2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな髪型にすりゃいいのかさっぱりわからない

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:06:57
中学くらいからほぼずっと同じ髪型なんだが(1度パーマかけたことあり)
そろそろ、髪型を意識してもいいんじゃないかって思い始めた。
でも、床屋いってもまさか「かっこよくしてくれ」とか言えないし。
今風でなくてもいいんだが、爽やか且つダサくない髪型を教えてくれ。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:07:23
角刈り

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:07:54
角刈りは無理。
誰かと比べても無理。

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:07:57
ここは一発QBハウスですよ

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:09:28
意味わかんねーこと言ってないで
どうすりゃいいかおしえてくれ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:10:05
スポーツ刈り

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:06
禿

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:40
いや
なんかないのかよ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:59
見知らぬ街の初めて逝く美容院で
「いつもの髪型で」
これ最強。

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:13:00
なんかウルフとかいまはやってんの?
きいたんだけど

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:15:37
時代はザビエル

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:18:18
ある程度の短髪でブローかけてセットで毛先を遊ばせれば殆どの奴は大丈夫だろ。

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:19:07
ぜんぜん話がみえない

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:19:33
待ってるイスの近くの棚に
ヘアカタログ置いてあるだろ?
それ見て適当に「こんな感じで」て言えばいいんだよ

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:23:44
どれが似合うとか切ってみなきゃわからないじゃん!
切ってから、やっぱり長めの方がよかったとか思っても遅いじゃん!
どうすりゃいいんじゃん!

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:28:20
>>1のスペックが分からないことには何も言えん。
とりあえず顔晒せ。

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:29:04
OK 待ってろ


18 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:30:25
時代はアフロだb

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:41:16
うpまだぁ?

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:12:07
顔とか撮るのやっぱり恥ずかしいから(撮る行為がなんか気持ち悪い)
ちんぽに毒男かいてみたよ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mku41222181047.jpg

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:12:48
とってる最中、部屋に妹入ってきた
死ぬ、まじでもう死ぬ

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:13:03
>>20


23 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:13:58
HDP〜とか書かれまくるのを承知の上で言おう。
モデルの俺がアドバイスしてやる。
早く晒せ。目は隠していいから

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:15:51
どないやねん!

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:17:09
剃れ
全部
それで解決だ

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:17:20
輪郭だけも分かれば大分違うと思われ。

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:09
さっきまで帽子かぶってたから
いま髪ぺったんこなんだよ
シャワーあびてくる

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:47
スキンで

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:48
これ不発に終わったネタスレじゃないのか?
真面目に訊きたいなら毒男板じゃないだろう

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:21:21
>>29
ネタじゃないよ
本気でわかんねんだ髪型が
たすけてくれ

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:25:27
・ファッソ関係のスレが必ず痛々しい流れになる毒男板で
・画像どころか年齢も職業もさらさずに

どんなアドバイスができると?
お前頭悪いだろ

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:29:18
ボウズが楽。ってもただバリカン入れるだけはバツ。EXILEのATSUSHIみたいな感じがイイと思うが人それぞれかな

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:35:52
エクザエルのなんちゃらはしらねーが坊主が良いのは同意
まぁそれなりに顔整ってないと悲惨だけどな

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:38:20
坊主頭でスーツ着てるとヤクザと間違われるぞ

35 :20代独身:04/12/22 18:39:55
とりあえず七三分けがいいよ
髪の長さは今夜やる特命係長ぐらいで

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:44:18
なんか顔型とか関係あるんじゃないか?
丸顔にはこれ、四角顔にはこれみたいな。

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:49:02
丸顔にはジャニみたいな長い七三が似合うし
ちょっと長かったらスパイキーな短髪が似合うってわな

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:50:04
なすび並に顔が長くて横幅もある場合どういう髪型が良いでしょうか?

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:50:09
いまどのくらいの長さがあるかにもよるね。

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:50:23
スキンは最初すごく痛いよ。

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:50:52
>>38
坊主

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:51:52
因みにほほが膨れてる顔デブは短髪は向いてない

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:52:06
俺の頭のてっぺん薄くなってきてるから
来年あたりスキンにしちゃおうかと思ってる。

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:52:11
店で店員に聞け!
美容室なら髪型の雑誌の一つや二つあるから
それを見ながら美容師と決める。
最低でも見れる髪型にはなるからやってみれ

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:54:11
学生か?学生は死ね
シンメトリーでもしてろ

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:19
('A`)ベリーショートは?

