2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のうんこ製造機独り言&雑談スレ Part5

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:41:15
・。・゚・(ノД`)・゚・。・リクエストにお答えしてまた立てました

現行スレhttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102958055/

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:44:09
アタィこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:04:44
・。・゚・(ノД`)・゚・。・だれかいねが

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:10:02
。・゚・(ノД`)・゚・。スレタイひどすぎるんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。おーいおいおい

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:12:43
。・゚・(ノД`)・゚・。ひどいんじゃあ でもこっから這い上がるんじゃー

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:32:10
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう本当に金がやばくなってきたわ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・どうしようかしら

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:30
なんなんだ
おまえらw

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:39:58
。・゚・(ノД`)・゚・。知世じゃー全然見ないと思ったらこっちに居たんかー

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:12
>>7
・。・゚・(ノД`)・゚・。・生きる屍

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:44
・。・゚・(ノД`)・゚・。・東京じゃーはまだ来ないんかー

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:43:42
。・゚・(ノД`)・゚・。なんちゅースレタイつけるんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。川に落ちた犬を叩くような外道じゃんじゃー

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:45:04
>>8
・。・゚・(ノД`)・゚・。・やっと来てくれたんかー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・おーんおんおん うれしいー うれしいー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・たまにはこっちにも顔出しにくるんじゃー

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:49:49
>>11
・。・゚・(ノД`)・゚・。・なんか前スレのオッサンからのリクエストでこのようなスレタイになってしまいましたんじゃー

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:50:40
・。・゚・(ノД`)・゚・。・おまえら東京じゃーが来たぞ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もてなさんかいコラ

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:52:01
。・゚・(ノД`)・゚・。無職の俺は自分のことで精一杯なんじゃー

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:52:09
>>11
( ・∀・)っ旦~

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:53:23
>>15
・。・゚・(ノД`)・゚・。・俺ももういっぱいいっぱいになってきましたわ

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:54:27
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ニートするにしてもある程度の金がないとなんともならんでな

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:55:22
ところでオサンら
テンプレなしのまんまでいいんか?

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:59:04
>>19
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ヨロ

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:59:44
オチャンらこむばんは

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:01:31
★ニート例
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/kaisetsu.html
★ニート(NEET)とは
学校にも行かず、働いてもいないし、職業訓練にも参加していない若者
を意味する。Not in Education, Employment or Trainingの略
語。1990年代末のイギリスで生まれた言葉だが、1年ほど前から日本
でもよく使われるようになっている。厚生労働省が9月に発表した2004
年版『労働経済の分析』(労働経済白書)でニートに相当する人の数を
初めて集計した結果、2003年では52万人に達していることが分かった。
白書では、仕事をしておらず、求職活動もしていない非労働力人口のう
ち、〈1〉15―34歳〈2〉学校を卒業〈3〉未婚〈4〉家事・通学をしていない
という人の数を集計した。同省では、2002年分もさかのぼって集計した
が、1年で4万人も増加しているという。ニートには、いわゆる「ひきこもり」
も含まれ、学校に在籍しながら通学していない場合もあるため、実際には
もっと多いとの指摘もある。

★前スレ
30歳以上のニート part4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102958055/l50

★関連スレ
30歳以上のオサンが語るスレ 人生583(ご破算)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103442461/l50

30歳以上で一人飲み会している人いる?γGTP178
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103638650/l50

★避難場所
【避難】30歳以上のオサンが佇むスレ1【毒男】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094979062/l50


23 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:02:51
ニーツ!

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:03:08
>>21
・。・゚・(ノД`)・゚・。・こんばんは〜♪
>>22
・。・゚・(ノД`)・゚・。・乙です

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:07:21
。・゚・(ノД`)・゚・。すれぬし気取りはウザイ

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:06
。・゚・(ノД`)・゚・。仲良くするんじゃー

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:10
・。・゚・(ノД`)・゚・。・気取ってねぇーよ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・つーか基本的には俺しかいないじゃねぇーかよ

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:58
>>25
・。・゚・(ノД`)・゚・。・だったらおまえ毎日ここに書き込めよ

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:11:36
・。・゚・(ノД`)・゚・。・つーか24歳だろ>>25って

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:14:27
・。・゚・(ノД`)・゚・。・裏切り者の枠型大工よ、おまえみっともないマネしてんじゃねぇーぞコラ

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:52:46
・。・゚・(ノД`)・゚・。・プライドガール見とったらすんごいムラムラしてきた

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:53:22
・。・゚・(ノД`)・゚・。・わしゃいったいいつになったらせっくすできるんじゃあ?

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:56:51
>>28
・。・゚・(ノД`)・゚・。・スレヌシ気取りはウザイんじゃー

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:32
・。・゚・(ノД`)・゚・。・つーかお前スレ違い>>29

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:01:18
要するにココはニートスレなんだろ?

