2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳で職歴なしってどの程度の事なのか。

1 :おjぞ。:05/02/12 00:24:07 0
自分的には普通なんだけど。

466 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/02/12 04:35:14 0
確かにその状況が永続的に続くのなら
まず精神的に持たないと思う。

467 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:39:39 0
代わりになる奴はいっぱい居るんだろうから

468 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:40:36 0
欝。。。

469 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/02/12 04:40:37 0
それが橋掛さんたちの現状なんだろうね



470 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:42:54 0
辞めたい奴は辞めればいいさ
引留めない

471 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:43:35 0
スレタイ見て俺のことかと思った俺が来たよ

472 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:44:22 0
>>470
しょぼくれたオヤジが逝けメソを引き留めてましたよ

473 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:45:14 0
そろそろ寝ます、お休みなさい

474 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:45:58 0
みんなで協力して順番にライン止めて
請負会社潰そうぜ

475 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:47:38 0
君らの貯金いくらか聞いて安心したい

476 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:49:46 0
5年働いてたから700万ほど

477 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:50:11 0
安心しろ!俺はマイナスだ!ふはははははははははは

478 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:51:58 0
この差はなに?

479 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:52:08 0
どんどんなくなって30万位しかもうない

480 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:52:16 0
>>478
希望格差社会

481 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:52:53 0
21で500万
この金で来年大学受験
就職が不安

482 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:53:56 0
俺は使う貯めない 

483 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:54:42 0
当方も。宵越しの銭はろくなことにならねぇ

484 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:54:43 0
1200万
使う暇なく仕事してるから

485 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:55:18 0
普通に働いてたら30歳でで2000万くらいあるよな

486 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:56:26 0
実家なら金はたまる

487 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:58:21 0
>>485
まて、オレの試算だと平均年収550万程度になるぞ
ちょっと普通じゃないだろ

488 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/02/12 04:59:23 0
実家から通勤できてまともな仕事があるってのはいいことだなあ。

実家があっても思いっきり東北の過疎の街・・・・・○| ̄|_

489 :名無し募集中。。。:05/02/12 04:59:56 0
変な固定がきやがった

490 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:00:06 0
そんなたまらんな
定期的に貯金話になるけど

491 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:01:40 0
会計士や弁護士みたいな超一級資格以外に就活に役立つ資格ってある?

492 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:02:16 0


493 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:03:03 0
ボイラー技師

494 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:04:13 0
2000万も貯金あったらいいな
触ってみたい

495 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:04:46 0
お前らいつ死ぬの?

496 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:05:45 0
あと六十年ぐらいは生きたい

497 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:06:18 0
いやいつじゃなくてみんな死んでるよ

498 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:16:16 0
はやく人間になりたい

499 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:18:17 0
怪物は人間にはなれないんだよ ベム 差別され蔑まれて生きるんだよ

500 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:21:49 0
(声にならない叫び)

501 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:40:23 0
車の免許は無いとなぁ…

502 :名無し募集中。。。:05/02/12 05:42:55 0
俺狼好きだよ
それだけ

503 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:17:36 0
おまいらが好きだ

504 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:35:20 0
 

505 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:47:16 0
505

506 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:47:43 0
506

507 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:48:18 0
507

508 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:48:41 0
508

509 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:49:05 0
509

510 :名無し募集中。。。:05/02/12 06:49:32 0
( ´ Д `)<510

511 :名無し募集中。。。:05/02/12 09:19:37 0
今まで好きなことを職業にしたいと思っていた
そしてそのことばかりを考え、それなりにその道を追求してきた
しかしその好きなことに関して全く才能がないことが分かってきた
好きなことより向いていることを職業するべきなのかもしれないと気付き始めた
それで、好きなことより、自分に向いているものは一体何なのか考えた
そして考えた末分かったこと、それは自分はNFLのヘッドコーチに向いているのではないかということだ
よって今からNFLのヘッドコーチになろうと思う


512 :名無し募集中。。。:05/02/12 10:35:17 0
>>510
おめ

513 :おjぞ。:05/02/12 14:19:20 0
おはよう。僕が寝た途端にすげぇ伸びてるな。
おでかけしてくる。

514 :名無し募集中。。。:05/02/12 17:28:39 0
514

515 :名無し募集中。。。:05/02/12 19:26:42 0
働きたくないよな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)