2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇的な彼女

1 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:08:02
とにかく彼氏がムカツク。だらしないから殴った所で、態度がヘナヘナしてるし。
もっとしっかりせんかい!
アンタ達もヘナヘナ野郎ばっかでしょ。
sっ気の強い私からするとムカツキと興奮の絶頂にきちゃうんだよね。

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:08:40
2

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:09:04
4様

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:10:02
>>1
ヘナヘナ野郎さ

ただし
俺は一流のヘナヘナ野郎だがな

5 :仄暗いはらわた:04/12/21 00:10:08
5空

6 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:11:00
>>4
一流?
なにそれ。
挑発的ね

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:11:10
>>1
あ、ラストクリスマス観て濡れちゃったのかオマエ

8 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:11:49
月9?
最近見てないわ。
それって濡れるようなネタなの。。。?

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:12:19
キョヌー!ミアネー!

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:12:33
>>7
え?マジで?濡れちゃってんの?
どうなの?
>>1

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:13:10
>>1
どういう時濡れるの?
オマエもう濡れないってホント?

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:13:16
チュグrレ?

13 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:13:57
誰も濡れないっては言ってないでしょ
アホ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:14:13
なんだよ、おまえヘナヘナ野郎とか言っといて
グチョグチョ女じゃねぇかよw

15 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:15:18
>>14
うるさいよ。黙れっつうの

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:15:56
なおって濡れるんだ
なんかショックぅ
性的な興奮で濡れちゃうんだぁ
そーいうのと無縁の強い女かと思ってた
なぁんだオマエも濡れるんだぁ

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:16:29
>>15
俺が黙ったら誰も書き込まないぞ?

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:16:58
SMっぽいの好き?

19 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:17:05
過信されても困るわ〜
濡れなかったらロボットじゃん。
強いのは事実だけど、ヘナヘナ野郎の彼氏には
濡れる以前にムカツキだけの感情しかないわ。

はぁ、ストレス発散したいわ

20 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:17:55
>>17
誰も書き込まなかったらthe endだねぇ〜

それはそれで諦めがつくわ


21 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:23
>>20
俺ってMなんだけど、どう思う?

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:32
ヘナヘナ野郎の彼氏となんで付き合ってんの?
別れりゃいいじゃん。
やっぱちょっとバカなの?オマエ?

23 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:19:14
基本的にMとSってどう判断すれば良いの?
暴力ふるうからといって
私はS?
とは思わないけど。


24 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:19:53
息臭いんだよオマエ
それを彼氏もはっきり言えずに困ってんだよ
彼の優しさだよ
それをヘナヘナとか言うな
口臭女


25 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:20:49
そうだな、わかれりゃ解決するよな
けっきょく好きなんだもん、とかそんなスレ?

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:17
朝飯ウンコ?

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:16
>>23
暴力は手段に過ぎないから判断材料にはならない。
フロイト的に解釈すると、本来人間が持っている自虐衝動が拡大されたのがMで,それが他人へ向けられたのがSらしい。
いずれにせよ、自分を傷つけたり、支配されたりするのを快感に思うのがMで、その逆がSだと思われ。


28 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:21:19
>>22
バカなんだろうねぇ。
ここでは何やかんや言っても結局別れられない。
それが事実ねぇ〜。
簡単に別れられたらこんなトコ来て
グチグチ言わないわ。

殴れば殴るほどスッキリすると同時に
罪悪感だって湧くしね。

ここでスッキリさせる事でどこかで
自分自身を理不尽に正当化しようとしてるんだわ。

29 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:22:26
ま、タバコすうからイキは臭いかもねぇ。

彼が言えない事を代弁してくれてありがと(笑)

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:22:47
>>28
キモチワリィ女だな
マンコこすって寝ろ

31 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:09
>>29
俺は煙草のにおいのする女は嫌いじゃないよ。
お前は嫌いだけど。

32 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:24:25
気持ち悪い!
そうね。
ホントそうだよ。

アンタ達みたいによってかかって
罵声を浴びせるようなちょっとした
断片を彼にも見習ってほしいわ

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:24:55
惰性で付き合ってるような女の癖に
自分はしっかりしてるつもりか?お互い様だおまいら

それと>>28を見る限りでの判断だが
子供は殴るなよ絶対

34 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:30
>>1
オマエのストレス解消の為に付き合う俺ってオマエにとって何?
友達以上には感じてる?

