2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の財布に俺の写った・・・part54

1 :ミヤモト:04/12/23 16:05:37
おっちゃんのまとめサイト
http://www.geocities.jp/bakaani_imouto/

妹の財布に俺の写った・・・part53
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103731132/

******************************************************************

他板からお越しの皆様へ

私達はあなた方の領域を侵したい気持ちは一切ありません。
自分の意見が全く相手にされない事でトチ狂ってしまったありがちな基地外さんによって
ここと同じスレタイのついたスレを各板に乱立されてしまいました。
普通ではない話題なので興味を惹かれる方もいらっしゃるかとは思いますが、
>>1のまとめサイトを参照された上で、良識ある書き込みをお願いします。
ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

**********************************************************************

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:06:56
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:07:37
ミヤ乙

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:07:37
ミヤモト乙!!

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:07:56
宮乙
テンプレ完璧

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:08:19
1乙

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:09:15
ミヤモト乙

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:09:29
ミヤ(・∀・)ミヤ

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:09:34
みやさん乙!

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:10:46
乙〜

11 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:12:17
美弥乙

12 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 16:21:18
ガンバレ前スレ1000

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:21:36
>前スレ1000
ガン( ゚д゚)ガレ、超ガン( ゚д゚)ガレ

14 :いつかの333:04/12/23 16:21:42
早かった…
>>前1000
ガンガレ!

15 :ファイズ ◆V55ratf3Gs :04/12/23 16:22:34
ミヤモト乙
前スレ>>1000
告白ガンガレ!!

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:22:33
>>前スレ1000
報告まってる

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:22:52
前スレ1000、今夜は喪前の為に夜更かしして
待ってるからな

18 :前1000:04/12/23 16:23:12
とりあえずガンガって見るよ!
玉砕したら骨は拾ってくれよ。

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:23:15
>>前1000
ガンガレ!

1のテンプレ他板に張ってきたほうがいいかな?

20 :アーノルド:04/12/23 16:23:42
(´・ω・`)いんがすんがすん

21 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 16:24:23
こないだから「1000なら俺にも彼女が!」で挑戦してるが
一向に1000が取れないのはごく自然な事です。

22 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:24:56
>>前スレ1000
勢い大事!考えすぎてちゃダメだ。
俺は考えすぎて、なぜモノは下に落ちるかを考えている。


23 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:26:06
*.dy.bbexcite.jpってexciteかなんかのプロバイダー?
どうやら例の乱立荒らしはこのホストらしい
同じプロバイダーの人は寂しいクリスマスになりそうな予感

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:26:10
>>アーノルドさん
インガスンガスンって何ですか?
昔友達が言ってたんですが・・・。
こないだからきになってます教えてください。

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:26:50
>ウンジス
つ【ピサの斜塔】

26 :アーノルド:04/12/23 16:28:25
>>24
(´・ω・`)いんがすんがすん

吉田ヒロのギャグ  末成由美も言ってる

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:30:23
便所掃除に3時間もかけたオレが帰ってきましたよ。
みんな見てくれ、このピカリっぷりを!

序に、ドアと言うドア全て調べたが、残念ながら毛は生えていなかった。

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:30:28
街は人でイパーイですよ@仙台一番町

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:31:29
>>アーノルド
dクス
新喜劇か、最近見て無いはなつかしー。
まじでサンクス!

30 :ファイズ ◆V55ratf3Gs :04/12/23 16:33:21
じゃ、バイト行ってくるノシ
今日はさすがに遅くなるかも。
祝日で忙しいだろうし、…その子タンと一緒かもしれんし。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:33:31
仕事中ですよorz

32 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:34:18
落ちる→堕ちる

この「堕」といゐふ字は、このあにいもうとのために
ある字ではなからうか(阿川弘之調w)


33 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:36:19
>>29
ふいんき(←何故かry)だけでもどうぞ
http://renbow.cool.ne.jp/shinkigeki/gagu/sinkigeki_gyagu.htm

34 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 16:37:16
俺もそろそろ仕事だ。
今日から洗い場に可愛い子入ったんで、少しは仕事が楽しみだw
ただ、洗い場と調理場が離れてる上
休憩時間も一緒には絶対にならず。
洗い場の方でうろちょろしてたら、間違いなく怒られるしなぁココ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:37:26
いいなぁファイズ、好きな人が近くに居るってだけでワクワクするよね。

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:38:37
>>30>>34
ガンガレよ〜

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:39:25
おっちゃんにも恋の予感!?

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:40:06
>>33
サンクス毎週土曜?だっけな見てたときもあった・・・。

>>φ+おっちゃん
ガンガレ!

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:40:17
厨房fuckクルー(*゚∀゚)=3

40 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 16:40:34
>>37
それは無い。若すぎる。
多分18〜19ぐらいかな。
ヘタしたら高校生かもしんない。
第一ここの職場は一ヶ月しかいないしねー。

41 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 16:41:24
おっと、もう時間ですYO
行って来ます。
また今夜ね、みんなたちーノシ

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:41:52
>>40
> 第一ここの職場は一ヶ月しかいないしねー。

!!!一ヶ月?研修か何かか?

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:42:10
おっちゃん、乙
ノシ

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:42:41
おっちゃん乙。
ノシ

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:42:58
>>40
そこでその娘の姉君の登場ですよ

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:43:14
おっちゃん
ノシ

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:43:43
>>おったん
ノシ

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:44:23
雑談しようそうしよう

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:44:45
厨房fuck・・・|´・ω・)

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:45:33
>>48
サルのぬいぐるみやった?

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:45:48
>>32
堕ちる  金妻が思い浮かぶ

52 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:46:54
そういえば最近、篠ひろ子みないな。


53 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:47:06
>>35
最初はワクワク。でも付き合って暫くするとガクガク。
常時監視されるのはキツイぜ。

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:50:23
どんな女でも美味なのは最初のうちだけさ。

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:50:44
>>52
ワロス 毎度お騒がせします

56 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:52:51
高橋惠子は昨日俺の職場にきたんだけどな。
その時きいときゃいかった。

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:54:58
>>56
それ聞くの失礼じゃないか?w

58 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 16:56:34
そうだな。俺は神主なんだが、お祓いにきてたからな。
正直きけなかった。

59 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:59:06
>>58
神主???

60 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:00:12
>>ウン
本当に?

61 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:00:15
伊集院静と結婚したんじゃなかったっけ?

62 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:01:01
神主がうんちっちとか呼ばれてたら笑うよ?

63 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:04:46
未来日記ってなんだっけ

64 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:05:34
神主の話はわすれてくれw
>>63
TVだっけ?
紀貫之ではないよな。

65 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:06:16
ドリカムの歌

66 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:07:27
>>65
いや それは未来予想図T・Uだべ?

67 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:09:08
ウンナンのテレビ番組ジャマイカ?

68 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:09:18
神主がちゃねらーかよっ!
そんな神社お参りしたくねーw

69 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:11:28
未来日記=メール調教

70 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:11:31
だめだ、あまりにも今の発言は、インパクトがありすぎてヌルーできねえ。

71 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:13:39
よもや、うんちっちに次ぐ爆弾発言かと。

dでもなくナマグサカンヌシ。

72 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:14:03
>>68
確かにw
あと、恋愛は成就しませんw

73 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:14:50
追記
受験もダメですw

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:15:08
↑w

75 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:15:31
では、おっちゃんを・・・

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:18:38
☆神主さん 萌え〜☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1024959524/

77 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:18:54
ウンがつきます。
たまに踏むしw

78 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:19:46
ウンジスがいるのはどっちだ?
http://miki.miko.net/mi-blo/index.php?%C1%B4%B9%F1%D6%E0%BD%F7%CA%AC%C9%DB%BF%DE%2F%CB%CC%B3%A4%C6%BB

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:19:59
まさに紙頼み。
























('A`)…。

80 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:21:53
>>79
ワロク

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:22:04
>>78
観覧中5人w

82 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:22:51
>>76
今見てきたが何だここは腐女子の溜まり場かくそ羨ましいぜジンギス

83 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:22:51
>>81
この板の人数?w

84 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:23:31
9人w

85 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:24:31
でも毒男ですよ。未婚だしw

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:24:33
今10人

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:25:03
最大で11人のようだな…11人いる!

