2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスクリスマスクリスマスクリスマスクリスマ

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:35:00
俺は彼女と過ごす

お前らは?

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:35:46
>>1
クソスレたてんな。氏ね

でも裏山海


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:07
>>1
2号とすごす

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:39:04
クルシミマスの夜にはサンザンクロースがやってくるんだよ。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:44:34
>>1は負け犬

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:46:31
日本におけるX'masイベントには、吐き気がするな。
キリスト教徒でもないのに、
「メリークリスマス」
とか言ってやんの。
笑っちゃうぜ、見てらん無いってぇの。
喪前等、墓穴は仏教式な癖して、形だけ真似して喜ぶなんてな。


7 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:48:09
>>6
俺の実家は神道だ

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:48:15
ポケモンシャンメリー買ってきたし、ケーキも明日買いに行くよ

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:49:20
シャンメリー買ってきたし、コンロでカシャカシャやって作るポップコーンも用意したよ
たーのしみだなー

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:51:50
畜生泥酔してやる!

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:22:27
今日彼女と別れた・・・
クリスマスプレゼントに奮発して3万のネックレス買ったのに・・・
渡す相手はもういない・・・
ちょっと高いフレンチレストラン予約したのに・・・
一緒に行く相手はもういない・・・

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:23:23
よりもどせば?>>11

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:24:39
>>11
>ちょっと高いフレンチレストラン予約したのに
鏡見ろジャップ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:25:33
一人で街に繰り出すぜ!んでカップルたちの
いい雰囲気をぶち壊しまくってくるwwwww
あーーwww楽しみwwwぅえぅえwww

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:26:50
>>14
つかまらない程度にしとけよ

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:27:19
メリー







ポピンズ

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:27:40
コンビニでも逝って無理やり女と会話するしかないか

18 :津島修治 ◆uxeBjfcm5g :04/12/23 20:36:07
俺は彼女の中で過ごすw

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:38:36
>>11
原因はなによ?

20 :11:04/12/23 20:55:03
"元"彼女受験生だから・・・浪人生だから・・・
いつ切り出そうか迷ってたらしい。
クリスマスまで一緒に過ごすともうそのままずるずる行きそうだからって。
これまで勉強の妨げにならない程度に付き合ってたけどこれからはそうも行かないってさ。
先のことを考えると勉強進まないからよりを戻すことは考えてないって。
はぁ・・・

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:56:44
>>20
自演うぜーんだよ氏んじまえクズ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:58:48
仏滅に祝い事なんぞするな

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:59:25
>>20
彼女の受験終わるまでそういうイベントとかを
やらなければいいだけの話じゃん。


24 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:00:59
>>23
その程度の軽い付き合いだったんだよ。
セックスだけの関係を求めていた低脳肉便器女だったんだろ。

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:02:40
>>23
烈しく同意

ちなみに>>20はいくつよ?

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:05:15
>>11
>3万のネックレス

バカじゃねーの?

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:06:45
たぶんバカだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)