2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はあの娘が好きだけど、あの娘は僕を好きじゃない

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:17
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:55
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:35:02
>>1
なぜここへきた

4 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:35:38
とりあえず話を聞いてあげなさい。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:35:54
>>1
メアドくらい直接聞け

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:36:00
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



7 ::04/12/23 17:36:44
直接聞けといわれてもほとんど話したことがないんです。

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:11
>>1
ウソでもいいから、一年生の時から好きでした。と言え

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:28
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



10 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:43
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



11 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:37:48
>>8
それはまだ早い。
まずは話を聞いてあげることからだ。

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:57
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



13 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:26
男と別れた後なら今がチャンスじゃないか。
押して押して押しまくれ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:31
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?




15 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:37
板違い

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:45
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



17 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:49
メールなんてまどろっこしいこと抜きにして、
とりあえず告れ。
うまくいくときはいく。
だめなときなはにをやってもだめ。

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:39:00
>>7
じゃあ、メアドなんか知らない方がいいよ。
ほとんど話したことない男からいきなりメールが届いたらヒク

まず話しかけろ

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:39:09
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?




20 ::04/12/23 17:39:52
ネタに決まってるだろw
マジレスしてた馬鹿達乙!ぎゃははは

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:40:10
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



22 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:40:47
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?




23 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:41:20
>>1
とりあえず話を聞いてあげなさい。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:42
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?




25 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:58
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?



26 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 17:46:40
トリップ付けました

27 :1 ◆Q9XeeHYnko :04/12/23 17:47:24
偽者が出たんでトリプ付けるよ
次のマジレスどうぞ!w

28 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 17:47:48
話しかけるってどんな感じで話しかければいいんですか?

29 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 17:50:35
>>27
まじでうざいです

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:52:09
1「暇そうだね?」
女「あっちいってよ」
1「話しかけてもいい?」
女「うぜーんだよ」
1「彼氏と別れたって?」
女「うっせーなどっかいけよ!」
1「まぁまぁ話ぐらい聞かせてよ」
女「………」
1「なんで別れることになったのよ?」
女「……あいつに女ができたの…」

って感じで。

31 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 17:53:31
>>30
そういう感じの子じゃなくて優しいおとなしめの子なんです。

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:53:54
>>30
えなりかずきキャラならありそうだな

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:54:26
なんだよこのマッキーの曲みたいなスレタイは

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:55:30
>>28
違うクラスなら
「教科書忘れたから貸して」と頼め

35 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 17:56:40
>>34
そのクラスにたくさん男友達がいるので
借りるのは凄い不自然に見えませんか?

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:56:46
じゃあ、

1「○○さん、彼氏と別れたって聞いたんだけど。。」
女「……」
1「俺でよかったら相談に乗らせてほしいんだけど、ダメかな?」
女「……」
1「迷惑…かな?」
女「…そんなこと…ないけど…」
1「じゃあ話聞かせてもらえる?」
女「……うん」

って感じで。

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:58:29
>>33
うまい! 座布団一枚!

38 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:00:18
>>36
もう別れてから結構経つんですよ・・

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:01:06
>>38
じゃあ、もう男いるよ

40 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:02:04
>>40
その女友達にきいたら彼氏いないって・・・

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:02:16
>>1
それを言うのがおせーヨ!ボケッ!

んじゃさ、てきとーに「おはよー」とか挨拶からはじめろよ…。

42 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:03:13
>>41
すいません。
いきなり話しかけてびっくりしません?

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:03:45
>>40
なんだ、女友達がいるなら
会話に混ぜてもらえば簡単じゃん

44 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:04:44
>>43
友達っていってもその人とすらあんまり話ししないんですよ。

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:04:46
>>42
お前の態度による。
キョドってたらどうあがいても無理。
自然に挨拶くらいできるように近所のおばちゃんとかで練習でもしろ。

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:06:16
>>44
なんだ、そんな程度の関係の女に聞いた情報じゃ信憑性に乏しいな。
ぜったい男いるよ

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:08:11
>>1君、僕は君の輝かしい青春の謳歌を心から願っている。

だからこの板にいる失敗者たちに聞くのはやめたほうがいい。

年をとるのはあっという間だよ。

48 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:09:57
>>46
えっと正確に言うと
俺→男友達→女友達→あの娘
って感じで聞きました。

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:14:32
>>48
ますます信憑性に乏しい
ぜったい男いるよ

50 :◆IoJLMYAWVA :04/12/23 18:14:58
>>49
マジッスか・・・

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:26:55
スレタイのフレーズどっかで聞いた事あるなー
ラグビーのオールブラックスだったっけか?

52 :Mr.名無しさん :04/12/23 19:34:45
>>1
彼氏が居るとは限らないよ、そういうおとなしめな子は
だいたい、彼氏が居たからて、君が彼女を愛する権利がなくなるわけじゃないて・・
と言ってみる


53 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:35:22
>>50
確かに信憑性は薄いな。
必ずしもいるとは限らないが…。
やはり、話しかけなきゃ始まらんだろう!

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:35:37
つうかなー工房がこんなとこ来ちゃいかんよー
おかしくなる前に現実に戻りなー

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:36:25
愛のままにわがままに、ぼくは君だけを傷つけない


56 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:37:59
僕はある進学校の高校2年生です。
あの娘とは1年生の時に同じクラスでした。
その頃は好きではありませんでした。
2年生になって突然好きになってしまいました。
でもあの娘には彼氏がいました。
修学旅行の3日後彼女が泣いていました。
彼氏と別れたそうです。僕は何もできませんでした。
せめてメールアドレスくらい聞きたいです。
どうすればいいですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)