2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日は待ちに待ったクリスマスイブですね☆ミ

1 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:26:39
絵里は実はもう彼氏へのクリスマスプレゼントを買ってあるんです!えへっ・・。
買ってないようなフリして25日の朝枕元に置いておいて驚かしてやるつもり♥

みなさんどう過ごされる予定ですか??
家族とパーティー?友達と飲み会?それとも最愛の人と・・・?
みなさんのクリスマスを教えてくださ〜〜〜い!!

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:27:17
2げっと

予定なんてねーよ

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:28:44
夜勤だよ!!

>>1
糞スレ立ててんじゃね〜

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:29:47
>>1
明日、ケーキを持って夕方ごろ彼女の部屋へ
ケンタとワインと夕飯の買い物を彼女と済ませてクリスマスイブイブ
次の日は休みをとったからいっしょにプレゼントを買いに行って
そのまま予約してるレストランで食事
土曜日は部屋でまたーりかな

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:30:19
実はまだプレゼント買ってないんだよー…。
香水をプレゼントしたくて、昨日買いに行ったんだけどさ。
売り場恥ずかしくて近付けねーし。・゚・(ノД`)・゚・。
ケーキ買って帰ったよ…。


6 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:30:37
>>2
またあ〜〜☆そういうクールな感じが男らしいデスネ!
>>3
それは大変ですね(;。;)・・・・・頑張ってください!!

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:30:45
>>1
2ちゃんに決まってるだろうが

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:32:34
>>1
こんな糞スレ立てる喪前の両親は明らかに
麻原や宅間と同等の人間の屑で犯罪者。
喪前が男であれ女であれ、親は毛虫以下。
こんな寒い季節の夜だからこそ、
親が寝てる時に沸騰したお湯でも顔にかけてやれ。
熱くて眠れないというなら目につまようじでも刺して
体重を乗せて思い切り顔面を踏んづけてやれ。

9 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:35:56
>>4
一緒にプレゼントを買いに行くっていうのもステキですよね!!
>>5
一旦入ってしまえば恥ずかしくないですよ!サンプルの匂いは嗅ぎすぎに注意です!
ファーストインプレッションを大事にして最高の香りをプレゼントしてあげてくださいねー(^^)!

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:37:05


11 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:37:06
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


12 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:37:56
>>9
お互い忙しくて買いに行く暇がなかっただけ

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:38:10
>>1
┏━━┓
┫・∀・┣ <やぁ。死ねばいいと思うよ
┗┳┳┛


14 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:38:12
>>7
それもアリですよね!「24日は一緒におでん食べようぜ・・・」とか約束してるスレとか
ありますし、楽しそう!!
>>8
誤爆・・かな??怖いですネ。。

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:39:05
  ∩_∩ クマクマー  
  ( ・(エ)・)   | | ガッ
(lllと  x )    | |
 (_)/ )   ,人
    /し'    <  >oΛ∩
  _/   //. V`Д´)/
 (_フ彡         /  ←>>1


16 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:40:06
|  >>1の回収に来ました
\        
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________        
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ      
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ              
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ


17 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:40:32
>>10
どうしました??
>>11
わあ・・上手ですね!!ほんとの救急車みたい!
>>12
あらら・・・でも一緒にいけば欲しいモノがねだれますし、いいですね!
>>13
きゃーカワイイ!!

18 :5:04/12/22 17:40:43
>>4さんみたいに一緒に買いに行くっていうのもいいかな。
やっぱり男一人であーゆーとこは厳しいよ。

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:41:35
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|やーい、悲惨な>>1野郎!    |
└─────────────┘


20 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:41:45
>>15
イタッ・・・(;><)
>>16
あ〜れ〜回収しないで〜・・

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:42:11
         >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具


22 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:42:34
ぬるぽ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:42:40
      ∩_∩ クマクマー  
      ( ・(エ)・)
      ( ⊃┳⊃     
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   人  ガツ
     (   ( ・ω・) <  >_∧∩ >>1
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃  V`Д´)/


24 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:43:17
>>14
誤爆じゃねーよ氏ねよ。
喪前は何も気付かないバカだな。
じゃあ一つ気付かせてやる。鏡見ろ。
そのキモい形をしたデカい鼻。汚すぎ。

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:43:29
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(←>>22


26 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:43:41
>>18
そうですね・・彼女さんの都合があうならそれがベストですね!好みの匂いかどうか
心配することもないですし☆
>>19
すごい!!注目の的ですね私(^O^)!!

