2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の風俗我慢日記4〜不屈のプリンス〜

1 :我慢113日目(日本194位) ◆zzv8Mp4tBs :04/12/21 18:50:25
このスレは風俗に行きすぎて借金が141万ぐらいになった俺が風俗を我慢するものである
1)http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/21/1052310338.html
2)http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/21/1066214637.html
3)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1082210453/l50
我慢ランキング
http://park10.wakwak.com/~ballpark/ranking/hr_ver04.htm

男・菊池の熱いメッセージ
938 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/12/09 01:07:19
我慢100日ぐらいでいい気になるなよ
ボケナス
サライは借金全額返済してかろ歌え
オタンチン

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:51:03
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:51:41


4 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:53:14
我慢はよくない

5 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/12/21 18:53:36
おちんこさんの部屋

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:57:43
きくーちキター

7 :通りすがりソプ嬢:04/12/21 19:06:36
ガンガレ!! ノシ

8 :ヒステリー ◆s1DDT3httQ :04/12/21 19:08:20
>>1
ピ●の袋入りがあるって知ってる?
多分そっちの方がお買い得。

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:08:30
風俗嬢と付き合いだしそうなオイラがきましたよ〜

10 :難平 ◆VWDLva4k4M :04/12/21 21:50:44
帰りの電車で向かいのおねーちゃんのパンティーが見えた。

ひざの上にバッグを置いてガードしていたが、席をずらした時の一瞬を
オレは見逃さなかったぞ。
履いていたミニスカと同じ白いパンティーだった。

11 :氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM :04/12/22 05:09:50
>>10
うらやますぃぜ
おめでとう

12 :koko ◆TGCyMXTJ8I :04/12/22 10:28:55
新スレおめ

何か気が利いたことを書きたいのだが
二日酔いで何も浮かばない

13 :我慢114日目(日本194位) ◆zzv8Mp4tBs :04/12/22 18:11:12
昨日きばりすぎて疲れた

14 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/12/22 22:18:53
不屈のプリンスは今頃、不屈のプリンセスの腰をさすさすしている
のであろうか・・・


15 :koko ◆TGCyMXTJ8I :04/12/23 01:15:25
がらくたの国のプリンス がらくたの国のプリンセス
クソッタレって みんなに呼ばれているよ

あー酔った。ねちんこ。

16 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/12/23 06:31:11
不屈のプリンスとは言え、さすがに挿す挿すはできまい・・・

17 :我慢115日目(日本192位) ◆zzv8Mp4tBs :04/12/23 17:34:51
ゼシカのヒップアタック!
ふちがトロルのみがわりにとびだした!
ふちはもっとうってこいとちょうはつしている!

…ということで
おいろけのスキルを上げまくっていたが
「このレベルではこれ以上 上げられません」とでた ふざけてんのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)