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:43
天パたちはどんな髪型にしてる?
また美容室でどうやって注文してる?

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:56:39
>>47
天ぱグルグルギッチョムギッチョム!

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:56:44
学生じゃないよ
ていうかシャワーまだ入ってないよ
あーもういつもとおなじでいい気がしてきた

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:57:42
社会人かよ
どんな顔してるのか言え馬鹿

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:02
新人だったらおしゃれは意識せずとにかく清潔感ある髪型

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:27
>>50
妻夫木の目と鼻と口を大木凡人のそれと変えたような顔してます

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:41
新人にお洒落の余地はない

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:01:03
>>52
それじゃ、七三でメガネ

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:01:58
新人とかってわけじゃないんだけどね
なんとなく髪型意識してみたくなったの
でも、元来めんどくさがりだから向いてないかなオシャレは


56 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:02:20
ワックスワックス

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:02:55
>>55
年齢かけよ馬鹿
職場がどれだけ自由かもな
顔がソコソコだったら坊主がお勧め

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:03:29
普段はスーツ着て仕事してんのか私服なのか作業服なのか

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:03:43
整髪料はポマードがいいよ
オールバックでカチっと決めろ!

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:04:15
>>58
pikoのパーカー着てパチ屋徘徊してます

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:07:06
坊主の良いところは、髪に負担かからないし
頭皮を清潔に保ちやすいからはげにくい!

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:08:55
キンコンのチビの方の真似しろ。

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:15:18
>>61
ハゲてきても目立たないしな!

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:18:19
窪塚や松本は>>61の理由で坊主にしたな

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:18:52
>>64
ISSAは坊主にするのが遅かったな・・・

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:22:33
アイパーには憧れるけどちょっと自分でやる勇気はないな

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:23:50
三島平八カット

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:23:53
シャリハゲなので坊主にできません

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:25:19
わからん奴はスポーツがりで良いんだよ
髪型なんてどうでも良いんだ


70 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:26:18
電撃ネットワーク

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:26:40
でも今ってオシャレな奴多いからスポーツ刈りなんかしてると
逆に浮いちゃうよな・・・。

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:26:51
>>60
内山みたいなやつだな。デブだろ?

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:28:08
磯野海平

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:29:08
適当に茶色くして適当に長いくらいでいいじゃん
どうせ誰も見ていないんだし

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:29:34
>>71
自分で髪型も決められない奴が
そんなオサレ空間に近づくのが間違ってる

76 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:31:09
どうせ誰も見てないんだから奇抜な髪型にすればいいじゃん

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:32:24
既に顔が奇抜なのに髪型も奇抜んしたら目立ちまくりだな

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:32:46
では紫の三連モヒで

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:34:03
今風のがエエ

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:35:03
適当に自分で切って床屋代をパチだかスロだかにつぎこめばいいじゃん

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:35:44
近ごろよく見かける1000円美容室
マジオススメ

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:36:12
今田風にしてくだちいって言えばいいじゃん

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:37:25
>>1
ぐぐれ

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:40:13
おれはQBだから悩む事無い。勝ち組

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:40:14
長めでウルフでトップ短くしたら今風じゃん

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:42:12
ジャンボ尾崎風に!

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:45:15
今風といえばドレッドだな

88 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:46:46
ナウい感じで

89 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:47:34
じゃアフロしかあるまい

90 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:47:42
ナウなヤングに

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:48:13
なおかつモダンに

92 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:49:31
アーバンな雰囲気で

93 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:50:07
イケてる風に

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:50:31
コスモパワーで

95 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:50:41
ワイングラスの似合う

96 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:51:58
ワイルドに

97 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:52:32
ダーティーに

98 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:52:42
ユニセックスな

99 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:53:08
それでいてスマートに

100 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:53:19
ブリリアントかつワイルドで

101 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:53:42
なおかつリリカルでもあり

102 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:13
アバンギャルドでアンニュイに

103 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:25
黒髪と真ん中わけをやめればいいかと

104 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:28
ボンバヘッ!

