2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ってマジ最強じゃね?

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:53:10
恋愛マジ楽しすぎ!恋愛万歳!!!

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:54:12
ベルカンプ

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:54:54
ベルカンプ

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:54:57
>>1
どういうところが?

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:55:47
(-_-)

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:06
>>4
ベルカンプ

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:58:22
>>4
お前には説明してもわからないけどな

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:58:41
ベルカンプ

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:30
レドンド

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:34
ベルカンプ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:10
>>9
ベルカンプ

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:57
じゃね? ってしゃべり方やめろってーの。鳥肌立つ。

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:40
ベルカンプじゃね

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:21:25
bergkamp

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:25:50
フリット

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:57
シーフォ

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:04
>>13
爆笑じゃね?

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:55
>>17
じゃね? ってしゃべり方やめろってーの。鳥肌立つ。

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:09
1週間はな
あとはマンドクセ

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:00
じゃね? ってしゃべり方やめるべきじゃね?鳥肌立つんじゃね?

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:28
>>20
まずはお前からそのキモイしゃべり方やめるべきじゃね?

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:26
ウゼーよ、もまいら

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:44
もまいらw

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:31
>>22
もまいらって言い方、キモいんじゃね?

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:59
>>22
うぜーとかいっちゃ、よくねえんじゃね?

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:14
かわいそうな>>1がいるスレはここ


27 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:10
かわいそうな>>1がいるスレはここじゃね?

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:13
スレとかうぜーよ、もまいら

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:03
もまいら、きもいでつ
そんなんだからいつまでたっても童貞なんだお

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:45
うるさいざんす!
よけいなおせわざんす!
だまってるざんす!

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:20
このスレは頭の悪い人多すぎだにゃん♥

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:49
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:05
貴方がたのほうがキモいんじゃね?

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:24
>>32
ヤダァ♪

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:19
コピペじゃね?

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:54
>>35
おまえ天才じゃね?

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:32
ジャネットジャクソンじゃね?

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:21
最強は、三沢さん
恋愛は、52番目くらい

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:35
意味がわかんねえべよ!

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:54
>>38
のあだけはガチじゃね?

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:16
今年も永田さん出るの?祭り

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:24
永田さんを年末に拝もうなんておこがましい限りじゃね?

43 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:17
長州選手inクリスマスが最強

44 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:28
年末は永田さんじゃないと終われないじゃね?
去年だって最高だったじゃね?

45 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:57
冬場の長州選手のニオイが最強

46 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:05
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) <  恋愛ってマジ最強じゃね?
     \    \__/     \_________
      \ШШШШШ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)