2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンキャバにて初めてのキス・・そして

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:09:57
先日、俺はピンキャバ(ピンクキャバクラ)で初めてのキスをした。
そして、俺の意識の中で何かが変わった。
20代中盤の俺。キャバにいた女の子と街を歩けるような男になろうと。

キスをしたから好きになった訳ではない。
だけど、キスをしなければ好きにならなかっただろう。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:11:19
まあがんばりなさい

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:11:32
楽しそうだな

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:11:47
4?

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:12:44
ありだよ。あり。

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:12:50
>>1
オチはわかるが頑張って金つぎ込め。

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:13:48
最近やる気の無い1が多くねーか?

8 :1:04/12/22 02:13:50
>>2
頑張ってみる。
これまでネットで、風俗嬢を好きになってしまった人を見てきた。
こんなとき俺は、「どうせ叶わないとさ」と思っていた。
だが、いざ自分のことになったとき、そこに光明を見出したくなった。

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:14:05
>>4
おめでとう。次からは堂々と行こうぜ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:14:33
>>4は臆病な童貞

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:14:39
金を払わずにキスできるようにがんばれ
とりあえずの目的はそれだ

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:15:17
ソープでキスを頑なに断られる俺

13 :1:04/12/22 02:16:19
>>6
自分で言うのはなんだが、そういう面では俺はしっかりしていると思う。
つぎ込んで捨てられるまでは、嵌らないと思う。
でも、好きになった。

>>7
やる気はある。
俺が抱いた意識を皆が感じる契機になればいいと思う。
でも、主体は日記とまでは行かないが、
俺の記しだよ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:16:59
人生初のキッスか?

まあ、嬢と付き合ったヤツ何人か知ってるから。可能性はあるかもよ。

15 :1:04/12/22 02:17:47
>>11
そう。言葉で言ってしまえば簡単なことさ。
でも、俺には遠すぎる。
今は、ピンキャバの彼女でも十分。
あの甘い香り・・・ 心が蕩けそうになったよ。

16 :1:04/12/22 02:19:05
>>14
初キスだよ。
俺が行ったときに相手になった嬢は5人。
俺が好きになったのは最後の1人。

せめて、最後の1人と初めてのキスを・・などと以前の俺なら
考えていたかもしれない。
でも、もういいんだ。

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:20:04
>>13
じゃーあと8時間スレにへばりついてろよ
途中で逃げんじゃねーぞ

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:20:44
胸がくすぐったくなるスレだ

19 :1:04/12/22 02:21:29
>>17
悪いがそれはできない。
俺は短距離ランナーではない。掲示板の特性を考えてみろ。
掲示板では何が大切だ? 何を持って、やる気があると言える?

20 :1:04/12/22 02:22:05
>>18
確かにそうだ。でも、いつの間にかこんな気持ち。
隠していたよ。忘れていたんだろうな。

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:22:28
詩的な文の組み立て方する奴ってどうもネタ臭くていかんな。

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:23:30
ストーカーにだけはなるなよ。
あくまで彼女らは仕事でやってるんだ。
おまい行った前にも後にも他の見知らぬ男とキスしてる。
女を楽しむのはいいことだけど、その事実を忘れるなよ。

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:23:50
べつに寝たでもいいよ

24 :1:04/12/22 02:24:27
●回想●
1人目の嬢だった。
彼女がキスしてきたとき、俺は本当にどんな口をすればよいのか分からず、
よく分からない状態でキスをしてしまった。

そして、俺から出た言葉。
「キスが下手でごめんね。」

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:24:42
なぜだろうか?
うんこについて非常に詳しく語ってるコピペを思い出した

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:25:22
俺のファーストキスもそう
デカイ方ですた…つд`)

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:26:03
>>24
上手い奴はこんなとここねーよ。プ


彼女の本音を代弁するとこんな感じか

28 :1:04/12/22 02:27:30
>>21
ごめんね。ただ、俺が今思っていることとして、
「こんなスレがあれば俺ももっと早く、気づいたかもしれない」
ということ。
行ってみて、キスして、おっぱいに顔を埋めて分かった。
恥ずかしいが、俺は男だよ。性欲ある男ですよ。

>>22
それはOK。絶対にそれはしない。
彼女がキスをしているのは、俺としてくれたことを思えば当然。
今の俺なんて、彼女からすればクソつまらない人間に見えるかもしれない。
そんな可能性も十分意識しているよ。

>>23
ネタではないよ。

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:29:24
俺のファーストキスは京都のヘルス嬢だったよ。
いきなりキスされてフェラ→69→素股のコンボ。
緊張してたせいか逝けなかったけど。

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:31:01
京都行きたい

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:31:17
>>1
で、おまえ日東駒専の中のどこよ?