35 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:26:12
>>33
しっかりしてたらここへは
書き込まないでしょ?

あと子供には手をあげる事はないわ。
安心して

36 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:30
>>1
お前は彼氏に殴られたいのか?
向こうが大事にしてくれてるのにお前が調子に乗って殴ってどうすんだ

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:49
女の人もオナニーするってホントですか?

38 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:27:03
>>34
友達以上に感じてるって言ったら
見え見えのウソでしょ。

でもありがたくは感じてるわ。
ありがと。

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:27:27
え、オナニーすんの?

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:28:10
え、嘘だろ?
女もオナニーするのか?

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:28:38
いや、しねぇだろ?
オナニーは…
チンコねぇじゃん

42 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:09
自慰の事?
女もするの?

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:23
女はアナルに野菜突っ込むんだよ

44 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:29:26
>>36
漠然とした言い方だから仕方ないけど(ヘナヘナという事に対して)
、殴ってる私も非があるけど、殴られる彼にも非があるのよ。
向こうが大事にしてるという気持ちはもちろん分かっているけど
こっちだってそういう気持ちが全くない訳じゃないわ〜

>>37
当たり前の事聞かないで

45 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:25
>>38
つまり彼氏はなたのストレス解消の道具ですか。
まさに奴隷じゃん。











萌えるなぁ。。。

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:34
チンコじゃなくてもできるらしぃぜ
なんか穴ぼこで

47 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:30:18
まんこみせて

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:30:22
いやまっさかするわけねえじゃん。どうやんの?

49 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:30:29
>>44
え!すんの!
マジで!
女同士でオナニーについて話したりすんの?

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:05
>>44
え?オナニーをするのは当たり前なの?

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:32
しっかりした彼氏でもそれはそれで物足りなくなる罠
そして共依存

52 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:47
>>50
そりゃ女にだって性欲はあるわけだしな。

53 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:59
いや釣りだろ女がオナニーって

54 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:59
すげぇ!すげぇよアンタ!
オナニーが当たり前だなんて!
こ、こいつぁ面白くなってきやがったぜ!

55 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:32:33
棒みたいのを入れるの?

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:32:46
>>1
この板のスレ一覧を女で検索しろ

57 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:33:06
うわぁ…>>1
オナニー始めちゃったんスかぁ?

58 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:33:10
おっぱいうっぷしろ

59 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:33:11
・・・・
当たり前の事を聞かれても。

女同士でそういう話をすることは無いけど、
することはするでしょ。

率直に言うのは勝手だけどそこは
引き延ばすネタじゃないわ

60 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:33:40
きもちわりぃ
オナニーする女って

61 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:01
>>59
いくつから始めたんですか?
どんな風な想像でするんですか?
具体的にどのような刺激を与えるのですか?
している事を誰かに伝えたことはありますか?

62 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:29
今彼氏を殴るのを想像してグチョグチョに濡らして
オナニーしながら書き込んでるんだろ?変態!

63 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:32
まんじるだいこうずい

64 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:39
>>60
バッカ、女ってオナニーすると女性ホルモンが増えて綺麗になるんだぜ?
美人はみんな毎日3回はオナニーしてるらしいぞ

65 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:51
>>62
や、やーん

66 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:36:17
>>61
黙りなさいよ、しつこいよ。

67 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:36:18
>>64
宮沢りえも?