88 :87:04/12/23 17:26:18
12人…orz
せっかくのネタが

89 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:26:31
神宮球場で毎月婦女子とジンギスカン食ってますが何か?

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:26:52
>>85
だからこそ価値があるんじゃないの?

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:29:27
>>89
明治神宮?

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:29:28
最近兄来ましたか?

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:30:11
チンコ神社通っても剥けなかったんだけど

94 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:30:42
>>92
だれそれ

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:31:44
なんにせよジンジスが羨ましい

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:09
明治神宮かよっ!
うちの会社が業績上がらないのはウンジスのせいか?
来年からご祈願してもらう神社変えた方がいいな。

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:36:02
袴ファックならしたことありますが何か?

98 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:36:44
ヤクルトファンか日ハムファンか気になる

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:40:01
え?明治神宮ってどこ?

100 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:44:02
>>90
そうですかね・・

ふふふ。努力あるのみです。仕事も受験も恋愛も剥きもです。
かくいう私も2ちゃんに書き込んでも「神降臨」とは書いてもらえ
ません(笑)
それどころか、皆さんご存じの通りヌルーされます。

>>95
どこがですか?苦悶しているのですよ。日々。
>>98
もちろん日ハムファンです。ベリー産休


101 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:47:01
ん・・・でも神主さんだったら、今すんごく忙しいんじゃ?

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:48:42
みんなたち、早く気づけYO!
わかっててウンジスいじりしてるんじゃないのかYO!

103 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:49:31
スマソ、てっきりみんな楽しんでるもんだと。

104 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 17:54:20
>>101
バイト巫女(女子高校生限定)の手配はだいたい終わりましたので、
私はそう忙しくありません。
もちろん、面接と称して変なことはしません。
装束に鼻血が付いたら大変だからです。
年が明けたら大変です。
みな飾り物をもってきますし、甘酒もたくさん造らねばなりません。
あの大量の甘酒もみてると腹が立ってくるもので、ハナクソくらい
入れて、うまみ調味料にしてやろうかと思いますが、神はそういうこと
はしません。
毎年、お賽銭を数えるのが楽しみですが、今は機械にかけるので
おもしろみがなくなりました。
ちなみに、明治神宮では数年前までお賽銭を数える人のバイトを募集
してたはずです(マジ)。

105 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:55:32
さて、ドラえもんでも見るか

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:55:51
どうせなら、さいたまスーパーアリーナにある男神社にいけば
ど、どうかな・・・高田延彦に会えるかもなあ

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:57:18
長いネタだな ゲラゲラ

108 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:58:08
ラリった気違い兄貴が妹を犯すスレはここですか?

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:59:40
ウンジルタン・・・

110 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:01:32
さいせん数えるバイトはやってみたい気がするな

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:02:05

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  >104笑うとこ    |
 |_________|
        .||
 ((( ( ̄ェ ̄)||
    |  づΦ
    Y  ,,ノ
    .し ゝ_)

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:03:09
>>104
どこを立て読み?

113 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:03:38
>>106
そっちの方がよっぽど神頼みになりそうだ

>>109
飼い主か

114 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:03:46
斜め>>112

115 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:07:01
ところでジンギスの職業ってなに?

116 :あっさぶ@休憩中 ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 18:08:53
仕事おわんねー。
あいやウンジスさん神職なの?
そこならしょっちゅう巫女詣に利用させていただいております(多謝
それはさておき、あまり神社庁をいじめないであげて下さいね。
あっさぶからのお願いです。

117 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:48
>>115
神主じゃないことだけはよくわかった

118 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:16:46
ザ・ワールドッ!時よ止まれ!!

119 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:18:37
>>118

120 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:20:43
糸男って何?

121 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 18:21:45
正直スマンカッタ。
でも、これで随分下に堕ちたかな?
あげ厨にはちょっと辟易してたので。

>もちろん日ハムファンです。ベリー産休

これがいいたかった

122 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:30:28
よっしゃ1分51秒も止まったぞ!
俺はDIOを超えたッッ!!

123 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:31:12
ちょっと目を離すとすぐにおいてかれるな、今まだ51までしか見てないよ・・・

124 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:31:42
>>121
ほっとけば下がるだろ
こんなもん

125 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:32:18
Googleトップの白熊、キモくね?

126 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:17
ageくらいで目くじら立てるほどの熱い気持ちは持ち合わせてはいない。

127 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:34:26
>>126
震えるぜハート!燃え尽きるほどヒート!

128 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:34:27
>>125
なんかグロイ

129 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:11
葉巻吸いながら2chやってる俺ってどうなんだろう…

130 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:34
>>127
俺はニート!

131 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:37
>>129
カコイイ

132 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:11
>>129
シガリロか?

133 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:44
>>130
ちとクロタ

134 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:45
>>125
片膝ついてるのがちょっとな

135 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:35
ttp://kazeotome.org/cgi-bin/Hisui/Kohaku0015.htm

...ハア


136 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:09
シガリロはコイーバとカフェクレームはたまに買うな

137 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:15
>>134
http://www.google.co.jp/doodle9.html

138 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:52
>>137
セックスしてるのがあったら面白いのに

139 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:06
>>138
セックスしてるのがあっても面白くないとおもう

140 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:08
>>135
くっそーやられた
>>137
あ、順番になってたんだ
久しぶりに見たらキモかったから書いちゃったんだけど、これなら・・・やっぱキモいね

141 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:50:41
>>139
じゃあフィスト

142 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:51:18
あれ?
http://groups.google.co.jp/doodle9.html

143 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:18
>>116
あっさぶも神道関係者なのか?

うち、実家が神社だよ。
ど田舎の小さなやつだけどさ。
漏れ自身は資格もってないが、
神社本庁とか上野の専門店とか
実家の用事で行ったことあるぞ。

144 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:54:30
下ネタにもっていけばおもしろいという発想は捨てた方がよい

145 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:54:32
今 彼女が空へ向ける機械は 誰にも愛されぬ人の悲しみ

146 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:59:28
>>138>>139
ワラタ

147 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:08
http://www.google.co.jp/doodle9.html

http://www.google.co.jp/doodle2.html
9〜2まで数字変えてみ

148 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:08:24
>>147
8の卓球のやつワロタ

149 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:11:17
http://www.google.co.jp/doodle.html
数字無しでもいけた

150 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:19:47
なんとなくポテトチップスのザンギかってきた。

151 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:22:12
速聴って効果あんの?

152 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:25:16
>>150
こってりしてそうだな

153 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:25:33
俺には24,25日よりか祝日な今日の方が、数倍楽しめる

154 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:26:45
>>152
天皇様のたんじゃう日だかんな。いわおうぜ。

155 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:30:35
朝寝して
昼寝して
夜寝る。

156 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:31:46
ずっとネット

157 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 19:36:23
>>あっ寒 神社氏
先ほどは失礼いたしました。気に障った発言があったら
謝ります。
本当にすみません。

158 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:36:39
コンビニ行こうとしたけど勢いが足りなくて帰ってきた俺がきましたよ

159 :143:04/12/23 19:37:48
>>157
何故に謝る?
別に漏れ自身は神職ではないので気にしないでくらさい。

160 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:39:49
|-`).。oO(前スレ1000は何時告白しに行くのかな・・・)

161 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 19:39:56
>>159
いや、事情もしらずに好きなこと書き連なってしまって・・
お詫びの言葉もありませぬ。

そのような言葉をいただけて、助かります。

162 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:40:17
>>157
ウンジスって気にしーやなぁ

163 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:42:19
ウン寿司今日は飲まないの?