32 :1:04/12/22 02:31:55
>>26
でかい方とは・・・?

>>27
そうかもね。そのときの俺の心境は、
「初キスばれた!?」ってな感じで、ドキドキだった。
でも、彼女のおっぱいが見えたとき・・

●回想●
1人目の嬢。彼女がキャミソールを脱ぐと、そこには本当にキレイなDカップの
おっぱいがあった。
当然、AVでしか見たことのなかった俺は、まず触った。揉んだ。

そして、あまりの柔らかさに驚いた。
乳首に舐めついてみた。レロレロして、乳首を立たせてみた。
でも、立った乳首が柔らかい。

俺は自分の乳首が立っているときは、コリコリと硬い感じだ。
それを想像していた俺は、彼女の勃起した乳首の柔らかさに
戸惑いを抱きながら、顔を埋めていた。

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:32:53
>>32
おい、女の乳首が柔らかいのは感じてないからだぞ。
感じてりゃ女のほうがコリコリになる。

34 :1:04/12/22 02:33:47
>>29
その後、何かお変わりになりましたか?

>>30
行きたいね。京都。
千年王城・・切ないよ。

>>31
大卒リーマン。若手。20代中盤ということで許してくれ。
スレが伸びれば、いずれかプロフも増えてゆくだろう。

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:34:53
乳首れろれろしてぇ

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:34:55
ヘルスの女にキスしてもなんとも思わんなあ

37 :1:04/12/22 02:35:12
>>33
そうなんですか!?
彼女がキャミを脱いだときの乳首の状態と、
俺が指や舌で転がしてからの乳首の状態は別物でした。

それ以上に、乳首が勃起するということでよいのですか?

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:36:00
そうか?
プロとキスしたことないけど
キスまでいったら最後までって感じじゃね?

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:36:30
>>1
日東駒専以下かよ。
しかもリーマンじゃ終わってるなw

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:37:09
>>37
じゃあそれはそういう体質かもね。

41 :1:04/12/22 02:37:52
>>35
今、回想してみると、正直あまり覚えていなかったりする。(^^;)
でも、そのときの興奮があったことはぼんやり記憶にある。
あまりにこれまでの人生になかった時間だったからだろう。

>>36
ヘルスではなく、ピンキャバ。
これまで俺は、こんな区別どうでもいいと思っていた。
今でも少しはそうだが、やはり彼女達にしてみれば、
女性器には触れさせないし、男性器にも触れない。
この違いが大きいのではないか?

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:40:02
女性機、男性機という表現を始めてここで見た

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:40:43
>>42
機械に性別があるのか?ヨーロッパ系言語みたいだなw

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:41:05
金があれば性風俗いきたい

45 :1:04/12/22 02:43:59
>>38
確かに。それは2人目の嬢だった。

●回想●
彼女は俺の股間の上に乗ると、口付けをしてきた。
さっきまでいた1人目の嬢とフレンチキスをしていたため、
俺もそんなもんかと思い、してみると・・

なんと彼女は俺の口の中に舌を入れてきた。
不思議な感覚だった。
俺も舐め返したが、今考えてみると、お坊ちゃま君の影響が
あったかもしれん。

>>39
つまらない煽りは入れなくていいよ。
俺の履歴は簡単には語れないが、君が少し勘違いしているようなので言っておく。

俺の仕事は残業も沢山あるが、俺の歳にしてはかなり給料を
貰っている。世間と比較したらとんでもないたろう。ボーナスも。

また、俺は株をやっている。まず、給与・ボーナス、独身という点で
一般の金銭感覚より勝り、なおかつ株によって多少の金銭では驚かない。
一日に数十万の値動きに身銭を切って耐えられるか?

46 :1:04/12/22 02:47:20
>>44
俺もなかなか踏ん切りがつかなかったが、行ってよかった。
そして、ヘルスなどのマ○コを確認できるところでなくてよかった。
発射とかは今は別に望んでいない。
俺が望んでいるのは、彼女の唇と乳房だけさ。

●回想●

そういえばユウコ(仮名、俺が好きになった嬢)ちゃんは
唇が冷たかった。他の嬢は暖かかったのに。

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:47:33
>>1
お前の使用言語が古いのは何故だ?