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:44:01
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html


28 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:44:29
     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――


29 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:45:10
屁カマにかまってやるなんて、やさしい奴らだぜ

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:45:23
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


31 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:46:08
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。     ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を             | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


32 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:46:19
>>1が男だったらつりの天才だと思う面白さだな

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:47:15
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              >>1の母より


34 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:47:32
>>32
面白いか?

35 :5:04/12/22 17:47:36
でもホントは>>1さんみたいに事前に買っておいて、
忘れてると思わせておいてあげたりしたいんだよねー。

36 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:47:36
>>21
誰か亡くなったんですか??
>>22
・・・???
>>23
くま??が豚?に乗ってる・・・><可愛い!
>>24
え??何でそこから見えるんですか??
>>25
22さんが可哀想です!!やめてあげて!

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:49:07
2ch知っててトリップつけてて普通にアンカーつけてて
こんな純粋な女はいねーだろバーカ。氏んじまえブサイク男。

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:49:22
>>1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。


39 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:50:49
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|  <<1
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:50:53
糞スレだな、スレタイと参加してる糞コテでわかる。

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:51:12
クリスマスに一人きりなんて絶対にダメです。友人や家族との絆
を深めるせっかくのイベントなんですから、それを利用しない手は
ありません。
「毒男さんはクリスマスはどうされるんですか?」ってよく言われ
るんですが、私は大勢の毒男でラーメンパーティーやります。ラー
メンはカップラーメンです。ラーメンの内容は問いません。なんで
もOK。それをもって2Chの毒男板に集合します。
毒男ばっかでパーティーなんて・・・と思われるかもしれませんが
なかなか楽しいですよ。日頃イケメンぶったり彼女いるふりしてる
人には声かけづらいかもしれませんが、勇気出して声かけてみる
と結構人も集まるもんです。これ、お勧めです。


42 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:51:12
┏━━━━━━━━━━━┓
┃簡易電波測定結果報告書┃
┃        被験者:>>1    ┃
┃                      ┃
┃       測定結果       ┃
┃電波レベル■■■□□.  ┃
┃         低      高   ┃
┃電波帯域 . ■□□□□.  ┃
┃         守      攻   ┃
┃電波振幅 . ■■■■■.  ┃
┃         現      妄   ┃
┗━━━━━━━━━━━


43 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:51:44
はじめまして、みなさん。>>1の第二人格です。
かつて>>1と私は一人の人間でした。
しかし、私たちの家の電話が止まった、まさにその日のことでした。
私たちは、生まれて初めて宇宙人と遭遇したのです。
彼らは電波によって私たちに語りかけてきました。「我らに協力すれば無修正炉利画像ダウソし放題!」と。
私は断固拒否し続けましたが、その誘惑に惹かれる部分があることも確かでした
宇宙人の電波によって私たちの心は侵食され、最終的に善と悪、つまり私と>>1に分離してしまったのです。
そして彼らは、>>1に「我々の尖兵として地球で破壊活動をせよ」と命令を下したのです。
私は恐怖に震えました。>>1は、どんな恐ろしいことをしてしまうのだろうか、と。

・・・もうお分かりだと思いますが、そして>>1が立てたのがこのスレです。
皆様にはまことにご迷惑をおかけしました。私は>>1が再び目覚めないうちに死のうと思います。
・・・うっ・・・お前・・・でてくるんじゃない・・・っ!
ああ・・・すみません、もう時間がないようです・・・>>1・・・が・・・また・・・


