2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お弁当】きれいなオネーチャン【いかが?】

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:47:24
さぁ、弁当よ、語れ!

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:47:43
2げっと!

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:48:42
きゃほー!
2ゲット成功

つかこの板IDないからワカンネ-!
ツマンネー!

けどありがとう。おめでとう俺!

4 :1:04/12/21 20:48:55
スレタイすべったかも

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:49:08
4様

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:49:24
>>5

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:49:53
>>4
そうだな

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:50:29
エイトマーンこ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:51:54
>>1
乙!

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:52:48
すまん、30秒で立てたからな、そこは藻前らの広い心で…

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:05
まぁ、これなら弁当藻判りやすくていいんじゃねぇーの?

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:25
>>10
まあ、内容もわからないまま立てたからこんなもんでOKでは?

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:31
漏れはついてぎましたよ〜

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:39
問題は、本人がどこをさまよっているかだが。

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:55:26
オレもついてきた。
ヒマツブシ!ヒマツブシ!

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:55:33
おーい、弁当いるか?
いたら手を上げろ

17 :弁当屋:04/12/21 20:56:13
ありがとうございます。
あのですね、まだ酉?のつけ方がわからないのですが。

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:56:39
あっちにスレタイだけ貼っておいた
なんかURLを貼るのはまずいらしいので貼らんかった

なんでURL貼っちゃまずいのか分からんが(´・ω・`)

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:56:53
キター

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:57:34
漏れも来たよ ノシ
さぁ 弁当よ 存分に語ってくれ

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:57:53
可哀想に

22 :弁当屋:04/12/21 20:57:53
それと>>1

のやり方もわかりません。
すみません。

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:12
名前欄に「弁当屋#トリップキー」と入れれ
トリップキーは何でも良い

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:34
まずはスペックから

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:55
>>1
は>>を半角で。
トリは知らん。

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:59:10
聞くよ、聞くよ!
キャモ〜ん

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:59:16
>>1

さあ弁当語ってくれ。

28 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:59:31
>>22
半角にしる

29 :弁当屋:04/12/21 21:00:15
とりあえず話します。

素人なもんでずっとROMってるだけで…。
見苦しい場合は言ってください。

どこから話せばいいでしょうか。

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:00:29
片手間に聞いといてやるよ

31 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:00:49
1 か ら だ 。

32 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:01:07
みんな優しいね(ホロリ

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:01:25
ヒマなんだろw


34 ::04/12/21 21:01:43
結構人数いるからsage方向で行こうぜ。
さぁ、弁当言うてみ〜

35 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:02:36
盛り上がってまいりました。

36 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:02:44
これでいいのかな?

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:17
ok

38 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:21
>>36
よくできた。
今日は冬至だから許す

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:43
おkおk
毎回ソレを入れるのを忘れずにな

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:51
>>36
上出来。さぁ、語ってくれ

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:06:39
下宿並に面白いのか?

42 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:08:36
事実にせよネタにせよ、独立したスレで書き込みを続けるのは大変だよな。

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:09:27
俺は面白くなくても乗ってやるよ

44 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:09:47
>>1さんありがとうございました。

スペックは年齢24で弁当屋。
身長170体重56ぐらいです。

最初にそのお姉さんが来たのが2週間ぐらいまえで
お水っぽくなくてかわいいなぁ〜。が最初の印象です。

今まで6〜7回ぐらい会いました。


45 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:11:47
俺も下宿の
三分の一くらいのテンションで乗ってやるよ

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:12:59
>>45
せめて2分の1くらいでのってやれw


47 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:13:12
最後まで見届けてやるよ、

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:13:47
じゃあ漏れは骨だけ拾ってやるよ

49 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:14:42
それで、どうした?

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:16:38
>>44
おねーたんのスペックもわかる範囲で

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:16:59
>>44
居住地も差し支えのない程度に

52 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:17:46
優しい人が多くてうれしいです。
面白いかどうかはわかりませんけど。

書くのが遅いと思いますがよかったら聞いてください。

3回目ぐらいから挨拶をするようになって
そこそこ話せるぐらいまではなりました。
「今日のオススメはなんですか?」
とか、たいした話じゃないけどそれだけでドキドキしてました。

ちなみにお姉さんといっても僕より年下だと思います。


53 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:19:40
おすすめは唐揚げ弁当で

54 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:21:09
>>44
じゃあ今日のオススメもy=-( ゚д゚)・∵.ターン

55 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:23:22
弁当の種類たくさんあるのか?

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:23:35
これは、あれだな
純愛の脈あり判定に行っても叩かれるような話だなw

>>52
まず、そのくらいの会話なら、社交的な女の子なら誰でもするだろうけど
気に入ったのなら、頑張ってみれ
会話の切り口でもなんでも質問してこい

57 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:24:01
オリジンか? それともwe'snか?

58 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:25:48
お姉さんのスペックは年齢21か22ぐらい。
身長163で体型はちょっと痩せてる感じです。
顔は名前が出てこないのですが、水10のココリコのほうに出てる
小さい感じの人に似てますね。
元気いっぱいな人です。

で、昨日バイトに入ってるときでした。

59 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:30:05
このままdat落ちなんて悲しすぎる

60 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:30:38
確かにw


61 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:30:50
ちなみに弁当の女性経験はどんなもん?
女の年はちょっとやそっとじゃわからんぞ・・・

62 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:30:56
弁当屋から話し掛けたことはあるの?