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:48:24
1は60代と見た。

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:49:07
おぢいちゃんがんばれ。

50 :1:04/12/22 02:49:35
>>47
すまんすまんすまん!!(ダチョウ倶楽部)
俺も少し緊張していてな。
武者震いだと思ってくれ。

話が進むに従って、柔らかい会話になるだろう。

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:50:08
>>1
無いのは社会的地位と学歴だけだな。残念。

52 :1:04/12/22 02:50:32
>>48-49
やめてくれ(笑)。マジで20代中盤。
でも、古風って言われるような人間かもね。

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:53:15
>>1
古風っていうのはな、
あまり男には使わない称号なんだよ。
実際おまえ女だろw


54 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:54:16
>>1
早く田舎に帰れよ。

55 :1:04/12/22 02:55:05
●回想●
2人目の嬢だっただろうか。
激しいベロチューをしてくる彼女に俺は蕩けながら身を任せていた。
そのとき、俺の歯が彼女の舌にかすってしまったように感じた。

とっさに俺は、「ごめんね。痛くない?」と言った。
そしたら彼女は、「優しいんだね」と言った。

初めて行ったピンキャバという場所で緊張していたのもあったし、
基本的に俺は物腰が柔らかいためそう思われたのだろう。

この「優しいんだね」の一言が、このスレを立てる原動力ともなった
意識をより強固にしたのだろう。
彼女達は、優しさに飢えているのではないか。
仮に、その優しさが金を持ってきてくれる上で、嫌なヤツじゃなければいい。
という意味での優しさであっても、俺はいいんだ。

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:58:19
ちょっと事例をあげたいんだが嬢はいくつ?

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:59:22
ピンクキャバというのは、キスとおっぱいを出すだけでいいの?
私もやってみようかな

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:59:50
>>57
チンコ見せなくても良いからお前でもできるかもな

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:00:44
はぁーお伽草子おわちゃったよ

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:00:55
暴力団系の店でよくあるパターンなんだが。
誰も1に教えてあげないスレ

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:01:55
1だけが騙されてるスレ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:02:34
1だけが夢を見続けるスレ

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:04:00
>>58
チンコなんかないよ。
私でもできるかな。

64 :1:04/12/22 03:04:13
>>53
俺は男ですよ。

>>56
俺が好きになった娘は、21歳。

>>60
確かにね。ボッタクリがあることで有名な繁華街ですよ。
でも、大丈夫。情報収集して行ったし、いざとなったら、お

>>61
また、今週末くらいに行くよ。

65 :1:04/12/22 03:06:48
今、彼女の写真を見た。
胸が痛い・・気持ちいい痛みだ。

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:07:00
>>1
毒男板に帰って来い
みんな待ってるぞ

67 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:08:33
そろそろ寝ようかな。
ここまで書いて、1人も偽者が出てない。
みんな優しいね。 優しい男は好かれるよ。

普段の職場じゃ、俺は女に無表情だけどね。

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:08:54
>>1
おまえ来週あたり、変死体で見つかっても知らないよ?

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:09:38
>1



や っ た ん か ?

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:09:59
ん〜21かぁ。その年代の嬢は男にルックスを求める傾向があるな。大丈夫かい?年増ならマネー。

71 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:10:10
>>66
俺は毒ですよ。
毒であることは、紛れもない事実。
ただ、それでも唇を合わせられる女性がいるのは素晴らしいことです。
月に4回は行こうかな。

次行ったとき、彼女は覚えていてくれるかな。

72 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:13:45
>>68
俺の書き込みが途絶えたとき。
君が俺に華でも投げてくれ・・

>>69
やってないよ。あそこも触ってない。
脇をコチョコチョしたときに、くすぐったがりだから・・
と言ったので止めた。そんな俺。

おっぱいに顔を付けたように、彼女の脇にも顔を付けたかった。
臭い・臭くないは関係ない。(口も臭くないし、髪もいいにおいだから
心配はゼロだけどね)

>>70
話した感じで伝わるフィーリングってあるじゃない?
ピンと来たよ。
人を邪険にしないタイプだって。

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:13:55
こんなことでスレを立てるということは、相当モテないんだな?しかも、酉まで付けてるし。
まぁ、あんた無理でも飛び込めば何かが残るかもな。がんばれー。

