2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップリングパーティー

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:38:32
これからの寒い季節に身も心もさぶいやつは行ってこい。

田舎に住んでない限りはやっている。

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:39:16
ホクホクおまんこ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:39:27
2げっと!

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:39:43
>>2氏ね

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:39:44
>>3

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:51:56
50×50とか100×100なら、たとえおまえらがマニアックな
趣味してても一人くらいは話し合うやついるやろ。

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:52:37
そんな出会いは認めない

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:53:25
>>1
そうか

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:00:39
>>7 じゃあ、どんな出会いをもとめてんだ?
まさか、路上にモノばらまいた娘見つけて、拾ってあげたら触れ合う手と手とか妄想してんのか?

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:01:42
>>9
そんな感じ
あくまで偶然っぽい感じね

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:05:38
援交の“主役”は今や女子中学生

「援交する女子中学生は、派手な勝負パンツをはいているのですが、パンツが高いので中のおりもの
シートだけ取りかえて、一カ月穿きっぱなし。“汚ギャル”では、カンジダになるのも当たり前」 
さらに、「フェラでクラミジアうつるの?」と性病の知識が乏しい中高生のほか、妊娠6カ月でようやく
診療所に足を運ぶ女子高生も後を絶たないという。 「性病も進んだ状態で初めて診察に来る。
保険証を使うと親にバレるので、手遅れになってからでないと診察に来ない。性病になってからも
セックスを繰り返すので、さらに性病が蔓延する」 医師が10代女性に性病検査を実施したところ実に
81.6%もの女性が性病に感染。 また、都内の高校生男女計3064人を対象に性のアンケート調査では、
高3女子の46%が セックスを体験済みで、うち「いつも避妊している」と答えたのは、わずか22%。
高三男子の体験37%、「避妊」48%に比べると、かなり異常な数値だったことが分かるだろう。
なぜ、娘たちは安易に性に走るのか。 「女子中学生は『私たちバイトできないから』と金目当てに、安易に援交に走る。
また、 『10万円払う』というオヤジがいるから、彼女たちは『私たちには値打ちがある』と開き直る」
「援交でお金をもらえるのは2割程度。残りの8割は男から脅され、中には暴行を受ける子もいる。
被害にあってからでは遅い。そのためにも危険な性の温床となってしまう携帯電話は、中学卒業までは持たせてはいけない。
高額のバッグなどを子供が持っていたら、必ず疑うことです」(一部略)

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:07:25
昔にそんな妄想を現実にできないかと思って、シチュエーション探しに
街に繰り出してみたけど、なぁ〜んもなかったなぁ〜。

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:10:11
>>12
秋葉を徘徊する異臭デブオタ乙

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:14:58
公園で昼寝してたら、白いわんぴ〜すに身を包んだ子犬を連れたお嬢様の帽子が飛んできてキャッチ。
それを返してあげに行ったときに「可愛い子犬ですね」から・・・。

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:14:31
 

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:04:56
>>14
童貞だろ

17 :14:04/12/22 01:51:52
>>16
俺の夢にケチつけんじゃねぇ〜よ。

おめぇ〜らも自分の中の妄想はきだしてみ?
どんなシチュエ〜ションが欲しいんよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)