63 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:31:37
身長163cmってなんでわかんの?

64 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:32:57
書く時は時間が経つのが早いが、待つ時は長く感じるな。
ノンビリ待つか。

65 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:34:14
>>63
前に付き合った女がそれくらいだったら、なんとなくわかるだろ。

66 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:35:50
いや、弁当にはスカウターが、、いや何でもないスマソ

67 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:36:36
戦闘力たったの5か・・・ゴミめ

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:37:02
>>67
な、なぜそれを・・・

69 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:37:12
>>61さん
女性経験は19の時に彼女がいましたが、すぐにふられました。

>>62さん
挨拶ぐらいはありますよ。

>>63さん
身長の話はしたことがあるんですよ。
身長と体重を聞かれたことがあるので、聞きました。


70 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:38:23
続きを

71 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:39:28
>>50>>51>>54 ば無視でつか・・・_| ̄|○
いや>>54は漏れだから無視してもいいけどw

72 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:40:22
>>69
なんだ、意外と話してんじゃん
名前は聞いたんか?

73 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:41:33
全然関係ないが、コンビニなんかでは出入り口のとこに 170 とか 180 の目印があって
強盗が出て行くときにチェックしてるそうだ

喪舞ら、いざというときには匍匐前進しる!

74 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:41:35
弁当続きを頼む

>>ALL
>水10のココリコのほうに出てる小さい感じの人
って誰かわかる人教えて

75 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:41:35
で、昨日はお酒をたくさん飲んでたのか
かなりテンションが高くてお店の名刺をもらったんですが
僕があまりスナックとか苦手でという話をしたんです。

そしたら「じゃあメールして」
と言って裏に書いてくれたんです。

76 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:41:37
その前に続きを書いてもらわんと、どういう状況なのかさっぱりわからん。

77 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:43:43
>>75
 メ ー    ル  し た の    か    ??

78 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 21:44:24
ちょっとタバコ買ってきます。

79 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:44:25
ヤンキー役がもろはまりな坂井さん、?

80 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:44:54
>>78
あいよ ノシ

81 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:45:32
村上か??

82 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:45:46
オレもフロ入ってこよう

83 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:46:45
>>78
あいよ ってタバコ屋めちゃめちゃ遠かったらどうすんだ?
ずっと待つの?

84 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:47:29
お店にきなよ

とかいわれそーー

85 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:48:07
>>82
風呂はやめれ〜

86 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:50:39
まだそれだけじゃわかんねぇな、
メールからお客増やすって手もあるわけだからな。
弁当はじっくり見定めるべきだと桃割れ。
ただの客の一人になりたくなければ…
マジレススマソ


87 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:53:27
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀 ――酒井若菜――酒井彩名
        /                 
    水飲み機


88 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:53:50
>>86 禿同
水はあなどれねぇぞ。
金かかってるからな。
迂闊にメールするのはどうかと思う・・

89 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:54:41
>>87 ベンゼン環...
禿同

90 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:57:42
でもあれだよ。
お水の子、寂しい子多いよ。

91 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:57:43
すまん、89の禿同は>>86にだ。
いや、>>87にも禿同でも間違いではないがw

92 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:00:45
弁当まだか
腹減ったぞ

93 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:02:24
>>92 禿同。漏れも腹減った。
弁当屋、今日のオススメは?

94 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:02:32
お水のメールは仕事だからな
その内死ぬほど送ってくるぞ
同伴しる同伴しる同伴しる同伴しる同伴しる同伴しる同伴しる ってな

95 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:04:05
う〜、い〜湯だった。


96 :87:04/12/21 22:05:14
>>91
気を使わんでええよw

言いたかったのは、
水10の小っさい方・・・サカイマキ
松井と熱愛?・・・・・・サカイミキ

間違えるな!ということだ

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:06:50
た   だ   の   営   業    だ

98 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:07:10
二十歳でキャバなど行ったことないのにえらそなこと書き込んでしまった…
スマソ

99 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:07:54
この間キャバクラデビューしますた

100 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:08:15
サカイマキに営業されたら逝くよな

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:08:49
俺は21でキャバ行ったけど

102 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:10:19
弁当屋も5年くらい彼女がいないんだな

103 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:12:52
>>102
漏れ達は年齢の数くらい彼女が居なy=-( ゚д゚)・∵.ターン

104 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:14:34
下宿のとこからできたスレだから年齢層高いと思ってたら、意外とここの年齢層低そうだな。

105 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:16:06
>>104
じゃあ名無し達は自分の年齢晒しってことで、漏れ31・・・_| ̄|○

106 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:16:36
オレは33

107 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:16:51
27 ノシ

108 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:01
不惑だ!
最年長?

109 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:44
35_| ̄|○

110 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:56
卓球とタメなのは秘密さ

111 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:19:12
最低でも6人は味方(?)がいるって事だなw

112 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:20:01
32。やっぱ割かし高めかな・・・。

113 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:20:14
下宿も最初はそんなもんだった

114 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:20:16
俺28!