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:36:32
>>62
じゃあ俺は>>1に殴られるところ想像してオナニーしよう。

69 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:37:13
ぬる

70 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:38:01
>>68
彼はそういう事言わないけど、
何かかもし出している雰囲気が似てる。
そのムカツク感じも。。。

71 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:39:37
とりあえず暴力はやめようぜ?
通は言葉責めでイカせる

72 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:39:40
>>70
お前、俺の昔の彼女みたいだな。
いっつもイライラしてて俺を殴ることでしかそれを解消できずにしかも俺も殴られて喜んでいるという。

73 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:42:24
>>71
ま、暴力と言えばそれに尽きちゃうけど、
憎しみからの暴力じゃなくて、彼の為に
(しっかりしてほしいから)手が出ちゃう。
ま、結果的には暴力としか見られないんだろうけど。

>>72
ストレス解消ではないのよ、上記にあるように。

あなたは殴られて喜ぶの?
じゃそういう彼女をまた捜すのね。

74 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:46:46
>>73
うん。でもなかなかいないよ、そういう女。

75 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:46:54
1「まったくもぅ〜(ペシッ)」
彼「悪かったってばぁ〜(ヘラヘラ)」
1「あ〜もぅ!ヘラヘラヘラヘラとぉ〜!(ゲシゲシ)」


殺意

76 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:47:39
彼氏は殴られて喜んでるから改善しようとしないんじゃないか?
のび太のママの説教並に無駄なことに思える

77 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:48:19
>>74
そう?
結構居ると思うよ。
内面的に秘めている人が多いだけで。

>>75
悔しいけどウケたわ。。。

78 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:49:33
>>76
だからムカつくんだよね。。。
今年のクリスマスがホント彼との
ラストクリスマスに
なるんだろうねぇ。

79 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:52:15
彼氏がシャキッとすれば解決するならいいんだが1の場合無理そうだな

80 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:53:33
別れをほのめかせば変わるかもしれんな
俺の知り合いのカプールは結局そのまま別れたが・・・ま、お互いのために良かっただろう

81 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:54:04
>>79
無理そう?
クスクス・・・
無理そうかぁ・・・

82 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:55:04
>>80
良い人が見つかれば別れられるかもねぇ。

彼に対しての期待はまだあるから、そんな
簡単にはいかないけど。



83 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:57:09
>>82
なんだよ。結局一人よりはダメ男の方が良いってか。興醒めした
恋愛至上主義女イラネ

84 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 00:58:22
>>83
勝手に興ざめしてろよ

85 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:02:02
>>1
もう性格直すの諦めて一緒にだらだらした方がいいんじゃねーの。
だらだらと過ごす事の何がダメだっつーんだよ?
無理かもしれないって分かってるならやるんじゃねクソが。

86 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:03:20
>>85
クソは余分だよ、クソは。

87 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:03:57
なお、もっと罵ってハァハァ

88 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:04:36
>>1
結局何がしたいんだよお前。


89 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:05:37
なお
ちょっとおまえ本気でアドバイスするが
性格悪過ぎるぞ
こんなトコで判断されたく無いだろうが
性格の悪さが滲み出てる

90 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:06:10
いきなりぶん殴ったりケリいれりゃいいんでしょ?
俺平気で女殴れるから大丈夫

91 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:06:28
>>88
だからオナニーだってば
そろそろ放置プレイに突入しようぜ
悶え始めるから視姦だ

92 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:06:44
>>87
勝手にあえいでな

>>88
良い事言った。
何がしたいんだろうね。

彼氏よりダメダメ、ヘナヘナ男がここに居ることを願って
そういう奴らをここで見ることで少し安心したいのかも


超失礼な事言ってるね

93 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:08:07
>>90
ん?

殴り返すよ。
バカ

94 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:08:41
>>なお
口調が男っぽくなってるって。最初の頃の努力を水の泡にする気か?

95 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:09:33
やべ
スレ間違えた

96 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:09:56
>>94
ホントだよね。
てか、本性が出てきてる?って感じ?(笑)

はぁ。
自分自身の悪さを公表してる場になったなぁ。
てか、最初からそんなモンなんだけどね。

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:09:57
てえか、なんでここにカイてんの?

