2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいけど死ぬ勇気がないから生きている

1 : ◆4C54yMLsyY :04/12/23 16:20:18
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ
俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:20:33


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:21:09
しねよ

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:21:46
4さん

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:05
父上様、母上様、三日とろゝ美味しうございました。
干し柿、もちも美味しうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒、リンゴ美味しうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南ばんづけ美味しうございました。
喜久蔵兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しうございました。
又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗さして戴き有難とうございました。
モンゴいか美味しうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、
みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、
幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し下さい。
気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:10
>>1糞スレ立てんな蛆虫氏ねゴルァ!!

                   ∧_∧
               ___(゚Д゚  )_____
           .__/__      _____, )_____
         〃  .//   (・ ( ・ /     / /       .〃⌒i
         |  ./ /     ヽ   〈     / /        .i:::::::::::!
   ____|  .しU/⌒\  / ,  ヽ/⌒ヽ/  |   ____|;;;;;;;;;;;!
  [__]___|   /  ノ、 ヽ./     /  ,  Uし'    [_]    |
   | ||     |   /  / ヽ  ` ((゚))   ./|  |       | ||       |
   | ||____|__/ /.__ヽ.__人___., ノ__|  |____.| ||      |
   |(_____ノ /__________| |_______| ||      |
   | LLLLL/ __)LLLLLLLLLLLLLLLL(_ iLLLLLL| ||_____」
   | ||   (_/                 ヽ__)    | ||    | ||
   | ||    | ||                        | ||    | ||
    


7 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:16
またコイツか

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:18
生きるのは却下

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:19
>>1
しってる

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:26
女なら俺とセックスしてからしね
男なら今すぐ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:55
> 俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ俺は生きてる価値のないゴミ

しってる

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:24:41
女でも一人称が俺なら今すぐ死ね

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:26:18
若い日はみな 何かをめざせ
秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう
そうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは
勇気出して 自分を試すことだ
君は何かができる
誰も何かができる
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ 僕らは
若い日はみな 進んでゆけよ
うしろ向くな 前だけ向いてゆけよ
それが青春なんだ
それが青春なんだ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:29:07
>>13は孤独に耐えきれなかったんだな…


15 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:35:23
生きてるうちが花なのよ

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:38:21
「完全に絶望的という情勢は稀にしかない。
 たいていの場合、環境は自分に都合良く変えることができる」 (マキャベリ)

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:40:04
なんかおかしな人が増えてきた気が

18 : ◆4C54yMLsyY :04/12/23 16:41:27
就職もできんし友達も彼女もできんしもう将来が絶望的や

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:42:55
           __________
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::/ ̄\::::::::::::::::::/ ̄\:::::\
        /:::/    \;;;;;;;;;/    \:::::\
        l:::::l  /\,,     ,,/\   l:::::::l
        l:::::l  て●ヽ    て●ヽ   l:::::::l     ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        l:::::l       l  l       .l:::::::l
        l:::::l   __( 、、)__   l:::::::l     チラシの裏にでも書いてろ、な!
        l::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/:::::::l
        \::::::::::::l__ □  __l::::::::::::/
         \::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::/
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  \  \
             / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄\
______   /        ‖       |
:::::::::::::::::::::::::::::\/         .‖       |
:::::::::::::::::::::U::::::::\         ‖ /     |
:::::::::::::::::::::u::::::::::::::\/l      ‖/     /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l      /     / l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l    /     /  l


20 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:42:59
>>18
あーそりゃ絶望的だな。
もう駄目だよ。

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:45:01
絶望が辛いのは絶望の中に1パーセントの希望を持っているからさ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:46:52
                _____
               /:::::::::::__::::::::::\
               /::;;-'"´(__)`゙''‐、::'、 。
     カチャ        i、l(,ニ二ニニニ二ニ,)::ノ :. ; :・ .、゚ :  ターン
        ヘノ゙Fニニ二l二l(;;;;;;;;;)゙゙゙゙(;;;;;;;;)ト,∵・:.;:゚:.;:゚. .
       r''ゝ,L__ニi/  (,l⊂・⊃,.⊂・⊃l l  `゙゚
     /"´゙''二⊃γ   l ゙゙゙  く.  ゙゙゙ レ'
     /   二ソ~´     '、  f==i.  /
    rゝ,ゝ_,,-‐´       >、,゙==゙,./i、
.   /::::::`''i    _,,,,,-r'''''''''/::|`''yニソ"´i::',゙'‐-、_
  /:::::::::::::i _r‐)ヽ;:::::l:::::::::i、::::i::ハ::::ハ、/::_,!:::::::::::`ァ,
  /:::::::::::::;''´:::`'''‐-ヽ::l:::::::::<´::i' ノ:::ム/:::>::::::::::::::/::i
 ,'::::::::::::::ハ:::::::::::::::::_;;;;-;:r--;ヽ、:ソ::::/:::ソr----,::/:::::i
 '、   ノ::::__;;;;:-‐'´  l::l:::::l:::::iヽ,V/:::|::::::l:::::l:l:::::::::i
.  ゝ-‐'''"´        l:L;;;l;;;;ノ::::l゚::::::::::'、;;;;l;;;;ノl::::::::::i
              l::::::::::::;::::::|。:::::::::::::::::::::::il::::::::::l
                  l::::::::::::::::::|。:::::::::::::::::::::::l.l::::::::::l
                 l::::::::::::::::::|。::::::::::::::::::::::l l::::::::::l
                |:::::::::::::::::|。:::::::::::::::::::::::l l::::::::::l

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:47:12
死ぬのに必要なのは勇気ちゃうで
恐怖が死ぬことを抑止してまうさかい
理性をふっとばさなあかん

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:48:07
でも、「その1パーセントの希望」さえ無くなったら
自殺しちゃうんだろうな


25 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:50:11
>>23
だよね
その為に皆、酒飲んだり眠剤飲んで理性をとばして
首をククルんだろうな

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:57:18
何か勉強になったよ
たまにはいいこと言うじゃんおっさん

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:02:32
>>26
ごめんまだ高2なんだ

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:12:00
>>27
なんで工房がこんなとこいるんだよ
しねよ

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:14:43
えへへ

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:31:18
えへへじゃねえよ、ほらケツ出せケツ

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:43:39
( 人 )

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:44:34
俺も細菌までそう思っていた。
が、本当に病気で死にそうになって、初めて生きたいと思った。
いまも病気と闘っている。
おまいら、生きろ生きろイキロ生きろイキロ。明日を信じれ。
たのむ!!

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:30:35
つまり死ぬには健康でないと駄目だということだ。
いついかなるときも自殺できるように健康には気をつけようぜ。

34 :電波:04/12/23 21:43:22
俺が生きてても家族に迷惑かけるだけだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)