115 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:20:56
26

116 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:21:04
2名様追加〜(藁

117 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:21:05
じゃ、お水に騙されたことある奴多いだろ。

118 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:21:43
>>117
おとっつぁん、それは言わない約束でしょう?

119 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:23:52
弁当、どこまで煙草買いに行ったんだYO! ヽ(`Д´)ノ

120 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:24:46
32

121 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:33:26
で、似てるのはサカイマキなの?

122 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:35:35
>>121
>>81

123 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:36:27
弁当出て行って50分たつんだが、
釣りだったのか...

124 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:36:25
弁当は今頃・・
ネタだったら、スナック子と偶然出会う。
マジだったら、タバコ買ってるところを補導。

125 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:37:32
>>122
村上かよっ!

126 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:42:00
>>124
スナックって今も言うの?
漏れの脳内ではキャバ子だったんだが

で、マジレスすると弁当はド田舎暮らしで国道沿いの
マイナーな名前のコンビニまで車で30分かかる

127 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:42:15
補導にイピョ

128 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 22:44:16
すみません。
今日もバイトなんでお風呂も入ってました。

129 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:44:54
村上の下は何?


130 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:46:09
>>128
一言いってから逝け!ヽ(`Д´)ノ

131 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 22:49:23
坂井真紀です。

それでやっぱり営業なのかなと思いまして
まだメールはしてません。

その辺をみなさんに聞いてもらいたかったんです。
僕もスナック?キャバクラ?行ったことないんで…。


132 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:50:26
弁当今からバイトなのか?
なるほど今からならお水の子が弁当買いに来るわな…
それと弁当よ、本気でいいと思っているのなら客にはなるな!
外で会うからこそ意味がある!
店に行ってしまえばただの客の一人に埋もれてしまうと思え!

133 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 22:51:19
ちなみに場所は九州の市内の弁当屋です。


134 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:51:22
そんなもんわかんね〜から
とりあえずメールしたら


135 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:51:32
>>132
いいこと言った!!
まさにそうだな。

136 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:52:12
もしかして、kk州か?

137 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:52:16
>>131
カノジョが水気意見有り。
当時、色々聞いたけどあの商売も客を引っかけるのが大変だからな。
お手軽にメアド寄越すっていうのはちょっと引っかかる。
もう少し様子見た方がイインジャマイカ?

138 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:54:29
>>135
アリガト、今書き込みながら照れてるよ…
135のレス見ながらご飯が3杯はいけるね、
実際食いながら書いてんだが

139 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 22:55:54
とりあえずメールしてみます。
挨拶ぐらいな感じでいいですよね?


140 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:56:11
客で水をオトスのはかなり大変らしいぞ
弁当屋は今のところ営業受けてるわけじゃないんだから
外で会えるようにもって逝くべし

141 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:57:40
>>139
やめと毛

142 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:59:08
>>139

絶対にやめとけ。
タダの客としか見られなくなるぞ。

143 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:00:00
あ、「彼女いるんですか?」
とかは聞かれたことがあります。
もちろんいませんが。
これも営業の一環ですよね_| ̄|○




144 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:01:07
しばらく弁当屋での会話で様子見しる

145 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:01:26
>>141 >>142さん
もう少し仲良くなってからですか?

146 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:01:48
>>143

メールしなかったら、アドレスもらった意味ないじゃん
今日もバイトに出ます。って送る?

147 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:03:57
>>146
いいんじゃないの
「今日もバイトなんで、買いに来てくださいね」って

じゃあお店に来てねといわれたら...

148 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:04:00
とりあえず挨拶程度ならいいんじゃないかな?
その後向こうがどういう反応をしてくるかによって考えればいいじゃないか

149 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:06:09
>>145
うむ
商売抜きでメールのやり取りが出来そうかどうか見極めてからの方がいいと思ふ
ただ、実際に会ってるおまいさんの直感が正しいのかもしれんが、、
慎重に行っても悪いことはあるまい

150 :142:04/12/21 23:07:13
オレも>>146>>147と同意見かな。
そういうメールだったら可


151 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:10:23
ほんとはずっとメールするか迷ってたんですよ。
とりあえず今日お弁当買いに来てくれたらメールしてみます。

みなさんいい人ばかりで嬉しいです。

152 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:11:49
バイト何時から?

153 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:12:54
あれだ、店に云々となったら
「じゃあ今度うわなにをするやめqpwふじこqwぇじr」
でゴマかせ!

154 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:13:45
メールアドレス渡したのに、メール来なかったら
俺ならもうそいつのいつ弁当屋には行かない

155 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:14:55
つーか、店に云々という話になったら、その時点でまともな恋愛はあきらめろ。
そして、客として行くんだ。
それでいいじゃないか。


156 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:16:08
それではバイトの前にメールしてみます!

>>152さん
バイトは12時からです。


157 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:17:42
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)


158 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:17:52
オネイチャンは弁当のメアド知ってるのか?

159 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:07
うん、今日バイトなんで会ったらまたなんか話しましょうね、
って感じのメールならそんなにガッついてなくて約束的なこと取り付けていいんじゃないか?
漏れはそんな手使ったことあるぞ

160 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:15
彼女仕事中だよな?
返信あるかな?
大体何時に弁当買いに来るんだ?


