2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ派をオチしよう

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:41:33
燃料投下のたびに爆発的に燃え上がる電車関連スレ
しかしもはや毒のセンスすらなく、キティと紙一重の所まで来てしまいますた
もはや彼らは自分が何を言ってるのかすらわからない有様になっておるようです

と言うわけで、ここはバードウォッチ会場です
ネタ派は鳥なので、ここでは自分の立場をわきまえるように( ´ー`)y-~~

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:42:20
Ψ(´д`)Ψ

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:45:03
やべぇガチ男(>>1)が本格的に壊れた

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:47:51
え?俺注目されてんの!?やったー俺もついに神だぜーーーーーーーー

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:49:04

(・∀・)ニヤニヤ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:24:25
このごろは叩き派がネタ派を食い尽くしてる感じだよなあ
ν速厨の匂いがするのは漏れだけ?
なんか電車関連スレだけ空気が違うw

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:48:49
漏れが、以前ネタやっている時は叩かれなかったのだがなw

8 :1:04/12/22 23:54:58
なんだオッチャはいないのか(´・ω・`)
この際鳥でもいいや

9 :1:04/12/22 23:56:03
>>7
おまいはだれだ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:56:25
おちんちんビローンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:05:23
>>10
おまいは会場のゴキブリだ
せめて鳥を目指せ(`・ω・´)

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:26:58
とても毒のセンス溢れるスレですねm9(^Д^)

13 :1:04/12/23 22:59:21
オッチャどころか鳥すら来ない(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)