2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワギャンランドってさ

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:21:22
キャラが可愛くてちょーハマッタ
当時良くオナニーしてた ピンクのやつで
でも、今となってはいい思い出
続編出せよ

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:22:27
2とか3とかでてんじゃん

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:22:28
わんぎゃる?

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:23:04
カービーのエアライドみたいなやつでいいからさ

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:24:20
ピンクのやつってこれか!?
ttp://www6.airnet.ne.jp/hoehoe/fcphoto2/64.jpg

6 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/22 21:30:26
このゲーム小学校低学年向けらしいけど、めちゃくちゃ長いんだよね。
全部のワギャン助けるまで根気続かないよ。

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:31:43
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:32:43
>>5
ワラタ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:33:12
それは紫ちゃう?

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:33:16
ヤマカンって言葉の意味をこのゲームで知った

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:34:01
>>7
>>1の日付けを見てみろ
ここはお前の思ってる場所じゃねー
残念だったな

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:34:48
しりとりで無理な読ませ方すると結局自滅するよな

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:36:32
7アップ狙うなら無難に行くのが吉

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:53:25
ワぎゃンの世界にいきたい

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:20
>>5
ワロタ。それでヌけるのか。すげぇな>>1

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:29:09
和ギャンのどこでオナニーで切るんだよ

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:54:00
数字取りすき

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:11:32
これ声に乗れる奴だっけ?

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:45:30
最後面に向かう一つ手前の
赤い池がバックになってる面の音楽は名曲。


20 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:46:47
ケルナグールなら持ってた

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:22:22
神経衰弱はメモっとけば楽勝。

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:42:32
神経衰弱ってパターンが分かったら簡単だよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)