2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ゴゴ市で彼女作ろうぜ!!☆☆

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:43
仮想都市、ゴゴ市。
ここで自分のアバタを自由に動かして、話しかけたい♀にアタック!
小学生から主婦まで幅広い年齢層の♀がいますよー
お前らもここでゴゴトモ→ゴゴカノ→リアカノへ、勝ち組への階段を駆け上がれ!!

http://www.gogosi.jp/

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:36:36
>>1


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:36:51
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

(荒木飛呂彦)

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:28


5 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:42
アバターが何なのか教えてよ>>1

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:50
>>5
街の中を歩き回るわけだけど、自分を表す人形。
♂は確か3〜4種類選べるはず

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:28
3〜4種類の中から選べるってことね

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:42
1        2        3
ゴゴトモ→ゴゴカノ→リアカノ

1はわかる
2はちょっとおかしくねーか
3への流れはありえるのか

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:48:50
金かかるのか?

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:50:38
>>8
いや、実際やってる俺から言わせてもらえば2までは余裕。
2日目でゴゴカノできたし。リアカノ作ったやつは何人か知ってる
あながち無理な話じゃないのだよ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:51:37
>>9
完全無料。小学生も来てるんだぞw

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:52:00
>>10
悲しくは、ないのかい?

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:52:29
>>12
・・・言うな

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:03
しかし、ここの♂の会話聞いてたら・・・なんというかぎこちないというか・・・
これはチョロいよ。羊さんたちの中に狼さん(俺)が入るようなものだからな

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:42
>>14
保守に必死だな>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)