2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡デブ( ━@Д@)

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:24:53
へへ・・・
オレは体重90kgのデブだ。
そんなオレでも目が良いのだけが誇りだった。
しかし最近妙に目が充血して疲れやすいもので
眼科に行ったんだ。で、出た結果が
「乱視」
だってさ。眼鏡作りましょうだってよ!!
悔しいが検査用眼鏡をかけたとき、視力が2.0近くまで
上がった時は自分でもびっくりさ!
で、これから『眼鏡デブ』として生きていくに当たり
注意点とか教えてくれ!
あと、眼科と眼鏡屋どっちで作った方がいいの?


2 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:25:54
>>1
コンタクトにしろ

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:26:21
俺は115kgなので俺の勝ち

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:26:32
コンタクトは視力が下がり続けるぞ

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:26:34
メガネ板行けよデブ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:28:36
デブ板行けよデブ

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:29:23
ハゲ板行けよハゲ

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:30:02
チビ板行けよチビ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:30:27
包茎板行けよ真性

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:30:40
キモメン板行けよk…あ、ここか

11 :1:04/12/22 16:33:29
>>5->>9
だから、ココでいいんじゃん。

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:37:20
まったくだ

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:38:13
>>1
お前が近くにいると目が痛い
汗が酸化して細菌兵器並にでもなってるのか?

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:41:11
>>13
ハゲのくせにデブ叩いてんなよwww

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:41:41
>>13
ワキガのくせにデブ叩いてんなよwww

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:42:21
>>13
チビのくせにデブ叩いてんなよwww

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:52:33
>>1=>>14-16
あわれだよ

18 :1:04/12/22 23:34:57
>>17
ちがうよ。そんなくだらないカキコする意味無いじゃん。

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:37:19
意味ないことばっかしてっから毒男なんだろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)