161 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:50
>>159
同意。そのくらいががっついてなくていいね。

162 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:24:54
12時に終わるお水・・・泡ひy=-( ゚д゚)・∵.ターン

163 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:27:28
メール送信しました。
内容は
「いつもありがとうございます。○○弁当の●●です(笑顔マーク)
お仕事中ですよね?頑張ってください!!
ちなみに今日もバイト入ってるんでお腹へったら買いに来てくださいね(キラキラマーク)
おすすめは○○弁当です!!」
てな感じです。

>>160さん
だいたい2時ぐらいですね。

164 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:28:52
>>163
そりゃお前が営業みたいだぞw

165 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:29:18
>>163
お。無難ですな!いい返事くるといいねぇ〜

166 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:29:22
>>163
いいんじゃないか?
俺の毒男アイから見て好印象
ただし・・・返信は期待するなよ

167 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:30:58
営業合戦になってまいりました

168 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:33:48
スナックなのかキャバなのかクラブなのか風呂なのかはっきり

169 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:34:49
>>164さん
営業っぽいですか。

あ、メールきました!


170 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:35:40
早ッ Σ( ̄□ ̄;)!!

171 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:36:44
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

172 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:37:57
うp!うp!

173 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:39:06
今の水はメールも駆使するからな。
今日は火曜で暇なのかも試練

174 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:39:36
バイト行く前にすばやく要約してうpしる!

175 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:22
正直今一歩だと思うぞ?
お勧めはその場で顔を見ながら言うことで話のネタになるわけだからな。
メールで送るべきではなかったと桃割れ…
話すときは紳士&やさしさをさりげなくだしていくのを勧める!
エロは厳禁だ!店に来る客たちと同じになってしまうからな。
あ、なんかこの人私の知ってる男と違うな。
ってとこから始めれ、長文スマソ
吊ってくる…

176 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:26
>今の水はメールも駆使するからな

それぐらいの女性は皆駆使するんでないかい?

177 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:40:40
「しょうが焼き弁当2つとメンチカツ弁当3つお願いね」
だったりして

178 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:41:09
いや、そうじゃなくて。
営業で。
だから、返信が早いのも納得って意味で。

179 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:43:55
遅刻はするなよ

180 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:44:16
しょうが焼き食いたくなってきた

181 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:45:11
もうバイトか?それとも潰されたか?

182 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:45:21
うpしたつもりが…
内容は
「メールありがと〜
メールくれないかなと思ってた(泣き顔マーク)
○○弁当おいしいですよね!!
たぶん買いにいきま〜す(ネコちゃんマーク)」
こんな感じです。

ではバイトに逝って来ます!

183 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:46:39
まだこれじゃあわからんな

184 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:46:59
>>182
いってらっさい ノシ
いい感じのメールじゃねぇか・・・。うらやましい。

185 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:47:03
>>182
なかなかいいレスポンスじゃないか?
今日の弁当買出しで楽しく喋って来い!!

186 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:47:08
社交辞令っぽいな。
あせらず、じっくりいけよ。
バイト、ガンガレ。

187 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:47:56
いってこいやー!戦況報告頼むZE!

188 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:49:03
でも即レスってその気になるよな

…え?おれだけ?
ママン、またひとりぼっちだよ…

189 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:49:21
ここから六時過ぎまで待機か・・・

190 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:50:09
ガンバレヨー

なにもかもこれからだ。

191 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:50:54
そろそろ下宿スレ行こうかな

192 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:51:48
ぶっちゃけ、お水の子と付き合ったヒトいる?

193 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:54:13
しかし下宿やら卓球やら弁当やら、えらい庶民的だなw
漏れの時はベンツとかアルマーニとかにしてくれよ


予定は一切ないが_| ̄|○

194 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:54:23
お水やってた子と付き合ったことならあるよ

195 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:54:39
>>192


196 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:55:36
>>193
よし、藻前は今日からオフェラーりだ!

197 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:56:37
おまいら…

198 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:57:55
お水やってた子と付き合い始めて
ちゃんと付き合いたいからってお店辞めてくれた子で、今でも付き合ってるよ

ただ、ちょっと住んでる所が離れたので逢う機会は減ったがな。・゚・(ノД`)・゚・。

199 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:58:31
何がきっかけで、お水の子と付き合うようになった?


200 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:58:45
最近、一人で居酒屋に行ってみたい気分。

201 :193:04/12/21 23:59:05
>>196
ヽ(゚∀゚)ノヤタ---------------ッ!!!


そっちは今年は寒いですか母さん・・・
僕は元気でやっています・・・

202 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:59:04
200ゲトー・・・か?
セクキャバ勤めの娘とy=-( ゚д゚)・∵.ターン

203 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:59:32
>>192
狙ってたお水が一緒に通ってた俺以外の全員に食われた事はあるぞ
いかん・・・思い出して鬱になりそうだ orz

204 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:00:54
>>203
ガクガクブルブル(AA略)

205 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:01:09
>>193>>201
略して おフェラねw


206 :193:04/12/22 00:03:17
>>205
何気にこのスレに合ってたりしてw

207 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:03:30
お水の子に手だしたら怖ーいおにいさんに朕を引っこ抜かれるんじゃないの?