44 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:52:53
>>1さん、はじめまして。突然のお手紙、失礼します。
僕は徳島に住む、小学3年の男子です。

>>1さんを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ずっと毎日欠かさず>>1さんの書き込みを
チェックしては、こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、>>1さんは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんな>>1さんのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕が>>1さんを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、>>1さんも、頑張って下さい。


45 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:52:57
>>1はブリっ子処女

46 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:53:04
>>27
かっこいいですねえ・・・ウットリ。。プロジェクトXみたい!!
>>28
あらら・・凹んじゃってますね(;^^)可哀想だけどなんかカワイイ!
>>29
ここのみなさんはほんと優しい方が多いですよね!同意です!
>>30
最後にちゃんと星になってるのがいいですね!!
>>31
わー上手い!!初めて見ました!!
>>32
つりって何ですか??女ですよお(;><)
>>33
えええお母さん??そそんなわけない・・
>>34
面白いスレにしたいですね!

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:54:27
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。       ハゲとか関係なく>>1が人間としてむかつくわ
   | |     丿   0|
   | |          | 
   | |  ━━  ━━|
   (6||  ( ●)  ( ●)|
   | |    ─' __|`- /
   | |    / \ /
    ヽ  /∠三l /    
     ヽ_  ー ノ
         ̄ ̄ ̄


48 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:54:29
文体とか下手に小細工してるところがいかにもネカマっぽいw

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:55:01
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のびっくりドンキー行ったんです。ドンキー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビール飲み放題1000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビール1000円如きで普段来てないドンキーに来てんじゃねーよ、ボケが。
1000円だよ、1000円。
なんかメガネオタッキー男4人もいるし。オタッキー4人でドンキーか。おめでてーな。
シャア大佐、私、チーズカリーディッシュの大盛頼むであります!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1000円やるからその席空けろと。
びっくりドンキーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ソファーの隙間から目が合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、あのデカイメニューで血が出るまで殴り合う、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オタッキーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おろしそバーグ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもおろしそなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、おろしそで、だ。
お前は本当におろしそが食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、おろしだけで、シソはいらんのちゃうかと。
ドンキー通の俺から言わせてもらえば今、ドンキー通の間での最新流行はやっぱり、
イカの箱舟、これだね。
イカの箱舟にシーハーハーサラダと豚汁。これが通の頼み方。
で、それに大盛りライスのイカ定食。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛肉ぷるぷる焼きでも食ってなさいってこった。


50 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:57:12
>>1
こんなクソスレで頑張ってて悲しくないか?
親も泣いてるだろうな。早く回線切って外にでも行け。

51 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 17:59:50
>>35
いいですよねー(^O^)/!さりげなく渡されると私ならキュンとしちゃいます!!
>>37
女性ですか・・?一緒にクリスマスを語りましょう!
>>38
わたし一人っ子ですよ??でもあやのってカワイイ名前ですね!ちょっと嫉妬。。。
>>39
笑顔でぶたないでください・・・。
>>40
スレって1000まで書けるんですよね?まだまだこれからですよ!
>>41
楽しそうですね!私は昔あったジャポンっていうカップラーメンが大好きでした・・。
>>42
何を計っているんですか??
>>43
私は私ですよ!!

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:03:02
ふむ
単なる糞スレだったか

53 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:04:22
>>44
そ・・そんな・・・・。。。え?徳島って、ノリ君!!?
>>45
うっ・・処女は当たりです。。。
>>47
ヤンキーさんですか??
>>48
ネカマって何ですか??
>>49
びっくりドンキーは私もよく行きますよ!メリーゴーランド食べちゃいます!お腹が・・・。。
>>50
外はすごく寒いです!マイナス8℃とか・・。。


54 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:05:09
>>53
おまえがびっくりドンキーだよ

55 :20代独身:04/12/22 18:06:56
>1
寂しいのかい?ハニバニ

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:07:08
>>1さんはどんなプレゼントが嬉しいの?

