2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師の中学生の教え子とセックスした

1 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:09:36
受験まであと2ヶ月、どうなるんだ??

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:09:59
氏ぬしかないな

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:11:48
つまらん

4 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:12:15
授業の時間は毎回セックスしちゃってる。
マジでやべーと思う。

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:13:46
マジでもネタでいいから、学生板でやってくんねえか?

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:13:59
結論 女はうんこ

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:15:05
こんな頭悪いスレタイで良く教えられるな…w
「家庭教師で教えてる中学生の子とセックスした」
って意味でいいんだよな?

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:15:15
女はバイタ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:16:13
>>7
ヴォケか?
中学生が家庭教師をしてるんだよ。
その教え子(たぶん小学生だろうな)とセックスしたっていってんの!

10 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:16:24
元カレの話は聞いてたけど、処女じゃなかった。

11 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:18:28
>>7
教え方は、教師用のが教材についてるから誰でも教えられるよ。
それなりの学歴があれば。

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:19:58
>>11
毛はどうだった?
ボーボーだった?

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:20:17
中学生とはセックスできないな
二十歳くらいのときに子供がいたと仮定したらそれくらいになるから
さすがに自分の娘くらいのとしのおんなとセックスできない

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:20:43
おまえ小学生はいくらなんでもヤバいだろ
処女とか非処女とかゆー話じゃねーべ

15 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:21:48
>>12
普通に生えてた。手入れはしてない感じ。
シャワー浴びないからマンコ舐めるとき毛が
ちょっとにおう。

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:22:57
どうせマグロだろ

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:24:37
>>15
なんだ。生えてるのか。
つまんね。

18 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:25:01
やっぱ大学生くらいの大人だと中学生にとっては
憧れみたいに思うのが普通なのかね?
最初は畏まった感じだったけど、段々仲良くなると
休憩時間に俺からエロい話を聞きだそうとするの。
彼女とのセックスのこととか、今まで何回くらいエッチ
したかとか。さすがに本当のことを言うと引いちゃうと
思うので、性的好奇心をやや満足させる程度の
話をしてあげた。

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:26:09
>>1
家庭教師やってる中学生の教え子となると小学生か?タイーホ!

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:26:31
その娘はオナニーはするの?

21 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:28:22
>>16
最初は痛がった。さすがに最初は自宅はやばいと
思ったから、車から直接入れるラブホにいった。
キスとか首筋とか耳とかうなじとか胸とか愛撫して
あげたらグチョグチョになってた。ちんこ入れたら
痛がったので、ゆーっくり入れて腰を動かさずに
ずっと抱いてあげた。ディープキスしながら。

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:29:30
ネタ乙
糞氏ね

23 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:30:00
>>21
どうでもいいけどセックス描写が下手すぎ
おまえ文才ないよ

24 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:31:25
時間にしたら2,3時間かな?チンコ入れてずっと抱き合ってた。
声はすごい漏れてるから気持ちいいんだなってことはわかった。
一回目のセックスは俺も射精せずに終わり。

後から聞いた話だと、彼氏とはセックスしたけど、痛くてやめてしまったらしい。

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:32:22
>>23
仕方ないよ童貞なんだから

26 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:32:26
>>23
最初だからな。
ちんこ入れて、「痛くない?」とか「大丈夫?」とか聞きながら
抱き合ってただけだし。

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:32:54
というか中学生とセックスするやつって何が面白いんだ?
おっぱいは小せーしマンコはション便くせーのに

28 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:34:39
優越感に浸りたいかロリかどっちかだよ

29 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:35:15
妄想乙。



30 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:35:19
ダメ教師というよりダメ人間

31 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:35:44
とんだ糞スレだな

32 : ◆FD6WsOdRXo :04/12/21 14:36:49
 

33 : ◆qVqCm8O8Xc :04/12/21 14:37:09
 

34 : ◆bATfFEPoOM :04/12/21 14:37:49


35 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:38:07
最初からトリップ付けてやる気マンマンコだな

