2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖夜】好きな女に告白します【X'mas】

1 :1:04/12/22 17:09:39
プレゼントは買いました。
でも、まだただの友達だから簡単なものだが。。。
あとは、24日にグループで遊ぶからその時に告白するだけなのだが、
失敗したことを想像するとすごい鬱になる。

大学生活最後のクリスマス是非とも最高の思い出にしたいな・・・。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:10:03
うぜえ荒らす

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:07
・・・そう言って>>1は息を引き取りました
 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|        | @ @      @
| 〔( 'A`)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  


4 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:37
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html


5 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:14:50
HPで告白のネタ師がリベンジですね

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:19:54
>>5
なにそれ?


7 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:22:10
本当ならまずはプレゼントうp
即!

8 ::04/12/22 17:32:19
>>7
恥ずかしい。。。
熊の人形なんだよね

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:33:27
はいネタ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:35:21
カードキャプターさくらの読みすぎだろ>>1

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:35:52
>>8
告白はクリスマスじゃなきゃだめなのかい?
まだまだこれから大晦日やら正月やら、
イベントは残ってるんだよ?
プレゼント渡して良い印象残して、
次に繋げるとかの方が良い気がするよ。

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:38:38
>>1
何で左右に【聖夜】と【X'mas】と飾りつけて
こんな下らねえ事を壮大なドラマかのよう
に見せようとしてるの?

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:40:09
>>8
はいネタ。
本名も出してない名無しの癖に
人形すら晒す事ができない奴が
告白する資格ない。
お前みたいなチキンがその女と
付き合う権利はない。近寄るだけ失礼。

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:41:52
>>1
おまいが告白しようとしてる女はなぁ、別の男の事が気になってるんだよ。
たぶんその娘はイヴゥの日に告白するはずだよ。

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:42:44
出版されるようみんながんばれ

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:43:19
最近こういうスレ多杉だよね…
結局100行かないうちにダット落ちするのに…
>>1
責任とって全部埋めましょう。

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:44:07
>>14
当然夜はギシアンだよな

18 ::04/12/22 18:11:44
>>1
もしや、俺の友達?

19 :18:04/12/22 18:13:32
失礼。ほかのスレで「1」をつけてそのままカキコしてしまった。。
すまそ

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:16:11
はいはい、自演もはじまりましたよ

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:24:19
自演乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)