2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜世界のクリスマス〜

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:16:03
俺は、イギリスに2年間留学してたから知ってるが、クリスマスなんて実は日本だけのイベントだよ。
海外に行って「クリスマスパーティー」だとか、「サンタクロースがプレゼント」だとか言ったら笑われるだけ
だからイエローモンキーだとかバカにされてるわけ。わかる?
キリスト教の本場ヨーロッパでは、クリスマスの日には西を向いてフランスパンをかじる。これが常識。
ただ、アメリカ式だとフランスパンがハンバーガーになる。
あとは、じっと静かに家で過ごす。
カップルで一緒に?foolを言っちゃいかんよ。警察に捕まるって。
特にSEXは厳禁。懲役10年は堅いね。
わかったかい?日本のバカップル達。
クリスマスなんて浮かれてると、世界からバカにされるだけ。
常識人は家で静かに。これがグローバルスタンダードだね。



2 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:16:57
>>1は静かに寝てろ

3 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/12/20 23:17:02
なんちゃら女学院。

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:35:19
北朝鮮のクリスマスでは、人民服を来たサンタクロースが、
袋いっぱいのトウモロコシの粉を持ってくるらしい

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:36:28
>>4
民明書房?

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:37:26
オーストラリアのサンタはサーフィンで来るらしいね

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:38:33
秋田では衣装がナマハゲと兼用らしいよ

8 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :04/12/21 00:44:35
クリスマスのオナニがちょー楽しみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)