164 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:44:13
あー、今日かあ。
昨日忘年会だったからなー
それにこの辺り休日はやってないんでつよ。

165 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 19:45:00
>>164 は俺です。

166 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:48:58
酔うとターボかかる人好き。

167 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:51:27
今パペマペ祭りがヤバイぜ。

168 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:51:40
>>166
パン(ry

169 :2代目兄貴 ◆zEGpD4VZDY :04/12/23 19:55:10
お前らのヒーローが帰ってきましたよ

170 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 19:57:25
>>166
上京してすぐ、先輩にしこたま飲まされて
自転車で店につっこんだことある。
警察がきて、どこに住んでるか聞かれたが、
上京してまもなくだったので、住所がわからず
「ボクの家はどこでつか」といったら「バカにしてんのか」
とキレられ、ちょっともめた。
その時初めて自転車で飲酒運転してはいけないことを知った。

171 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:59:49
きよったから帰る ノシ

172 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 20:00:09
ノシ

173 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:00:25
ノシ

174 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:01:36
ノシ


175 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:09:38
そろそろ起きるかな

176 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:13:46
気持ち的には起きたい
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:35:32
風邪ひいた〜めっちゃしんどい・・・

178 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:37:13
>>176
添い寝させてね
    / <⌒/ヽ-、___
    / <_/____/
   /<⌒/ヽ-、___
   / <_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:38:49
小林カツ代エクスプローラーって何?

180 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:39:47
>>179
おまえも祭り見てるのか。

181 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:40:23
>>178
俺も添い寝するよ

     / <⌒/ヽ-、___
     / <_/____/
    / <⌒/ヽ-、___
    / <_/____/
   /<⌒/ヽ-、___
   / <_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:41:33
>>177
暖めてやるよ
こっちこい

183 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:42:57
添い寝できた
   <⌒/ヽ-、___ 
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:42:59
 
>>181オイラも
  / <⌒/ヽ-、___
      / <_/____/
  / <⌒/ヽ-、___
     / <_/____/
    / <⌒/ヽ-、___
    / <_/____/
   /<⌒/ヽ-、___
   / <_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:43:51
祭?
何処だ?教えてくれ!

186 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:44:23
>>183
そのほうが寄り添ってる感じするね

187 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:45:01
>>184
上の人、上の人ーーーーー(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

188 :184:04/12/23 20:45:02
ずれた OTL

189 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:45:52
>>183
何か江ロい・・・

190 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:45:56
こうか
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:46:56
>>190
修学旅行とかを連想する

192 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:48:51
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/ゴソゴソ
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:49:08


194 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:49:08

       ゴソゴソ ドピュ
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

195 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:51:18
   ∧∧  
   (  ,,)   なんか、臭うな・・・
  /  |       
〜(__)

196 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:51:46
小林カツ代エクスプローラーワラタ。オナカイタイw

197 :195:04/12/23 20:52:22
すまんageてしまった・・・orz

198 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:53:20
>>185
VIPとかヌー即

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:54:27
    おま、やめろって、尻触るなって
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

200 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:58:40
>>198
d。因みに小林(ryかかった香具師いる?


201 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 21:09:40
>>157
 いえいえ。それはぜんぜん気にしてません
 ちなみにロッテファンです。

202 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:11:21
ロッテ・・・
ロッテ免税店・・・

203 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:11:27
ああ、八橋が並んでるの?>>199

204 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:14:03
>>200
小林カツ代ってどこでどう関係してるの?
エクスプローラーってなに?
誰か教えて(´・ω・`)

205 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 21:15:49
>>204
俺もよくわからないんでつよ・・・

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:16:15
アッサムさん

あなたに聞きたい事があるんだが...
スレとは関係がないが、あなたの名前とは関係がある
よろしいか?

イクナイときはスルーで...


207 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 21:17:51
>>206
 かまへんよ。なんぞ?

208 :200:04/12/23 21:19:09
>>204
なんかIE開くといつの間にかIenternet[ry]が小林カツ代エクスプローラーになってるらしい。
小林カツ代エクスプローラーでぐぐればトップに出てくるはず。
まだ祭スレ探せてない漏れ・・・だれか助けて・・・・orz

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:19:15
>>199
いや、触ってないよ
ちょっと、その、当たってるだけ・・・

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:20:47
>>208
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103802456/
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103802456/

211 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:21:25
小林カツ代エクスプローラーpart4
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103802504/l50

212 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:21:26
今度、オニャノコの家にお呼ばれする事になったんだが
茶葉でも持っていこうと、ぐぐってみたら
なんたら茶園の葉が...とかでてきた
なにか、おすすめとかあるかな?

ちなみに漏れはコーヒー党なんでちんぷんかんぷんです

213 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:21:33
>>208
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103802504/

214 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:21:47
>>208
怖くてリンクが踏めん

215 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:24:16
親切な奴ばっかだな、ここは…

216 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:24:40
ヌー即とVIPのスレだよ

217 :200:04/12/23 21:25:07
>>210>>213
おぉ!藻前ら禿d!
参加してくる。小林かかったら要注意な。窓手で治るから。

218 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:25:16
ごめんなさい 

206は212です
アッサムさんのお知恵をお貸しください

219 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:26:47
>>218
思わせぶりな言い回しだから何かと思ったがそんな話か・・・

220 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:27:25
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:29:13
積み重なってるジャマイカ

222 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:29:22
>>220
ちょっとずれ気味
ワロタ

223 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:34:22
俺も小林カツ代にしてみたいなw

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:34:40
>>212
つか茶葉でないとイクナイ理由でも?
自分コーヒーが好きなら、美味しいコーヒーでも
持って行ってやればイイジャマイカ。

225 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:34:57
   <⌒/ヽ-、___ 
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/ファイズ君、そっちいってもいい?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:35:43
今度こそ
     <⌒/ヽ-、___
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
    <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:38:24
>>225
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

なんか、はぢめてオニャノコと寝たときのこと思い出したよ。






今はとんとごぶさたなわけだが・・・ orz

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:39:40
>>226
う〜ん微妙によくなったぞ、がんがれ
でも可愛い一緒に寝たい

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:40:21
コーヒー党とわかってないかぎりコーヒー持ってくのは
辞めた方がいーだろ
ニキビ出るとかいって飲まん子いるし
茶葉よりは何か茶請けの方がいーんじゃね?

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:40:41
>>228
高層部分になるけど、いいか?

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:41:27
>>229
コーヒー、紅茶、ココア(上等なの)と3点盛りで持ってけばゼロケル

232 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:44:45
くそっ、おっちゃん来ないな。MGS3を進めているに違いない
負けられるかっ!!

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:44:55
>>230
安定した底辺がいいのか
不安定でも高層がいいのか
悩んでみる

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:46:08
                        <⌒/ヽ-、___
                       <⌒/ヽ-、___/
                     <⌒/ヽ-、___/
                    <⌒/ヽ-、___/
                  <⌒/ヽ-、___/
                 <⌒/ヽ-、___/
               <⌒/ヽ-、___/
              <⌒/ヽ-、___/
            <⌒/ヽ-、___/
           <⌒/ヽ-、___/
         <⌒/ヽ-、___/
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/>>226
/<_/____/こうしたかったのか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:46:34
212です

224、229さんどーもです
リクエストなんです 茶葉の...
「クッキーでも持って行くよ」って言ったら
「紅茶のほうがいい!」って...

適当に見繕う事にします

236 :【登録完了】:04/12/23 21:46:45
これで大丈夫?

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:47:25
>>236
なにが?

238 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:48:02
>>236
誤爆してるぞ
N即でやれ

239 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 21:49:36
>>232
やってないよ。
ドラクエ終わるまで封印しとく。
攻略サイトもそれまでに出来るだろうし。

240 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:51:08
まじでそろそろ兄貴来ないと困るなぁ

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:52:01
>>234
どうしてできるんでぃすかー?

242 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:52:03
>>240
えっだれ?

243 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:52:32
>>242
オレオレ

244 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 21:52:42
>>235
ヴェノアを。

245 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:52:56
>>234
芸術だな

246 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:53:46
>>243
あ、なーんだおまえかよ

247 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 21:53:47
あうー

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:53:49
>>241
専用ブラウザだから

249 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:54:09
>>238
orz

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:54:24
どうしたジンギス

251 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 21:55:02
>>247
なんだかこないだから様子がおかしいな。
どうした?言ってみ?

252 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:55:55
どうしたジンギスキー
いっしょに鎌倉いくか?

