2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かの妄想オナンイーのストーリーで他の人が抜くスレ

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:18:14
ぱんつ下ろして待ってるんで。
気が向いたら漏れも書くし。

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:49
2んさま

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:24:36
僕が町を歩いていると目の前に綺麗な女の人が現れたから
オッパイを吸いました。
女の人はビチョビチョで僕も興奮したのでチンコをマンコに入れて
あげたらとってもうれしかったです。

>>1
さぁ、抜け

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:27:24
裸で寝ていたら、チンコに蝿がとまっていた。
チンコが妙に痒かったので包皮をむいてみると、恥垢に蛆虫が湧いていた。
恥垢ごと蛆虫を食べた。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:31:23
女子高生の頭蓋骨に直径5cmの穴を開けチンポをぶち込んだ。

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:31:41
畜生!好きな子が他の男とセックル3発もしてやがる!!!!!!!!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103733792/

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:11
>>5いけるかも

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:49:04
マンコとチンコがドッキング あっそーれ マンコとチンコがドッキング
パンパン ぴちゃぴちゃ
「いや〜ん☆滅茶苦茶になっちゃう〜」
マンコとチンコがドッキング あっそーれ マンコとチンコがドッキング

>>1
さぁ、抜け

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:09:38
崇史は由紀という名の未開の大地へ乗り出した。
小高い丘の上にある可愛らしい蕾は、舌を這わせると固くなってた。
崇史の右手は更に旅を続け、サバンナを思わせる雄大な草原に辿りついた。
その草原の奥にある洞窟から清らかな湧き水が流れ出ていた。
手ですくい口に含むと体中に力がみなぎってくる。
崇史の両足の付け根にある萎びたあばら屋は一瞬にして巨大な塔に変化した。
由紀が叫んだ。
「あなたのをちょうだいーーーーーー!!!」
崇史という名の巨大な塔が由紀の洞窟を貫いた。
ここからは無限に広がる地底世界への旅だ。冒険はまだまだ続く。

>>1
さぁ、抜け

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:13:34
「うわっ、なんだこの異臭は!」
「下草が物凄い密度ですね、隊長」
「しかしまだ奥がある!行ける所まで行ってみよう!」
「・・・?隊長!洞窟を発見しました!」
「よし!安全を確認しろ!」
「隊長!こ、これは・・・」
「な、何じゃこりゃあ」
「スイッチみたいですね・・・」
「バ、バカ、押すな!」
「うわあ!洞窟の中から水が流れ出して来ます!」
「撤退!撤退!」

「どうやら大した事はなさそうですね、隊長?」
「黙れ!俺は隊の安全を確保する責任がだな・・・」
「じゃあ入りますか」
「人の話を聞けよ!」


>>1
もう濡れ濡れだぜ?抜けよ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:42:04
>>10
ハァハァ


ウッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)