98 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:11:07
>>96
本性って本当の性別って意味じゃないよなw

99 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:12:54
>>98
なにそれ。
なおが男って事?(笑)
それ面白い

100 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:13:03
>>93
馬鹿とはなんだ。
男が黙ってるからって殴るような女は
一度痛い目に遭わせないといつまでも調子に乗りやがるからな。
お前の腕一本折るくらい造作も無いだろうから一度試してやろうか?
男の気持ちもわからんような女は死んだ方がいい。

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:13:31
死ね

102 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:14:04


99 名前:なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:12:54
>>98
なにそれ。
なおが男って事?(笑)
それ面白い


103 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:15:17
指摘されて戻ってきたなw

104 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:15:51
>>100
なんだよ・・・

無意味に殴ってる訳じゃないよ。

腕一本折るって?おそろし。。


105 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:16:48
甘えんなよ

106 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:16:50
>>92
そういうキツイ口調好き。まじで逝きそう。

107 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:19:56
>>106
もう分かったら勝手に逝きな

108 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:20:06
日本の女は優遇されすぎている。
そしてそれが当然の権利だと思って調子に乗ってる。
日本ほど女が優遇されてる国は他にない。
アメリカでは家計を管理するのは男。
ドイツでは家事育児は女の仕事。
フランスでは女が男を立てるのが常。
外国では男女平等だから、なんてのはフェミが作り出した幻想に過ぎない。
女扱いしないで欲しいと言いつつ、一方では女だから特別扱いして欲しいなんて虫が良すぎる。
男が弱くなったなんて言うけど、
男が女にわがままを許し、
男が女に文句を言う事が許されない社会になっただけ。
今の日本は女に甘すぎる。

甘やかすことは女の為にも良くない。
今こそ女は抑圧されるべき。

109 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:22:13
ちょっと俺>>1の彼氏と交代してくるわ
まずは>>1を変えなくちゃならないようだ

110 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:23:19
>>1でオナニーしてるんだけど、いまいちイマジネーションに欠ける。
サポートしてくれ。とりあえず>>1は芸能人でいうと誰似?

111 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:23:49
何言われても平気のつもりだったけど
>>100の奴に対しては凄く悔しい。。。

112 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 01:24:26
>>110
しらんよ。
勝手に想像しろよ。
自称で言うほど全然あてにならん

113 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:40:22
>>112
じゃ、お言葉に甘えて勝手に想像させてもらう (;´Д`)…ハァハァ
お前、石川梨華似の14歳な。

114 :Mr.名無しさん:04/12/21 02:33:51
>>113
ロリコンだなお前。
俺は渡辺真理あたりの不思議系30代が好みなんだけど。

115 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 22:05:59
強い女はお好き?

116 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:37
>>1
ネカマ乙


117 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/21 23:13:57
ありがと

118 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:11:43
>>115
大好きです。俺を罵ってくれ。

119 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:14:34
クリスマスは普通に仕事。
彼にとってはそれが良いのかもしれないわね。。

彼よりここへ興味が向けられている私って。。。



120 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:20:34
うわークソスレじゃん

121 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:22:23
知障的な彼女

122 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:22:38
>>1って可愛いですね

123 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:24:37
知障的・・・いいね。

もうネカマネカマ言われるの秋田。
でもネカマで通す♪この際男女どうでもいいわ。


124 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:25:14
とにかく>>1がムカツク。だらしないから煽った所で、態度がヘナヘナしてるし。
もっとしっかりせんかい!
>>1もヘナヘナ野郎でしょ。
sっ気の強い私からするとムカツキと興奮の絶頂にきちゃうんだよね。




125 :124:04/12/22 20:25:54
文がおかしい・・・・

126 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:26:55
>>124
あらら。。。
まぁ、ヘナヘナな私以上に彼がもっとヘナヘナという事で。。
ま、それが事実なんだけどね。



127 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:27:12
とにかく>>1がムカツク。だらしないから煽った所で、態度がヘナヘナしてるし。
もっとしっかりせんかい!
>>1hリアルでもヘナヘナ野郎でしょ。
sっ気の強い私からするとムカツキと興奮の絶頂にきちゃうんだよね。




128 :なお ◆HxC0abXB7c :04/12/22 20:28:12
この手のスレでは、たいていこのパターンになる>名前欄

129 :なお ◆KYmvfWnif. :04/12/22 20:29:26
なおが多いスレですね

130 :なお ◆QUbjmxir1o :04/12/22 20:30:06
何このスレ

131 :なお ◆6c4xT.qvAE :04/12/22 20:30:53
なおの酉が掴めない・・・・

132 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:31:13
なおのストレス発散スレよ

133 :なお ◆vP1D3/sfrk :04/12/22 20:31:45
糞スレお構いなしだな

134 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:33:47
この際クソスレが連立する中で良いんじゃない?
そこに意味を求められてもね。

