2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ大河ドラマ新愛組!全49回連載完結

1 :さいご愛:04/10/31 09:15:35
今日完結します

952 :名無し募集中。。。:04/11/07 09:38:38
このスレで1000取ったら呪われそう

953 :名無し募集中。。。:04/11/07 11:45:47
>>951
それ、前に俺も思った
読者の反応を無視して延々書き続けるところとか

954 :名無し募集中。。。:04/11/07 12:13:42
17:ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c 04/11/07 09:59:19 [ヽ(●´ー`)ノ<message ]
僕は、P505i

21:名無し募集中。。。 04/11/07 10:00:22 [sage]
P505iの赤いやつ

25:ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c 04/11/07 10:04:14 [ヽ(●´ー`)ノ<message ]
>>21
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

955 :名無し募集中。。。:04/11/07 12:17:03
     ノハヽ ガッ
    (#>>21○人人人
 ___(__ 彡/ ̄ ̄ ̄/Σ
      \/___/Σ
         Y`Y`Y`

956 :名無し募集中。。。:04/11/07 12:18:39
     ノノノハヽ
        i ii

      〆⌒ヽ
     ∩#>>21)<ウギャー!
..___(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
.     \/___/

957 :名無し募集中。。。:04/11/07 12:44:04
ビバとなち愛って違うよね。今度なち愛が戻ってきて小説スレたてたら誰かうんこの
AAを貼ってやってくれ

958 :名無し募集中。。。:04/11/07 13:34:00
         なち愛いる?        
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099706385/

959 :名無し募集中。。。:04/11/07 14:06:55
なち愛きみがいなくなってから
なんだか狼が広く感じるよ

960 :名無し募集中。。。:04/11/07 15:05:25
のび太がいるな

961 :名無し募集中。。。:04/11/07 18:46:22
アンジャッシュより笑わせる自信があるにはワロタなw

962 :名無し募集中。。。:04/11/08 01:55:59
ウソ8OOを用意しなくては

963 :名無し募集中。。。:04/11/08 13:33:18
口づけは頬にー

964 :名無し募集中。。。:04/11/08 13:37:27
964なら大金持ち

965 :名無し募集中。。。:04/11/08 16:45:29
FGH

966 :名無し募集中。。。:04/11/08 18:06:45
ジェットとeonetとぁゃゃファンを袋叩きにするスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099891909/

967 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/11/08 23:51:55
やめてよ!

968 :名無し募集中。。。:04/11/09 01:55:32
ジェット死ぬな生きろ

969 :名無し募集中。。。:04/11/09 02:51:23
まあ、生前一番縁のあったジェットが、なち愛を引き継げば良いんじゃないかな

970 :名無し募集中。。。:04/11/09 09:35:14
ジェット浪越

971 :名無し募集中。。。:04/11/09 20:09:30
少年ジェット

972 :名無し募集中。。。:04/11/09 20:18:10
ジェット尾崎

973 :名無し募集中。。。:04/11/10 03:11:59
小説続きまだぁー

974 :名無し募集中。。。:04/11/10 14:51:58
なち愛(*´Д`)/lァ/lァ

975 :名無し募集中。。。:04/11/10 16:24:29
ioi

976 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:35:15
上げてる奴うぜえ
スレ立てた馬鹿も氏んだし、とっとと落とせよこんなスレ

977 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:35:48
埋めたほうが速いだろチンカス野郎

978 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:39:30
33秒後にレスとかすげー気持ち悪いようんこ野郎

979 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:40:37
うるせーインポ

980 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:41:40
自己紹介か

981 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:42:27
盛り上がってまいりました

982 :名無し募集中。。。:04/11/10 17:43:46
イイヨイイヨー

983 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:44:05
なち愛は生きてますよ

984 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:49:02
なち愛の消息が知れるサイトないの?

985 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:52:21
マニ屋はなち愛のこと何でも知ってるよ

986 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:54:55
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!
な・なんでも・・・・・・

987 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:55:55
なち愛マニ屋に掘られたか

988 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:57:46
次スレ「なち愛いる?」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099706385/


989 :名無し募集中。。。:04/11/10 19:01:17
なち愛とマニ屋は
安倍とお塩先生をも凌ぐ相思相愛

990 :名無し募集中。。。:04/11/10 19:56:20
そろそろ埋めるよ

991 :名無し募集中。。。:04/11/10 19:58:30
(´ー`) <991

992 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:00:42
こんな仕事は 早く終わらせてしまいたい
まるで僕を殺すために 働くようだ
それでなければ 自由を求める
篭の中に閉じ込められてる
夢も現実も消えてしまえばいい
僕はたった一人だ 見知らぬ人々が
僕の知らない僕を見てる

993 :名無し募集中。。。:04/11/10 20:01:26
なち愛氏ね!