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:02:49
>>34
・。・゚・(ノД`)・゚・。・俺??なんで?

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:04:29
・。・゚・(ノД`)・゚・。・>>36 30超えてるんかー


38 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:05:11
>>37
・。・゚・(ノД`)・゚・。・26歳・・・

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:07:06
・。・゚・(ノД`)・゚・。・つーか枠型大工に聞きたいんやけどおまえなんでいきなり煽りに転向したんや?w
・。・゚・(ノД`)・゚・。・俺がなんか気に入らんようなことでも言ったっけ?プ

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:08:15
・。・゚・(ノД`)・゚・。・一応言っとくけど大工じゃないんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・大工って誰じゃ?

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:09:05
・。・゚・(ノД`)・゚・。・やっぱり半コテの奴は勘違い野郎が多いんじゃー


42 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:09:30
・。・゚・(ノД`)・゚・。・オラオラァ、なんとか言うてみぃやゲームヲタクが

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:11:35
・。・゚・(ノД`)・゚・。・いい感じで性格の捻じ曲がり具合が出てきたんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ともよじゃーもそのちょうしでたのむんじゃー

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:11:57
>>40
・。・゚・(ノД`)・゚・。・前スレの最初のほうまで俺と一緒に常駐してた奴だよ

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:13:13
。・゚・(ノД`)・゚・。眠たくても眠れないんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。生きるのが辛いんじゃー

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:14:34
>>45
・。・゚・(ノД`)・゚・。・東京じゃーなんかー

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:15:17
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう誰が誰やらわからんわw

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:15:50
>>46
。・゚・(ノД`)・゚・。違うんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。岐阜なんじゃー

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:18:16
>>48
・。・゚・(ノД`)・゚・。・そうなんかー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・お初なんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・わしゃ原田知世とせっくすしたいんじゃーなんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・よろしくお願いしますなんじゃー

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:21:40
・。・゚・(ノД`)・゚・。・スレタイ該当者まだ来ませんかね?

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:23:03
・。・゚・(ノД`)・゚・。・とりあえず今年中な一日でもバイトしとかなこのまま新年迎えたらすんげぇ鬱になるで

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:23:58
・。・゚・(ノД`)・゚・。・藻バイトか・・・

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:25:06
・。・゚・(ノД`)・゚・。・この五に及んでなんで俺はまだ仕事選んどんのや
・。・゚・(ノД`)・゚・。・死ねよ俺

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:26:16
・。・゚・(ノД`)・゚・。・とりあえず風呂入ってこよう・・・鬱やわしかし・・・

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:27:15
・。・゚・(ノД`)・゚・。・みなさんおはようございます死にます

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:31:00
また新しい命が生まれる

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:45:08
・。・゚・(ノД`)・゚・。・やっぱり生きていたい(・∀・)

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:49:04
>>57
ビチグソじゃーしねよ

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:49:28
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう周りの同年代とはどう頑張っても埋められない差ができてしもたな
・。・゚・(ノД`)・゚・。・自業自得か・・・

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:51:16
・。・゚・(ノД`)・゚・。・この前コンビニで昔仲よかった友達と遭遇した時は惨めやったなぁ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・なんせむこうは二人ガキ連れとったでな・・・_| ̄|○

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:51:42
・。・゚・(ノД`)・゚・。・やっぱり死のうもう死のう

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:52:41
>>58
・。・゚・(ノД`)・゚・。・だれやそれw

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:54:22
>>58
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もぐり死ねよ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・おれはなぁ初代じゃー、東京じゃーに次いでじゃー歴長いんやぞコラ

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:19:58
ここは、じゃースレか?

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:03:36
>>64
・。・゚・(ノД`)・゚・。・違いますよ。初代スレは全く関係ない人が立てたしね
・。・゚・(ノД`)・゚・。・たまたまわしが気に入って引き継いだだけですわ

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:00:32
・。・゚・(ノД`)・゚・。・城之内早苗とせっくすしたいんじゃー

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:01:21
オチャンらもはよう

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:44:50
。・゚・(ノД`)・゚・。俺は無職なんじゃー

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:47:42
それにしても金がない('A`)

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:48:01
>1まさか漏れのスレタイが採用されるとは思わなかったぞw
うんこ製造機どもよ、モリモリ語るがよいぞwwww

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:52:51
>>70
お前だって毎日飽きもせずひたすらウンコ製造し続けてるだろ

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:38:40
>>29
。・゚・(ノ )・゚・。わしではないんじゃー わしゃギャンブル板で金かけたふりして日中を過ごしておりますんですじゃー
明日ついに賞金王の優勝戦なのでございます おーんおんおん 知世じゃーも見るとええんじゃー テレ東とかでも中継やるんでございます