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:08:30
>>53
処女ならプレゼントにものあげるより
自分にリボン結んで裸で彼の布団に忍び込んどいた方が良いよ

58 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:12:22
>>54
そう見えます??
>>55
んーー今はそうでもないかもです!彼氏が出来たので(ノ∀`)!!
>>56
考えて選んでくれたものなら何でも嬉しいですよ!贅沢は敵です!!
>>57
そそれはさすがに。。。でも一応リボンは何色がいいですか・・?

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:13:01
イブって24日じゃねーの?

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:13:05

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、>>1はうざい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



61 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:13:23
>>1
分かっただろう?
ここにいるのは真性毒男ばかりなんだ。
Xmasに彼女とイチャイチャなんて奴らには眩しすぎる幻想なんだよ

分かっておくれ('A`)ヴァー

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:15:18
皆、>>61みたいなことを言っているのに
クリスマスになるとレスがほぼ無くなる毒男板
本当に寂しくなる
てめーら正直に吐けや!

63 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:16:16
>>59
ある。。勘違いです見逃してください!!!
>>60
ラーメンマン??
>>61
え・・でも彼女が全てじゃないですよ!クリスマス楽しんでいきましょうよ><!!

64 :20代独身:04/12/22 18:17:29
>62
ネットでもリアルでもカプルがいちゃつくから
観たくないだけなんだよ

わかれや

65 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:17:46
・・と思ったらやっぱり明後日ですよね!!!ほっ・・。
>>62
みなさんなんだかんだ言って彼女や友達と楽しく過ごされてるんですね!!

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:18:11
>>62
自棄酒で2chどころじゃないんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:18:15
ネカマ乙!

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:18:23
毒男板くらい見てくれ
去年は特に寂しかったぞハゲども

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:18:50
どいつもこいつも

( ゚д゚)、ペッ

70 :20代独身:04/12/22 18:19:21
だから心を無心にして
一年のうちのただの一日と思うのさ
そうすりゃ無問題

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:22
プハw がんばれ。

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:53
フランフランでメル友にあげるクリスマスプレゼント買ってきた
普通のアルバムなんだけど、喜んでくれるだろうか

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:21:21
今日はロームのイルミネーション見に行くよー(´∀`)

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:22:15
当日は漏れがおまいら毒を
相手してやる安心汁・・・

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:23:05
クリスマス好きな女と遊ぶのだが、どこへ行ったらいいのかわからん。
当方東京です。


76 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:23:09
>>64
ネットでいちゃつくということは・・遠距離恋愛ですかね!?
>>66
私の最近のお勧めは発砲性日本酒デス!
>>67
??
>>68
はげてないです!

77 :絵里 ◇pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:23:15
             ヌオオオオオオ
          |\      ,' '
          |  \ (`Д´ )
          |    \ノノ )
          |    < <
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄
          |   |
          |
        >>2-74

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:23:24
ルミナリエ(?)だかを観に行ってるカップルがすげえむかつく

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:24:08
24日
午後6時
自分用に買ってきたショーとケーキとホット午後の紅茶を静かにテーブルの上に並べる。
午後6時30分
ケーキと紅茶を食べ終わり静かにTVをつける。
午後7時
コンビニへ買い物に出かけるが、道中でカップルを見かけ帰宅。

午後9時
金曜ロードショウ天空のラピュタを鑑賞開始。
2CHで実況。

午後11時30分
就寝。

25日
午前2時
あえぎ声で起床→耳栓をつけて就寝。





80 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:25:33
>>69
いや汚い!
>>70
無我の境地ですか・??
>>71
はい!頑張ります!!
>>72
フランフラン私も好きです!いいんじゃないでしょうか!!カワイイけれどちょっと高いですよね・・。。
>>73
ローム??
>>74
ヨロシクお願いします!
>>75
当方札幌なのでワカリマセン!!


