2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味もなく難解な文章を書くスレ

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:36:28
別に何が言いたいってワケじゃないけど、難解な文章が書きたい衝動に駆られて夜も眠れないわ!!
とにかく意味不明な長文書かせろ!!!!!

そんなスレにしたいと思う次第であります。
細則などはございません。自由に気ままに好きなようにお使いください。
>>1もスレの流れに関係なく電波を飛ばしと思いますが、よろしくお願いします。
しかし、荒らしやAA、意味不明な短文などは避けてください。
言語は問いません。何語でもいいです。古文でも良いです。自作言語も歓迎します。
どうも煮え切らない内容かと思われますが、興味をもたれた方はぜひ書き込んでいってもらいたいと思います。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:36:39


3 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:39:46
鬱。

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:41:51
>>1の文章が難解とはとても言えない件について

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:43:00
>>4
まだまだ未熟者です。貴方も何か素晴らしいものを書き込んでくださいな

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:43:35
>>自作言語も歓迎します。

激、良スレじゃん!!!


7 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:45:12
やばいこのスレw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

8 ::04/12/22 18:55:47
>>6
僕も昔から自作言語の可能性について考えていますが、なかなか難しい。
とくに、文字まで自作するとなると・・・  そこでエスペラント語のように英語を改良することも考えるが、英語が苦手で(Ry
>>7
それは非常に光栄です

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:58:36
>>6-8
自演もいいけど
もうちょっと何ていうか偽装みたいなものがほしいな

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:55
堅苦しい文章書こうとしたが、ボキャブラリーの貧困さから失敗した>>1

>そんなスレにしたいと思う次第であります。って、お前は軍人かw

11 ::04/12/22 19:04:23
>>9
自演ではないよ
>>10
本当にそうだと思います。鋭い指摘、ありがたうございます

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:05:19
私、早漏で候

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:07:30
>>12
笑ったがスレ違い。

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:09:48
私、童貞で童貞

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:11:46
>>14
却下

16 :パンツ姫:04/12/22 19:16:02

内面的な自我の開放は無限の広がりを持っていると私は考えていますの。
外面的な自己主張には肉体的及び物理的な制限がありますでしょ?
只、内面的な自我に無限にスペースを与え続けて行くには
周囲との社会的接触の中で蓄積されて行く不満が必要不可欠だと思いますの。
現状を打破し自分にとって都合のいい理想を追い求めて行くことに
本能的に頭を使うようになるからです。
その時起こるひらめきを表に出すことなく自らの中に蓄積してゆけば
自我の中に無限に広がる宇宙楽園を築く事おも可能にするのではないかと私は考えます
ぶっちゃけ忍耐は快楽ですの!

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:23:47
プロレスラーのはいている黒いパンツみたいなのはパンツじゃないから
パンツって言うな
せめて黒タイツって言え

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:25:07
プニュプニュしてずっしりとした軽さが自慢だという噂の俺の鼻毛

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:25:49
>>17
君のなかでは
パンツ=下着?

20 ::04/12/22 19:26:55
>>12
しゃれですね
>>16
難しいですね

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:08:02
>>19
そうだ
ぱんつったら下着
この頃やけにテレビでパンツパンツ言ってるからオカシイと思って聞いてたら
長ズボンの事なんだよな
びっくりしたよ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:09:50
Der Holle Rache kocht in meinem Herzen,
Tod und Verzweiflung,
Tod und Verzweiflung flammet um mich her!
Fuhlt nicht durch dich Sarastro Todesschmerzen,
Sarastro Todesschmerzen,
so bist du meine Tochter nimmermehr,
so bist du mein', meine Tochter nimmermehr,
meine Tochter nimmermehr,
so bist du meine Tochter nimmermehr!
Verstossen sei auf ewig,
verlassen sei auf ewig,
zertrummert sei'n auf ewig alle Bande der Natur,
verstossen, verlassen und zertrummert alle Bande der Natur,
alle Ban_____de,
alle Bande der Natur,
wenn nicht surch dich Sarastro wird erblassen!
Hort, hort, hort.
Rachegotter!
hort der Mutter Scwur!