73 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:42:42
。・゚・(ノ )・゚・。だれいかいねが

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:43:12
。・゚・(ノ   )・゚・。もーんもんもんもん

75 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:43:59
。・゚・(ノ   )・゚・。わしゃ上瀧の頭はないと思っております

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:45:02
。・゚・(ノ   )・゚・。うちの母ちゃん29日〜3日までしか休みがないらしく
久しぶりに心がキュンとなってしまいました 無職ですいません

77 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:46:09
。・゚・(ノ   )・゚・。浜崎あゆみのDVDつきアルバム買ったせいで金がないんじゃー
もうだめじゃー

78 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:46:34
。・゚・(ノ   )・゚・。悲しいなー悲しいなー

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:49:49
。・゚・(ノ   )・゚・。誰も来ないようなのでウンコでもしってきますかね

80 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:50:39
。・゚・(ノ   )・゚・。みーんみんみんみん

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:51:27
。・゚・(ノ   )・゚・。来年の抱負は2chを1日4時間までとします

82 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:52:25
。・゚・(ノ   )・゚・。東京じゃーいねが

83 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:53:56
。・゚・(ノ   )・゚・。神山雄一郎の番手をやりたいんじゃー

84 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:54:45
。・゚・(ノ   )・゚・。むーんむん 誰もきませんね

85 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:17
。・゚・(ノ   )・゚・。わしゃ来年もやけくそなんじゃーです

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:56:12
おまえらなんなの?w

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:56:19
。・゚・(ノ   )・゚・。クーリスマスキャロルがー

88 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:57:09
。・゚・(ノ   )・゚・。座右の銘はやけくそのじゃーです

89 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:58:07
。・゚・(ノ   )・゚・。むーん むんむんむん ピッピッピ

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:58:53
。・゚・(ノ   )・゚・。ぺろ〜〜〜ん う〜〜え〜〜だしんや〜〜〜です

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:59:42
。・゚・(ノ   )・゚・。わしゃ自分のレス読み返すと泣けてきました

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:00:15
。・゚・(ノ   )・゚・。次の問題です

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:01:02
。・゚・(ノ   )・゚・。クリスマスは自転車乗りながら競輪ごっこでもしますかね

94 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:01:50
。・゚・(ノ   )・゚・。森3中の真ん中とWAXしたいんじゃー

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:02:51
。・゚・(ノ   )・゚・。ワゴンR4世ミムラはまだ寝てるんでっしゃろか

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:04:40
。・゚・(ノ   )・゚・。誰も来ないようなので100まで埋めたらギャン板に戻って独り言でもしてきますかね

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:06:16
。・゚・(ノ   )・゚・。クリスマスイブの日は煮物でも作りますかね

98 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:08:47
。・゚・(ノ   )・゚・。トオルくん ヒロシくん 喧嘩しちゃ駄目よ

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:09:26
。・゚・(ノ   )・゚・。5中の鬼姫とポケベルしてえなあ 

100 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:11:00
。・゚・(ノ   )・゚・。わしゃ昨日の夜ビデオ漁ってたらテレ東深夜にやってた
再放送のビーバップが残っていて見たせいで現在かぶれております

101 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:11:41
。・゚・(ノ   )・゚・。もーんもんもん

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:12:46
。・゚・(ノ   )・゚・。こたつの部屋に移動しますかね

103 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:20:14
。・゚・(ノ   )・゚・。ひゅーん ひゅーん ひゅるるーんるんるん るるん

104 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:20:51
。・゚・(ノ   )・゚・。無職でござんす

105 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:22:04
。・゚・(ノ   )・゚・。さて、と明日の予想でもしてきますかね
ほなのし

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:45:56
>>105
・。・゚・(ノД`)・゚・。・なんだおまえ、久しぶりじゃねぇーかw
・。・゚・(ノД`)・゚・。・最近全然見なかったけどなにしてたんだ?

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:47:58
・。・゚・(ノД`)・゚・。・元プリンセスプリンセスのキーボード担当と結婚したいんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・つーかもう結婚してるんかー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・だとしたら離婚したらええんじゃー

108 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:49:16
・。・゚・(ノД`)・゚・。・男なら〜アイアイア〜イ♪

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:51:00
・。・゚・(ノД`)・゚・。・疑って申し訳なかったんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・反省してるんじゃー

110 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:53:06
・。・゚・(ノД`)・゚・。・心の中のジュブナイル取りも〜どす〜のよ〜 あ〜な〜た〜と〜いぃ〜しょ〜に〜♪

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:55:49
・。・゚・(ノД`)・゚・。・私は今あなたへの愛だけに笑って泣いてる

