2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかに謎の武術の老師落ちてねーかな?

1 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 15:47:49
そういうの習ってみたくないか?

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/12/21 15:48:47
ぷいぷいさん。

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:48:48
べつに

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:53:39
そうだな。
落ちてたら習ってみたい。
でも落ちてないよ。

5 :20代独身:04/12/21 15:54:21
ホモは死ねよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:54:26
セクシーコマンドだとかそういう変な拳法でもいいのか?

7 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 15:55:19
>>4
実は落ちてるけど気づかないだけかも
>>5
誰がホモじゃあ!

8 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 15:55:49
>>6
それは困る

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:55:52
会社の先輩が超!武術ヲタクだったけど
俺は練習とかかったるいし

10 :20代独身:04/12/21 15:57:00
>>7
おめーじゃ死ね

11 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 15:57:42
>>9
練習はかったるいよな

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:58:10
でも反復練習しないと身につかないだろう。
ドラゴンボールくらい身体能力が向上するなら
型なんかどうでもいいだろうけど。

13 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 16:02:15
型とかダルい、そういうの無い武術がいい

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:07:33
>>13
筋トレでもしてろ

15 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 16:10:37
>>14
あー夢が無いね

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:11:42
やっぱ筋トレだな。普段戦う機会なんてないし

17 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 16:14:03
筋トレだけじゃ戦えないだろ

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:14:23
チャックウィリス

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:16:04
チャックノリス

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:31:54
秘孔とか知りたいよな

21 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 16:32:45
そこまでは・・・・べつに・・・・

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:37:21
ショートステッキ術なら使えるけど。

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:37:57
な、なんだと!このやろう!
秘孔知ったら便利だろ!ちょんと突くだけでいいんだぞ!
鍛えなくても強いんだぞ!
もういい。もーいいおまえ。おまえには夢がない

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:42:46
>>23
極真の人はいつも頭以外の部分を
打たれまくっていて
ボクシングの人は腰から上の部分を
打たれまくっている。
なのに気孔を突かれた時のような
ものは起こらないから
気孔はないんだよ。

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:47:05
>>24
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B5%A4%B9%A6&kind=je&mode=0&jn.x=20&jn.y=8

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:47:38
>>24
それらの武術で、指を第二関節まで入れないから
人体が爆発しない。

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:47:51
>>24
秘孔な、気孔じゃなくて

武道やるなら型重視の方がいいよ
身に付くのに時間かかるけど、いったん身に付くととっさの時に体が動くから

筋力は常に継続して鍛えてないと意味ないので、帰ってマンドクサイです。

28 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:49:21
>>24
違うよ。秘孔だよ秘孔。秘孔突くのはコツがいるんだよ。
いくら鍛えてようが秘孔には意味ないの。
三日前ひろった謎の老師が言ってたもん

29 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:52:22
北斗ヲタの集まるスレか。終了。

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:53:26
>>28
だったらみんなやってるよ

31 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 16:55:10
もっと適当に考えようや

32 :Mr.名無しさん:04/12/21 16:57:32
なんだ。ネタスレじゃないのか

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:01:13
やっぱ、合法武器に限るって。


34 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:03:09
>>31
何も始めずに今年も終わったな

35 :日向ピュウ ◆JOJODPoOPA :04/12/21 17:04:03
>>34
PCとトリップを変えた

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:14
相変わらず廃れたスレですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)