2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森下千里&若槻千夏「2ちゃんねる、ルーラ」発言!!

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:02:09
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1103629084/

オレは親近感をもてたわけだけど

評価age?sage?


2 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:02:45


3 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:41:09
森下「2ちゃんねる?」「ザオラル」「メラ」「ルーラ」

若槻「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」(ただのキターー?)
と「電車男」(以前出演番組で取り上げたから知ってただけ?)

だっけ?

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:43:37
千里ちゃん、千夏ちゃん
見てる〜

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:45:33
>>1
おまいが親近感をもったところで
あちらさんはおまいのことなど毛ほども思っちゃいないわけだ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:48:33
今時2ちゃん知ってても珍しくない

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:49:05
俺もタレントだしね

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:49:07
何の話だ???テレビか?
見逃した。誰かウプ宜しく。

9 :乙葉:04/12/21 21:51:03
ザラキ

10 :ちなつ ◆Zl43ZiP1ZY :04/12/21 21:52:17
実はバリバリの2ちゃんねらーだったんだよ!ギャハハ

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:52:36
森下はどの板に張り付いているんだろう

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:54:05
毒女

13 :ちなつ ◆Zl43ZiP1ZY :04/12/21 21:54:52
毒と喪とVIPはよく見るよ。キモイからね。
うはwwwwwwおkwwwwww

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:55:12
>>8
7時からのフジ、クイズの中で本のタイトル(電車男)を質問したときの
森下の回答が「2ちゃんねる?」間違いのブザーが鳴り若槻が
「キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!! 」と叫びボタン押して
「電車男」と回答

15 :ちなつ ◆Zl43ZiP1ZY :04/12/21 21:56:30
薄っ!もういいや

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:04:49
>>15
うるせーハゲ
帰れ

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:05:30
味噌汁で顔洗って来い!

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:10:06
今日の若槻はかわいかった

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:43:05
「電車男」が問題で出た瞬間テレビに食いついたw
その後のアイドルによる2ちゃんねる発言で実況板にGO!

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:43:14
森下はあー見えてオタ気質あるんだぞ
顕微鏡で細胞分裂する様を見るのが趣味らしい

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:47:16
あびるは入んないの?

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:25:48
ttp://idolfreaks.com/heaven/wakatuki_chinatu/2_1024.jpg

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:31:10
森下千里って確かものすごい頭のいい学校出てるんだよね

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:38:42
ロンブーの女の格付けにでてる女は全員2CH知ってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)