253 :232:04/12/23 21:56:00
>>239
あ、おっちゃんだ・・・そうなのか、てっきり進めてたのかと(;´∀`)

254 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:56:03
>>247
こわれた?

255 :184:04/12/23 21:57:21
>>ジン
ほんとに大丈夫かー

256 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:57:54
>>253
クリアしたか?

257 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:58:02
おっちゃんいらっしゃい

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

258 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:58:08
>>ウン様
本当に無理するなよ

259 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:58:14
>>244

235です
ヴェノアですか...話題にもなりますね
頂きます

まさか、おっちゃんからとは...

260 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:58:43
>>235
漏れなら無難にレピシエで済ませるが。。。
ttp://www.lepicier.com/

261 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:58:52
893 名前: ウンジス ◆vJEPoEPHsA [sage] 投稿日: 04/12/23 15:32:13
俺も仕事中だ。今日はいつもの調子でヌルーで頼む。

262 :232:04/12/23 21:59:32
>>256
ん?MGS3?
まだ序盤だよー、おっちゃんも最初の方だと聞いたから
ライバル意識が芽生えた。

263 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:00:10
>>261
みんなで嫌がらせw

264 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:00:13
>>218
 初心者なら普通にダージリンで良いと思うよ。
 1st,フラッシュ、2ndフラッシュ、オータムナル、無印って種類あるけど、
 これは等級じゃなくて収穫した時期。平たく言えば新茶。
 1stは癖が少なくて緑茶みたいに清清しい香り。オータムナルは紅茶らしい濃い香り。
 
 癖のない柔らかいのが好きならニルギリ。
 モーニングとか、ブレックファストって書いてあるのは朝食用に早くでるように細かい葉っぱの奴。
 茶葉の種類自体はダージリンとアッサム、セイロンのブレンドが多い。

 贈答用なら紅茶の入っている茶筒(ティ・キャンディと言います)のデザインで決めちゃうとか。
 日付をよく見てね。良いメーカの物でも古くなると香りが飛びやすいし。

 ケーキやスコーンも買っていくと良いかも。
 ちゃんとした紅茶の店にはお菓子がつきものだからきっと近くにあるよ。 
 まったく知らない茶葉より、そっちに力を入れるのも手だと思う。

265 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 22:02:31
>>259
どういう意味だ!ヽ(`Д´)ノ

266 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:03:51
>>260
レピシエ、スーパーの中とかにあったりするから、
店のお姉さんに「よくわからないんで」って言うとだいたい見繕ってくれる。
前それで3種類くらい小さいセットを買った。
喜んでくれたよ。……姉が。

267 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:03:53
>>262
おっちゃんはEVAの乳をR1で見て抜いて止めたらしい

268 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:04:17
久しぶりに先生モード発動だな>アッサム

269 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:05:00
かかってきなさい


270 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:05:38
いいぞアッサム、イイカンジにウザイぞ。
それでこそアッサムだ。

271 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:05:47
>>264
ほんとに詳しいよね
美味しい紅茶なんて飲んだこと無いよ
紅茶って言ってもせいぜいリプトンだしな

272 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:06:29
>>269
壊れかかってますか?

273 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:06:58
>>269
ウンジス疲れてるんじゃないのか?
仕事もやらなきゃならんこともあるだろうが、
その合間合間に一息入れろよ。

274 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:08:24
>>260
 紅茶スレだと、値段と味がいまいちあって無いと言われてるから微妙じゃね?

275 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:08:49
ファイズって仮面ライダーからきてたのか 今わかった

276 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:09:08
大丈夫、みんなやさしいね

277 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:09:30
>>275
俺も俺も

278 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:10:13
>>276
そりゃジンギスオフの為だもん

279 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:11:01
>>277
見てた

280 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:11:11
>>276
最近ほんとにおかしーぞ
あの事件以来・・・
まだ引きずってる?

281 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:11:36
>>271
 マグカップにお湯(必ず熱湯)を注いだらラップして、
 蒸気が逃げないようにして二分位蒸らすと美味しくなるよ。
 

282 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:13:05
ジンギスカンの野望っていつ発売するんですか?
すっごい楽しみにしてます

283 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:13:07
>>264
218です

参考になりました   ありがとです
ミルクティーを良く飲むオニャノコなので...オータムナルで行こうかと思います

>>265
他意はございませんよ...へへへっ   

284 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:13:24
>>281
やってミマツ

285 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:13:46
>>259
 紅茶は先方からのリクエストなんだね。
 ならオータムナル。秋口の新茶が出回り始めている。
 高いけど。

286 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:13:56
>>281
スマンが俺にも教えてくれないか
ティーバッグでしか紅茶飲まないんだが、
ティーバッグを取り出すとき、そっと取り出すべき?
ふったり搾り出したりしないほうがいいの?

287 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:15:13
>>280
それはないよ。全然


288 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:15:26
>>286
いい質問だな

289 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:15:52
お前らは気が付いてないだろうが兄が最後に来たスレから6スレ目だぞ。

290 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:16:31
>>286
 濃いのが好きなら絞るのも有り。

291 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:16:32
一応言っとくか
>>289
誰それ

292 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:16:38
ジンギスカンに元気の出る言葉を送るよ














   ぬるぽ

293 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:17:14
>>286
オレ最後まで入れてた
何の疑問もなしに・・・

294 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:17:16
ガッ

295 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:20:16
>>266
うちの近くの瑞穂町(都下)のレピシエは、
ごく少量でも売ってくれるので嬉しい。
たまに自分で飲む分のほかに、人にあげる分も買っていく。

知り合いが、茶葉だけ持っていって、
「これと同じの、わかります?」って聞いたら、
すぐ出してくれたって。
半年ぐらい前に俺があげたモーニングティーで、見事的中。

あの店のねえちゃん、すげえな。。。。


296 :286:04/12/23 22:21:02
>>288
貧乏性なのか、スプーンでついしぼっちゃって…
んで、あとで「ニガッ!」と後悔。
>>290
ほう。じゃぁミルクティとかにする時は絞るよ。
ありがとう!!
>>293
そ、そうなのか…
日本茶も茶葉は外に出すから自然に外に出してたよ。

297 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:22:50
>>295
カッコええな、そのねえちゃん!

298 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:24:44
レピシエのねぇちゃんはすごいよ
かなり教育されてる
大好きだ

299 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:26:24
>>282
シナリオを書こうとしたのでつが、どこからか
まちがって官能小説になってしまいました。
誰か漫画にしてくれ。
俺は武論尊ということで。

300 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:27:41
>>299
ワロテシマタ

301 :不肖 ◆/YI2FnXeqA :04/12/23 22:27:52
久しぶりに昼寝をした。
深夜枠の3人に入りたかったからな。

後、家中のドアと壁を調べたが、毛が生えているのは先の一箇所だけだった。
じわじわ怖くなってくるね。

302 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:27:55


303 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 22:28:10
>>299
オルド、オルド!

304 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:28:22
>>299
んじゃ、作画:漫☆画太郎

305 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:28:24
>>299
まとめ同人スレの27か333に依頼してくれ

306 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:28:54
>>梢
おはよう

307 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:29:15
カニ

308 :不肖 ◆/YI2FnXeqA :04/12/23 22:29:45
あげちった、ごめん。

309 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:29:45
>>301
その毛の名前でもわかりゃ検索とかできるんだけどなぁ
マリモじゃないし…
原因とかどうすればいいのかわからないところが恐いな

310 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:30:11
そうだ。おっちゃんがいた。
じゃあ、本気でかくかな?
あのメアドいかしといて下さいね。



311 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:31:20
かに v('')v

312 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:32:10


313 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:32:44
暴力二男

314 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:33:18
蟹?

315 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:35:11
最近カニ流行ってるの?

316 :不肖 ◆/YI2FnXeqA :04/12/23 22:35:13
>>309
見たところは人毛だよ。余計なふわふわ感がないし。
70近い母と俺が手触りで出した結論だけど、手触りって
侮れないと思うんだよね、乱歩賞目指す俺には。

317 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:35:52
兄貴来て無くてもかなり速いなw
このくらいの速さなら言えることがある。








近親相姦したことあります。

318 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:35:55
そういえば紅茶ってどのくらいもつんですかね?
封をきってから

319 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:36:02
>>316
 それくらいの長さの髮の住人っているの?