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:31:27
>>22
orz

24 :仄暗いはらわた:04/12/23 00:38:01
「磁場に係る多国間イニシアチブ」を根拠として国際貿易委員会(USITC)に対して
1974年連邦通商法第203条に基づき鉄鋼製品の緊急輸入制限措置の発動について調査を要請したところ
直線電流Iからrはなれた点の磁界をHとした場合、Hの大きさはI/2prとなることがわかった。
ここから、磁界の単位は「電流÷距離」となり「A/m(アンペア/メートル)」を導き出す。
唱歌形式に代入すると、8小節の大楽節が2つ連続する形式となり、
〔a(4)+’(4)〕+B〔b(4)+a’(4)〕またはA〔a(4)+a’(4)〕+B〔b(4)+b’(4)〕の連続となる。
この力学に基づき北家は隆盛の時代、弘仁元年に蔵人頭に、参議、従三位大納言をへて右大臣となり
天長2年には左大臣に就任した。弘仁格や内裏式などの撰修を行い
事業は氏長者として勧学院の設置、興福寺南円堂の建立。
思想的には運動、過程、進歩という動きは対立物の矛盾を原動力としている弁証法に基づき
ある目標めざして定立と反定立のアンバランスの調整力学を繰り返すことになるが
一面では社会的哲学としては完成度が高いが他を必要とする理論からは
個体で生きる性質の原動力を見出すことが困難な構造である。
これらの定立原理となる変数が複数の場合、関連した変数を一度にあつかうために密接に
関係させるために組織化する構造体は電子計算機上では
struct c{
char i1[20];
char i2[20];
int i;
};
と定立と反定立を対に立たせる際に有効な思考実験的手段であり
構造体の個々のメンバ変数にアクセスするには実体が変数かポインタかという
2種類のメンバ演算子による。またメンバ演算子が定立の総合である場合
構造体の構造と多次元的に変数を定義してあらかじめ作成する考証も概念的には可能である。

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:37:14
>>22
ダッチ?

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:55:07
赤いから赤いのだ。

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:01:42
赤色は、必ずしも赤くはなく、人によって見方が異なる。
これはどの色にもいえることであるが、つまり、生まれたときから「赤」と教えられているからすべての人が赤色だと思い込んでいるのだ。
「赤」という単語自体は、ただの記号であり、それ以上のものは何もない。
例えば、赤ん坊にいわゆる「青色」をみせて、「これは赤色だ」と教えればその子は我々が青色だといっている色を赤色だと認識するであろう。
誰もが他人の間から見た映像は見ることはできないのだから、真相は分からない(分かるかもしれないが)。
そのうち、脳の移植などが可能になればこのあたりのなぞも解明されるに違いない。

28 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/23 15:14:45
これは哲学? 赤は赤でいい。

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:19:16
すべての人が同じように見えるかってことだろう

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:36:33
絶対的で普遍的な真理などというものは無いのだよ。
つまりクリスマスイブに一人で居てはいけないという法など改めて検証する
までも無くあらかじめ何処にも無いのだ。
諸君、聞いてくれたまえ。これを数学的に証明する方法をついに私は見つけた。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:38:57
>絶対的で普遍的な真理などというものは無いのだよ

あるよ
数学の定理

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:41:21
>>27
赤色は必ず赤 波長によって決まってるから

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:05:33
>>32
それがすべての人が同じ風に見えてるかどうかってこと

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:15:08
色盲の事か

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:17:27
>>34
違う
どちらかといえば文盲の類

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:25:21
屁理屈の類だな

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:29:18
そういった側面も可能性としては否定できないな。

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:31:59
おまんちょチンボイ!

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:33:12
>>38の心理状態を述べよ

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:44:27
>>38
難解な文章というか。暗号じゃねーかそれは。


41 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:24:01
暗号はスレ的にどうなんだ

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:13:25
ふむ、ウンポロジーな話だね

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:17:41
http://dokuo.exblog.jp/
ただいま、俺のブログを更新。
暇な香具師は見てくれ。
面白いよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)