2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔は悪くないけど彼女いない歴=年齢の方 V

1 :1:04/12/23 14:47:15
前スレ

顔は悪くないけど彼女いない歴=年齢の方 U
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103007486/


2 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:47:30
haa


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:49:01
ぷゲラ

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:49:47
きもいっていわれないけど、かっこいいとも言われない。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:49:53
正直、顔がいいのか悪いのか判断できん俺は
このスレには関係ないな

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:52:00
顔以外は全て最悪なので彼女できないのも納得できる

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:55:55
とても若く見えるらしいがモテないでつ

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:55:56
>>6
ここに書き込めているという時点で最悪ではないよ。
最悪ってのはホームレスだろ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:57:08
顔は悪くないけどハゲてる

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:57:12
将来はホームレスかも

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:02:27
シュートチャンスは結構あるのだが、
シュート打たずに横パスしてしまう。

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:03:55
俺も顔は悪くないと思うんだけど、彼女がいない
悲しい

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:04:14
喪男板のほうが終了したのでここに来ますた

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:06:10
喪板のほうは粘着な荒らしと馬鹿がいたので荒れましたが
ここではマターリしましょうね。

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:07:15
自分は口臭がキツイからモテナイ

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:07:45
またーリDAT落ちの予感

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:07:53
自分も喪板からきますた
むしろ荒れなさそうだねw

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:08:27
レスが付かなさそうw

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:08:47
そんなに言うならうpしる

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:10:35
前スレは荒らしで進んでたようなもんだからなぁ
あの状態でスレが盛り上がっても仕方がない気が

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:13:04
ワキガがキツイ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:17:23
顔が良いってのはどうゆう基準だ?

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:18:00
モテナイ理由ってなんでしょうね?
漏れなんか、ヲンナに「表情が少ないよねー」とか「何考えてんのかワカラン」
とか言われマスタ。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:20:14
>>23
それが理由だろ

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:23:37
何時も酔っ払ってるから

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:31
俺専用スレ

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:46
とりあえず出会う場所がないんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)