105 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:32
かといってチープさは感じさせず

106 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:49
かつ、フェミニンに

107 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:54:54
乙女チックな

108 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:55:07
シニカルに

109 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:55:32
タイトで

110 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:55:34
果てしなくディープに

111 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:55:56
グローバルな

112 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:56:19
ソフトさも忘れず

113 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:57:26
セクシーさを漂わせ

114 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:57:28
ハードゲイっぽくも

115 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:57:29
それでいてロジカルで

116 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:57:41
夢をあきらめない

117 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:58:22
かといってしつこさも無く

118 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:58:47
綿毛のような軽さで

119 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:07
むしろダサ格好よく

120 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:18
それでいて濃厚さもあり

121 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:48
マッタリとして

122 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:51
舌に乗せるととろけ

123 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:56
少年のような眼差しで

124 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:04
ひたむきに粘り強く

125 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:12
甘さと渋さが絶妙の風合いを醸し出し

126 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:28
時には厳しく

127 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:34
重たくもなく、軽さをだしながら

128 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:44
時に優しく

129 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:11
時に暖かく

130 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:13
そこそこ高級感のある

131 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:16
100人乗ってもくずれない

132 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:47
100メガショック

133 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:02:21
100年後にも通じるような

134 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:03:29
100均のような手軽さと

135 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:04:02
100年後も二人は一緒だしー

136 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:04:40
チャンリンシャンがよく似合う

137 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:05:16
みんなのそばに

138 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:06:18
バズーカ砲を小脇に抱え

139 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:06:43
我が生涯に一片の悔いも無さそうな

140 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:07:00
左手には鞭、右手にはロウソク

141 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:07:27
柔らかで芳醇な

142 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:08:54
淡い期待を添えた

143 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:09:10
コクとキレが共存し

144 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:10:41
水をかぶると女になる体

145 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:11:18
しかしドライで

146 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:11:57
かつクールに

147 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:12:13
格調高い風味を漂わせ

148 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:12:40
シメントリックな

149 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:13:20
ほんのちょっと恥ずかしげな

150 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:13:22
狂気を思えるほどのキレがあり

151 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:14:04
チラリズム

152 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:14:39
リリシズム

153 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:14:55
なんだか甘酸っぱくもあり

154 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:16:06
柑橘系の香りを感じる

155 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:17:26
未来を恐れず

156 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:19:11
後悔しどおし

157 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:19:55
時にはつまづいて

158 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:20:53
旨味が際立つ

159 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:21:04
後悔しない勢いで

160 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:22:41
しかしアバウトに

161 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:23:06
その昔若い女が溺れた呪い的泉

162 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:23:12
踏まれても踏まれても

163 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:23:35
エキゾチックさを忘れず

164 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:24:03
ファジーに

165 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:24:09
アスファルトに咲く花のように

166 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:24:23
大胆にかつ繊細に

167 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:24:41
初心を忘れず

168 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:24:50
ダンディズムを追求し、かつポップに

169 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:25:06
そして大胆に

170 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:25:19
踏まれても踏まれても生きてる雑草のように

171 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:25:23
失礼のないように

172 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:26:50
どぶねずみみたいに美しくなりたそうな

173 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:26:50
盗んだバイクで走りだすような

174 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:27:17
つーか、あっさりさっぱりすっきりが一番だと思う

175 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:27:41
百円玉で買える温もりのごとく

176 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:27:43
校舎のガラスの窓を割って

177 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:28:25
行く先もわからない感じで

178 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:28:34
先生よぉ

179 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:28:51
地図もTVも要らない

180 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:29:10
イソップと笑いながら

181 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:29:32
テレビもラジオも無さそうな

182 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:03
誰にも縛られたくないような

183 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:09
一人一人違うのが理想だから今のままでいいんだよ

184 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:10
かつ東京でべご買うつもりで

185 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:36
鎖を断ち切って羽ばたく気持ちで

186 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:56
掛け声はヘイヘイホーで

187 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:31:31
血と硝煙の臭いの中で

188 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:32:00
夢見がちな俺はセンチなため息をついているように

189 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:32:32
こんなにも愛してるのに

190 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:32:55
あなたはインド人

191 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:33:07
蛇を食ってでも生き延びる貪欲さで

192 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:33:12
誰かの喧嘩の話にみんなアツくなるくらい

193 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:34:44
愛しさと切なさと心強さを匂わせつつ