320 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:36:33
>>317
釣られてやろう。

な ん だ っ て 〜 ! !

321 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:36:57
愛は人と人を結ぶ〜 蟹!

322 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:37:00
>>317
ドンマイ

323 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:37:08
おっちゃんヒマだろうしエロマンガも描けるな

324 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:37:17
>>318
緑茶は古くなったらフライパンで炒ってほうじ茶にするとか聞くけど、
そういえば紅茶ってどうなんだろう。
ティーバッグ派の俺もちと知りたい

325 :432:04/12/23 22:37:42
>>317
詳しく

326 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:37:51
蟹ってなに?

327 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:38:14
いやそれいじょうにどこの432なのか気になるぞ

328 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:38:21
>>325
誰だ

329 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:39:17
ごめん
他スレのまま消し忘れた

330 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 22:39:19
>>323
一枚絵(イラスト)はかけるけど、漫画は描けない。
一枚の絵描くだけで力尽きるよ。
第一、全然描いてないからもう今更絵なんて描けないよ。

っていうか、 暇  じ  ゃ  ね  ぇ  !

331 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:39:33
>>324
美味しんぼ嫁

332 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:40:02
>>326
だから、人と人を結ぶのさ

333 :324:04/12/23 22:41:05
>>331
おお、美味しんぼは俺に関係のない
高級食材とか産地限定ものとかを扱ってるのかと思っていたよ
ちと読んでみる

334 :317:04/12/23 22:41:18
10年以上前の話だが、中2のころ5歳年上の姉とやった。
恋愛感情とかは無く、じゃれあってた延長上でやっちまったって感じ。
1年くらい続いたかな。

335 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:41:43
>>332
ひととよう

336 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:42:39
>>334
雷子はいましたか?

337 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:43:49
>>334

   な  ん  だ  っ て  ー  ー  ー  !  !  !



338 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:43:58
>>335
つまらん!おまえの話はつまらん!
>>334
兄+ か?

339 :317:04/12/23 22:44:15
>>334
そんなもんはいませんorz


340 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:44:22
俺なんか20過ぎても童貞だったのに。

341 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:44:57
蟹=3=3

342 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:45:29
>>324
どの巻かわからんが紅茶対決とかあった希ガス。
ほうじ茶も載ってたな。

343 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:45:54
>>340
今も童貞な>>335に失礼ジャマイカ

344 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:47:52
334
もうちょっと詳しく教えて 脚色しても良し

345 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:48:31
だから 蟹

346 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 22:48:49
>>318
 開けたらすぐ飲んじゃうからワカンニャイ。
 ティーバッグは肉を煮込むときの臭い消しに使ったり、布染めたり重宝だね。
 もちろん。一回飲んでからだけどw

347 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:48:52
美味しんぼってまだ続いてんだっけ?

348 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:49:20
そして 蟹

349 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:49:41
日常で布染めたりしないんだが

350 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:49:55
漏れ姉属性なんだが、実際のリアル姉いる人どうなの?
あ〜義姉ホスィ・・・

351 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:50:02
>>346
すげー飲み終わった後も使えるんだ。
今日はすごい勉強になりました。感謝です!

352 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 22:50:10
>>347
士郎が栗田とセックルして中田氏した。

353 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:50:10
いつも 蟹

354 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:13
>>347
こないだ90巻が出たはず。買ってないけど

355 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:30
>>352
究極のメニューは栗田の女体盛り?

356 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:46
だけど 蟹

357 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:52:40
「美味しんぼ 66巻 究極の紅茶対決」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4091844863/pictures/14/249-9509479-9691529#more-pictures

358 :不肖 ◆/YI2FnXeqA :04/12/23 22:52:47
あ、ウンジスいるのか。
前々スレあたりでスピッツの青い車の感想、短いけど秀逸でした。
心中の歌として最高傑作だと思うよ。

359 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:52:50
>>355
雄山の竿では?

360 :317:04/12/23 22:52:52
>>334
詳しくとか脚色ってのは無理。
全く文才無い。

ちなみに中田氏は1回もしたことない。
あと、現在も姉とは普通の姉弟の関係で気まずいとかそんなのは一切ない。


361 :317:04/12/23 22:54:25
>>334じゃなくて>>344

362 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:54:33
>>317
ゴム姦?

363 :ウンジス ◆vJEPoEPHsA :04/12/23 22:54:56
つーか、俺も最初は
>現在も姉とは普通の姉弟の関係で気まずいとかそんなのは一切ない
という関係にさっさと戻ってほしかったんだ!
なのにあの兄は、あの兄は・・・うっうっ
でも、そうだったら、もちろんスレはこんなに続かなかっただろうけど。

364 :いつかの333:04/12/23 22:55:17
>>おっちゃん
そーいや例の漫画、珍獣出てくるんだけどいいかな?

365 :317:04/12/23 22:55:41
>>362
ゴムなし外出し

366 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:04
>>364
案ずるな俺が許可する

367 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:19
ソトダシスターズ

368 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:25
>>360
ただセックスフレンドみたいやったんかな?

369 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:33
>>360
ホントでもネタでもいいが一言、




つまらん

370 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:05
>>364
漏れも許可する
珍獣見てーw

371 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:31
>>367
ネーチャンカ?

372 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:45
333はコミケとか出ないんだっけ?

373 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:59
貼り直しスマソ
「美味しんぼ 66巻 第4話:究極の紅茶対決(前編・中編・後編)」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091844863/249-9509479-9691529
「美味しんぼ 82巻 第2話:幻の紅茶」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091864821/249-9509479-9691529

374 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:58:25
>>371
ドキ

375 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:58:27
同じもん貼ってもた_| ̄|○ モウイイヤ

376 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:04
紅茶に蟹いれたらどうだろう

377 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:06
外だしとかって相手がいやがるもん?

378 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:13
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/simamoto.html

379 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:59:44
蟹の紅茶煮とかならできそう

380 :317:04/12/23 22:59:45
>>368
自分の中ではそんな感じ。姉はどう思ってたかわからないが。

>>369
つまらなくてスマソ

381 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:13
紅茶葉と外だしについて並行に語られるスレはここですか?

382 :sds妹:04/12/23 23:00:31
>>377
中田氏よりはいやがらないのではないでしょうか

383 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:37
ホントでもネタでもいいが一言、







384 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:06
島本ってこんな顔だったのか
逆境ナインは好きだったな

385 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:37
ホントかネタか知らんが、姉とヤルってのは妹のより多いね。
なんでだろ〜なんでだろ〜

>>317
そこにいたるまでの経緯を教えてくんろ

386 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:01:55
>>382
そりゃそうだ

387 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:02:37
>>385
世の中近親相姦ばっかか!

388 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:03:18
中出しじゃなきゃ嫌だって馬鹿女も一人いたな

389 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:21
>>384
逆境ナイン ワラタ
炎の転校生 最強

390 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:22
>>388
童貞を発見致しました

391 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:04:33
>>388
恐らく罠

392 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:05:22
姉弟のほうが姉の一時の流れで逝く場合が多いから?

393 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:06:17
>>392
実権は女が握ってるものなのか…_| ̄|○

394 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:06:28
というか>>385は統計でもとったのか?

395 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:06:53
まじでいるぞ?主婦だったが
一回やってそれっきりだからその後どーなったか知らんが

396 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:07:31
>>395
お前の子供は今も元気だよ

397 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:07:32
妄想オツ

398 :sds妹:04/12/23 23:08:03
>>395
あなた一応エイズ検査した方がいいですよ?