74 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:15:55
>>73
Yes.否定しないし、できないよ。
本当に飛び込んでみるよ。今度は指名で入ってみる。
始めてみたとき、マジで美人だと思った。

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:16:39
>>72
どこの店の何て子?
俺も口説くから仲間入れて

76 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:17:18
>>74
顔は?
ついでに恋愛経験

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:17:54
>>1
おまえは貢ぎ癖のある男と見た。

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:18:02
>>74
そうか。
でも所詮、相手は商売でやってるということだけは忘れるなよ。
つまり、カネ鶴にはなるなってことな。
お前は下手に小金持ってる上に女なれしてないから、ツルだと思われたら危ないぞ。

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:19:07
ピンサロよりフィリピンパブの方が落としやすいぞ。

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:19:13
>76
恋愛経験聞くなって

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:21:00
まぁ、一番良い客だよな>>1みたいなのが
金落としていくし、ヤダって言ったらやなことはしない
>>1みたいな客を沢山作りたいんだよ嬢は

82 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:23:27
>>75
おいおいボーイ? ヒミツだぜ。

>>76
キモ系ではないと思われるが、まぁ、分からん。
ただ、もてない要素としては仕事始めてから太った。

恋愛経験は、本当の意味ではゼロ。
ただ、同期の忘年会で、付き合った経験を話したとき嘘彼女の話として
「中学生・大学生に一人ずつ」と言ったら、納得してた。

83 :70:04/12/22 03:23:40
>>1
一応、俺のまわりの嬢とくっついた男の事例だよ。3件のみの判断ですが。ちなみに俺は風俗にいかないが勤務の友達が多い。
ので、友達に色々聞いてまたきます。

84 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:27:56
>>77
多分、それはないな。
こんな立派な毒に育つくらいだから、撤退も早い。
よく言えば、見切りが早い。
悪く言えば、石橋を叩いて渡らない。

でも、彼女如何によっては、俺も分からんかもしらんね。

>>78
ありがとう。
初めて見たとき、「美人だと思った」と74で書いたけど、
実物の彼女を見ずに、写真を見ていたらときめかなかったと思う。
俺って、惚れやすいのかもしれんね。
これまでの反動で(笑)

>>79
ピンはピンでも、フィリピンですか・・・うーむ
流石にないな・・

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:29:09
第二の電車男を狙ったかのように思えなくもない。
が、好きだって気持ちに違いはないからね。
俺も彼女と付き合う前に
プロで体験したりしてたら夢中になってたかもしれんし。

てか彼女と別れてから初めていったんだけどそれでヤバかったもんよ・・
がんばれ。純愛に変わりないと思うよ。

86 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:30:21
>>80
何でも聞いてくれ。

>>81
そうかも。でも、何回か指名で入って、あっちからアドレスとか
教えてくれなければ、斬る(見切る)と思う。
メール交換始めたとして、相手がメール送らなくなったと思ったら、
斬る(見切る)と思う。

>>83
ありがとう。これからも、ご指導・ご鞭撻をよろしくお願いします。

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:31:36
俺の友達にキャバ嬢と結婚ギリまでいった奴は居たな
詳しく聞きたい?聞きたくなかったら寝る

88 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:32:43
>>85
ありがとう。
電車男か。よく、喪男板で見かけた名前だが、
あまり評判がよくないらしいね。
俺は、電車で手を繋いで → 進展して彼女になったの?
てなレベルの認知度。

あまり、2ちゃんの文化が世間に出回るのは興味ない。
反対に出回ったら興味ゼロになるYO.

89 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:33:47
>>87
聞きたい!! 聞きたい!!
が、明日も仕事。マジでそろそろヤバイ。
もしよかったら、レス付けておいて貰えるかな?
ごめん。よかったら頼むよ!!

90 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/22 03:34:11
みなさんおやすみなさい・・・

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:36:19
ずいぶんとがんばったな、ボーイ

92 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:38:58
尾崎豊 飛鳥涼 桜井和寿 桑田圭祐  (`⊇`)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103652969/

93 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:39:23
>>91
「ボーイ」が気に入ったか?w

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:39:42
>>1
とっとと寝ろカス
二度と来んな。

95 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:41:01
>>93
ドラクエのやりすぎなんだ、ボーイ

96 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:42:25
ぬすっとが入ってきたんだ。
るすばんをしていたときだ。
ポッキーあげたら帰ってったよ。

97 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:16:06
あぁ、俺もキャバ嬢追っかけた時あったよ。その子の前だと緊張してお触りもできなかったけど平均三時間は店いた。なつかしぃ

98 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:41:35
ところでフレンチキスとは軽いキスではなくディープキスのことだぞ、ボーイ。

99 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:43:25
だれも96には気づかないのか?