994 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:01:27
血にまみれて 汚れてしまう心
償う術もなく生きる
この世に生をうけた時から 人は誰もが
罪を背負い何時しか やがて銃の引きがねを弾く
いつの日か 自分を撃ち抜く
ただ一人 答えを撃ち抜く
明日へと 全てを撃ち抜く
ただ一人 答えを撃ち抜く

995 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:02:13
俺は15の時に家出をして・・たった一夜のことだったんだけど・・
中学の時に頭の毛を切って来いって言われて、俺はそれがものすごく嫌で
10人の友達と家出しました。
バイクを盗んだり、冬で寒かったからGパン屋の、Gパンとか着るものを
山ほど盗んで、皆で分けたりして訳わかんない事やってた。
俺はそれがいいことだなんて今、決して思ってない。
だけど最後にたどり着いたのが隣町の車のスクラップ置場で、
俺達はそこで寒さをしのぐためにそのスクラップの車の中で寝ることにしたんだ。
ちょうど明け方の頃だったけれど1時間か2時間かみんなでそこで横になっていて
結局俺達のことを見回りに来てた先生に見つかってみんな連れ戻されてしまったんだけれど
俺はあの時10人の友達があの車の中でどんな夢を見てたのかしらないけど
でも、みんなほんとに、ああやってむりやり髪の毛切られるのは間違ってるって思って
それをはねのけて正しい道へ、自分の思った正しい道へ進もうとしたって
いうことは、僕は大切なことなんじゃないかと今でも思ってるし
そういったあいつらの気持ちを今でもあいつらに、また僕自身に
これからもずっとそういう気持ちは大切にしていかなくちゃいけないと思っています。

996 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:02:54
僕は学校を辞めまして、やっぱり学校をやめるってことは、僕ら、
ま、僕はもう学生じゃなくなったわけなんですけど、あの頃学生だった僕にしてみれば
人生、生きるか死ぬかぐらいほんとに大変なことだったわけで、考えてみれば
学校なんてそんな大したもんじゃないのかもしれないなんて思っているんだけど・・。
僕の行ってた学校には礼拝ってのがあって、これが結構いい話をして
悪人も必ず最後には救われる、そんな話を僕は本気で信じて一生懸命お祈りしてました。
だけど学校をやめる間際になって、僕はそんな礼拝をききながらこの新宿の
イカれた連中のことや、ボロ着てる乞食のことや、別に生まれたくて
貧しく生まれてきたわけでもないのに、なんか金持ちと貧乏の差ってのが
なんか生まれ持った運…生まれ持ってこう持った運命の中にしっかりあって
なんかそんなこと考えているうちにすごく祈ってることが陳腐に思えてきて
一番俺に何が必要かっていったら、やっぱり、この街でどうやって
強く生きていけるかってことだと思ったんです。
この街の、なんか、熱いハートと熱いビートが、いつも僕の胸には聞こえてきます。

997 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:03:34
俺は1週間前からもう40度近い熱を出してて、今日のために注射を12本も打ってきました。
僕がほんとに心から僕の同世代の人間に伝えたいのはいろいろな生き方が
あっていいと思うんだ。
周りの人間はほんとにいろんなことを言うかもしれない。また俺の話になるけど
俺が学校を辞めたってことで親はずいぶん四苦八苦して、雑誌とかにこんな風に
なると載ったりして、雑誌とかで『まあ、おたくのお子さん学校辞めちゃったの?』
なんて言われると、『いえいえ、そんなことないんです。』なんてごまかしたりして
なんか親って、大人って、そうやって臭いものにすぐフタとかをかぶせて
物を解ったような気になろうとしてるけど、ほんとはそうじゃないと思うんだ。
もっと大切なことってあると思うんだ。
それを俺達若い連中がこれからつくりあげていかなくちゃ、俺達おんなじような
大人になってしまうんじゃないかと思うんだ。
やっぱり今、俺達に反戦の歌をうたえとか、なんか革命をおこすとか
そんなどでかいことを言っても無理かもしれないけれど、なんか些細なこと
些細なことをなんかいいかげんにして過ごしていかないで、もっとまっすぐな目を
向けてほしいと思います。

998 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:04:10
この街で一番愛を求めていくうえで必要なことは、
自分にかかわる全ての人や物を自分の鏡として見つめてみることだ。
その中にある物事の真実を自分と照らしあわし、
自分が求める愛の姿をもう一度俺はよく考えてみた。
そして、愛することということに自分の命を賭けて、
立ち向かわなければいけないということに気づいたんだ。
少なくとも、今日ここに集まってきてくれたお前らの中に、
俺と一緒に本物の愛や真実を見つけようと歩いていく連中がいるならば、
俺はそいつのために命をはる。

999 :さいご愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/11/10 20:04:56
時には過ちを犯してしまうこともきっとあるだろう。
だけど、過ちにさえ、自分のこの体でぶつかって、ひとつひとつの物事を
自分で解き明かして行かなければ、新しい第一歩は踏み出せないような気がするんだ。
そのために傷つくことも多いかもしれない。そのために命を落としてしまうかもしれない。
ただ、俺は新しい第一歩のためにこの命を賭ける。
それが俺の生き方だ、笑いたいやつは笑え。俺を信じるやつはついて来い!!
俺は真実を求めて歩き続けるお前らを愛している。

1000 :名無し募集中。。。:04/11/10 20:05:00
さいご愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)