208 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:03:46
客として行って、お水の子とつきあえるようになるものだろうか。

209 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:03:57
そろそろ下宿に戻るか。

210 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:04:48
>>207
最近は切り落とすだけって聞くけど。

211 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:05:02
>>208
可能性皆無だとは言わないが禿げしく確率は0に近い・・・とマジレスしてみるテスト

212 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:05:45
>>207
ガクガクブルブル(AA略)


213 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:07:13
付き合えるとしても、めんどくさいからやめとけって

214 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:16:03
セクキャバ勤めの彼女はヒモも居てy=-( ゚д゚)・∵.タターン
客として行った事がないし、店の事は怖くて触れれなかったから藻前らの役には立てないよ

215 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:17:30
しかし世間話にしては度を越してるとおもうんだが。
普通「彼女いるんですか」って親しくない人にはいきなり聞かないことだとおもうんだがなあ。
とはいっても相手はお水仕事か、やっぱわからんかも・・
だけどなんとなく直感で脈ありだと脳内では言ってる

216 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:21:22
やっぱ毒男にはお水の攻略法のアドバイスは、ムズかしいな。

217 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:26:35
彼女いなけりゃ店に来させやすいってだけダロ

218 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:37:56
だいたいお水とか断る時は
「ごめん俺彼女いるから(できたから)」

219 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:53:40
ん〜
漏れ198なんだが、最初は客だったよ
で、何度か通ってたが、そのうちに「店に来なくていいよ、外で逢おう」ってなって
まぁ、店に行ってた頃からなんとなくいい感じで
付き合おうか?って話だったんだが、店辞めた後にちゃんともう一度付き合ってくださいって言われたよ


怖ーいお兄さんは出てこなかったよw


220 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:07
>>219
それは極稀なケースであって…
やはり店に行くとよっぽどでない限り客の一人に埋もれてしまうからな、
外でがベストだと桃割れ

221 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:08:59
>>220
そうだね
でも、ちゃんと向こうの子にこちらの好意や誠意が伝われば
向こうも人の子、本気で考えてくれると思うんだ
ストーキングしちゃうやつとかも居たらしいが
そこまで行き過ぎないようにして、普通に接していればいいんじゃないかな?
漏れが言われたのは、「普通に接してくれるのがうれしい」って事だったんだが…
お店の子…と考えるより一人の人として接するのがいいと思うんだ

あ・・・ちなみに漏れ、イケ面じゃなくて毒男だから('A`)

222 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:38:02
カワ面って言われる漏れっていったい…

223 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:49:55
>>222
よしよし、ぢゃあおぢさんとイイトコ逝こうな、うひひひひ、かわいいのぉ
・・・すまん。_| ̄|○

224 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:51:38
昨日もバイトでトイレ掃除してたら酔っ払いの親父どもに同じようなこと言われたよ…

225 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:06:58
こう腐女子的には、そう言うルクースが俺様攻めの方が萌えるんだよ
って、もれは31のオサーンなんだが。

ヤヲイ本読んでウヒウヒ逝ってるから毒なんだろーなぁ、いや、好みは普通にノーマルなんだが。

226 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:16:54
そういう本を見てる人って言うのを始めて聞いたぞ。
レディースコミックに載ってるのを見たことはあったけど…

227 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:28:56
漏れは普通に読んでる。
アレもアレで、面白い奴は面白いよw
ページ開いていきなりヤッてるやつと、ちゃんとストーリーがある奴があるがな。まあエロマンガだってそうだけどよw
漏れが読んでるのは後者だな、ロリ物もヤオイ物も近親姦物も漏れの中では同じ分類で読んでる。

228 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:45:57
漏れのなかではヤオイは正直どうかなと思うんだが、
女からみて百合ってどうなんだろうな?

229 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 06:59:03
ただいま帰りました〜。
誰もいませんよね…。



230 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:00:59
いたりして
軟化話できたんか?

231 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:02:08
あ〜〜おはようございます!
お話しました!
そして差し入れもらいました!!

232 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:04:20
もはよう そしてもつかれさん
ん、なんかイイ漢字だね
詳しく聞こうジャマイカ

233 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:07:51
ノシ
聞かせてちょうだい&もふぁよう

234 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:10:44
えっとですね。
ちょうどお客さんがいない時に来たんで少し喋りました。
今日は一人で来てたし(いつもは連れがいるんですけど)
最初「お疲れ様〜」って入ってきて
誰もいなかったのもあるせいか、「差し入れ!」と
ほっかいろ!?貰いました!
たぶんこの前お店の厨房が寒い!って言ってたからだと思う…

なんか微妙かな。

235 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:15:53
うーむ まだ分からんな・・・

漏れは昔深夜のコンビニでバイトしてて、水関係の女もよく来てたんで
結構話はしたけど、それだけだったよ
なんか夜中に人と会うとうれしくなるんだよね

236 :235:04/12/22 07:17:29
ハッ 弁当と漏れの素材の差か _| ̄|○

237 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:21:13
>>235さん
そうなんですよ!
常連さんとか夜中に人に会うとうれしいですね!
ちなみに僕も素材はたいしたことないですよ。

最近、似てると言われたのは田代さんです…orz

238 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:24:06
あとメールありがと〜みたいな話をして
今度メールしますね!とかそんな感じでした。



239 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:27:11
嬉しいのもあるが、夜中の人が居ない時間に起きてる人らって
なんか戦友って感じで親しみ沸くのよ 漏れはそんなノリだったな

タシーロか、、ネタに使えるなニヤリ


240 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:30:34
トリアーエズ、当初の目標は達したわけだ
もめでとう 弁当はレベルがあがった!