135 :なお ◆tT0SOTX6Wc :04/12/22 20:35:17
>>132
ここはおまえの日記(ry

136 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:36:14
じゃ日記にするわ

137 :なお ◆STa0Xy57pI :04/12/22 20:36:17
>>134
糞スレが乱立してるから立てんなって言ってんだボケ

138 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:42
>>136
だからここは(ry

・・・・これでも見汁!(グロ、ブラクラではない)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/kuso.htm

・・・・・ある意味、グロかも


139 :なお ◆70UIEH822. :04/12/22 20:38:23
>>138
名前入れ忘れた・・・・・・orz

140 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:38:32
ゼミの飲み会で初めて彼と騒いだ時に
ノリでヤッちゃって
それから6年。

倦怠期って感じなのかなぁ。
彼へのときめきはもちろんある訳じゃなく
イライラ感だけ。

携帯電話の情報を得る為に2chへ来たのに
気がつけば先日からここへ居るし。



141 :なお ◆d4urCiOd.o :04/12/22 20:39:30
>>140
使用済み乙。

142 :なお ◆mRnD6FSYWQ :04/12/22 20:40:03
てすと〜

143 :なお ◆29HPbxRJrg :04/12/22 20:41:20
くそ!酉が掴めない!

144 :なお ◆ML6HvIrM/6 :04/12/22 20:41:56
くそ〜

145 :なお ◆YnopcsfGVg :04/12/22 20:42:28
これで駄目だったらもう消える

146 :なお ◆PR.iUMv.L. :04/12/22 20:42:57
消えるよ・・・orz

147 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:44:26
本名を入れることはまずあり得ないけど
入れなくてホント良かった。
なお
という名前だらけだもん。
何か凄いしキモいね。。。



148 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:47:35
返事を求めるメールを送ったのに
返信が来なかった場合ってどう思う?


149 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:52:35
他の女とホテル

150 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 20:54:28
・・・・

で、追求したら忙しかったから返信出来なかったと。

その時は返信出来なくても、後日でもその一言位は
送れるでしょ?

返信するのもウザいと思っている様だから、じゃそれ
はそれで良いわ、勝手にすれば

と言うと、泣き寝入りするし。

一体どうしたいのやら

151 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:59:27
ボディーブローかます

152 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:09:16
>>151
ボディブローって腹を殴るって事??
それはとっくにしてます。

暴力で事を解決しようとは思わないけど、
彼の曖昧でもどかしい反応(対応)によって
どうしても言葉以上に手が出るの。

153 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:09:59
なおは27歳くらいか

154 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:10:44
返事来ないのは確かにむかつく

155 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:12:09
チョン・ジヒョンは劣化が激しいな

156 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:12:58
これパンチとかもたまりってるんだろ?

157 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:13:17
この部屋はあんまり人がいないみたいだしな

158 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:13:47
>>153
上記に色々と年齢を言われてたけど(妄想の中で)、
あなたの言うように年齢は近いよ。もう少し上だけど。

>>154
自己満足でメールを送る分には返信なんて求めないけど、
やっぱり返事を求めるメールとなった場合、そこで
何も音沙汰が無いのはイヤよね。
後ほど問いつめたら>>150みたいな事言うし。


159 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:14:50
俺もあがりますのって言ってるのに最近は大言ってもNtte

160 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:17:12
<100

161 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:17:37
どうやって>>を青くするんだ?

162 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:18:45
>>161
半角で>>を打ってその後に数字を入れて
入力すると自然とオンライン上では青く
表示されてるよ。
先日これを習ったから。

163 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:19:50
>>2000

164 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:20:12
すげー青くなった!!!
パソコンすげーな

165 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:20:48
>>164
ふふ
パソコンが凄いの?
何だろうね、2chが凄いのかな?
ま、便利な機能よね

166 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:21:25
>>165
こんなこともできんのか
めっちゃすげー

167 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:21:44
他に何ができるんだ?

