2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば、結婚できますか?

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:09:46
どうすれば、きれいチンコで、1兆円の資産家と結婚できますか?

アドバイスください

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:09
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:22


               ./⌒>○ ゙||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'i
              /,,,,,,,,,,,,|.   .|| ☆ メリー・クリスマス! ☆ |
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜''
              (´∀` )  ) )
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




4 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:23
できません
終了

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:58:04
>>1
資産家が事業などの失敗とかで
莫大な借金を背負ったら
他の女が去っていくから、
そこで、おまいが深い愛で包んでやれ
生涯、お金に困って苦労するだろうけど、
愛があればきっと幸せだよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:59:47
そのもの、青木さやかをまといて金色の野に降り立つ、

7 :>>5:04/12/23 23:40:12
>生涯、お金に困って苦労するだろうけど、愛があればきっと幸せだよ


だから、きれいチンコと1兆円の資産家だといっている
そもそも、お金がなければ生きていけないぞ

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:48
>>7
だから、遠まわしに無理だといってる
俺と結婚しろ

9 :>>8:04/12/23 23:59:03

いや、成せばなる何事も
成さねばならぬ何事も

10 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:17
とりあえずでかい屋敷の前でうんこしてこい

話はそれからだ。

11 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:47
>>10

>とりあえずでかい屋敷の前でうんこしてこい

かわりにして下さい


12 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/24 00:23:43
”どうすれば、結婚できますか?”
この質問だけでもお手上げだぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)