しばらくメールのやり取りを楽しみたまへ

241 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:30:40
あ、言わないほうがよかったのかなorz
でもあんなにあやしくはないですよ!

242 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:33:51
そうですね。メールからはじめます!
とりあえずメールうって寝ようかな。

243 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:34:25
>>241
わかっトル おまいさんは真面目なヤシだ

彼女との会話のネタに使って笑いを取るのだ

244 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:37:24
うむ メールしれ

今の若いモンはええのぅ
ワシらのころはメールなんてハイカラなもんなかったYO

245 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:45:06
メールしました。
「今日はほっかいろありがと〜
おかげで寒さをしのげました!
また買いにきてくださいね。
それではおやすみなさい」

みたいな感じでメールしました。
普通すぎかな。




246 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 07:48:05
>>244>>245さん
朝から付き合ってくれてありがとうございます。
今日は忙しくて疲れたので眠ります。
では。

ちなみにノシ←これは挨拶ですか?

247 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:52:26
>>245
そんなモンでいいYO
次に送るときは次回に繋がるような内容にしる

>>246
もやすみノシ ←手を勢い良く振り上げている様子

248 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 08:01:15
>>247さん
親切にありがとうございます。

ではおやすみなさいノシ

249 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:04:07
>>248
ノシ

漏れも仕事いくか ('A`)

250 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:55:57
あんまし営業にならんように、
「買わないでも、通りかかったら顔見せて下さいなー。」
みたいな事書いておけばいいんじゃね。
毎度「買いに来い」じゃ、アレだろうかと。

251 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:18:32
>>250にいっぴょ

252 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:30:49
>>250
それいいな。酸性だ。
弁当、つかわせてもらえよ。

しかしあれだ。なんかタゲが良い娘っぽく見えてきた。
昔、無理矢理連れて行かれたキャバクラに、田舎出身の
全然スレてない可愛い子がいたのを不意に思い出した。
水にもこんな子いるんだなぁって。

ちなみに漏れは騙されやすいとよく言われる。

253 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:06:33
弁当屋乙 ノシ
差し入れもらったか。なんだかいい感じだねー。
次はメールで世間話か?

254 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/22 18:06:25
今、起きました〜。
メールきてました。
「いえいえたいした物じゃないんで
もちろんまた行きますよ〜。今日も仕事です…
お店じゃなくて普通に飲みに行きたいよ〜〜」
みたいな感じでした。

>>250さん
さっそく使わせてもらいます!

では今日は忘年会なんで飲みに行って来ます!

255 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:09:12
>>254
いってらっしゃい ノシ

256 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:28:55
>お店じゃなくて普通に飲みに行きたいよ〜〜」

これは脈アリと見るべきか・・・
どうかねワトソン君?

257 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:35:48
>>254
飲みに連れてけってことですな

258 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:46:43
俺の周りも近くに脈落ちてないかな・・・_| ̄|○

259 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:58
>>258
首筋(もしくは手首)に手を当ててごらん
…ほら、そこに脈が。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:05:10
脈が落ちる?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

261 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:26:13
漏れはウダツが落ちてまつが、なにか?
・・・あがんねぇなぁ、ウダツ。_| ̄|○

262 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:33:55
>>258
も、漏れの脈うってるのでよければ (;´Д`)ハァハァ

263 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:55:21
そうか、この時間弁当屋はバイトだから誰も居ないのか・・・_| ̄|○

264 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:59:34
一応見てはいるが・・・。本人がいないからなw

265 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:00:44
ノシ
漏れもw

266 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:03:41
今朝方弁当と話した漏れもいる ノシ

267 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:09:41
ほぅ、弁当よいい感じではないですか!
おめでとう、これで店員と客、本気で知り合いになる、彼女の客に成り下がる。
の三つから一つ目が消えたわけだ!
少しは確率が上がったとみていいんではないか?
もし飲みに行く気があるのなら彼女の好きそうな店をリサーチしておくことをお勧めする。
がむばれよ

268 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:16:44
>>267
お水さんなら、あんまり「飲む」より目先の変わった方が良いんジャマイカ? と言ってみるテスト
勿論状況にもよるとは思うがw

269 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:35:06
弁当はフリーターなんかな?
真剣に付き合いだしたとしても金かかりそう

と経験不足の漏れが言ってみる

270 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:38:00
ミーズさんはお姉系なのかな?
年下のお姉系のミーズさんにヒモ扱い去れないようにガンガル弁当屋の図を妄想。
年上なのにミーズさんに「カワイイ」とか言われてフクレて怒る弁当屋も妄想。
・・・チョイ萌え。(マテ)

271 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:57:19
ヒモ扱いってどんなん?一度ヒモとかペットとか家畜になってみたいんだが

272 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:04:37
>>271
えっと・・・漏れにヒモで吊って恋と?
よーし、吊ってやるぅぅ〜・゚・(ノД`)・゚・。・

273 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:09:02
>>272
もちつけ!吊らねばならん理由が見当たらんじゃないか

