2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXの話をしよう

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:16:50
男なら誰だってSEXしたいはず!
童貞もヤリチンもみんなで一緒にSEXについて話そう!

2 :名無し募集中。。。:04/12/22 07:01:32
>>1
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ   
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった   
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる


3 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:02:19
>>1
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ   
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった   
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる


4 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:04:04
セックスはしたいが話は飽きた。
>>1はもうチラシの裏にでも書いてろ。朝刊来てるだろ。

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:27:30
セックスは飽きたが話は聞いてみたい人間もここに居る

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:42:20
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:52:00
セックスのやり方がいまいちよくわからないんだよなぁ。
デリヘル呼んだときもいつも受身になってしまう

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:59:23
俺的にはフェラーチョみたいなね

9 :仄暗いはらわた:04/12/22 23:59:29
女性器は今年一杯で閉鎖だよ

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:03:06
>>1
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ   
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった   
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:03:29
思ったんだけどさ
童貞が現実の数より少ないように見せかければプレミアがつくんじゃないか俺ら

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:03:34
女をアナルファックにいざなう方法について教えなさい


13 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:03:48
女をアナルファックにいざなう方法について教えなさい


14 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:04:22
>>12
SMクラブ行ってお金払って、「アヌス一丁」って言えばOK

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:11:01
友達→彼女になる前に
新品か否かを聞いたら自然消滅した

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:12:47
おまいらクンニとかする?俺はフェラは大好きだけどクンニ嫌いなんだよ、臭いし不味いし。

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:17:00
>>16
俺は素人女ならクンニしたいが、素人女とやったことないので
クンニはしない

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:18:42
イマラとフェラについてはどうよ?


19 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:23:46
>>1
一年がかりの調査で発覚。
残念ながらSEXは存在しないぞ。
マンコも嘘。全部嘘。存在しないの。

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:30:58
>>19
お前。。。自分が何言ってるか分かってるのか?
CIAがすでにお前の家をうわ、誰だお前何をすr

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:38:46
炉図ウェル事件みたいな物か

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:39:16
マジレスするが、セクースの何処がいい?女は重いし臭いし身体を動かすのは
面倒臭いし。漏れはオナーニの方が気楽で気持ちいいから好きだな。

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:45:02
>>22
それも一理あるとは思うが、セクースには女を悦ばせる楽しみ方もあるぞ

24 :だめやん:04/12/23 01:45:49
漏れはセクースしてみたいとマジレスするテスツ

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:32:19
セクースはセクースでも男とのアナルセクースの方が好き。
挿れながら相手のモノをしごくんだぜ!いっぺんやったら女なんて馬鹿らしくなるゼ!!

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:38:04
客観的に見たら馬鹿な事してるよな。

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:08:14
最中にふと冷める時があるよな

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:30:17
アンアン言ってるの見て、何言っちゃってるのコイツ? とか思う時もあるな。

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:39:46
>>28 かわいそうに。本当に気持ちいいセックスしたことないでしょ。

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:13:55
>>29 かわいそうに。本当はセックスしたことないでしょ。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:22:30
>>30最後にしたのは去年の夏かな。

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:32:00
おれは>>28の気持ちわかるけどな。慣れた相手だと、ふと思ったりするよ
新鮮じゃなくなると、たまに作業っぽくなる。性格的に冷めてんだろうな

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:33:21
相手も悪いんじゃね?

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:40:20
バックで突いてる時、女のケツの穴が丸見えになるじゃん?『油断してんじゃねぇよ!!』と、たまに思う。

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:42:15
>>34
さすがにそれはないな

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:42:21
そういうときは攻めろ決穴も

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:11:47
ケツ穴なんか触っただけで嫌がる女の方がおおいと思うけど。

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:09:29
ttp://gazo01.chbox.com/movie/src/1103047210772.wmv
SEXって素晴らしいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)