100 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:56:29
100

101 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:59:51
na-ni
ittenndaka


102 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 00:30:06
やぁやぁ。みなさん&ボーイこんばんは。ガッガッガッ!!
保守してくれた人もありがとう。

>>97
詳しく話を聞こうじゃないか。
なかなか普通のキャバだと大変だよね。
下手に手出ししたら、店入れなくなることだってあるし。

>>98
知らなかったぜ? ボーイ。

103 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 00:43:56
●初めてピンキャバに入る前の俺の行動●

当日の俺は、絶対にその店に入ると決めていた。
事前に情報を集め、そしてそれを分析した。
目当ての女の子が特段なかったので、フリーで入ることを決めていた。

そして、決戦の地に降り立った俺。
絶対に行くと決めていたのに、直行することはできなかった。
本当に街をウロウロしていた。
客引きにも外国人にも少し声をかけられたが、そんなのは無視。

でも、ゲーセンに入ったり、モジモジしたり。時計を見たり。
時間は過ぎていった。

104 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:21:37
えらくテンション高いなおい。

一人で行ったのか?

105 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 01:35:40
>>104
こんばんは。
そうですよ。一人で行きました。
行って本当によかったと思っているよ。
自分にもアグレッシブさが残っていたと分かったから。

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:13:25
で、なんだよ。

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:34:02
何でいこうと思ったの?

108 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 16:03:45
>>106
どうしたん?

>>107
そうだなぁ。一言でいうと、流れに乗ったということかな。
俺はさ。結構酒強いんだけど、普段は全く飲まないのね。
別に家で一人で酔っても、そんなに楽しかないから。

でも、今は忘年会シーズンじゃない? 俺の職場でも忘年会があってさ。
その忘年会が終わった後にキャバクラに行ったのよ。
んで、出てきた女の子の腕をスベスベ触らせてもらったり、
胸の谷間を見ていたら「触りたい」と思った。

普段、女っ気のない生活をしているので、キャバ嬢の顔の近くで
話していると無性に唇を奪いたくなった。
でも、やはりキャバクラってのは話をする場所だし、
肩に手を回すことさえできなかった。

〜つづく〜

109 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 16:09:51
そんなキャバクラに行って、生身の女に触りたい欲求をまず持った。

次に、別の忘年会があったのだが、その帰りの電車(始発に近いくらい)で
俺の座った席の横の女の子が、かなり俺に寄りかかって寝ていた。
どれくらい横になって寝ていたかというと、その娘のシャンプーの香りが
俺のスーツの肩に付くくらい。
5日くらい前の出来事だけど、今も少し香りが残っている。
それにやられた。女の子の甘い香りがたまらなく欲しくなった。
これが第二の理由。

そして、酒かな。
酒って、飲むと気分が高揚する。それに乗れば、普段の自分には
想像もつかないようなことができるのではないかと思った。
これが第三の理由。

これらを総合的に勘案して、自分のバイオリズムや生活のリズムを
図ってみた結果、「これならイケル」と思った。
株をやっている人は分かると思うけど、いろんなことには波がある。
その波に乗り遅れないようにしたってことかな。

いや、波が起こり始めているから、乗っておけ!! みたいな感じだったろうか。

110 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 22:46:02
明日行きます。
どんなこと話そうかなぁ。彼女は俺を覚えているだろうか・・

111 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 22:56:24
●変わった意識●
大きな嫉妬心というか、コンプレックス? がなくなったことだろうか。
具体的には、職場の女の子がクリスマスの予定を彼氏と過ごすと聞いても、
「ああそうか〜」くらいにしか思わなくなった。

本当に羨ましくないのである。妬ましくないのである。
これは、俺が生きてゆく上で非常に楽になったと言えるだろう。

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:57:48
折れも無化し・・・・

113 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 22:58:51
>>112
聞かせてください。

114 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:06:29
>1
なんか最近の俺と行動が似てるw
で、ついついデリヘルを呼んでしまった・・・。

本当に好きになったのか?
俺は今良く分からん感情に、正直なやんでる。

115 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 23:15:16
>>114
おっ! 同士ですね!
でも、一旦やってみると、少しポジティブになるよね。
今さっき、電話確認した。明日出勤しているそうな。
明日は指名で入るけど、彼女はメアドくれるだろうか?

