2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で引き篭もりでデブで童貞のおれって・・・

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:04:17
生きてる価値あるんですか?

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:04:30
ない

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:04:45
ないな

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:07:51
ないね

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:10:21
生きてる価値なんて自分で決めるもんだ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:10:33
引き立たせ役

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:29:20
イ`

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:31:30
無駄に時間があるからこういうこと考えるんだよ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:33:03
おおよそないだろうな。

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:33:03
マジレス。死ぬ価値も無い。

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:35:45
確実にございません


12 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:37:45
宇宙レベルで考えれば生きてる価値のある人間なんていない

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:43:33
とりあえず死になさんな

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:56:48
一国の首相でさえ、代わりはいくらでもいるんだよ。
小泉が死んでも誰かが代わりに総理大臣になるだけ。

この人がいないと世の中は成り立たないなんて
人間は存在しないから、あまり自分を卑下するな。

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:13:46
慰めてるのかけなしてるのかわからない・・・・・・・・・・・・・・・・・

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:19:42
>>1
自意識過剰
おまえの生きてる意味なんか知るか。

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:23:01
20代前半ならまだギリギリ自己変革ができる

後半ならアウトだな

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:24:00
じゃあ、とりあえずデブと童貞の解消からはじめてみたら?

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:29:19
外出て就職して痩せてセックルすればいいじゃんか。
ただそれだけでしょ。

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:42:13
デブ>童貞>引き蘢り>無職

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:25:16
辛いなら死ね
つか、「どーにもならない事なんてどーにでもなってイイことー」

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:56:52
みんな冷たいなw

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:19
楽しく生きるためにはどうしたらいいんだ?

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:33:46
とりあえず氏んで来世に期待

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:34:40
>>23
そんなの知ってたら、俺はここに来ないw

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:42:09
ご愁傷様です

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:05:10
>>24
そうします

28 :仄暗いはらわた:04/12/23 09:15:31
妄想でエロゲとか発明したり
フィギュア欲しさに働くのが役目

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:16:59
とりあえず無職から脱出しろ。バイトでもいいから。
無職って言うだけでかなり惹かれる。金もないから遊べないだろ?
ぶっちゃけヒキ・デブ・童貞はどうとでもなる。

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:23:47
オナーニするのが職業なら大金持ちだなおまいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)