2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹海

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:29:09
樹海について語ろう

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:30:32
2様

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:31:05
樹海でミイラになる

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:31:08
樹海の森林って伐採できないのかねえ

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:32:06
どっからどこまでが樹海なんだ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:32:36
枯れ葉剤まいとくか

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:33:13
樹海って国定公園じゃなかったっけ?
だったら伐採は絶対無理だな。

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:35:51
国が自殺の名所を保護しているとは・・・
自殺者の増加は国策によるものか?

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:39:35
樹海なくなったら飛び降りるか首吊るだけだろ
罪は樹海にあるわけじゃないぞ

10 :樹海:04/12/21 04:40:42
正直スマンかった
今は反省している

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:41:30
樹海でググルと自殺系ばっかで気分悪くなった

12 :樹海:04/12/21 04:41:51
むしゃくしゃしてやった
自殺志願者なら誰でもよかった
今はしーんとしている

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:43:42
樹海が悔恨の念を吐露するスレか

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:48:08
http://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1103552385831.jpg

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 04:57:43
でも樹海も薄情なのは確かだよな
目の前に自殺しようとしてる人がいんのになんも言わないなんてさ

16 :樹海:04/12/21 05:13:33
テレビもねえ ラジオもねえ 車もそれほど走ってねえ
ピアノもねえ バーもねえ オマワリたまにぐーるぐる
夕方に一人きり 二時間ちょっとで出られない
電話もねえ ガスもねえ バスは一日一度来る
オラこんな樹海 やだ〜 オラこんな樹海 やだ〜 樹海を出るだ〜
樹海を出たなら 銭っかぁ貯めて みんなで 練炭買うだ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)