274 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:12:25
>>273
いや、ヒモを見たら「なんとなく」吊ってきたくならないか?
漏れだけか・・・_| ̄|○

275 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:17:41
ヒモだったら縛るか縛られるだろう

つうか二人しかいない雰囲気

276 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:18:32
ROMしてる漏れもいるぞ

277 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:18:39
ノシ

278 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:18:55
漏れもROM ノシ

279 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:31
ヌシがいないわりに結構いるんだな

280 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:22:34
ノシ

281 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:27:00
>>279
下宿派生系はみんなマターリでヌシ無しROMスレ化してるぢゃんw
もれはそこらへんが気に入ってるが

282 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:37:40
今日はどこも平和でいいの〜

それはそれで鬱になるが

283 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:39:57
>>282
漏れは本スレの迷走のおかげで六ヶ所巡回だよ・・・_| ̄|○

284 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:50:13
毒男板って殺伐としてるイメージがあったけどこんなかんじなの?

下宿+派生スレが異色なのか・・・

285 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:52:26
下宿本スレは嵐くんと煽りちゃん達が湧いているから、若干毒男板らしくなってきた気がするが、派生スレは、まあ・・・異色っぽいかな。
ま、敢えて言うなら嵐くんすら見向きもしないと言う意味かも試練が、漏れは好きだこの雰囲気。_| ̄|○

286 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:55:52
マターリ(゚∀゚)スキスキ

287 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 03:56:22
帰ってきました。
酔ってます。
メールしたんですが書くのがきついので起きたら書きます。
おやすみなさいノシ

288 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:59:50
もやすみノシ。

289 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:10:12
もやすぬノシ

290 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:15:34
もやすぬノシ
漏れはここで見張ってるからいつでも帰って濃いよ!
今夜は徹夜だ…

291 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:30:24
弁当マダ〜〜?

292 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 11:27:44
おはようございます。ノシ
二日酔いです…

昨日のメールですが
「今日も仕事なんですね〜頑張ってください。
僕は今日は忘年会です。
○○さんはどんなとこに飲みに行きますか〜?」
こんな感じでメールしました。


293 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 11:33:32
で返事がきたのが2時すぎで
「仕事終了。疲れたよ〜。
まだ飲んでますか?
私は居酒屋とかが多いですよ。
たまにバーとかも行きますけど
なんか緊張しちゃうのでワイワイ飲める居酒屋が好きです」

このメールに気づいたのが帰宅後でしたorz

294 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 11:39:24
すぐに気づいてれば酔った勢いで誘えたのに!
と後悔しながらメールを打ちつつ眠りに落ちてました。

ご飯とか誘ってもいいんですかね?
まだまだ早いですか?

295 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:40:37
もう軽くさそっちゃえよ・・・
いい感じじゃねえか。


296 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:45:37
同意。
ただ年末年始は、ばたばたするから
年明けに誘うのも思いやりかも。


297 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:45:46
メールの内容を見る限り、


メシは問題なくイケルと思われ


298 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 12:05:02
メール送りました!
「昨日はメールに気づきませんでした。ごめんなさい。
僕も居酒屋のほうが好きですね〜。
バーは知り合いがいるとこしか行けません。
よかったら今度、居酒屋行きましょうか?」

送ってしまいました…返事くるかなorz

299 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:38:41
お!とうとう誘いに乗り出したか!
いい返事くるといいなー

300 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:47:47
行きそうなら空いてるところ聞き出してそのままスケジュール入れるべし!
具体的にせんと流れるよ

301 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 13:03:19
>>299さん
まだ早いかと思ったんですが
この返事を待つ時間が苦しいんですよね。

>>300さん
了解(`・ω・´)


302 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 13:05:08
あ〜明日はクリスマスですね。
僕はバイトです…orz


303 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:59:43
がんがれ弁当がんがれ

なんかいい方向でなによりだ
おかげで助言も思いつかん
順調ってことだ

ちなみにおれはくりすますが終わるまで仕事だ…

304 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 20:28:24
また寝てました。

それとメールきてました!!
「居酒屋がいいですよね〜
ぜひ行きたいですね!
友達も誘って忘年会みたいで飲みたいですね。」
とのことでした。

これは社交辞令なのかな…

305 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 20:29:56

×忘年会みたいで
○忘年会みたいに

でしたorz

306 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:36:01
あああ、友達さそって というのは御断りのサインだぞ

307 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:36:16
う〜ん微妙だな。
俺ならもすこし様子見るかな。
相手の意思があんまりわからん。
しかし営業でもなさそうだね。

だれか頼む。

308 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 20:40:45
>>306さん
そうですか…うぅぅ

>>307さん
僕も営業とは感じないんですけど。

メールはどう返すべきかなと思いまして。

309 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 20:43:29
あ、彼女の名前なんですが
お店で使ってる名前とか書いていいんですかね?


310 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:45:13
やめたほうがいいと思われ


311 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:46:38
>>1

312 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:47:36
好きとか惚れたとかじゃなくて
普通に居酒屋に飲みにいけばいいよ
現時点で彼女が弁当のことを好きなわけがない
好感は持っていても。

313 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 20:50:04
>>310さん
わかりました!

