2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が暗すぎてコミュニケーションが取れない

1 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 21:54:05
まじ死にたい・・・

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:34
さよなら
通夜には顔出すよ

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:46
>>1


4 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:56





        ま た お ま え か 







5 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:58
4ぬよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:14
死ぬとか言うなよ

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:40
鳥つけるくらいなんだから全レスしろよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:15
死ねよボケ。さっさと死ね。今すぐ死ね。




俺と一緒に。

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:19
8です

10 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 21:56:22
>>7
>>2-6
こんな書き込みに何てレスすりゃいいんだよ

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:37
10?

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:18
とことん会話のキャッチボールできない>>10だな

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:38
彼女ができません。23歳で童貞です・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1097830929/

14 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 22:01:38
>>13
こんなスレ立てたの忘れてたわ


15 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:48
まず全レスから練習しろよ、な?

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:53
>>10
最近何して過ごしてる?


17 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 22:02:25
>>16
2ch、筋トレ

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:47
暗くてもコミュニケーションは取れると思うよ
まだ取り方がわからないんじゃない

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:03:35
学生?無職?

20 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 22:09:08
>>18
どういう風に?

>>19
無職

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:12:42
>>1
俺もさ、よく何話せばいいか分からない症候群
になる。これは俺が勝手に作った言葉だけどねw

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:13:52
>>17
あっそ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:15:41
実体験から言うと笑顔でいりゃ向こうからいろいろ振ってくるぜ。
そしていつのまにかコミュのスキルアップ!

24 : ◆4C54yMLsyY :04/12/22 22:16:22
>>21
だよな。
俺も何はなせばいいか全くおもいつかんわ

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:16:35
>>23
あーなるほど。
たまに素の時、無表情だから
誰も寄ってこないのかな。
ありがとう。単純ではあるが、
見えてなかった発想だ。


26 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:16:51
>>20
もうだめだね

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:18:07
>>24
多分俺とお前は同じタイプだな。
無理に話そうとしたらわけ分からない事口走って
相手の失笑を買ったりもした。
ぶっちゃけなんでみんな自然に色んな絡み方
できるのか知りたい。
そこらの中学生の方が理系大学3年21歳の
僕ちゃんよりコミュニケーション能力
優れているよ。

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:18:10
こんなクソスレ立てて慰めてほしいわけね

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:19:16
電話で1分以上話せないな
用件言って終わり

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:22:00
なんかしんねえけど、一々ごちゃごちゃ考えてるから
だめなんだろ

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:23:47
>>28
まあ気にするなよ
時間ほかけてゆっくりと自分をわかってもらえばいいじゃん

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:50
俺も>>1と同じだ
一緒に練炭自殺しないか?(女性限定)

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:59
心療内科で相談してみたら?

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:26:34
無愛想はイクナイよ

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:27:45
笑顔が一番。。。キモイかも

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:29:38
会社で笑顔
家でサンドバックを連打

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:30:35
恥ずかしい!

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:31:09
>>1は性病

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:31:19
クソムカツク会社なモンでね

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:33:15
>>35
そういうこというからダメなんだよ。
あれもダメこれもダメ、自分が実践しないための言い訳

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:34:23
ぶん殴りたい上司がいてもガマン
陰口叩かれてもガマン

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:34:47
>>1
練習につきあってやる

バイト先のおとなしい先輩の漏れがお前に
酒をついでやった場面だ
なんかしゃべれ

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:35:00
>>40
笑えよ

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:35:18
美人OL見てガマン汁

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:35:36
24歳童貞の俺が大丈夫って言うんだから大丈夫だ
でも挨拶はしろよ。研究室に挨拶無視する毒男がいるがこれだけは社会不適合と言わざるを得ない。

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:37:33
>>43
笑えないところで笑えるか。
キサマ、さてはマニュアル人間か?

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:38:27
>>46
そういうこというからダメなんだよ。
あれもダメこれもダメ、自分が実践しないための言い訳


48 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:39:12
>>42
先輩、ネクタイが鍋に浸かってますよ

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:40:22
声をあかるくする
最後までしゃべる
テニスとスノボと沖縄旅行を敢行し、就職して
車を買い、ゴルフをやると誰とでも最低限の会話はできる

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:41:21
>>45
あー、俺も挨拶はまずなにより大事だと思う。
しっかりはっきりの挨拶。

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:41:42
オナニー禁止すればよい

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:42:40
>>1
悲劇の主人公ぶってちゃ前田とは付き合えないぞ

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:43:52
ネトゲーでもコミュニケーション取れないんだよなあ
毒雑のようなノリでしか行けないんだ

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:44:51
>>53
最高じゃないか

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:44:51
>>48
ほえ?
いい味しみこんだから食えよ
(といってネクタイを取りざらに入れてやる)

なんかしゃべれ

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:46:08
で、>>1が見当たらないわけだが

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:46:11
エロゲーばっかやってるからだよ

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:47:42
エロゲで話するからいいもん

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:47:54
>>1はいまセックス中なのでそのままお待ちください


60 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:49:35
暗い奴でも、こうやって悩んでるってのが
2chやって分かった。何も考えて無いと思ってた。

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:50:47
暗い奴ほど思い悩むものだ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:51:18
てかネタだけどな

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:52:04
>>60
お前の方が余程何も考えていないことがよくわかった

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:52:12
同情するなら女くれ

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:57:39
俺暗いし何も考えてないよ

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:58:10
イケメソオナニー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)