399 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:07
蟹  蟹  蟹

400 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:12
>>395
中でドクンドクンが良いって聞いた事ある

401 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:08:24
>>395
なんか読んだことあるぞ!
夫の浮気が許せなくて知らない男の子供を身ごもって育ててやろうと浮気した人妻の話

402 :317:04/12/23 23:08:49
>>385
>>334に書いた通りじゃれあってた延長上で。
普通の姉弟よりは仲がよかったんだろうが、よくくすぐり合いとかしてた。
いつのまにかオパーイ触るようになって、そのうち兄貴の言うおさわりみたいのになった。
途中で姉のほうが気持ちよくなってきたのか、姉から俺の物も中に入れた。
1番最初はキジョウイだった。

403 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:09:10
>>349
 黄ばんだTシャツやタオルをリサイクルw

404 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:09:39
>>399
国電パーンチ! ! (o ̄ー ̄)=O☆(ノ_ _)ノ アゥゥ

405 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:09:51
>>402
当時童貞?

406 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:10:00
>>401
フランス書院の読みすぎジャマイカ?

407 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:10:54
>>398
検査済み、問題無し

408 :あっさぶ ◆QL16cYbOA2 :04/12/23 23:11:12
>>402
> 1番最初はキジョウイだった。
 外出ししたくても逃げらん無いんだよね

409 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:12:29
>>408
漏れが思わず中出ししたのもキジョウイだった

                     姉

410 :317:04/12/23 23:12:54
>>405
Yes I 液

>>406
高校のころよく読んだな。
ネタと思ってスルーしてもらって結構だ。

411 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:14:57
ほらっ、いっちゃうと妊娠するよ?
いいの?

と、上に乗られて言われた

412 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:15:18
>>411
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

413 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:15:24
姉を相手に童貞喪失
キジョウイで挿入
生姦
・・・・・・

414 :sds妹:04/12/23 23:15:28
>>407
ならそいつは不妊症の人妻だな。
不妊症だからナマでして大丈夫だって人俺もあったことある。
治療にピルのんでるから平気なんだってさ。
ピルで周期をコントロールしてるんだって。
だからその期間は中田氏OKで
ソと出しより中田氏の方が気持ちいって話だな。
お前の疑問はこれで解決だな。

415 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:16:34
>>411
いいの?
と相手に言い返してやれ

416 :317:04/12/23 23:17:01
>>408
姉との時のは、出そうだといったら退けてくれた。
やっぱり姉も中田氏はまずいと思ったのだろう。

>>409
俺は喪前にどう反応したらいいんだ?
おしえてくれ。

417 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:18:01
というか親によくばれなかったね

418 :317:04/12/23 23:20:04
>>417
1回ばれたさ。
そんでもその後も続けたけどな。
まあ、2週間に1回くらいのペースだったから。

419 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:21:26
( ゚Д゚)ポカーン

420 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:21:38
でそれからは実は親公認なんだろ?

421 :pinky ◆DzircyFOck :04/12/23 23:23:35
最近近親相姦もわりと普通の事であるような気がしてしまう自分が怖い。
>>317氏の話を聞いてもなんとも思わない_| ̄|○

422 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:23:45
>>418
もしかして現場を親に見られたのか?

423 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:17
>>418
ばれた時の事をもっと詳しく

424 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:16
親も含めて4P

425 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:43
>>421
普通じゃないんだよねよく考えたら。orz

426 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:49
>>424
なかよし家族計画Σ(゚д゚lll)

427 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:48
ついでに俺もいれて5P

428 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:25:01
>>421
おまいはスレに毒され杉

429 :317:04/12/23 23:25:21
>>420
公認する親なんかいないでしょ。
目を盗んでやってました。
なかなかスリルがあって面白かった。

430 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:25:32
いや、漏れも入れて6P

431 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:26:35
その人数だと何人かはカマ掘られなきゃならんな

432 :317:04/12/23 23:26:47
>>Yes I 液

433 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 23:27:05
>>364
微妙。
内容によるw

434 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:15
漏れは姉相手するからあとは好きにしていいよ

435 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:56
ぶっちゃけ近親相姦は珍しくも無いと思う
俺のリアルの知り合いで二人居てる
どちらも実の父親にヤラレタって言ってた

436 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:28:14
>>435
詳しく

437 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:28:18
>>434
じゃぁ漏れは藻前のアナールでも舐めててやるよ。


438 :317:04/12/23 23:28:34
↑間違い。
>>423
Yes I 液

なんせ2chに書き込んだのまだ2〜3回目で。


439 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:29
>>437
dクス
アナルなめられるのは大好きだ

440 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:42
姉が美人だったらやってたかもしれん。
幸か不幸か姉は俺以上に酷い事になっている。

441 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:25
>>438
>>422に訂正とみた

442 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:29
>>438
電車読んで来た新規参入者か

443 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:51
>>440
詳しく

444 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:14
>>440
漏れアネキいるが普通
何の浴場も沸かない

445 :いつかの333:04/12/23 23:31:27
>>433
内容は…ファイズに聞いたら分かる。
今考えたらコレダメかも…

446 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:35
両手掴まれて、のられて、
一滴でも外に出して上げない
と、いわれた俺が来ましたよ

447 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:58
(´-`).。oO(兄が来たら親に知られずに関係を続けるにはどうしたらいいかとか聞きそう…)

448 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:11
今日も新入りさんが多そうな話題展開ですね。

449 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:21
>>446
コワイ

450 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:32
>>448
おまいを筆頭にな

451 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:17
もう500レス行きそうだが、このスレ立ってから、まだ8時間しか経ってないぞ。

452 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:09
そりゃー新入りさんが増えましたからね。

453 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:16
スレ乱立が結構きいているのかな

454 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:27
妹いたし顔も良かったが性欲湧いた事は無かったな
妹の友達なら手を出したけど

455 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:43
荒れてるわけでもないし、いいんじゃないか?

456 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:47
>>447
では私が代わりに聞いといてやろう

>>438
親に知られずに関係を続けるにはどうしたらいい

457 :317:04/12/23 23:36:53
>>441
正解です。スマソorz

>>442
確かに新規参入者。
電車はここをみるようになってはじめて知った。
最初はウイポ関連スレを回ってたんだけどね。



458 :435:04/12/23 23:37:19
>>436
今ちょっと書いたけどメンドクサイし辞め

459 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:12
>>458
あぁ?

460 :Mr.名無しさん :04/12/23 23:38:33
今日はまだマターリしてるほうじゃまいの。

461 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:34
>>457
親に見つかった時の姉弟はどういう格好だったかと、
その後親はどうしたかを知りたい

462 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:56
昨日のがよっぽどひどかったな

463 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:23
>>459
なにがやねん

464 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 23:39:31
>>445
で、ファイズはバイトか?

465 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:35
「最近私(俺)もご無沙汰だったし・・・(ry」だろ?w


466 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:17
>>464
直接携帯で聞いたらええねん

467 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:28
>>461
弟を下にした姉が獣のように腰を振る中で
部屋に入ってきた母親に見つかる

母親は叫んだ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

468 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:53
>>467
不覚にもワロタ

469 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:55
>>464
バイト行った 今日は忙しくて遅くなるらしい

470 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:05
>>467
どんな母親やねん_| ̄|○

471 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:14
正直近親相姦の話もう秋田のは俺だけでしょうか

472 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:31
これでも読んで落ち着け
http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3349.jpg
http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3348.jpg
http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3347.jpg
http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3346.jpg

http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3347.jpg
http://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3346.jpg

473 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:43
>>469
きっとケーキ屋のバイトだろう?

474 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:53
>>467
キターって叫んだ訳じゃないんだろ?

475 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:02
>>474
いや、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
って叫んだ

476 :317:04/12/23 23:43:44
>>456
正直その後なんでばれなかったかはわからん。
みんな寝静まったあとにやってたからかな?
恋愛感情無いからいちゃいちゃしなかったし。

まあ、親は知ってたかもしれないが、そこまでは聞いたことがないのでなんとも。

477 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:44:12
>>472
詳しく

478 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/23 23:44:32
ケータイにメールしてもなぁ。
バイト中だろうし。
まぁコレ読んだらメールにでも書いて送ってくれ>>ファイズ

479 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:44:45
兄貴の参考にならへんやないか

480 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:39
>>479
誰それ

481 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:53
そうか、謎がようやく解けたぞ。

代わり映えもしない近親相姦の話がいまだに興味をもたれてるのは
あらすじには兄関連しか記されてないからなんだな。

ログ全部読む新参者は当然皆無だから
死ぬほど近親相姦の話題や経験者が出てきてる事を知らないのか。
納得いったので、好きに続けてくれ

482 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:58
>>471
じゃ今夜のネタ提供にょろ

483 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:46:01
兄貴はみんなの心の中にいます

484 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:46:38
カンフーハッスルってやっぱ少林サッカーと同じでCMだけ
観りゃ十分なのかな?

