくれよw
月の中→相良平六→不ニ才

23 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 23:53:29 0
20日の小田部さん送別会は俺とマサコジだけかな?

24 :名無しボウズ ◆maimIkIzD2 :05/03/15 23:55:34 0
>>21
肉じゃがさんは愛キュンの名言だなw

25 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/15 23:56:52 0
>>24
愛キュンに肉じゃがさんを作ってもらえるよう頑張るか
何を頑張るかは良く判らんがw

26 :名無し閣下@糞席。 ◆KAKKA/jBG2 :05/03/16 00:00:02 0
>>23
20日は名古屋だからなぁ

27 :名無し愛ちゃんさま ◆AIo0ChMEGU :05/03/16 00:02:07 0
こんなのあるんだな、俺は買わないがw
http://www.rakuten.co.jp/akune/423452/618249/

28 :名無しボウズ ◆maimIkIzD2 :05/03/16 01:09:03 0
>>27
それを場外で呑むのはオモロイかな
曲はすき焼きもしくはピリリで

29 :名無しマサミチ(本家):05/03/16 01:59:20 0
美貴様おしおき多すぎます美貴様

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)