81 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:27:23
>>77
みなさん偽者発見ですよ!!
>>78
あー一度いってみたいです。。
>>79
ラピュタ楽しみです!彼氏と見る予定です!!一緒ですね!



82 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:29:54
フランフランなんて全然安いだろ
hhstyleとかCONRAN行ってみろ
ウン十万のソファのオンパレードだ

83 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 18:32:44
>>82
ひゃあ・・・・絵里はそんなに高くなくてもカワイイものであれば十分です!

ではまた夜に来ますね☆

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:33:52
札幌かあああああああ!!!!
おっしゃあああああ!いまから会って
すぐにでもクンニしよう!!!!!!させて!!!!!w2q11

85 :20代独身:04/12/22 18:33:55
>>>>>>1
おるぅ…

マルカジリ
ウォマエウォルマルカジカジジマルカジリ

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:37:49
>>1
服のサイズは何号だ?
即答せいよ。ぐぐって時間かけんな

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:38:50
<<1俺とエッチしようぜ!

88 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:39:37
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



89 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:41:32
>>1
よかったな
>>2-87こんな一杯釣れたぞ。
満足したろ?削除以来出してこい。

90 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:42:42
そろそろ>>1が飽きてくる頃だな

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:44:59
とりあえず>>1が男だろうが女だろうが
どっちでもいいからオフしよういますぐ
フードセンターで


92 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:46:23
>>80
ローム本社
ttp://www.rohm.co.jp/news/irumi04-j.html
京都だけで有名w

93 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:48:08
>>92
ASICの会社だろ? 結構有名だよ

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:48:10
>>1
俺にもやらせろ

95 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:02:46
>>93
あーいや、クリスマスにイルミネーションやってる事は
京都近辺だけで有名って事。

96 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:04:45
>>93
ASICなんて単語がすらっと出るような奴に有名でも
一般人に有名かどうかは別なんじゃないか

97 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:11:11
>>1はカワイイな

98 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:13:39
ソープ行ってくる!
前日に予約とらなきゃ

99 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:05:57
男でもいいや。1はかわいいヤツだな。

100 :73:04/12/22 22:04:06
なかなか綺麗でした(´∀`)
ちゅーしたくなったけど、人が多すぎるし…。

101 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 22:32:05
>>84
今・・・はもう10時過ぎ。。遅すぎましたか??
>>85
丸かじり??リンゴか何かですか?
>>86
レディーにサイズは禁句です><!!
>>87
ご自分の彼女とどうぞ☆
>>88
光栄ですわ!
>>89
削除なんてとんでもない!
>>90
確かに私飽き易いのが悪いところなんです・・。
>>91
きゃー!どこのフードセンターでしますか??
>>92
なるほど〜!綺麗ですね〜・・・・ウットリ
>>93
有名なんですね!


102 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/22 22:33:12
>>94
スレッドは誰でも立てることが出来ますよ☆
>>95
ローカルネタってことですね!
>>96
もうさっぱり!!よそでやってください><!
>>97
きゅん・・・有難うございます!
>>98
いってらっしゃい!帰りの電車で匂いには気をつけて☆
>>99
有難うございます〜><!
>>100
羨ましいです!!

ではみなさんおやすみなさい!!!


103 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:22:49
氏ね

104 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:37:19
>>103
じゃあ上げんな

105 :20代独身:04/12/22 23:54:25
い・・幾っ☆
ありがとぅ♪>>102

106 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:57:51
俺も夜勤だよ
死ね

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:08:53
俺様の誕生日だ。
祝え。皆の衆。

108 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/12/23 00:09:29
おmでとう

109 :絵里 ◆pX0Su0Bm4M :04/12/23 00:10:39
>>104
氏ねよ
>>105
幾つだあ?24だよ
>>106
朝日見ずに氏ね
>>107
おめでとう☆ミ


110 :だめやん:04/12/23 01:51:45
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ターーーーーン  パタッ

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:52:07
関係ない

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)