でも、デリヘル呼ぶのは凄いね。
ホテルに呼んだの? 自宅がばれるのって嫌じゃない?
部屋も綺麗にしないといけないし。

本当に好きになったのかか・・
その子の顔を思い浮かべると、胸が熱くなる。
結構、普通の娘っぽい感じもあるから。(派手だけど)

ちょっと、「本当に好きか」について考えてみるよ。

116 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:24
>>112じゃないけど、オレもピンキャバに初めて行った時は衝撃的だった。
普通のキャバには結構行ってたけど、別格だなと。

最初は無茶なことはせずに、あちこち触ったり、話しをしたりした。
そして時間が来て帰り間際に、向こうがキスをしてきてくれた。
その後、自分からディープキスをしかけていた。
向こうも拒絶しなかったからそのまましばらく続けた。
実際にはほんの数秒だったかもしれないけどその間は、店にいることを忘れていた。
その瞬間、初めて心を開いたような気分になった。
俺の場合は特別な感情を抱いたわけではないけど確実に精神的に変わった気がした。


117 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:47
>115
デリは初めてで、ホテル行きました。キャバクラ・箱ヘルはたまに行きます。
今回はむしろ余計に悩んでしまった・・・。
俺の場合通いだしても落ちは「墨東綺譚」的になりそうだから当分控えようかと。

>1に気をつけてもらいたいのは、
女の子を回す店って誰かが見てて、タイミングよく女の子をつけてるって事。
見てる奴が最後にこの娘をつければ延長orリピート客になるんじゃないかと
仕組んでいる。でも嬢はそこらへん考えてない場合が多いのでw、
>1にはがんばって欲しい。

118 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 23:45:40
>>116
>精神的に変わった気がした

僕もこれがありました。本当に。
まさに、眠れる森の美女みたいな感じで。(笑)

今、店に行ったときのことを思い出しても、会話の内容も
あまり覚えていない。でも、確実におっぱいを揉みしだき、
唇を奪っていた。
俺が好きになった娘は、舌に傷? というか、かさぶた?があった。

そんなことが認識できる舌ってのは、かなり繊細なものなんだなぁ。と
思ったが、下が傷ついていること自体は彼女には言わなかった。
あと、彼女の唇が冷たかった。最初は冷たいキスでした。
今振り返ると、あっという間の40分でした。

119 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/23 23:55:14
>>117
>「墨東綺譚」
検索しました。↓ですね。
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD27657/story.html

結構、切ないストーリーなんですね。僕は切ない話が好きで、
今回好きになった娘も、なんとなく切ない感じがありました。

よくアジア系の女の子で、客引きをしている女の子がいますが、
たまに根は純情そうな感じの娘がいますが、あんな娘を見ると
「切ねえ・・」と胸がキュンとなります。

>最後にこの娘をつければ延長orリピート客になるんじゃないかと

これ分かります(笑)
というのも、最後にその女の子が来た後、ボーイが延長しますか?と
ちょっとしつこい感じで来たから。
でも、服を脱いでいないせいか? 元から、そういうところでは硬い自分は、
「いや、いいです」とキッパリ断りました。(笑)

ピンキャバのいいところは、お触りができるけど、低料金なところですよね。
延長したら楽しむ時間は長くなるけど、ヘルスと同等の値段になってしまう。
それを考えたら延長する気持ちもなくなりました。

でも、見事にリピート客にはなりそうです。
まぁ、何回か行って何の進展もなければ斬ります(見切り)けど。

>嬢はそこらへん考えてない場合が多いのでw

(笑)

120 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:26
実は俺も初めてキスしたのセクキャバです。
ガチンコ(素人)キスの経験はありません。
これって世間的にはどうなんでしょうか?

121 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:06:35
●クリスマス●

明日はクリスマスですね。私はこれまで生きてきて、
満足なイブなど過ごすことはありませんでした。

だが、明日は違う。
客観的に見れば、それこそ切ない画かもしれない。
だけど、明日は彼女とデートできると思えば・・

ある意味、遠距離恋愛中の恋人達よりも・・

昔は、将来の自分が風俗に行くようになったとしても
「クリスマスに行くなんて恥ずかしい」と思っていた。
だけど、今はどうでもいい。

122 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:06:44
>>120
年齢にもよるかなぁ〜

123 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:09
>>120
年齢にもよるかなぁ〜

124 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:08:21
>>120
どうなんですかね?
今の自分には、否定的な評価には繋がりません。
全てはタイミングだと思います。

125 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:52
>>121
恥ずかしいと思えなくなったら黄信号かも?

