2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉より魚が好きになってきた

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:09:57
島国でよかったー\(^o^)/

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:10:23
3様。

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:10:48
5様。

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:11:25
>>2 orz

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:13:08
おまえももうそんな年齢か・・・大きくなったな

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:13:38
>>1
蕎麦もすきになってきたろ
おっさん化してきた証拠や

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:14:33
蕎麦と饂飩、どっちがええ?

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:15:12
蕎麦

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:15:31
蕎麦は昔から好きなんだが、うどんも好きになってきた

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:15:34
ちょっと大きくなり杉だ

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:22:07
やっぱヘルシーだしね

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:58:34
「どんより」という単語を使って単文を(ry

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:00:32
西郷どんより桂べかこのほうが好きですたい

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:00:44
僕のおじさんはうどんよりラーメンが好きです

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:02:44
倫敦どんより晴れたら巴里

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:03:05
俺は年齢的に綿菓子よりもすいとんのほうが好きだ

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:03:42
おいどんより龍馬しゃんのほうがナウいでごわす

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:03:45
天どんよりカツ丼が食べたい

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:04:43
歩く姿は百合の花

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:05:52
欽どんよりすぐりの映像集

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:13:11
白血病患者 〜余命30日〜

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1103645387/l100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)