36 :20代独身:04/12/21 14:38:27
直球はつまんねえよ

37 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:40:09
>>20
オナニーしてるということは後から聞いた。
どうやってやってるの?って聞いたら、クリトリスを
触ってやるらしい。詳しくは恥ずかしそうだったから
聞かなかった。

2回目のセックス。
一回目と同様に車で入れるラブホ。
今度もちんこをゆーっくり入れて、抱き合うようなセックス。
ディープチューの他に、入れながらクリトリスを触るように
した。そしたら俺の肩にギュって手を回しながら、動きに
あわせて「あっ、あっ、あっ、あっ、あっ」って声を出すようになった。
それをしばらく続けてると、「あっー、あっー、あっー、ダメ、ダメェ〜」
って下半身をクネクネさせながら逝ってしまった。
アソコの中がピクピクなっていたので、逝ってるということがわかったし、
彼女も頭の中が真っ白になったといっていた。
で、そのピクピクにあわせて俺も射精した。

38 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:42:24
わりいけど、小説みたいにはかけねーよ。
これが事実だから。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:43:14
で?なんなわけ?
糞すれたてんなよ

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:43:33
なんだこのオナニースレ
くせえよ
削除出してこい

41 :20代独身:04/12/21 14:44:13
たまにこの手のスレ立ててるのはおめーか

42 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:44:24
リレー小説しようぜ

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:44:46
>>42
まんどくせ

44 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:45:22
>>38もっと具体的にどこのだれなのか教えろ!
じゃないと妄想できないから

45 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:45:25
きっと>>1は、昼間っから
こんな糞スレを立てることしか楽しみがないんだよ

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:46:05
で結局どうしたいの?

47 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:46:14
>>41
1をイテコマシたれ

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:47:16
こうやって煽られるのが楽しみなんだろ?

49 :ダメ教師 ◆Jq.R62iIZ. :04/12/21 14:48:34
じゃあ、終了でいいね

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:48:43
ハメ撮りしないの?

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:49:18
>>49
ついでにお前も人生終了しろ

52 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:49:58
でてこいや1
48が言うみたいに煽られたいんだろ?

53 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:51:51
終了

54 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:53:26
>>49
びびって逃げんのかよ!負け犬
二度と戻ってくんなよカス

55 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:54:33
バーボンじゃないじゃんか
>>1
死ね!
二度死ね!
苦しんで死ね!

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:57:38
a

57 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:58:06
z

58 :Mr.名無しさん:04/12/21 14:58:13
俺もバーボンかと思ったら糞スレだった。
記念カキコ

59 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:00:30
>>1
で、言って何なんだ?
こっちはそれが本当だとしてもうpすらないからつまらん。
逆にバーボンの方が面白いわけだが。

60 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:11:22
バーボンって・・・なに?

61 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:25:09
お酒

62 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:26:41
スレタイの意味がわからんのだが

家庭教師(中学生)→教え子その1(>>1

教え子その2(年齢不詳)


で、>>1と教え子その2がセックスしたってことでFA?

63 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:26:57
そうか、そうかお酒のことか・・・・ってオイ!
そうじゃねえだろー!

64 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:39:02
>>63
バーボン [bourbon]

トウモロコシを主原料としたアメリカ産のウイスキー。
一八世紀末ケンタッキー州バーボンでイギリス移民が作ったことにちなむ名。

使用例
・バーボンかとオモタ→酒飲んで浮かれた奴がスレ立てたのかと思った
・バーボンの方が面白い→酒飲んでる奴の方がシラフの奴より面白い

65 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:43:10
>>64
13分も経ってするレスじゃないな

66 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:45:15
>>65
どうしても暇でやった。
今では反省している。

67 :Mr.名無しさん:04/12/21 15:46:48
つーか2典みれ>>60

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:43:15
落ちなしに記念パピコ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)