168 :おな:04/12/22 21:22:12
オナニー

169 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:22:46
>>166
感動的なのは分かるけど、
ここではみんな普通に知ってるみたいよ。
今後活用してください

170 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:23:47
>>168
!?
なおを反対にすると
おな
なのね・・・・
イヤだ。。。。

>>167
他に何が出来るかは分からない。。
まだここを知って2ヶ月くらいだし

171 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:25:35
>>167
名前欄に&rf&rusi&ran&ras&ranと入力すると裏2ちゃんねるへ行けます

172 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:28:13
>>>171キーボードにない文字があるから入力できねー

173 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:29:45
>>171
裏2チャンネルって何?

>>172
打てない文字があるの???

なおは打てても何か怖くてそこへ行けない

174 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:30:29
なおっていーやつだな
女ってみんないいやつなんかな

175 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:31:48
イッター

176 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:31:59
>>173
裏2ちゃんねるって言うのは別名で
最近初心者が多く2chに流れてきたので初心者と
今までの2ちゃんねらーを分けるために作ったサイト
こっちで2chの基本を学んでしばらくしたら裏2chに行く
ためのパスワードを教えてもらうんだよ。
それが&rf&rusi&ran&ras&ranなの。

177 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:32:29
>>174
いい女??(笑)

活字の魔力かしら?



178 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:32:55
かけない6のところにそれがあるんだけ6しか打てねー

179 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:34:00
>>176
なんか2chってますます奥が深いのね・・・
でも、ここが居心地良いとまでは言わないけど
せっかく慣れてきた頃だし、裏2chは
いいわ。。


180 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:35:01
>>179
少し覗いてきてみたら?
結構おもしろい板とか多いし、ここよりもいろんな機能があるし

181 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:35:26
>>178
それって&の事??
なおはマッキントッシュなのであなたのパソコンが
何かは分からないけど、&を出すにはシフトキーを押して
6を押せば&が入力出来る筈よ。

182 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:36:19
なおはここにいればいーんだ

183 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:37:32
>>180
そう?
色々とありがとう。

私は変に収まり癖があるから、今となっては
携帯のスレとここで良いかなって思ってしまう。。。

彼への愚痴を吐くためにここへ来たけど、
その割には愚痴っぽいことあまり言ってないんだよね。

ある意味気分転換というか、彼への感情をここで整理
しているのかしら・・・

184 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:39:10
おいおい
>>161=>>164=>>166=>>178
釣りか?本気ならしねよ


185 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:40:07
毒男板にくる女コテを排除するのが私の役目だと思っている。
前もってDQNの2ch素人を使いながら自作自演をして
なおをフシアナにかけようと思ったが失敗に終わったようだ。
この行動でわかったのは、俺が貴重な時間を損したと言う事と
なおが2chに慣れたネカマであると言うことを知っただけだ。

186 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:42:00
赤ビキニ
青ビキニ
黄ビキニ

187 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:42:12
>>185
言ってる事がよく分からない(ふしあな?)けど
まぁ、ネカマという結論に達した訳だね。
良いね、その結論。
やっぱりここ面白い!

188 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:43:27
>>187
もういいよ、お前が女かネカマかはおいといて
お前が2chに慣れてる人間だと言うのはもうわかったから。


189 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:45:06
>>188
うん。ありがとう。
でも、2chに慣れてるというのは
どういう意味で?
なお的には>>(数字)
以外は分からない。。。。

ま、やっぱいいわ(苦笑)

190 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:45:59
なおをいじめるな!

191 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:47:56
なおは今お風呂かな?

192 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:47:58
>>190
虐められてるの?私。(笑)

その自覚ないから大丈夫。

彼は何の趣味も取り柄もないけど(筋トレは趣味なのかな?)
2chの存在は知ってるのだろうか?なんて
最近ちょっと気になる。。。(苦笑)

193 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:49:34
>>191
お風呂は毎日朝よ。
この季節はそんなに汗かかないし。

194 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:15
なお萌えだな

195 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 21:53:59
クリスマスは上記にもあるけど仕事。

みんなは良いメリークリスマス過ごすの?

