2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性エステって抜いてもらえることあるって本当?

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:27:46
お腹の脂肪絞り出しって、されてると勃起して女性エステシャンの手が
もろに竿に当たる。
こなれた女性だと、1万円で抜いてくれることもある、と聞きましたが
経験者いますか?

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:28:30
しらね

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:28:48
妄想じゃないの?

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:30:37
垢すりで完全勃起。
2回目で一万円でかけあったら抜いてくれました。
周りから見えそうなので興奮して即出た・・・もったいなかった。

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:32:17
エステじゃないけど、ホテルのマッサージで若い子に当たって交渉したら
5000円増しで抜いてくれた。
睾丸マッサージしながらで極楽でした。

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:33:24
タイ式マッサージ。
ちゃんと睾丸マッサージがメニューにあります。
もちろん抜いてくれます。

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:33:59
ただの手こきだろ
くだらね
マヌキュアぬって自分でしこったほうがいいよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:34:08
韓国エステでいいじゃん

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:37:06
横浜駅近くに20代後半の女性整体師は3回目くらいから
赤外線サウナとセットで抜いてくれます。
結構可愛い子です。
ただし、極真空手初段なので変な気は起こさないように。
(痴漢の玉を蹴ってつぶしたことがあるそうです・・・)

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:37:30
>>1
普通の風俗より興奮しそうだな(;´Д`)ハァハァ

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:38:26
>>7
手コキを笑う者は手コキに泣く

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:40:21
>>7
風俗じゃなくて普通の子が手コキしてくれるのっていいよ。

>>9
極真会の女性で初段はすごいよ。
元彼女も初段だったけど、トドメで金的を決められるのでつぶれる確率大。
極真女に決して手を出してはいけません。

13 :サイタマン:04/12/21 01:41:03
埼玉良いとこ一度はおいでよ http://members.goo.ne.jp/home/we-love-saitama

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:47:55
睾丸マッサージって手コキのことでしょ?

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:19:03
若葉診療所にでも行ってこい>>all

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:20:43
>>14
おまえ女だろ
馬鹿なこと聞いてんじゃねーよハゲ

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:21:59
中学の時、極真女に玉蹴りくらいました。
男であることを後悔しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)