2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビがスカパーの料金を値上げするって

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:37:22 0
現行735円/月が5月1日から1,050円/月だって

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:44:05 0
衛星爆破するって予告したら逮捕される?

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:49:18 0
現実性がないから大丈夫だろ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:50:54 0
>>2
別に通報しませんでした

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:04:29 0
フジサンペイグループ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:34:29 0
日枝調子に乗るなよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:35:48 O
イエローパックだから別にいいや

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:36:06 0
http://www.fujitv.co.jp/cs/index2.html

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:36:48 0
たぶんスポフェスのためだけに入ってすぐ解約する奴ばっかりだからじゃね?

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:37:49 0
ゲームセンターCXとめちゃイケしか見てない

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:38:54 0
ライブドアの支配下になればネットで見れるようになりますよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:39:01 0
CLで入ったりやめたりが多いからじゃね
スポフェスなんて母集団少なすぎ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:39:26 0
全番組PPVでいいのに

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:39:36 0
フジまじで乗っ取られよ
ネットで見せろ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:40:19 0
CLなんて放送してないけど

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:40:29 0
家にも郵便でお知らせが来た

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:02 0
焦土爆撃か

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:27 0
バルサもレアルも消えたんで、CLセット解約したよ
ていうか1月は試合ないのに、金取るなよな

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:28 O
俺もパックで入ってるから問題ないな
コンテンツが充実するなら歓迎だ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:45 0
フットサルのためだけに1050円とかバカか
氏ねよフジ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:47:48 0
ライブで流さないなら放映権獲得スンナよ
深夜にでも地上派でタダで見せろや

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:48:52 O
俺はパック組だから関係ないな

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:49:13 0
今年のF1オープニングはいただけない
去年のはカッコ良かったのに…
それで値上げかよ
川井ちゃんの為ならしゃーねーかorz

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:50:25 0
スポフェス最初から最後まで完全生放送で、PPV2500円と
今年みたいにチャンネル契約だけで3時間のダイジェストで見れるのとどっちが良い?

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:01 0
>>24
どっちもイラネ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:17 0
しかたないから落(ry

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:19 0
PPVじゃケーブルで見れないだろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:53:10 0
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3937.jpg

5/1からフジ721+739は735円から1050円に
<放送予定>
松浦亜弥コンサートツアー2005春101回目のKISS〜HAND IN HAND〜
辻希美・加護亜依(W/ダブルユー)主演ミュージカル「ふしぎ少女探偵キャラ&メル」


29 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:54:56 0
ゲームセンターCXは見たい

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:55:28 0
うちのケーブルPPVも対応してるよ
デジタルBSとかを見るための装置使わなきゃいかんけど

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:56:06 0
ウゴウゴルーガ見てー
みかん星人のためだけに1,050円も払えねー

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:59:48 0
110度もパックに入れろ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:01:11 0
パックってすげえ金の無駄だろ

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:15:00 O
単チャン契約も無駄っちゃ無駄だがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)