126 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:13:26
>>125
うーん。そうかもしれない。
ただ、それでも今は、彼女に会えるという喜びが上回っている。
別に、好きでも何でもない女に相手してもらうなら、
クリスマスに風俗には行かないな・・確かに。

127 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:47
>>1
あまり言いたくないけど、敢えて言わせてもらうと、
相手は一応プロだということを忘れないで欲しい。
自分よりも何枚も上手(うわて)だということ。
経験が比較にならないほど多いわけだし。
ただ、同時に、普通の女性であることも忘れないように。

道を間違わなければ、結果がどうであれ、この経験は大きいものになるはず。
キャバなんか〜なんて言うヤツもいるけど、オレはキャバで新たな自分に出会えたし、
普段の生活でも、会話とか積極的にできるようになったりしたし。
オレも>>1には頑張って欲しい。


128 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:24
どういうのが普通か知らんけど
普通の女性はああゆうバイトはしないでしょ
少しの間だけでも夢が見れたら>>1にとっては
いい事なのかもしれないけど
あまりお勧めしないなぁ

129 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:36
ピンキャバはあくまで遊びと割り切る分には
いくらでも行ってもいいかな
ただ、度が過ぎるとストーカー予備軍とかになりかねない。

130 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:25:18
>>127
ありがとう!!

>普通の女性であることも忘れないように。

これ、肝に銘じます。俺はイケメンではない。
だけど、乱暴な言葉遣いや態度は絶対にしない。
初めは客として愛されるだけでもいい。
だんだんと食事でも行けるようになれば。

今の時点で、自分の中にあった余計な劣情がフッと消えています。
それだけでも、凄く大きな変化です。

アドバイス頂いている皆様に、
確実に報告して行きますので、以降もよろしくお願いいたします。

131 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:20
>>127
>キャバなんか〜なんて言うヤツもいるけど、
>オレはキャバで新たな自分に出会えたし、
これ、なんかすげー分かる。
俺も前までは女に対して受身だったけど
キャバ行き始めて、ねーちゃんと酒飲んで馬鹿やって女馴れしたら、
職場の女とかその友達などと普通に話せるようになって、
女友達は結構できたぞ。
今は、もう平気で一緒に飲みに行ったり、遊びに行ったりする仲になったほどだ。
もしキャバクラ行かなかったら、女に積極的になる事はなかっただろうな。
>>1もガンガレ。>>127も言ってるけど、相手は仕事でこっちの事
持ち上げてくれてるだけだから、あんま熱くならない様にね。

132 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:30:46
>>128
確かに、世間一般でいうところの普通の娘ではああいうバイトは
しないでしょうね。
ただ、振り返ってみると、これまでの年齢で満足な恋愛もすることが
できていない自分はどうなのだろうと。

彼女の場合はアッパー系。俺の場合はダウナー系に普通ではない。
正・負の「普通じゃない」には大きな見えない磁力があるけど、
それでも同じ境遇と言えるのなら。

>少しの間だけでも夢が見れたら

その覚悟も十分にあります。
たとえ夢で終わったとしても、他の女の子が魅力を感じてくれるような
男に変身できれば、それでいいと思っています。

133 :だめやん:04/12/24 00:33:07
キャバ男で書籍化決定

134 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:34:26
>>129
そこは、それ。
これまでの毒人生で培ってきた「自分の基準」がありますから。
引くときはかなり速い&早い。

でも、ストーカーには絶対になりませんよ。
迷惑行為は絶対にしない。(店外に誘うなどは別としても・・)

>>131
ありがとう。
暫くは客で行くだけでOKです。
指名して入って、メアドも何も貰えなければ
波が引くように、静かに静かに消えてゆきます。

135 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:06
>>133
なんかハズイなw

136 :1 ◆YpFurx0v0A :04/12/24 00:40:43
>>133,>>135
恥ずかしいw
いや、でも出版するとかはネタとしても
電車男の人にはあやかりたいものです。

137 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:54
周りに女がいないから通ってる俺は終わったな。
女慣れというか、夜の街に馴染んできただけ。
もう三十路か・・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)