2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 豚 体 障 害 者 】

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:17:53
豚体障害者(とんたいしょうがいしゃ)

肥満体故に実生活での不便さを感じ、いつも回りの視線や空気に敏感な人間。
彼らのとる行動は、世間の人様と同じようにしても大概迷惑であり、
行く先々で被害を被らせてしまう。

例、電車の座席に座ると一人分のスペースでは収まらない。
  冷房はいつも強めで冷房病の元凶とされてしまう。
  外食へ行っても醜い共食いとしか移らない… 等々…

そんな障害者達の苦悩を理解した上で、僕らが何をどうやって助けになるか考えよう。
見下しているばかりでは不毛だし。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:18:32
2えと

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:19:16
彼女を紹介する

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:19:44
狼は生きろ、豚は死ね

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:21:23
糖尿かなんかで死んじゃえばいいのにね

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:58:11
障害者と言うには無理がある
奴等は痩せる努力などしていないと思う
生まれつきの天然デヴは別だけどね


7 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/22 21:39:22
http://wibo.m78.com/clip/img/22762.jpg

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:48:01
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)