2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエの欲求どんなもん?

1 : ◆O0K5Lnh1es :04/12/23 01:58:56
あるだろあるだろあるんだろ?

あれこれ欲求あるんだろ?

オマエの欲求どんなもん?

毒男の欲求どんなもん?

なんでもいいから言ってみな!

今こそここで吐いてみな!

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:59:24
オエッ、ゲボゲボ・・・

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:00:21
2をゲットすること。

























満たされた。

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:00:24
金ほしー

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:01:05
>>3ワラタ

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:04:57
1度でいいから手を繋いでデートしてみたい。

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:07:35
泣けるな・・・

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:08:43
大丈夫

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:10:20
>>2
吐いた後はよく口ゆすがねーと酸っぱいぞ

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:10:23
あの娘とあんなんやこんなんを・・・・・・・・グヘグヘヘヘ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:11:50
>>1
親からも変だと思われてたくらい、
本当に子供の頃から強く思ってるものがある。
それは勿論、簡単に断ち切れないものだし、
これからも強く願いながら生きていくと思う。
いい機会だし書いてみようかな。























このスレの削除依頼を出して欲しい

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:11:51
   / ̄ ̄ヽ  ___  _   _       / ̄ ̄ヽ __  __
  ./    / /──/ /.  ヽ /.  ヽ \/ ./      /  / /  / /
 /__/ /   ./ /___/ /___/  /  /__/ /_/ /_/ /___
                          /\___/ヽ
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡ /''''''   '''''':::::::\ 
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..  . |(●),   、(●)、.:| + ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     ≡  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ`  `-=ニ=- ' .:::::::| +
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l \  `ニニ´  .:::::/     +  ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙)l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--
柴田恭兵


13 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:13:47
>>1
親からも変だと思われてたくらい、
本当に子供の頃から強く思ってるものがある。
それは勿論、簡単に断ち切れないものだし、
これからも強く願いながら生きていくと思う。
いい機会だし書いてみようかな。























うんこしたい

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:15:15
>>13
今までに食ってきたものはどうなっていったんだよw

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:15:39
しかし俺達って女に比べて限度わきまえてるよな

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:09
>>15
それは思う。女ってガサツっつーか、下品

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:10
あびる優は好ましく思えません。
それが僕です。

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:21:37
女の欲求なんか際限ないからな

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:03
ママソ寒いよ(´・ω・`)
誰かあっためてよ(´・ω・`)
こんな欲求も却下されちゃうのかな(´・ω・`)

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:38
レスが無いと、寂しいって欲求はある

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:24:03
怖いものみたさならぬ『怖いものききたさ』で、女の欲を聞いてみたい

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:24:52
>>20
やあ!元気かい?!

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:25:41
>>18
女の欲求は、一度満足する→もっと→満たされる→もっと(エンドレス

で、男がある程度で心底「あー、満足だ」とか思ってて、それが女の要求に合致しないと
「上を目指さない」とか、いわれの無い非難を浴びる事になる。

自分の醜さに気づかない、それが平均的な女。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:26:29
女はガクブルだ

25 :20:04/12/23 02:26:54
>>22
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・
これで安心して眠れるよ。風邪ひくなよ、冷えるしな。

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:27:37
俺の欲求
女 を ど う に か し た い

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:28:14
幸せをください

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:28:54
>>25
俺がついてるから安心して寝るんだ!(うほっ

29 :李紅蘭 ◆KwqPxU/fu6 :04/12/23 02:29:18
五目並べで勝たせてください。

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103733718/l50#tag25

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:29:34
愛をください

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:30:44
畜生!好きな子が他の男とセックル3発もしてやがる!!!!!!!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103733792/

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:31:29
五目並べでやっちゃいけないルールとかあったよね?

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:16
>>32
双方から攻めるやつかなんかだよな
掲示板上での五目並べってドローばかりっぽいな
決着つくのか?

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:41:50
寝たいな

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:48:38
寝ろよ

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:26:40
今テレビ東京にうつってる娘たちと戯れたい

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:39:58
ハラませたい


38 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:42:55
それはいかがなものかと

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:43:46
楽に死にたい
今すぐ死にたい

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:45:16
それもいかがなものかと

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:46:31
>>39
楽に天国に逝ける=楽天

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:58:51
ライブなドア=ライブドア

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:32:18
だからなんなのかと

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:33:20
メロン食べたい。
っつーか瓜でいいんだ…

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:41:03
うりでいーのか
なんて欲のない・・くぅ(涙

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:42:30
ひとぶっ○してみたい

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:52:46
解釈:ひとぶっ屁してみたい
えーこれは、「ひとぶっぺ」と読みます
つまり、1発おならをこいてみたいと、そういうことですね
あれですね、下品ですね


48 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:54:00
俺は最初『ひとっとび』と書いてあるのかとオモタ

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:57:02
このスレタイってラップぽいよな。

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:05:30
>>49
それ俺も思ってた!!
オマエの欲求どんなもん?(yeah!)あるだろ♪あるだろ♪あるんだろっ(yeah)♪
みたいな感じで

さっきまで見てた映画の影響ではない
純粋にそう感じたのだ

51 :20代独身:04/12/23 05:15:12
今無性にフェラッチョしてもらいてえ
二日抜いてないからギンギン

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:16:47
しこってこいよ馬鹿

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:17:09
Yo!お前の欲求、どんなもん?
Yah,Bon-Bo-Bon!

みたいな?

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:17:46
二日もぬいてないなんて
なんて自虐的な

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:19:13
ぼ・・ぼんぼぼん・・・プッ

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:21:58
>>53
いい感じ。
特に最初のYO!がイイ

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:58:31
誰かメシ作ってくれ

58 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:00:03
>>57
おれのメシ作ってくれたら作ってやる

59 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:43:03
よし、じゃあちょっとメシ作ってくるわ

60 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:46:31
女の子とキスしたい

61 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:58:53
>>60 ('A`)…

('3`)チュウチュウ

62 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:28:51
女の子と話してみたい

63 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:29:35
話すぐらいは。。。できるだろ?

64 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:30:43
女の子にギュってされたい、するんじゃなくてされたいぃぃ

65 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:03
>>63
緊張してどもっちまう俺をどうにかしてくれ

66 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:11
優しくされたい…(´・ω・`)

67 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:40
苦しめずに殺して。

68 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:55:38
生きてなきゃ巡り会えんものだ
もう少し生きようや

69 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:50:52
クリスマスを誰かと過ごしたいorz
もう独りで過ごすのは・・・・orz

70 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:01:42
うらーらーらーらーらあぁぁぁーーーーー

71 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:18:27
パソコン欲しいわ。携帯目がいてーのなんのって

72 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:21:57
俺は添い寝してくれる人を大募集だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)