2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、すまね〜な

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:43:07
俺、どうしようもない人間
低学歴だし安月給だし
頭も悪いし出世の見込みも人望もない
自慢できるものといえば、
嫁との仲の良さぐらいだ
だから結婚してもこの板に来て、
結婚したいやつの書き込みを見て
ほんのすこしの優越感にひたる
この悦びだけは奪わないでくれ


2 :Mr.名無しさん:04/12/21 07:11:30
え? >>1見たけど何あれ? ■▲▼

>>1はじっくり読んだけど、はっきりいって何もいいことなし。
ここが何の板かとか関係ないし、なんら面白い文章なんかない。
なにより>>1の母とか主治医とかが泣くほど付いてきた。あと、いちいち煽りに反応しなあかんし
面倒くさい。(そうしないとスレが盛り上がらない)
みんな本気でこんな>>1がいいと思ってんのかなー?
それとも流行りというだけで無理してレスてんの?
とにかく>>1とか関係ない人間にとって>>1価値はそんなにあんのかな?


3 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:01:46
話にならない

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 08:26:13
ちくびろわきが

5 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/12/21 08:29:39
プギャー(AA略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)