2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男達が毒男の昔話に涙するスレ

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:51
一緒に泣いてあげるから、泣ける話きぼん

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:37:36
むかーしむかしおまんこ女学院がありましたとさ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:39:48
そこにはお爺さんとお爺さんが暮らしておったそうな

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:21
>>2-3
一行小説スレでやれよw

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:43:53
喪鬼の手紙
「僕が君と仲良くしてるところを発見すると、村の女の子たちは
『ああ、やっぱり毒鬼君はロリ・オタなのよ、喪鬼と同類なのよ』
と思うに違いない。それでは僕のしたことが無駄になってしまう。
だから、僕は旅に出ることにしました。長い旅になると思います。
素敵な結婚をして幸せになってください。 
いつまでも君の友達、喪鬼より」

独鬼はいつまでもハラハラと泣き続けました。

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:45:48
お爺さんとお爺さんはとくに仲良くもなく一行小説スレでやっておりまし


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)