なお的には年越しはヘナヘナ彼と一応は
過ごしたいけど。

196 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:57:08
クリスマスは図書館で勉強だよ
なおは結局彼氏とは別れられなさそうだな

197 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:00:01
仕事だ!24〜26と。その代わり27から正月休みに入れる。
どのみち彼女も居ないし忙しくて不自由しないから正月働いても問題無い

6年も一緒に居るとズルズルと長引くんだろうな。
知り合いに7年惰性で付き合って結婚の日取り決めて招待状まで書いたけど
「やっぱやめようか。なんか違う」で別れたカプールがいる。女の方はその後たった一ヶ月付き合った男とケコーンした。
長ければ良いというものでもないんだろうな

198 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:00:41
やっぱ何やかんや言っても6年も付き合ってれば
情もあるしね。

ま、前にも書いたけど良い人が現れたら
どうなるんだろうね♪

199 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:44
逆に捨てられるかもな

200 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:03:39
>>199
意外と幕引きを待ってるのかな。

駆け引きって怖いね。

201 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:07:32
なおはこれからいい男見つかる可能性あるのか?
ここ数年見つからなかったんだろ?
女は年取ると弱いからな

202 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:11:19
何だかんだ文句いっても孤独が選択肢にないのは年齢故の焦りか?

203 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:13:09
>>201
可能性はどうか分からないよ。
ここ数年見つからなかったといえば
そうだけど、実際ヘナヘナであっても
一応は彼氏居る訳だからね。

>>202
孤独が選択肢にないのが
年齢の焦りなの??
そうなのかなぁ・・・

204 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:14:35
漁師的な彼女

205 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:17:48
|-`).。oO(なおは俺と付き合えばいいのに。。。)

206 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:19:26
>>205
もっといい人いるでしょ

207 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:21:22
>>203
とりあえず俺がそういう状況なら他のアテがなくても別れる。まっさらな状態の方が次に移行し易いし。
一生面倒見るつもりが無いならズルズル続いてもお互い非生産的だろう。
歳が関係無いなら、共依存状態になっちゃってるのかもな。

208 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:23:55
>>207
そうね、理屈では分かってるのよ。
年月が長い分変に情が働いてるのかしらね?
別れるのって簡単な様で簡単じゃないのよ、
特に微妙な私たちみたいな関係は。
じゃここでグチグチ言うなって感じよね?(苦笑)

209 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:27:20
あ〜あ。なんかおさまり過ぎちゃった〜

210 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:48:37
ものたんねーのか?

211 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:52:14
>>210
オバカ
自分自身が収まりすぎたなって事

212 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:53:24
そうか
歳とったのかもな

213 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 22:54:25
自覚してるから!
年取るとほんと収まるものね

214 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:55:19
一件落着

215 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:59:25
なんで彼氏いるのにこんな時間書き込んでんの?

216 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 23:01:32
居てもこんな時間やこんな所に書き込むよ。
イレギュラーな事をしてるのかな?
人それぞれよ。

217 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:04:18
まあな
なんか悩みが彼氏だけじゃないような気がしてな
まあゆっくり楽しんでくれや

218 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 23:14:23
>>217
・・・・
色々話きいてね。

219 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:15:15
なにを?
sageろや

220 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 23:21:58
ごめん。。

221 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:22:52
なんか話したいのか?

222 :なお ◆GOZItAWJOQ :04/12/22 23:31:22
なんだろう・・・・
ホントは甘えたいのにって思う反面
変に強がったりしてそれが空回りと
いうか無理してるんだよね。

それは彼との付き合いに限らず、
普段の中でも、、、、、

正直、そこら辺のコントロールが
上手くできないわ。。。。


223 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:43:45
そういうキャラならそれでいいんじゃないか?
この先素直な女に変身できるんなら別だが、正直変わんないだろ
でも彼もそういうこと分かってんじゃないのか?じゃないととっくに逃げてるw
お前のことすごくかわいいと思ってんだろうな

周りに対しては意識的に相手の立場になって考えてみなよ
当面その努力だけでいいと思う

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)