>>312さん
そうですね。
とりあえずもっと仲良くなるようにがんがります。

314 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:50:38
俺なら
そうですね、機会あれば行きましょう的な感じで
軽く流して、あとは普通にメルするかな。
少しづつ相手の情報あつめつつ溝埋める感じ。
もし向こうから具体的に誘ってきたら話は別だけど。

でも俺も毒だし参考程度にしてくれ。

315 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:54:40
「前からよさそうだと思ってた店があるんですけど、二人で下見にいきませんか?」
じゃ露骨すぎるよな?

友達誘って集団で飲みに行ったらその時点で営業になる希ガス

社交辞令って返し方が難しいよなぁ

316 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 21:03:39
>>314さん
とりあえずメールで情報集めて誘う。みたいな感じですか?

>>315さん
僕も出来れば2人で行きたいのですが
緊張してしまいそうなんですよね…。

とりあえず
「忘年会いいですね!」
プラス
年とか聞いてみる感じでメールしてみるのはどうでしょうか?

317 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:33
送れ

318 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:13:06
まあもちつけ。
あせって返さんでもよかろ。
年は今聞くべきじゃないね。飲みに行った時にでも。
普通のメルでいんじゃね。友達相手みたいな。

319 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 21:23:26
メール送りました。
「忘年会やりましょう〜
いつが仕事は休みなんですか?」

簡単すぎですかね。。。

320 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 21:24:42
近所のラーメン屋でご飯食べてきます!


321 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:30:03
弁当乙!

うまくいくといいなっ!!

322 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:31:16
だぁ〜、あせるな!
毒男なんだから、一度で誘いに乗ってもらおうなどと贅沢な考えを持ったらいかん!
じっくりマターリ関係を作り上げればいいんだよ。

年末はお店が忙しくて都合がつかない、ゴメン、て返事がきても落胆するなよ。

323 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/23 22:56:56
おなかいっぱいです。
>>321さん
どうも乙です。ノシ

>>322さん
やっぱりあせりすぎですか?
前にも急ぎすぎでふられたことがありました…
急ぎすぎというか毒男だからか…orz

324 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:37:08
敵さんの言うとおり、一回友達誘って複数同士で飲みに行ってみたら?
店じゃなくね

相手の名前は「水野さん」希望

325 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:30
そだな。店に来いって言われるようなら営業だと割り切って
スッパリ切っちまえばいいこった
まずは友達含めてでもいいから外で飲んで来いや

326 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/24 00:19:29
メールきました!
「今日は休みだったので友達と飲んでました〜
一緒に飲んでた友達も行きた〜い!って言ってるけど
いいですか〜?
弁当屋さんはいつが休みですか?」

だそうです。
なんかいい感じかも(´・ω・`)

>>324さん
じゃあ今度から水野さんで逝きます!

327 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:27
なんかトントン進んでるしw

328 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:57
おかえり ノシ

329 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:58
いっといでよ
2−2か3−3か。2−2がいいと思うけど

330 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:07
何をしている弁当屋!!
セメドキはイマダ

331 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:33

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 合コン!合コン!
 ⊂彡


漏れ言ったこと無いや_| ̄|○

332 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:37
>>331
楽しいぞ。いろいろと。
自分自身の知らなかった部分もわかったりするぞ

333 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:26:19
>>331
哀しいぞ,いろいろと。
自分自身が知らなかった身の程がわかったりするぞ

334 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:06
>>332-333
どっちだよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

335 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:43
>>334
逝けばどっちかわかるぞ
とにかく逝ってこい

336 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/24 00:29:50
>>327さん
なんか順調です。
>>328さん
ただいまですノシ
>>329さん
逝ってきます!まだわかりませんが…
>>330さん
せめていいですかね?

とりあえずメールしました。
「友達誘っていいですよ〜何人ぐらいですか?
休みは水野さんに合わせますよ〜。
今日は飲んでたんですね。
僕はゴロゴロしてました。」

さすがに2ちゃんでゴロゴロしてるとは言えませんでしたorz

337 :331:04/12/24 00:34:44
漏れのことは掘っておいてくれヨ
一人で飲むヨ ヒック

338 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:26
>>337
漏れも付き合うよ

・・・・酒飲むとじんましんがでるんだが

339 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:36:32
>>331>>337
そう言うな、漏れと飲もうジャマイカ!

340 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/24 00:36:42
>>331さん
僕もつきあいますよ。
∧_∧
( ´・ω・)
( つ酒O
と_)_)


341 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:37:51
>>331
まず一番にすることは、相手を見つけることだよな
頑張って見つけろよ


俺のバイト先にもこないかなー_| ̄|○

342 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:38:47
>>338-339
ありがと・・・ヒック

>>338にはこれあげる つ旦~

>>340
おまいさんの相手は漏れじゃないだろw

343 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:40:20
俺のバイト先に来る女は主婦と腐女子と幼女ぐらいだからな・・・

弁当屋になろうかしら・・・・

344 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:13
すまん、死んでくる

ホントすまん

345 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:45:43
>>344
イ`

346 :弁当屋 ◆M2clACoxQA :04/12/24 00:50:22
>>342さん
何を言ってるんですか。同じ毒男じゃないですか!
>>343さん
弁当屋いいですよ〜

メールきました!

347 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:56
メ-ルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

348 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:55:08
щ(゚д゚щ)バッチコーイ 

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)