485 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:46:54
>>481
古株気取りウザイ

486 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:06
>>481


487 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:25
>>481
今のココの勢いじゃ、54スレ全部読んでる間に30スレぐらい増えるよなw

488 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:38
近親相姦でも兄と弟だったりしたらまた違った盛り上がりを見せない。

489 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:01
>>485
ネタにマジレスかよ

490 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:04
むしろ盛り下がるかも・・・

491 :317:04/12/23 23:48:39
>>461
布団に隠れたけど、親に姉の生ケツが見えてばれたって感じ。
しっかり説教されました。



秋田人いるのであとはROMに戻ります。

492 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:10
姉と妹がいい

493 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:30
俺は近親相姦の話好きだけどなぁ・・・
雑談バカが増えすぎてつまらんようなった。

494 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:38
>>491
安心した。ロムルナら過去ログロむっタ方がためになりますよ。
現状では雑談だけですので。がんばって。

495 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:45
>>492
たまらん。
誰かこれで同人かいてくれ

496 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:12
>>491
おお、詳しくありがとう
しっかり調教されましたと読んでしもたよ

497 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:40
>>493
過去ログROMレバいいのではないか?
もしくは別に専門スレッドがありますので、そっちに参加考えたほうがいいかもね。

498 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:42
>>493
禿同

499 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:47
>>495
333氏にたのめば?

500 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:50
毒男板はカテゴリ雑談だしな。

501 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:14
むしろ雑談専用スレがあるだろと小一時間問いt(ry

502 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:01
>>501
その話は前も出た

503 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:15
>>501
>>500をよく読んで出直せ

504 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:42
もう兄貴とか要らないしな

505 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:21
>>493
http://loju.picot.ne.jp/aoi/index.html

506 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:30
なんだかんだ言いながら心のどこかで兄を待っている漏れ

507 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:55:19
>>506
兄貴ハケン!!

508 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:55:29
蟹━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

509 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:36
|д゚)ジー… 

|д゚)<今日まだ深夜枠じゃないの?

|д゚)<出てきたらダメ?

|)彡 サッ

510 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:45
毒雑は流れが速くて会話にならんしな
ココは雑談の合間に兄がきてファイズが熱くなってるのを見物するのが楽しいのだよ

511 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:27
テーマ曲まだぁ?

512 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:33
俺は基本的に兄&ファイズのトリ検索して雑談は飛ばしてる。
今みたいな余程暇な時しか雑談に参加しないなぁ。

513 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:40
当スレッドにおける雑談の歴史

兄不在時の討論→兄待ち雑談へシフト→兄貴って誰だっけ?

514 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:14
>>513
まとめ乙

515 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:47
>>513
むしろ
φ図熱く語る→兄降臨→兄空気嫁

516 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:00:00
妹の財布に俺の写った写真が・・・スレ〜深夜枠突入のテーマ

さぁやってきました深夜枠
ビールで宴だつまみ鳩
ホリケンよりもカンニング
グッピーよりも人面魚
ボロボロTシャツ3日着続け
靴下なぜかまっピンク
(WowWow)青竹踏んだら足つった
(WowWow)壁を蹴ったら骨折れた
俺達ゃ童貞シンヤーズ

鳩付き人口激減りし
名無しがゴソゴソ出てきたよ
どうせ俺達ゃ脇役さ
名前が無いから言えるんだ
妄想・AA・スレ違い
いぼぢ・包茎・爪白線
(WowWow)犬を飼ったら逃げられた
(WowWow)空気嫁すら飛んでった
俺達ゃ妄想シンヤーズ

517 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:57
>>516 アンコール アンコール
               ♪
       ∧_∧ ♪
      ( ´∀`) ♪
      ( つΘ∩  ♪
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

518 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:02
>>513
→φ図応援団結成→兄忘却→妹自殺

519 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:17
>>516


520 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:18
>>516
00:00:00 ←ナイス

521 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:54
>>516
12/24 00:00:00
にテーマ曲を流したおまいは紙

522 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:23
>>516
テーマ乙

523 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:35
なぁ皆今日はクリスマスイブだぜ?
や ら な い か ?

524 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:57
今夜の雑談テーマはもちろんクリスマスの過ごし方です

525 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:11
なぁ皆今日はクリスマスイブだぜ?
や ら な い か ?

526 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:38
あと24時間後はファイズの奴ドキドキしてるんだろうかw
若いってイイねぇ。

527 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:42
  ☆
  |\ 
  ∴∴∴
  ( ´ Д `)
  ( づ旦と)
   と_)__)

528 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:46
いよいよ問題の日か

529 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:52


530 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:07


531 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:06:45
さて、一年でもっとも辛い2日間がやってきたわけですが
毒男の皆様方に置かれましては如何お過ごしでしょうか。

532 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:58
>ALL  メリクリ

533 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:59
一年間恐れ続けたこの日が来てしまった・・・orz

534 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:19
くそ。重複しちまった。















535 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:07:31
さて、一年でもっとも辛い2日間がやってきたわけですが
毒男の皆様方に置かれましては如何お過ごしでしょうか。

536 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:01
言ったはずだぜ

い ざ 鎌 倉

537 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:10
>>533
詳しく

538 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:31
これから年明け少し過ぎまでの間違いジャマイカ?

539 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:37
蟹工船?

540 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:37
>>535 こんな風に過ごす予定です。




             ゚・ 。  ・。
             。・゚・J( 'ー`)し゚。・
  −=≡    _ _ o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。J( 'ー`)し・゚。・
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  カーチャン!カーチャン!
  −=≡  c し'

541 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:43
鎌倉大兄オフ開催か?

542 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:08:49
俺もやっちまった・・・。
急に重くなったな。
毒男達の嘆きが一気に書き込まれてるからだろうか。

543 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:59
>>みんなたち
☆Merry Xmas☆



544 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:25
>>540
グロイ

545 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:30
漏れそんなにクリスマスとかのイベント気にならない

546 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:40
>>535
仕事してるよぅ・・・orz

547 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:01
>>545
賢者クラスだな

548 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:35
収支が逆転した時点でいらないイベント

549 :いつかの333:04/12/24 00:10:40
絵を描いてるか友達(もちろん男ども)と闇鍋

550 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:47
なんか異常に重いと思ったらおっちゃんの言うとおりか

551 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:52
このスレは彼女餅多いからな

552 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:06
エロゲやりながら右手をシェイクさ!

553 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:41
>>552
涙を禁じ得ません・・・

554 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:06
>>547
クリスマスのために必死になってる女みるとうんこ漏れる

555 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:11
大兄は時差ボケ中か?
マ、マサカまだメリケンってことはないよな?

556 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:31
ホテルの近所に会社あると辛いよな。
前の会社がラブホテル街の近くに合ったんだが、
10時ぐらいに出勤すると、ホテルからアベックがゾロゾロ出てきやんの。

557 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:38
俺左手かも・・・
涙が止まりませぬ・・・orz

558 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:57
>>552
Σヽ(゚Д゚; )ノ左手ネズミ使い?

559 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:22
>>555
喪前と違って2chが人生でもないだろうよ。

560 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:32
彼女いても今日会ってやることといえば病院の送り迎えだけさ。

561 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:34
寝過ごしたならソッコーでここでネタとして披露してそうだし
飛行機落ちたってニュースもないから日本には着いたんじゃね?

562 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:35
>>556
ぬるぽーーーー!!!って叫べ

563 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:41
>>562
全員にガッされたらいやだよな。

564 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:52
>>556
俺の今の職場がまさにそうだ

565 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:44
>>559
もれ2chが人生

566 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:05
パペマペ 4様 小林 祭り 
秋田

567 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:29
>>559
漏れ人生が2ch

568 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:46
>>566
なんか投票結果がおかしくなってんのは見たが
あれからどーなった?