194 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:35:11
果汁でいえば1%

195 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:35:57
やらない善よりやる偽善

196 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:36:35
そんな心を押し殺して

197 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:17
恋にならないね、そばにいるだけじゃ

198 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:32
栄光に向かって走るあの列車のような

199 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:53
新しく生まれてくる命に、おまえは間違っていないと言いながら

200 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:38:23
人生楽ありゃ苦もありつつ

201 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:39:01
制作費1億ドル、空前のスケールで送る超大作で

202 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:39:13
壊れそうな夢ばかり集めるような

203 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:39:17
全米が涙するくらい

204 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:39:18
何でも無いような事が幸せだったと思えそうな

205 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:39:44
なんでもない夜のように

206 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:40:05
離れてく、君に見えるように

207 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:41:06
ぼっちゃん刈りにされてしまいました

208 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:41:28
あんな夢こんな夢いっぱいありそうで

209 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:41:31
秩序のない現代にドロップキックを食らわせつつ

210 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:41:58
君の幻をずっと追いかけているように

211 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:43:01
今だけは哀しい歌を聞きたくないくらい

212 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:43:24
A型っぽいけど実はO型で

213 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:43:35
サカナサカナサカナーと奇声を発し

214 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:44:30
愛し愛されて生きるように

215 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:44:56
少年は少女の夢叶えるように

216 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:45:36
隠れてないで出てこいよこの部屋は大丈夫だと言いながら

217 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:48:53
シングルベッドで夢とお前抱いてそうな

218 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:50:31
どっちから別れ話するか賭けるように

219 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:51:52
俺たちってさ、付き合ってるんだよな?とかいつの間にか親しくなってて後から確認するような

220 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:04
※コピペ推奨

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて

電通捏造スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな
組織票で、突然三日で一位になってしまった。

そこで立ち上がった2ちゃんねるの勇士が、パペットマペットを一位に
すべく奮闘中。

        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

       http://www.ntv.co.jp/supli/rank/

           (投票期限は25日)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

221 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:18
と、空気の読めないやつにもめげず

222 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:37:45
アタィこそが 222へとー

223 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:59:07
と荒野で叫んで

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:18:19
素材を生かさず、殺さずギリキリの

225 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:19:42
>>1
おまえハゲだろ!

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:20:36
ファッション関係の話題は拒絶反応示す奴多いんだよなこの板
つまんねぇ流れつくって馬鹿丸出し

227 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:22:43
ほりえもんみたいな髪型にしてくださいって言えば
罪悪感はないんじゃないか
顔がよければかっこよくなるだろう

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:08:42
>>226
そうか?
ファ板あるし無理にかたるこたぁねえだろお馬鹿さん

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:27:10
>>226
この手のネタが嫌いなら毒男板、というか2ちゃん向いてないよマジで
悪いこと言わないからヤッホー掲示板にでも言ったら?

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:28:29
>>226
つうかおまえがつまんねぇんだっつうの。
すげぇ勢いで伸びてたのに止まっちまったじゃねぇか。
とりあえず死んどけよ。

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:32:01
再開。

東京生まれでHipHop育ちのような

232 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:37:19
それでいてDQNかつセレブに

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:38:16
まるで尖ったナイフのようで

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:39:10
前髪を1束だけ垂らすレトロさも備えつつ

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:39:18
しかし優しさを奥に秘め

236 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:40:03
くせ毛なようなストレートで

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:40:47
マウンテンゴリラのような顔だが

238 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:43:31
時代の流れを意のままに

239 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:43:42
めげずに

240 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:44:31
ナイフみたいに尖っては触れるものみな傷つけながら

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:44:56
じっくり朝からコトコト煮込み

242 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:45:07
めざすオサレ。髪を切る事にしたおれ。めざす髪型は

243 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:45:08
少年ナイフでオナニーを試みる勇気のような

244 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:45:39
ホリケンみたいな髪型にしたい

245 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:47:43
夜な夜な髪が伸びる日本人形のような

246 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:48:30
>>1
おまえハゲだろ!

247 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:48:52
雨にも負けず
風にはまけそうな

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:49:50
なんとなく横文字系の

249 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:23
ミディアムウルフ

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:14
時には娼婦のように

251 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:23:45
熱く、そして儚く

252 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:33:23
あなたの色に染められて

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)