2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手乗りインコが射精しますた

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:18:51
最近盛りのついてるオスのセキセイインコ。
さっき手の上に乗ったら腰をこすりつけて、手のひらに若干血の混じった
白い粘液を出しますた。
これ、顕微鏡で見たらやっぱりオタマジャクシがいっぱいいるんだろうか。

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:20:20
まんこです

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:06:46
檀ふみ男

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:07:29
おめこ女学院

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:07:55
ちんこです
  夏はムレて臭いとです
ちんこです

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:21:48
じゅうたんの上のインコ間違って踏んでしまった事あります。
弱ってしまい、死ぬかと思ったけど元気になりました。

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:24:21
>>1
とりのうんこだろ
おまえ馬鹿じゃねーの?

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:30:44
>>7
俺も1年前くらいまで飼ってたが
それやったぞ

オスだけだったから溜まるのであろう
人も鳥も対してかわらん

まぁ人になつきにくくなるというエゴから、メスをあてがうことはしなかった>俺

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:31:28
ちなみにうちのは
カゴに対してもこすってオナニーしてた

それを邪魔するのが楽しかった

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:36:09
とりもオナニーするのか。

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:42:15
>>10
今まで5-6匹飼ったことあったが、そのとき始めて知った

ちなみにイきそうなときはもこもこしてて、
もう夢中だからふだん嫌がるつかまれ方しても平気

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:45:14
>>11
まじか、なんだか怖いな。

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:24:40
どんな動物のオスも必死なんだな

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:31:47
うははwww鳥男wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)