569 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:52
幸子?

570 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:59
>>566
お帰り
後はVIPPERに任せよう。

571 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:45
2ch人生が漏れ

572 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:24
>>569
カツ代だよ。カツヲブラスター!


573 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:19
3スレ見てたから追いつけん

574 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:05
(゚Д゚)y─ がきれた・・・

575 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:44
代わりに自分のティンポくわえとけ

576 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:37
体硬いからむりぽ

577 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:51
>>574
おれ今日三箱吸った
ヘビースモーカーからチェーンスモーカになりつつある

578 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:41
>>577
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

579 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:41
>>578
何吸ってるの?
俺 セブンスター あえてソフト

580 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:46
>>576
俺咥えられる。
でも苦しいし人に見られたら人生終わっちゃうからあんまやらない。

581 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:58
一日中家に篭ってないかぎり3箱って事はないな、今まで

582 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:13
>>579
ピースライトのソフト

583 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:23
俺一日二箱半だったのを二日で一箱まで減らした

584 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:37
可能か不可能かって以前に咥えたくない

585 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:58
>>581
(゚o゚;;ギク!

586 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:11
>>583
マヂ?発狂しますよオイラ

587 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:25:30
タバコを切らしてどうしようもなくなり、シケモクをバラしてノートにくるんで直で吸った事がある。
10年は縮まったと思う。

588 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:26:45
>>581 吸いっぱなしジャーマソで仕事してるYO ヽ(`Д´)ノウワーン

589 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:26:31
ところで
>>317氏は、もうカキコしないかな?
もう少し聞きたかったのだけれど・・・
俺が、かれこれ50スレほど七誌で参加することになったきっかけは、やっぱここが近親相姦話だから。
俺には妹はいないけど、姉2人持ちで、ややシスコンであった自覚のある俺としては
317氏の話に興味がある。
兄が来そうにないのでもう少し聞かせて欲しい。

590 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:20
>>582
ミディアム? ピースライト臭いしきらい

591 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:38
ロンピーな俺はオサーンだな。
しかも3箱目突入。

592 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:27:54
メリークリスマス。
久々にオエビに絵描いてきた。

593 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:28:50
というか、まとめTOPの人のパクリ。

594 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:10
漏れは華麗にマイセン1mg

595 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:13
>>591 缶p−じゃないだけ(・∀・)イイ!!かとw

596 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:27
俺ジタン
まだ2箱目の途中

597 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:30:02
>>589
317氏が現れたタイミングが悪かった人大杉
何時もなら語ってもらう ふいんき(←何故かry)

598 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:32:16
おやぢの【峰】くすねてきましたょ

599 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:32:45
ふいんきだお

600 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:32:55
いまどき峰吸ってるおまいの親父に萌え

601 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:00
>>597
もう深夜枠だから3人になったぞ。


602 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:00
ふんいきだお

603 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:33:58
クリスマスイブに風呂掃除してる漏れは勝組!

604 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:27
2chにいる俺らはみんな勝ってるぜおのれー

605 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:36
今日の夜は、デコレーションケーキを丸々1個買ってきて一人で食う。
んで、その後ひたすらに腹筋運動する。
今から楽しみだ。


606 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:37:06
フー(゜Д゜)っ━~ モウ煙出れば峰でもいいや

607 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:38:00
>>597
そっか、そんじゃ仕方ないね

608 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:38:07
メリーさんの羊の俺がきましたよ

メリークリスマス

609 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:38:35
しまいにゃ落ち葉を新聞紙で包んで吸いそうだな

610 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:07
>おっちゃん
オエビの絵可愛すぎ・・・(*´∀`)

611 :アーノルド:04/12/24 00:39:19
>>608
毎度〜♪

612 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:40
雰囲気

613 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:48
>>608
> (純情可憐)

ジャロに電話していいでふか?w

614 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:40:28
アーノルド、元気?

615 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:56
王様ゲームで元嫁とチューしてきた俺は負け組み。orz
しかも王様は現ダンナだった。爆笑しすぎなんだよっ!

616 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:05
姿が見えないと思ったら絵書いてやがったか

617 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:41:15
>>613
いやいやいや
心はファイズ並に純情だって。

618 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:24
>>599 >>602 >>612
は、何が言いたいのか?

619 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:45
クリスマス♪ 
       /\ 
  ( '∀/ / 
   ノ つ、/.i ♀i i 
  (_,,う  |~~⌒~~| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



   ヒトリボッチノ クリスマス 
    (*´o`) 〜フー♪  
   、ノ つつ  .i ♀i i 
  (_っっ  |~~⌒~~| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


これが今日の俺だ。

620 :アーノルド:04/12/24 00:42:26
>>614
ちょっと眠たい

621 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:42:26
>>615
行ったの? すごいな!

622 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:42:41
>>615
どういう関係ですか?('A`)…。


623 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:24
>>615
元嫁ん所のパーチーに行くって言ってらした方ですよね?

624 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:27
>>622
過去ログ嫁

625 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:43:33
>>620
そっか。実は俺もだ。

626 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:43:54
ごめん ageてしもた…orz


627 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:44:12
>>618
2ちゃんねるに意味など求めても








無駄

628 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:44:32
>>おっちゃん
かわいかった(*´д`*)ハァハァ

629 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:44:41
>>615
想像すると泣けるな

630 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:22
>>615 藻前って
クリスマスは、元嫁と後輩の夫婦が
毒女と藻前をくっつけるためのパーティーを開いて
参加させられるという話をしたやつだよな

詳しく

631 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:31
>>615
そして、今頃燃えてるんだろうな。

632 :アーノルド:04/12/24 00:45:48
>>625
昼間 神主の時も 七誌で居てたw

633 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:45:49
王様ゲームするパーティなんて嫌だな。

634 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:53
寝たい奴は練れぇ、オラァ6時半出動だよorz

635 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:46:11
>>630
そんなおまえが好きだ

636 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:46:51
>>625
ごめん、その節は。
おれ、エロイムエッサイムとしか
となえられないんだわ。

637 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:46:54
パーチーなんざ生まれてこの方、参加した事がありません事よ。

638 :アーノルド:04/12/24 00:47:45
>>634
無職やから心配ゴム用でつ

639 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:47:52
今日もラウンジから来ますた。

640 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:27
>>630
ありがとう、藻前やさしいな。


641 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:35
なんかやべぇ
俺ほんとに独りだ

642 :615:04/12/24 00:48:39
結局、行って来て先ほど帰還しました。
でも今日はチョット楽しかった、初めて会う元嫁の友達も来てたし。
しかも毒女にも彼氏が出来たらしく今年は来てなかったよ。


643 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:41
>>639


644 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:21
>>641
心配するな、漏れもだ

645 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:52
俺も

646 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:49:59
>>642
その初めての毒女に期待でつか?

647 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:28
>>642
ガンガレ>('A`)ヴァァァ

648 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:53
>>615
前に言ってた毒女はタイプでなかったが
新しく紹介された友達は良かったの?

649 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:50:59
ラウンジか・・・何もかもが懐かしい。
UDプロジェクトにラウンジで参加してたけど、マシン新しくしてからは参加してなかったな・・・。
暇だからインスコでもしてこよっと。

650 :アーノルド:04/12/24 00:51:18
>>636
気にし過ぎ、ウンジスは意外とデリケートやな

651 :ウンジス(純情可憐) ◆vJEPoEPHsA :04/12/24 00:52:51
>>650
小心者なんでつ・・・・

652 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:53:10
>>650
でもやるときゃやるよ。


653 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :04/12/24 00:53:49
あんな絵に15分近くもかけてる俺萌え。

654 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:05
流れぶちぎり

日本の小中学生の世界基準における学力低下を受けて
文部省が土曜日の授業を容認した。

その場当たり的な方針決定が学力低下の根本原因と何故分からないのか

655 :615:04/12/24 00:54:06
いや、紹介とかじゃないから。
たぶん元嫁が一人で料理作るの嫌だから呼んだだけだと思うw

656 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:23
おっちゃん乙

657 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:54:23
>>652

な に を だ ? ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

658 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:55:31
おっちゃん萌え

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)