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:56:30
・。・゚・(ノД`)・゚・。・微妙に働いてみたい

113 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:59:06
・。・゚・(ノД`)・゚・。・チョー死にたい

114 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:00:39
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう五時か

115 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:13:55
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう一年くらい職安すら行ってないな

116 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:14:33
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ワンタン麺作ってきますんじゃー

117 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:16:10
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう職安で仕事紹介してもらうのも恥ずかしくなってきたわ
・。・゚・(ノД`)・゚・。・あまりの空白期間の長さに

118 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:18:00
・。・゚・(ノД`)・゚・。・じゃーじゃー言ってる場合じゃないことは重々承知しています

119 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:18:49
・。・゚・(ノД`)・゚・。・まだ湯が沸騰しません

120 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:22:16
・。・゚・(ノД`)・゚・。・こんな時間に起きちゃったがやることなんてないんじゃー

121 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:11:36
テイルズオブリバースでもやるか

122 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:17:05
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ぅぉーんぅぉーんぉんぉん

123 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:19:50
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< いつになったら1000になるのさ!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


124 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:27:15
・。・゚・(ノД`)・゚・。・じゃーさんおはようございます

125 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:21:40
。・゚・(ノ   )・゚・。テレ東の中継に腹たってしまいました

126 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:22:40
。・゚・(ノ   )・゚・。レース始まる寸前に放送終了したのは舐めてるとしか思えません
むーんむんむん


127 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:23:55
。・゚・(ノ   )・゚・。120通りの117番人気で51900円なんて獲れる訳ないんじゃー
まぁ、金がないムショクなので 見てただけですけどね

128 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:24:14
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ビール飲みたいんじゃー

129 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:25:28
>>106
。・゚・(ノ   )・゚・。有馬記念と賞金王の話を他板でしてましたんじゃー
おーん みーん ぬーん



130 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:26:09
。・゚・(ノ   )・゚・。わしゃジーマが飲みたいんじゃー オロナミンC入れて飲むとうまいんじゃー

131 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:27:31
。・゚・(ノ   )・゚・。柴咲コウと手話してえなあ

132 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:27:41
・。・゚・(ノД`)・゚・。・発砲酒でいいんじゃー

133 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:28:07
。・゚・(ノ   )・゚・。トレーナーが独特な匂いしておるんじゃー

134 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:28:46
。・゚・(ノ   )・゚・。立花のNO2のミノル君いねが

135 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:29:44
。・゚・(ノ   )・゚・。寒すぎて寒すぎて

136 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:30:47
。・゚・(ノ   )・゚・。CCレモンでも飲みますかね

137 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:02
。・゚・(ノ   )・゚・。田中信一郎は2年連続1億円もらってしまったんじゃー
わしにも恵んでほしいんじゃー おーんおんおんおん

138 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:35:40
。・゚・(ノ   )・゚・。クリスマスは1人さみしくケンタッキーのドライブスルーでも行って
その後レンタルビデオ借りいって家でごろごろしますかね

139 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:01
彼女もいないのかよ

140 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:38:21
>>139
。・゚・(ノ   )・゚・つまらん事きくなー

141 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:01
     /                /      ゙i,  ヽ
     j                ,ィ/        |  |
     lィ'             ,ィ/j/          | iリ
    |         /l /          '"` | j
    リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
      |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV  今年も年末になると
     ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   仕事が増えるな
      ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|
    ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    俺、明日、休むから
  ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ''" ̄ ̄ ̄`゙
  ゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \
    _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    \
  /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j       ヽ
   / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)     /
    l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|    ∠__
   j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
  |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|      |

142 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:44:56
>>141
お前バイトクビな

143 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:57:29
・。・゚・(ノД`)・゚・。そりゃないだろセニョールなんじゃー

144 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:22
・。・゚・(ノД`)・゚・。・おはようございます原田知世です
・。・゚・(ノД`)・゚・。・朝の六時から今まで寝てましたんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう死にます

145 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:28:43
>>144
今から2ch勤務がんがってくれ

146 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:27
・。・゚・(ノД`)・゚・。・一つだけ聞いてもいいかい?君が眠るその前に
・。・゚・(ノД`)・゚・。・そう最後の夜だというのにこのままじゃ寒すぎるんだ

147 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:18
>>145
・。・゚・(ノД`)・゚・。・はぁ・・・なんか虚しいですわ・・・

148 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:08
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もうたばこ代捻出するのもキツくなってきたわw
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もうあかんてマジに俺

149 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:00:19
・。・゚・(ノД`)・゚・。・原田知世とせっくすしたるんじゃー

150 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:31:49
。・゚・(ノ   )・゚・。おでんーおでんーはいかかですかー

151 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:42:32
・。・゚・(ノД`)・゚・。・ちょっとうんこしてきます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)